полирующий крем для волос от лив делано

Восстанавливающая маска-крем для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз "Green Style" от Liv Delano

Отзыв

Меня просто распирает от гордости! Это произошло!!! В Беларуси появилась СВОЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА!!! Она еще не имеет соответствующих сертификатов, но ее философия и компоненты - правильные!

Я случайно наткнулась на нее, шастая по минскому ЦУМу. Сначала глазам не поверила, но потом решила поверить, и выбрать какое-нибудь средство для пробы.

Сначала справка: производитель косметики - фирма "Белгейтс", работающая при финансировании и руководстве крупной австрийской компании "Astholtz". В Беларуси был построен завод, отвечающий требованиям GMP с современным оборудование производства Швейцарии и Чехии. В 2007 году фирма "Белгейтс" вывела на рынок новый косметический бренд LIV DELANO. Эта косметика доступна в продаже в Украине, России, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Казахстане и Азербайджане. У марки 6 косметических линеек.

 - глицерин, пропилен- и бутиленгликоли в качестве увлажнителей (эти компоненты могут содержаться только в составе запатентованных активных растительных комплексов, которые используются в продукции, но в этом случае они не являются активными элементами рецептуры, а применяются для экстрагирования полезных веществ из растений и их содержание в косметическом средстве минимально).

 - натуральные увлажняющие компоненты: трехалоза, сахарный бетаин, гиалуроновая кислота, увлажняющий запатентованный комплекс LACTIL (Германия), сорбитол,

Все это меня сильно вдохновило. Для знакомства я выбрала крем-маску для кожи вокруг глаз. Как раз искала подобное средство, да и вообще считаю крема для глаз контрольной точкой эффективности любой космет. марки.

Упакована в красивый пластиковый тюбик коричневого цвета, с золотым шрифтом текста, и очень узким горлышком. Упаковка красивая, функциональная, при

Источник

Косметика Liv Delano

Благодаря вложению иностранного капитала в Беларуси был построен завод европейского уровня, отвечающий требованиям GMP. Все работы по строительству и внутреннему обустройству проводились чешской компанией BLOC. Современное оборудование производства Швейцарии и Чехии, прекрасная оснастка цехов - все это выгодно выделяет наш завод среди других.

В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд LIV DELANO. Косметика, выпускаемая под этой маркой, - это сочетание трех важнейших компонентов: качество - внешний вид - цена.

Наше сотрудничество с западными компаньонами позволяет перенимать богатый опыт зарубежных компаний, следить за последними новинками, быть осведомленными о том, что есть лучшего на европейском рынке. Наши специалисты регулярно посещают международные косметические выставки в Польше, России, Италии, изучают новые технологии создания косметической продукции и современные направления в дизайне упаковки. Свои знания они используют для создания косметики, которая бы полностью удовлетворяла запросы потребителей.

Отзывы на бренд Liv Delano

Все отзывы на Liv Delano

Этот спрей, однозначно, стал моим мастхэвом среди средств по уходу за волосами. Прическа после его применения выглядит ухоженной. Локоны становятся, как бы, объемнее и послушнее, словно подверглись салонной процедуре ламинирования. Тем не менее, средство не утяжеляет волосы и не делает грязными даже на второй день. Очень понравился запах, напоминает дорогие средства по уходу за волосами. Очень люблю и рекомендую обязательно попробовать. Возможно, и Вы влюбитесь. Ну, а я буду покупать снова и сно...

Маска очень понравилась! Действительно работает-убирает мешочки, отёчность! Я приятно удивлена, заказала ещё! Не хуже любой люкс- маски! Наносится легко, дискомфорт небольшой, но это заявлено в инструкции, ал

Источник

Liv Delano (Valeur) Крем полирующий для секущихся кончиков волос

Крем мне очень понравился. Волосы действительно хорошо после него расчесываются, гладкие и приятные. Запах тоже хороший. Вообщем, для своей стоимости очень достойное средство для кончиков во...

Я в восторге от этого крема! Думала моим волосам уже ничего не поможет были жесткие и сухие кончики легко можно узел завязать.даже уже хотела обрезать.Но случайно наткнулась на этот крем и...

Silsoft AX-E и протафлор HPS позволяют создать ту степень гладкости, которая Вам необходима, без ощущения липкости и жирности, облегчают расчесывание, защищают цвет окрашенных волос, уменьшают электризацию и оберегают волосы от действия высоких температур.

Протеины шелка, кератин, эфирное масло розмарина предотвращают появление секущихся кончиков, выравнивают поверхность волос, придавая им натуральный блеск и потрясающую нежность.

небольшое количество средства (подбирать индивидуально, начиная с горошины) разотрите между ладоней и нанесите на влажные концы волос, уложите привычным способом. Не смывать!

Отзывы на Крем полирующий для секущихся кончиков волос:

Liv Delano - все отзывы

Крем мне очень понравился. Волосы действительно хорошо после него расчесываются, гладкие и приятные. Запах тоже хороший. Вообщем, для своей стоимости очень достойное средство для кончиков волос.

Думала моим волосам уже ничего не поможет были жесткие и сухие кончики легко можно узел завязать.даже уже хотела обрезать.Но случайно наткнулась на этот крем и теперь я просто счастлива.Хотя при заказе я сомневалась думала моим волосам могут помочь только ножницы.Наконец-то мои кончики увлажненные гладкие и живые.Расходуется крем очень экономично.Волосы после него классные.Буду заказывать еще.

Крем с приятным ненавязчивым запахом, который остаетс

Источник

Отзывы, посты с меткой Liv Delano

Сегодня хочу поговорить на одну из любимейших тем — волосы. Несколько месяцев назад я решилась на сложное окрашивание — омбре, до этого почти четыре года вообще не красила волосы, поэтому мой уход существенно изменился. О нём и моих впечатлениях от смены образа — далее  

Средства по уходу за телом это поле для экспериментов, чего не скажешь об уходе за лицом, где смена давних фаворитов может караться неприятными ощущениями или, что еще хуже, новой борьбой за красивое лицо. Но сегодня не об этом. Сегодня мне бы хотелось рассказать о том, как я ухаживаю за кожей тела средствами, которые почти не выбирала сама. Кому интересно — прошу под кат.

Моя душа поет и радуется в ожидании первых теплых лучиков! Но, к сожалению, кожа моих рук не всегда также радостно встречает конец холодов и начало тепла. Переход от зимы к весне обычно затягивается на весь март и в этот период шелушения на моих руках – это довольно частый гость. У кого такая же проблема, прошу под кат!

Если уж совсем честно, шедевром я назвала бы лишь один из них. А второй – просто очень талантливое произведение. Но я уверена: многие решат, что все наоборот.

Подготовка к Новому году уже идет полным ходом, и сегодня всем любительницам блистать я хочу предложить одно отличное и достаточно бюджетное средство, мерцающий лосьон для тела белорусской компании Лив Делано.

Повальная мода на копеечные белорусские кремы (у которых состав такой убогий, что ровно на копейку и тянет) меня миновала. Я всегда внимательно читаю составы и стараюсь избегать «пустышек» и средств с консервантом-бронополом. Не то чтобы я реально боялась заболеть от него раком или что-нибудь такое, но я предпочитаю более современные консерванты (или их отсутствие по мере возможности). Считайте это маленьким чудачеством.

Так вот, Лив Делано — одна из марок, кот

Источник

Liv Delano

Новые отзывы

Крем-масло для сухой, обезвоженной кожи тела. В составе написано, что сплошные натуральные масла без добавления минеральных масел. При вскрытии банки от фольгированной запечатки, сразу в нос идет какие-то ароматизаторы, достаточно приятного запаха. Но при нанесении на кожу, они тут же улетучиваются и остается только запах г-на. Ну, т.е. запах, похожий на запах рапса (кто знает). Возможно такой запах дает соевое масло, которое в составе стоит на первом месте. Эффект от крема я не почувствовала с одного раза, т.к. совсем не хочется, чтобы от меня разносилась такая вонь. Даже не знаю, что делать с ним, деньги уже уплачены. Даже на кожу ног не хочу такое наносить. Больше не буду ничего покупать этой фирмы. Жалко, что сразу в магазине нельзя такие крема нюхать - всё запечатано.

Мне удалось приобрести новую серию Valeur для ухода за моими волосами от Лив Делано я начала интенсивно ипользовать - Средство для секущихся волос Несмываемая сыворотка для кончиков волос и полирующий крем. Результат превосходный! Волосы не пушатся, мягкие, не слипаются, не утяжеляет.Легко укладываются, расчесываются.Запах нейтральный, легкий аромат ощутим на волосах. "Запаивать" своего рода волосинки данное средство конечно не сможет,но поддерживать структуру здорового волоса в ее компетенции)

каре или длинные для тонких волос
Малая толщина волос, даже если их много, существенно портит внешний вид прически. Чем длиннее пряди, тем они тяжелее, и соответственно, хуже держат объем. Поэтому обладательницам такого типа локонов стилисты советуют у

Появилась недавно новинка от Liv Delano- спреи для разглаживания и блеска и спрей для укладки волос с легкой фиксацией. Спрей от liv delano я выбрала для себя именно для укладки с легкой фиксацией. Использую ежедневно в частности с утра после сна, когда первый раз расчесываю волосы, несмотря на то, что в применении написано:"наносить на влажные волосы.."я наношу также на сухие. Он отлично помогает легко расчесать волосы(хотя для меня это не так уж и легко..волосы до попы). Волосы разглаживаются и легко укладываются, не слипаются и чувствуется легк

Источник

Liv Delano

Белорусская косметика Liv Delano на рынке косметических средств появилась не так давно, в 2007 году. Компания «Белгейтс» основательно подготовилась для представления нового перспективного бренда. Для этого, опираясь на иностранных инвесторов, они построили завод, соответствующий нормам GMP. Завод оснащён современным, передовым оборудованием, произведенным в Чехии и Швейцарии. Это позволяет компании Liv Delano производить конкурентоспособный товар отличного качества. читать далее

Основная особенность косметики лив делано - это исключительно натуральная растительная основа компонентов. Созданные чудесные кремы Liv Delano способны естественным образом улучшать и восстанавливать кожный покров. Крем Liv Delano не содержит минеральные масла, формальдегиды и его производные, природная основа компонентов безопасна и даёт феноменальный результат.

Ухаживание за кожей или волосами косметикой Liv Delano - это совмещение приятных ощущений с высокоэффективным воздействием на проблемные участки.

Купить косметику Liv Delano в Москве можно в интернет-магазине Anna Cosmetics. Разработанная на натуральных компонентах косметика лив делано запоминается не только своим характерным дизайном упаковок. Действенная сила масок и кремов liv delano подтверждена международными сертификатами и высокими оценками на косметических выставках. Однако главным показателем качественного продукта является постоянно растущий интерес покупателей к косметике Liv Delano.

Полезные воздействия косметических средств лив делано не уступают по эффективности раскрученным зарубежным аналогам, но стоимость значительно ниже. Такого результата компания добилась путём минимизации затрат на рекламу и использования инновационного высококачественного сырья в производственном процессе.

как избавится от гнид при длинных волосах
Современные средства оказывают губительное действие на вшей уже после одного применения. Иное дело, когда в волосах находятся гниды. Убрать их из волос не настолько просто, как может показаться на первый взгляд. Во вре

Специалисты производителя косметики Liv Delano не останавливаются на месте, постоян

Источник

Valeur (Лив Делано) Уход за волосами

Серия средств для ухода за волосами Valeur создана на основе современных технологий в сочетании с лучшими природными компонентами и отвечает 4-м основным требованиям: максимальная безвредность, максимальная эффективность, конкретные результаты и экономическая выгода.

Палитра средств охватывает абсолютно все типы волос и подразделяется на несколько узконаправленных серий, призванных решать конкретную проблему:

Отличительной особенностью серии Valeur является то, что все шампуни и кондиционеры принципиально отличаются друг от друга не только комплексом активных компонентов, введенных в состав, но и «базой», то есть набором компонентов, которые составляют основу косметического средства и в огромной степени влияют на формирование его потребительских свойств. Это позволяет подобрать идеальный уход для каждого типа волос.

В состав шампуней серии Valeur введено большое количество мягких, «зеленых» ПАВ, которые максимально бережно действуют на волосы и кожу головы, но при этом шампуни эффективно удаляют загрязнения и превосходно мылятся. Подходят для частого применения, в том числе и при очень чувствительной коже головы!

Все ПАВ для производства шампуней закупаются исключительно у европейских производителей: Clariant, EOC, Rhodia и др. Детергенты российских и китайских производителей в шампунях серииValeur, а также в других шампунях, выпускаемых под маркой Liv Delano, не используются.

Кондиционеры и маски серии Valeur - это «интеллектуальная» программа восстановления волос. В них используются новейшие кондиционирующие компоненты, современные УФ-фильтры, полимеры последнего поколения и мощный комплекс биологически активных ингредиентов: органические масла, церамиды, кератин, фосфолипиды, природные полисахариды, растительные экстракты, витамины

Источник