тоника для волос красить краской

Флап Кино

Молодежка

Экспериментировать с волосами начала еще в школе, интересно же было, а как я буду выглядеть, если изменю цвет волос. Хорошо хоть ума не хватило в светлый тон волосы окрасить, а то бы получилась сивка-бурка в пятнышку, т.к. в темный цвет плохо прокрашивала свои волосы))

Потом перешла на оттеночный бальзам Тоника, решила сменить свой имидж, с дуру купила сразу три оттенка, ну думаю, это же не краска быстро сходит с волос. И каково было мое разочарование, когда после первого применения, моя наволочка была окрашена в цвет оттенка Тоника. Пыталась застирать наволочку, но увы, пятнышки лишь стали бледнее, а полностью не отстирались. С годами, конечно поумнела, стала полотенце подкладывать под голову, чтобы наволочку не испачкать, но не всегда получалось.

Недавно, когда лежала в больнице, соседка в палате окрасила волосы оттеночным бальзамом. Вот только не знаю, то ли она это сделала впервые, хотя уже в возрасте, а может бальзам попался некачественный, но в результате и наволочка, и пододеяльник, и ночная сорочка все покрасилось, на тон светлее, чем ее волосы, что-то вроде бордового оттенка. Умора, она потом и полотенце подкладывала, а толку никакого. Ух, как сестра хозяйка ругалась))

В настоящее время больше не использую оттеночный бальзам Тоника, хватит экспериментировать, в основном делаю мелирование.

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Бальзамы Тоника при

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Свежие записи

Архивы

Рубрики

Мета

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР

Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте использования оттеночного бальзама Тоника. Превращает ли тоника волосы в мочалку? Итак, купила я Тонику для поддержания цвета свои обесцвеченным волосам. Раньше, когда-то давно еще в школе, я часто красила волосы тоникой.

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного — тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно окрасить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно так же провести окрашивание другой части головы.

Можно ли красить волосы во время беременности, и чем?

Именно при помощи тоника убирается нежелательный желтый оттенок. В отличие от стойкой краски с аммиаком тоник не проникает так глубоко в структуру волос, благодаря чему не повреждает их и постепенно смывается при мытье головы.

Можно ли беременным красить волосы краской, хной и басмой

Внимательно подойдите к выбору марки тоника, предварительно изучите отзывы. Разведите нужное количество тоника в неметаллической емкости и хорошо размешайте. Взбейте волосы, чтобы средство вспенилось.

Можно ли беременным красить волосы тоником или оттеночн

Источник

Можно ли красить волосы краской после тоника

К размышлениям на данную тему меня натолкнула одна девушка, кормящая мама. Она хотела узнать, можно ли при ГВ красить волосы. Почти все, кто ей ответил - дали добро. И только я сказала нет... Даже пояснила кратенько почему нет. Но нашлась там в комментат.....

Волосы цвет - темный каштан одинаковой длины-ниже лопаток. Концы выгорели немного и посечены. Хочется придать блеск и насыщенность волосам. Красить краской не хочу-цвет устраивает. Ламинировать тоже не хочу-утяжеляет. Есть идея только с тонированием...кто д.....

Привет всем! Девочки, помогите мне с ответом. Хочу смыть краску с волос. Сама по себе русая. Красилась несколько раз в темные оттенки как дорогими так и проф красками. Они все смывались оставляя рыжий некрасивый цвет. Я решила какоето время краситься хно.....

Дочка просит в более светлый цвет(натуральный). Почитала про покраску детям, все возмущаются,муж говорит, что я ку-ку:). А я думаю -ачотакого? Я хной первый раз окрасилась в 7 лет, после этого у меня наоборот начали густые красивые волосы расти 😀(ну конечно это возраст настал,а не краска), в 8 я уже была бело-черно красная (без комментариев 😁) и это,как вы правильно понимаете,были далеко не нынешние невонючие безаммиачные краски,а хардкорные,потом всю жизнь красилась в натуральные цвета,волосы так и остались...

Прямо вот сомневаюсь, что тут место этому вопросу, но аллергики и мамы аллергиков, какими вы краситесь красками для волос? Я только оттениваю иногда тоником "Тоника", обычно со своим цветом, на красках же написано про аллергию, причем озадачивает, что делать с этой аллергией, когда краска на волосах уже есть). В парикмахерской не сориентировали...

Каждое утро мы укладываем волосы, придаём форму и блеск своей прическе, завиваем и подкрашиваем ресницы, красим глаза для более выразительного и красивого взг

Источник

Окраска волос тоником

Как красить волосы тоником – такой вопрос появляется при желании внести в образ свежую нотку, и при этом не навредить здоровью прядей.

Привыкнув красить волосы тоником, можно позабыть о существовании аммиачных крем-красок, которые впоследствии истончают волосы, делают их слабыми и ломкими.

В отличие от воздействия стойких красок, тоник безвреден для структуры волос. Вещество не проникает вглубь волосков, а обволакивает их тонкой защитной пленкой, на уровне чешуек волоса.

В данном случае действует разница зарядов. Волосы заряжены отрицательно, при этом, если структура волоска повреждена, тогда заряд еще сильней, а красящий пигмент тоника имеет положительный заряд.

За счет этих двух факторов происходит притягивания двух разных материй, – другими словами осуществляется окрашивание.

Поврежденные волоски намного прочнее удерживают пигмент тоника, именно по этой причине окрашенные пряди могут иметь неравномерный вид, – об этом часто говорят отзывы.

Как правило, повреждение волосков происходит после проведения химической завивки, обесцвечивания прядей, колорирования, а также в результате других процедур, связанных с использованием химических составов.

Правила использования тоника для волос

Хоть тоник и не разрушает структуру волоса, все же к выбору этого средства нужно подходить правильно, что позволит преимуществам тонирующего состава взять верх над его недостатками, которые также имеют место быть.

При этом подбираемый оттенок должен быть темнее на один тон природного цвета прядей, если взять более светлый оттенок, тогда не удастся добиться никакого эффекта.

Также непредсказуемый результат можно получить, если красить волосы тоником после колорирования или осветления прядей.

сыворотка для волос в минске
Высококонцентрированная сыворотка для экспресс-восстановления волос, заменяет салонные процедуры, не уступая им по эффективности. Лечебные составляющие, проникая в структуру волоса, напитывают его от луковицы до сам

Если приходится красить волосы тоником впервые, то рекомендуется провести пробную проце

Источник

Можно ли после оттеночного бальзама сразу красить волосы?

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься - отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный - ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

два цвета на коротких волосах
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

5 спасибо за такой большой совет

Источник

Секреты красоты: можно ли красить волосы после применения хны

Хну широко используют женщины по всему миру в качестве естественного красителя. С ее помощью можно придать локонам приятный медный оттенок, да к тому же положительно повлиять на состояние самих локонов.

Вот только дальнейшее окрашивание с использованием обычных или без аммиачных красок оборачивается массой проблем. Можно ли проводить окрашивание в таком случае, и как повысить его продуктивность?

Можно ли красить

Хну выбирают в качестве красителя по нескольким причинам. Во-первых, стоит она недорого, а во-вторых, помогает создать на волосах приятный медный оттенок без вреда для прядей.

На рынке чаще всего можно встретить иранскую и индийскую хну. Иранская отличается большей устойчивостью, но при этом окрашивать локоны снова можно только через месяц, да и другие манипуляции с волосами, в том числе и химическая завивка, запрещены.

Однако, несмотря на все достоинства такого натурального красителя, многие девушки остаются недовольны полученным цветом, в связи с чем обращаются к обычным краскам. Тут-то их и настигают проблемы, ведь далеко не всегда использование таких средств рационально и полезно.

Прежде чем приступать к парикмахерскому делу, узнайте какая машинка для стрижки волос лучше. Все о достоинствах тональных средств Мейбелин Аффинитон подробно в статье.

Стилисты и парикмахеры подчеркивают, что использование красящих составов сразу после хны может обернуться для девушки следующими последствиями:

Чаще всего девушки вместо заявленного цвета получают зеленоватый или фиолетовый оттенок, и все из-за взаимодействия химического состава с натуральным красителем.

Саму хну изготавливают из листьев лавсонии, в которых содержится танин. Естественный пигмент проникает глубоко в волос, и поэт

Источник