укладка утюжком на короткие волосы боб каре

Каре и кудри

Существует много видов стрижек каре и каждая требует индивидуальной укладки. Мы предлагаем укладку, которая подойдёт ко всем видам каре.

Локоны можно сделать любых объёмов. Всё зависит от того, что ты хочешь видеть в конечном результате, объёмные локоны, мелкие кудряшки, воздушные локоны или беспорядочные кудри.

На чистые влажные волосы, наносим мусс или пенку. Волосы расчёсываем в том направлении, в котором бы ты хотела видеть свою будущую укладку. Далее отбираем небольшой толщины прядь и накручиваем её на бигудюшку. По очерёдности прядь за прядью накручиваем все волосы. Если у тебя есть время, то жди, пока волос высохнет самостоятельно, если же у тебя нет этого времени, то используй фен, для того, чтобы процесс высыхания происходил быстрее.

Итак, волос высох, снимаем бигуди с волос. И вот у тебя на голове образовались милые кудряшки. Если ты хочешь сделать объёмную причёску, то руками встряхни свои кудряшки и твоя причёска получится более пышной. Фиксируем готовую укладку лаком для волос.

Накрутка крупных локонов возможна только на волосы средней длины и на каре с удлинением. Для накручивания крупных локонов, тебе понадобятся, средства для укладки и бигуди крупного диаметра.

Весь процесс накручивания происходит такой же, как и на мелкие бигуди. Но для полного объёма твоей будущей укладки, бигуди закрепляем прямо у корней волос. После высыхания волос и раскрутки бигудей, распределяем локоны уже на свое усмотрение. На готовую укладку, распыляем лак для волос.

У каждого человека случаются форсмажорные жизненные ситуации, в которых катастрофически не хватает времени на долгий процесс укладки. Предлагаем тебе быстрое накручивание.

Самым главным в нанесении средств при укладке волос, это не переборщить, так как слишком много мусса, пенки и других средств, придадут твоей причёске слипшийся вид. Также

Источник

Стрижка Боб-каре на короткие и средние волосы (100+ фото)

Стрижка Боб-каре — это классика вне времени. Мы подготовили более 100 фото для коротких, средних и длинных волос, а также подробные инструкции для того, чтобы подобрать для себя подходящий вариант стрижки.

Боб-каре – симбиоз двух неповторимо прекрасных, практичных и универсальных стрижек. На сегодняшний день данное исполнение является наиболее популярным среди представительниц прекрасного пола. Ведь за счет огромного количества вариаций есть возможность подобрать подходящую под форму лица, структуру волос и желаний будущей обладательницы.

Окунемся в историю

Боб – мальчишеская модель, созданная Антуаном де Пари, который был вдохновлен образом Жанны д’Арк. Актуальности в то время не обрела, только скандальную известность. Однако все девушки мира, стремясь стать независимыми стриглись коротко.

Таким образом, они выражали свою силу и свободолюбие. Триумфальное шествие и популярность были обретены благодаря Коко Шанель. Мадемуазель сумела доказать, что даже коротко остриженные локоны выглядят женственно, соблазнительно, индивидуально и очень изысканно.

Каре берет свое начало с Древнего Египта, и по сей день, главным отличием называют наличие четких линий и челки. Челка играет важную роль и является неотъемлемым атрибутом, особенно в классическом решении. Боб изначально не предусматривает наличие челки и имеет высокий затылок.

Спустя время женственность и мальчишеское озорство воплотились в единое целое в превосходной стрижке боб-каре, с множеством вариантов исполнения на сегодняшний день.

Как стрижется боб-каре

Секрет такой громкой популярности – универсальность. Прелесть создают для любого типа внешности, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Звезды мирового кино и шоу-бизнеса не обделяют себя наличием такого привлекательного ук

Источник

5 способов красивой укладки каре на все случаи жизни

Стрижки на основе каре выбирают девушки и женщины, которые хотят быстро укладывать волосы и выглядеть элегантно. Короткие или удлиненные к лицу локоны не требуют долгого мытья, сушки, завивки. Их можно быстро расчесать, придать прядям ухоженный или праздничный вид. Способов, как красиво уложить короткое или удлиненное каре, существует множество. Необходимы лишь инструменты, пенка или мусс, при желании — заколки с невидимками.

Рекомендации по укладке волос в домашних условиях

Универсальная и удобная стрижка каре достаточно проста в укладке, не требует затрат времени и сил. Достаточно 10-15 минут, чтобы дома при помощи фена, бигуди или плойки создать вечерний или торжественный вариант. Особенно элегантно смотрится прическа на удлинение передних прядей к лицу. Укладка стрижки каре с удлиненными спереди локонами позволяет трансформировать прическу в изысканную или романтичную в зависимости от ситуации и настроения.

Укладка прядей назад к затылку

Чтобы сделать вечерний вариант прически, можно уложить пряди назад при помощи пенки и лака. Такая укладка будет выглядеть красиво, элегантно и празднично. Способ этот простой, нужен только фен, круглая щетка и фиксирующие средства для волос. Самыми популярными у женщин считаются варианты, когда локоны просто зачесаны назад или дополнены начесом, обручем, невидимками.

Данный вариант подходит там женщинам, у которых локоны подстрижены ровно, немного на удлинение, прямые или вьющиеся. Слишком короткие прядки будут торчать во все стороны, особенно если сделана филировка. Иногда девушки жалуются мастеру: «Не могу зачесать волосы назад, они рассыпаются по сторонам». В этом случае следует подобрать гель или лак более сильной фиксации для закрепления локонов, использовать невидимки, широкий обруч.

Укладка с косым и

Источник

Укладка коротких волос феном, утюжком, щипцами. Видео процесса

Короткие волосы у женщин – сравнительно молодое веяние, появившееся в прошлом веке. Большинство длинноволосых красавиц в глубине души мечтают избавиться от локонов, но опасаются утратить женственность. Вопреки их опасениям, современные стрижки для волос позволяют быть утонченными, изящными и стильными.

Преимущества коротких волос

Длинные волосы больше подвержены сечению, тусклости, выпадению и спутыванию. Уход за короткими волосами проще, легче. Сухие, безжизненные и ломкие короткие волосы встречаются гораздо реже.

Также короткие волосы позволяют ежедневно менять образ. Романтичный, деловой, спортивный, стильный, вечерний, озорной – все зависит от выбранного способа укладки.

Укладка волос феном

Для придания волосам объема и легкого подкручивания можно воспользоваться феном. Фен используют для укладки каре, асимметричных стрижек и челок. Уложенные феном прически выглядят воздушно, мило и романтично.

Для создания объема у корней, пряди натягиваются вверх, а средство для укладки наносится на корни. Круглой щеткой накручивают прядь у корня и сушат феном.

Короткие волосы всегда укладываются после мытья. Не стоит пренебрегать укладкой челки, она должна гармонично вписаться в прическу.

Укладка утюжком

Утюжок позволяет выпрямить непослушные пряди, сделать естественные завитки. На коротких асимметричных стрижках утюжок используют для направления кончиков в нужную сторону. Оригинально выглядят укладки с озорными торчащими наружу прядками.

Кроме традиционного утюжка, есть модели с насадками, которые позволяют сделать волны или гофре. Утюжок можно использовать для придания стиля и строгости прическе. А насадки позволят сделать романтическую гофрированную прическу. Интересно смотрятся единичные гофрированные пряди на фоне прям

Источник

Укладка стрижки боб, удлиненного боба 94 фото, 1 видео

Стрижка боб многофункциональна и универсальна. Она позволяет женщине каждый день выглядеть по-разному.Ее укладка может быть самой разнообразной: элегантно-деловой, романтичной и очень женственной, а также подчеркнуто-сексапильной. При этом совершенно неважно, какой именно будет структура волос, будут ли они прямыми или вьющимися. Все зависит от настроения женщины, мероприятия, на которое она планирует отправиться и выбранного стиля одежды. Сегодня можно выпрямить локоны утюжком и поэкспериментировать с челкой, завтра – создать небрежные локоны, а послезавтра – зачесать пряди на бок или назад и создать небрежный пучок. Не стоит забывать об аксессуарах – заколках, платках, ободках и повязках. Они отлично дополнят образ, сделают его ярким и индивидуальным.

Как укладывать боб: основные моменты

Для того чтобы укладка не стала для вас настоящим мучением, необходимо заранее вооружиться всеми необходимыми инструментами и средствами. В их число входят:

Следующим шагом к отличной укладке стрижки боб должно стать мытье волос с использованием бальзама. Это сделает их более послушными и значительно упростит расчесывание и последующую укладку. Начинать работу с волосами необходимо через 8-10 минут после мытья. Аккуратно промокнув пряди полотенцем нужно удалить с них лишнюю влагу. Затем следует дать волосам «проветриться» и немного протряхнуть.

Существует несколько способов укладки боба, позволяющих создавать различные образы в зависимости от ситуации. Самыми популярными вариантами укладки стрижки боб являются:

советы по окрашиванию волос в русый
))))Все читать умеют,только 9 % на длину,что б подтянуть это не совсем логично!От этого вопросы и сыпятся... Цвет хорош,вы молодец,но подвергать структуру волос мощным % может привлечь к расслоению кутикульного слоя и гибел

строгий боб с прямым пробором – укладка выполняется с помощью специального разглаживающего геля. Он помогает сделать пряди идеально гладкими и блестящими. Средство наносится на волосы и равномерно распределяется по их поверхности. Затем вся шевелюра разделяется н

Источник

Стрижка боб на короткие и средние волосы, технология выполнения стрижки, фото + видео

Стрижка боб – это не только красиво, но и безумно удобно. Впервые стрижку боб сделала танцовщица Ирен Кастл, сменившая длинные волосы на вполне себе практичный и обаятельный облик. За ней с «бобом» появилась мадам Шанель – икона стиля, затем, набирая популярность, стрижка покорила актрис кино Клару Боу и Луизу Брукс. Русские девушки прозвали стрижку «каре», впрочем, различия этих стрижек настолько несущественны, что не будет ошибкой отнести их к одному типу.

Прямой боб на короткие волосы с челкой и без

Такая стрижка актуальна для любого возраста, типа и цвета волос. Она одинаково подходит девушкам с вьющимися локонами и с жесткими прямыми волосами. Прямой боб или классическое каре подчеркивает овал лица. Короткий боб – выбор многих известных личностей.

Короткие волосы приоткрывают шею и скрывают уши. Челка прикрывает лоб. Такая стрижка хороша для овального типа лица, удлиненного с высоким лбом. Она подойдет вам, если у вас густые блестящие волосы. А вот дамам с круглой формой лица лучше остановить свой выбор на других разновидностях этой стрижки.

Особенность выполнения этой однолинейной стрижки – угол оттягивания прядей равен нулю, то есть пальцы и ножницы следует держать параллельно полу. В результате должна получиться ровная квадратная форма.

Разделим все волосы на зоны тремя проборами. Горизонтальный пробор пройдет от затылка до точек за ушами. Вертикальный разделит волосы надвое от середины лба до самых шейных позвонков. Дополнительный дугообразный пробор пройдет от правого виска до левого через макушку.

стоит ли наращивать волосы если свои сильно выпадают
Идея о наращивании волос пришла ко мне давно. Дело в том, что своих волос было немного, да и грязнились они очень быстро. У меня тонкие волосы, попытка отрастить их ни к чему хорошему не привела. Чем длиннее были мои волос

Начинаем стрижку с нижней затылочной области. Горизонтальным пробором отделяем тонкую прядь и расчесываем ее. Выбираем необходимую длину и состригаем кончики, держа пальцы параллельно полу. Это контрольная прядь, на которую

Источник

Стильная и легкая укладка на стрижку каре и боб дома

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Многие женщины сегодня стригут каре или боб, ведь они подходит всем. На такую стрижку легко получится сделать укладку дома, и поддерживать превосходный вид волос в ежедневной жизни. Обладателям каре будет интересно, как можно внести разнообразие в обыденный или праздничный образ.

Особенности укладки боб и каре

Характерной чертой для таких причесок является четкое очертание всех контуров. Они могут быть короткими, либо опускаться ниже уха. Впервые классические варианты стрижки появились в древние времена. Модницы всегда предпочитали такой стиль, ведь он достаточно практичен для любителей коротких и средних стрижек. Сегодня известны разные виды каре: асимметрическое, прямое, с удлиненными или загибающимися прядями. Многие женщины экспериментируют, чередуя разные способы укладки, и дают советы на тему того, какую укладку можно сделать на каре.

Как сделать укладку на каре?

Необходимо подготовится к предстоящей укладке и позаботиться о состоянии волос. Слабые и поврежденные волосы лучше не укладывать феном, а провести восстановительные процедуры и сделать маски. Здоровые волосы понадобится вымыть, либо просто смочить их теплой водой. Далее следует аккуратно промокнуть их полотенцем, не растирая волосы, ведь активные движения могут навредить уязвимой структуре. Можно походить с полотенцем или немного подсушить волосы феном. После этого наносят любимое средство для укладки.

Чтобы уложить волосы понадобится использовать гель, мусс, спрей или воск. Каждый подбирает свое средство, в зависимости от своих особенностей и желаемого эффекта. Прическа обретает нужную форму в процессе высушивания, поэтому понадо

Источник