сколько держать матрикс на седых волосах

Кардинальная смена имиджа — палитра красок для волос Матрикс: придайте локонам ослепительные оттенки

Каждая женщина мечтает о красивых струящихся локонах. Чтобы прическу сделать более яркой, а волосы заставить блестеть, прибегают к окрашиванию. Сегодня большим спросом пользуется краска для волос Matrix. Это одна из многих торговых марок, представленных корпорацией L’Orеal. Компания учитывает все требования потребителей к краске, и выпускает несколько линий, у которых очень насыщенная палитра цветов.

Преимущества красящего средства

Профессиональные красящие составы Матрикс давно заняли свою высокую позицию среди фирменных красок. Многие салоны стали использовать только ТМ Matrix, признавая ее преимущества над конкурентами.

Особое место следует выделить составу красок. В них входит комплекс растительных масел, которые восстанавливают волосы (репейное, оливковое, жожоба). Они дают дополнительное питание локонам, способствуют их росту и блеску. Керамиды R в составе защищают кожу головы от окисления, удерживают влагу. Кроме того они восстанавливают поверхность волоса, скрепляя чешуйки между собой.

Разновидности

Профессиональные краски Matrix выпускаются несколькими линиями, которые предназначены для разных волос и отвечают разным потребностям пользователей.

Безаммиачная краска Матрикс оказывает щадящее воздействие на локоны. Применяют эту серию красок для создания нового цвета натуральным волосам, которые не осветлялись. А также можно корректировать оттенок уже окрашенных прядей. Формула красящего состава включает керамиды, которые восстанавливают пористую структуру волос. Это дает возможность равномерно их закрасить и придать природного сияния. Крем-краска легко наносится и смывается. Кутикулы при окрашивании не закрываются, следовательно, средство безопасное и безвредное. Краситель не оседае

Источник

Рецепты окрашивания волос хной и басмой – секреты восточных красавиц

Женщины любят экспериментировать со своим обликом, используя для этого разные способы. Кардинально поменять внешний вид можно с помощью новой прически или изменения цвета волос. При всем многообразии химических красителей интерес возвращается ко всему натуральному. Окраска волос хной и басмой пришла к нам из стран Средней Азии и Ближнего Востока. Местные женщины очень много времени уделяли своей внешности, грамотно используя природные компоненты. Возможности листьев лавзании и индигоферы тоже не остались в стороне, даря красавицам яркий и насыщенный цвет волос, ногтей, спасая кожу головы от шелушения и облысения.

Видео-советы по окраске волос хной и басмой

Свойства натуральных красителей

Хна и басма – давно известные экологически чистые продукты, содержащие множество полезных веществ и оказывающие благотворное влияние на волосы и кожу головы:

Кроме лечебных свойств растения обладают и косметическими. Они способны превратить нежную блондинку в жгучую брюнетку, потом в рыжую бестию. Окрашивание волос хной и басмой не представляет большой сложности и при соблюдении некоторых требований может проводиться в домашних условиях.

Подготовительный этап

Чем светлее волосы, тем ярче они станут после окрашивания. Светловолосым женщинам обеспечен оранжево-золотистый цвет, а у брюнеток изменение почти не будет заметным.

Чтобы окрасить хной темные волосы, их предварительно надо осветлить. Для этого смешиваем 25 г 6-8%-ной перекиси водорода, 10 г нашатырного спирта, небольшое количество шампуня. Полученный раствор наносим на волосы и смываем через 20 минут.

Чтобы цвет получился более естественным, надо проводить окрашивание волос хной и басмой поочередно или сразу смесью двух средств. Басма без хны дает зеленоватый оттенок, поэтому ее нежелател

Источник

Проф краска для волос Estel

Девочки подскажите мне пожалуйста, что у меня получить! На свои натуральные средне руссые волосы покрасила лореаль экселанс 03 цвет.На этой краске написано, что без предварительного обесцвечивания, итог-получилась я желтовато золотистая. Если я сейчас покрашусь в эстель 9.16-блондин-фиолетовый/туманный альбион на 9% оксиде что получиться?

Маркиза, здравствуйте!Помогите мне пожалуйста своим добрым советом.У меня на голове много седых волос скажем 60-70 %,до их появления я красила волосы в черный цвет.Потом решила поменять цвет волос,сейчас крашусь 7\4 естель.Подскажите пожалуйста как лучше осветлять корни волос, сколько по времени держать краску. И чем лучше пользоваться краской или тонированием.

подскажите пожалуйста у меня сейчас окрашенные волосы в каштановый цвет, хочу цвет более светлый. В салоне посоветовали тон 7/7 и оксидант 1,5%.На какой цвет я могу расчитывтть, если есть небольшое количество седых волос на висках. Спс заранее

краска краску не осветляет.. если вы хотите быть светлее то нужно делать либо осветление, либо смывку смотря какая желаемая разница в тоне и вообще если есть седина с сединой работает только 6% оксидант...очень странные мастера в том салоне работают!! я тоже вам отвечаю исходя только из ваших слов а на хорошем деле мне бы посмотреть вашу базу волос провести глубокую диагностику и после что то советовать!!

Добрый день! У меня свой цвет русый. Всю жизнь была блондинкой. Потом покрасилась в шоколад - не понравилось. Сделала мелирование и затонировалась Эстелем 10\65 розовый блондин. И что-то мне не нравится. Подскажите какие цвета эстеля использовать, чтобы получился приличный цвет. Только не пепельный и не фиолетовый. Хочу чтобы желтизна убралась и получился бы какой-нибудь бежевый красивый, тока не жёлтый и не фиолетовый и не пепельный. Вообщем хочу красивый дорогой цвет.

Источник

"Матрикс" (краска для волос): отзывы. Профессиональная окрашивающая серия Matrix: палитра

Красота Волосы Ав. Margot Grete

Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узнаете о мировом производителе красящих средств для волос Matrix, отзывы о котором носят исключительно положительный характер, а также научитесь проводить профессиональное окрашивание в домашних условиях.

Matrix – краска для волос нового поколения

Популярная марка окрашивающих средств обязана своим появлением парикмахеру по имени Арнольд Миллер. Именно он решил создать собственную линию профессиональной косметики для волос, которая будет доступна обычным женщинам.

Официально бренд Matrix был зарегистрирован в 1980 году в американском штате Огайо. И уже за несколько лет своего существования фирма получила широкую популярность в своей стране. Однако на российский рынок производитель вышел только в 2003 году. Краска "Матрикс", цена которой вполне доступна, быстро полюбилась нашим покупателям. Поэтому сегодня ее можно встретить практически в каждом салоне красоты.

По данным на 2015 год компания "Матрикс" входит в огромный концерн фирмы L’Oreal. Благодаря сотрудничеству с мировым брендом профессиональной краске и удалось стать известной во всем мире.

Особенности краски "Матрикс"

Профессиональные средства для волос отличаются от бытовых тем, что они создаются исключительно из высококачественного сырья. Краска Matrix, отзывы о которой в положительном ключе оставляют даже парикмахеры, создана без использования аммиака. Это позволяет снизить до минимума пагубное влияние на женскую шевелюру. При этом специальная формула, которая не один год разрабатывалась химика

Источник

Посоветуйте краску для седых волос

Мне всего 25, а седина уже есть. У меня густые и толстые волосы. Я никак не могу качественно покрасить волосы в домашних условиях. Никакие краски не берут:(( Я пользовалась: палет, гарньер, лонда. У меня каштановый цвет волос.

Автор на седине держится лучше всего Фара, но поскольку эту недорогую краску все ругают, что волосы портит, хотя я этого не замечала, посоветую другое. Лореаль Кастинг цвет Морозный каштан -очень красивый цвет шоколадный.

У меня не толстые волосы, но зато седины до фига, а она плохо прокрашивается, вроде берёт просто надо подержать дольше, чем написано.Если она не возьмёт остаётся только Фара. Единственное, что если волосы тёмный каштан, то нужно более тёмный оттенок. Может до этого потому не брала краска, что цвет выбирали светлее исходного?

L▓oreal Exellence, 100% вам подойдет. Моя свекровь красится только ей, у нее тоже очень густые, толстые волосы, она перебрала кучу красок, результат дала только эта.А по поводу оттенка,наверное Вам нужно, что-то более подходящее к Вашему натуральному цвету.

Автор на седине держится лучше всего Фара, но поскольку эту недорогую краску все ругают, что волосы портит, хотя я этого не замечала, посоветую другое. Лореаль Кастинг цвет Морозный каштан -очень красивый цвет шоколадный.

В профессиональном магазине купите Эстель (можно Essex, она подешевле, можно De Lux - она подороже). Красьте на 6% оксиде, время выдержки 45 минут. Если седины более 70% - то покупайте краску, в которой есть два нуля (5.00, 6.00 и т.д. - эта линия хорошо закрашивает седину) +6% оксид, время выдержки тогда уже 45 минут. К краскам натурального ряда (т.е. 5.00, 6.00 - все, что с нулями) можно добавлять краски модного ряда, чтоб получить оттенки (т.е. краски с оттенками) в пропорции 1 к 1. Оксид и время выдержки такие же.

процедура для волос вита термаль что это
Реконструкция волос — процедура, направленная на немедленное восстановление их внешнего и внутреннего слоя. Система является настолько уникальной, что уже после первого сеанса можно увидеть блестящий, во всех с

Да, имеет, т.к. какое-то количе

Источник

Краска для волос Matrix

Красивые и здоровые волосы. Что может придать еще больше уверенности? Каждая из нас постоянно экспериментирует над своими волосами, чтобы сделать прическу еще более красивой. Очень многие прибегают к использованию краски для волос, но мало кто знает, насколько важно выбрать хорошую краску.

Косметика для волос фирмы MATRIX позволяет выйти за рамки шаблонных образов и создать индивидуальную прическу. Первые косметические средства для волос этой фирмы появились в 1980 г. Их изобрел американский парикмахер Арни Миллер. Сегодня, спустя 30 лет, косметика «Матрикс» для волос является одним лучших мировых брендов. Это косметика заслужено стала абсолютным лидером на салонном рынке США, ее рекомендуют 250 тысяч салонов в 57 странах мира.

В первую очередь, MATRIX – косметика для волос, созданная парикмахером для самих парикмахеров. Она помогает экспериментировать и добиваться потрясающих результатов. Философия компании – полное перевоплощение жизни. По мнению руководства фирмы, образ всего лишь одного человека способен изменить не только окружающий мир, но и понимание другими красоты, изящества и гармонии. Ассортимент косметики фирмы MATRIX представлен очень широким выбором средств для ухода за волосами, окрашивания и лечения.

Палитра краски «Матрикс» состоит из более чем 50 оттенков. Здесь вы найдете все цвета: от угольно черного до перламутрового блондина. Для любительниц экстрима фирма также выпускает краску очень ярких, неестественных цветов. Такая краска позволит вам реализовать даже самые замысловатые идеи. Она помогла многим стилистам и парикмахерам стать настоящими профессионалами. Ее достоинства обусловлены не только богатством цветов, но и возможностью получать оттенки, которые гармонично подходящие к образу конкретного клиента.

как закрасить рыжину на волосах после хны
Что делать, когда решилась на кардинальные изменения во внешности, но в процессе что-то пошло не так? Долгожданный светлый оттенок обладает желтым или рыжим пигментом, который совсем не смотрится. Как же убрать рыжину с

Большинство оттенков краски не содержит ам

Источник

Осветляющая пудра для волос: достоинства средства и принципы использования

Сейчас известны многочисленные готовые осветляющие субстанции, а также народные рецепты, помогающие изменить цвет волос.

Речь идет об осветляющей пудре, которая стала невероятно популярной на рынке. Какой же эффект оказывает осветляющая пудра, и безопасна ли она для локонов?

Что такое осветляющая пудра для локонов?

Осветляющая субстанция очень часто используется в салонах красоты. Ее главное достоинство — то, что пудра не имеет неприятного запаха, как многие краски. Сейчас такие пудры используют во многих салонах, где их смешивают с окислителем в пропорции 1:2.

Если многие осветляющие краски делают шевелюру некрасивой, а локоны безжизненными и сухими, то здесь такая проблема не встречается. Смесь не раздражает кожу, безопасна в использовании при частом применении.

Во всех этих характеристиках, пудра для волос существенно выигрывает у своих прямых конкурентов. И все же, использовать ее самостоятельно дома бывает сложно, ведь для того чтобы добиться нужного оттенка, необходимо знать, сколько держать пудру на волосах.

Как применяют в уходе за волосами?

Чтобы добиться нужного оттенка, лучше внимательно изучить упаковку средства, проверить время задержки пудры на волосах и ее состав.

Некоторые пудры не рекомендуется использовать для ломких и сухих локонов, поскольку их окисляющий состав может навредить и без того нездоровым волосам.

Именно поэтому лучше подбирать щадящую субстанцию для домашнего ухода и более действенное средство для салонных процедур. Пудры смешивают с окислителем и наносят на волосы примерно на полчаса. За это время компоненты средства успевают осветлить локоны. Чтобы не нанести вреда с

Источник