оливковая кожа и русый цвет волос

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник

Краски для окрашивания волос в цвет ольха

Цвет волос ольха сегодня очень популярен. В природе оттенок встречается крайне редко, что и объясняется его популярность. Но создать его на волосах можно при помощи красителей, в палитре которых присутствует этот невероятно красивый оттенок. При помощи ольхового оттенка можно придать волосам блеск и яркость.

Кому подходит

Выбрать этот оттенок волос можно девушкам с летним цветотипом. Для них характерна светла и оливковая кожа. Так как загар пристает к ним не очень сильно, то стоит обратить внимание на прохладный блонд. Цвет ольха позволит придать волосам естественный оттенок. При выборе красителя необходимо обратить внимание на красителей, который будет на несколько тонов темнее или светлее.

Для девушек с цветотипом зима стоит выбирать краситель на 2 тона темнее оттенка ольхи. В таком случае нудно добиться того, чтобы природный и окрашенный будет выглядеть гармонично.

Если у девушки цветотип осень, то кожа отличается зарядной белизной. На ней могут присутствовать веснушки и золотистый отлив. Природа их наделила волосами золото и медового оттенка. При выборе цвета ольхи необходимо обращать внимание на насыщенный. Чтобы получить оригинальный оттенок, можно смешивать несколько красок.

Краска с оттенком ольха отлично подходит для тех, кто желает обновить свой цвет волос. Основным преимуществом цвета считается возможность маскировки седины. После покраски не образуется зеленый. Так как на полученный в ходе покраски результат влияет структура волос, то при выборе оттенка ольхи необходимо обратиться к специалисту.

Какой краской красить

Этот производитель изготавливает продукты на основе оливкового масла, масла авокадо и карите. Благодаря представленным компонентам удается насытить волосы полезным компонентами и реанимировать их структуру. Масло авокадо

Источник

Карамельный цвет: вкусный оттенок для ваших волос

Карамельный цвет для волос уже несколько десятков лет не выходит из моды – теплота и аппетитность всей гаммы подобных оттенков привлекает не одно поколение девушек и женщин. К слову, и добиться этого цвета не всегда просто – стилисты заявляют, что получить именно тот тон, который был задуман, не всегда удается с первого раза. Гамма подходит многим – вопрос лишь в том, какой именно оттенок подойдет вам, но с нашими рекомендациями вы легко решите эту проблему.

Карамельный цвет волос – кому он идет

Конечно, карамельный цвет волос уместен не во всех случаях. Это связано с тем, что он редко встречается в качестве естественного цвета волос. Подобный оттенок включает в себя солнечные, теплые тона золотистого, а это означает, что обладательницам внешности холодного типа (Зима и Лето) карамельный цвет вряд ли подойдет. Итак, кому же идет карамельный оттенок?

Кожа: теплого оттенка (бледный – молочная или слоновой кости; средний – персиковая, тепло-розовая; темный – смуглая, бронзовая);

Если у вас смуглая или совсем темная кожа, то мы рекомендуем отдавать предпочтение темно-карамельным цветам. В том случае, если общий тон кожи светлый, то здесь стоит ориентироваться на натуральный цвет волос и тон бровей.

Карамельный цвет волос: оттенки

Наверное, самый глубокий и выразительный оттенок карамельной гаммы. Подойдет как и смуглым красоткам, так и светлокожим леди. Важно учитывать оттенок бровей – в сочетании со светлыми бровями такие волосы сделают глаза менее яркими. Фотографии помогут вам понять, что представляет собой подобный тон.

Очень привлекательно этот цвет смотрится на девушках и женщинах, у которых светлая кожа и такой же светлый цвет глаз – голубой, светло-серый или зеленый. Останавливаться на этом цвете стоит в том случае, если ваши натуральные волосы св

Источник

Каждый тип – это природное сочетание, которое зависит от характеристик внешности: весна, лето, осень, зима. Далее рассмотрим описание каждого типа внешности. Если вы хотите изменить цвет волос, важно подобрать наиболее гармонирующий с тоном кожи, цветом глаз.

Для этого, во-первых, лучше начать с определения тона кожи, лицо должно быть без макияжа. В одежде предпочтение отдать светлым нейтральным оттенкам. При дневном свете примерьте два шарфика – белый (или любого светлого холодного тона) и бежевый, теплого тона шарфик. Приложите поочередно 2 платка. Можно также взять цветные платки разных цветов, разной насыщенности: ярко окрашенные или слабоокрашенные (холодного или соответственно теплого тона). Цветные платки в характерных для каждого времени года тонах красного, синего, зеленого, желтого, фиолетового и коричневого.

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Внешность со светлыми волосами блонд, также может быть с теплым золотистым, льняным оттенком. Со светло-голубыми, зелеными, синими глазами. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотистым или розовато-кремовым оттенком. Загорает плохо, на солнце краснеет. Основные походящие оттенки для волос: золотисто-желтый, льняной, бежевый, золотисто-коричневые оттенки. Не рекомендуется черный цвет, т.к. он создает резкий контраст с бледным лицом, делает его еще бледнее. Также естественно смотрятся серебристые, жемчужные оттенки. К светло-голубому, светло-зеленому цвету глаз подходит насыщенный темный цвет волос. К глазам с холодным голубым/синим/зеленым без медных вкраплений оттенком подходит холодный цвет волос, как например, светло-,средне-русый пепельный, серебристый, жемчужный. К зеленым глазам с карими вкраплениями подходят теплые тона – коричневая, рыжая гамма, пшеничные цвета. Темный цвет удачнее, чем светлый подчеркивает зеленые и карие глаза. Темные оттенки волос удачно оттеняют светлые зе

Источник

Какой цвет волос выбрать: рекомендации итальянских парикмахеров-стилистов

Прическа создает половину образа любой женщины. Но наверняка, каждая из вас сталкивалась с проблемой выбора подходящей стрижки, длины и конечно же, цвета волос. Предлагаем вам рекомендации итальянских стилистов, какой цвет волос рекомендуется выбирать разным женщинам исходя из их природных характеристик лица.

Каждые полгода в мире моды меняются тренды в определении того, какую прическу и какой цвет волос лучше всего выбирать женщинам. Существуют даже эпохи, когда больше популярны блондинки, брюнетки или рыжие. А некоторые женщины каждые полгода меняют свой цвет волос просто в зависимости от настроения.

Однако прежде всего выбор цвета волос должен основывается не на fashion-трендах или настроении, но на цвете кожи вашего лица.

Для молодых девушек можно подбирать более яркие оттенки типа черного, женщинам после 40 лет лучше остановиться на холодной оттенке каштанового, чтобы выглядеть моложе и свежее. Черный цвет визуально может старить.

Обычная ошибка для женщин подобного типа - это чрезмерное осветление волос или что еще хуже - выбор теплых оттенков типа карамельный, рыжий или мелирование.

Золотистая кожа обычно темная по цвету, однако в отличие от оливковой кожи имеет теплый подтон. Если вы обратите внимание на вены на руках и локтях, то они имеют зеленоватый оттенок. На солнце такая кожа быстро загорает и приобретает красивый золотистый оттенок.

Лучше наоборот комбинировать природный золотистый подтон такими цветами, как каштановый/русый средней насыщенности или светло-русый оттенок, но с теплым подтоном. Также можно выбирать шоколадный цвет или карамельный.

Если у вас светлая кожа с розоватым оттенком и природный цвет волос тёмный (средне или тёмно-русый, каштановый), то у вас почти идеальный природный контраст.

волосы ломаются с правой стороны
Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снятся Волосы на руках во сне, просто напишит

Лучшим выборо

Источник

Цвет волос для зеленых глаз

Подобрать идеальный цвет волос, сочетающийся с зелеными глазами, или серо-зелеными, отнюдь не значит схватить первую попавшуюся краску в магазине. Вы должны учитывать много нюансов, чтоб подобрать краску нужного Вам цвета. Ваш анализ должен основываться на нескольких факторах: тон Вашей кожи, цвет глаз и Ваш нынешний цвет волос.

Идеальный цвет волос для глаз зеленного оттенка.

Оптимальный цвет волос, который сочетается с зелеными глазами и кожей оливкового оттенка, или для людей с кожей более теплых тонов, это карамельный и бронзовый, только оттенка темнее, чем Ваша кожа. Избегайте медных оттенков белого, или любых других очень светлых оттенков, так как они могут сделать Вас блёклыми. Пряди сливового оттенка, или оттенка бургундия, коричневые и черные пряди — это оптимальный вариант для кожи такого типа и зеленого цвет глаз.

Для людей с зелеными глазами и загорелой кожей, темно коричневый цвет с шоколадным оттенком подойдет идеально. Вы можете также попробовать оттенок шампань и беж.

Вообще, для этого типа любые оттенки коричневого подойдут идеально. Постарайтесь так покрасить волосы, чтобы цвет волос был максимально естественным к вашим глазам. Для окраски можно использовать не только химию, но и народные способы.

Выбрать подходящий цвет волос в этом случае достаточно просто. Хоть светлый цвет волос, в сочетании с кожей темных оттенков, выглядит очень искусственно, светлокожим женщинам очень подойдут волосы всех цветов: светлые, рыжие, каштановые и черные.

Оттенки рыжего будут смотреться потрясающе, и по достоинству могут быть названы самым идеальным вариантом. Светлые тона и акценты медового оттенка также освежат Вас и подчеркнут цвет Ваших глаз. Скрыть недостатки кожи Вам помогут пряди теплых золотистых и золотисто-каштановых оттенков.

как легче смывать с волос репейное масло
Уникальность репейного масла заключается в том, что оно благотворно влияет на волосы. В состав репейного масла входят витамины, протеин, минеральная соль — эти компоненты есть в составе многих шампуней, но не в таком

Выбор цвета волос непосредственно зависи

Источник

Цвет волос для зеленых глаз

Одним из наиболее магических цветов с давних времен и до нашего времени — считался зеленый. Именно поэтому многие девушки желают сделать акцент на зеленом цвете глаз, благодаря подбору «своего» цвета волос, который придаст их обладательницам изюминку и шарм.

Чтобы наиболее эффективно подобрать цвет, можно представить мысленно, как он будет на вас смотреться. Но перед тем как приступить непосредственно к окрашиванию своих волос, полезным будет рассмотреть все возможные варианты выбора среди множества различных цветовых гамм.

Что можно, а что не нужно

Всем известен такой классический образ: рыжие волосы, кожа в веснушках и зеленые яркие глаза. От такого образа веет привлекательностью, страстью и одновременно нежностью и невинностью. Особенно в золотую осень такая девушка выглядит эффектнее всего.

Однако, если вам страстно хочется измениться, узнайте, какие перемены допустимы в выборе нового цвета волос, и что по этому поводу советуют стилисты.

Для зеленых глаз подойдут практически любые тона. Чтобы сделать весь свой образ более завершенным и загадочным, предпочтительнее будет окрашивать свои локоны в темные цвета, которые имеют насыщенные оттенки.

Но, если вы выбираете красноватые оттенки, имейте в виду, что вам необходимо будет внимательно относиться к своему макияжу, который в этом случае обязан быть совершенным.

Такие оттенки лучше всего подчеркивают цвет глаз, делая его ярче, однако при этом они выделяют недостатки кожи. Поэтому тон кожи, прежде всего, должен быть идеальным, если вы краситесь в медный или оттенки красного.

Если нет дефектов кожи — смело используйте темные оттенки краски. Черный, сливовые оттенки не испортят красоту зеленых глаз, однако учитывайте, что такие цвета могут прибавить к вашему возрасту еще несколько лет.

Если к

Источник