вся правда об ополаскивателях для волос

Вся правда об интернет-магазинах косметики для волос, которую должен знать каждый

Чаще всего при желании что-то изменить в жизни у девушек, первым в голову приходит мысль о смене имиджа. Проще всего начать кардинальные изменения с волос. Изменить цвет при отсутствие крупной суммы денег, можно только в Российском интернет-магазине косметики для волос, которая обеспечит вас всем необходимым материалом и дополнительными аксессуарами.

Женщины и мужчины, стремясь как можно быстрее осуществить своё желание, достаточно часто, вообще, забывают посмотреть на оборот упаковки и почитать состав красящего вещества. Зачем? Прежде всего, чтоб узнать состав химических элементов, какие из них легко могут всасываться в кровь посредством попадания в сосуды, располагающиеся под кожей головы. Ни для кого не секрет, что на голове находится наибольшее скопление кровяных сосудов, попадание в которые вредных химических элементов может привести к развитию столь тяжёлых заболеваний как рак, повреждение нервных соединений различных органов, зрительного или слухового нерва и так далее.

Перед заказом краски в интернет-магазине декоративной косметики, следует обратить особое внимание на % содержание осветлителя в ней. Научные исследование показали, что именно % соотношение перекиси водорода, в большей степени, влияет на дальнейшее состояние волос, их ломкость и цвет.

Также доказано, что в красках более тёмных оттенков % соотношение перекиси водорода составляет от 3 до 9, чего не скажешь о красках со светлой палитры, в которых это значение может достигать 12%. Такая сильная концентрация окислителя необходима для достижения желаемого результата на любом типе волос. Если же вы обладатель тонких и слабых волос – именно такой концентрат может полностью убить ваши волосы, абсолютно разрушив их структуру.

Специалисты советуют применять окрашивающие средства не

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Вся правда о витаминах: что от нас скрывают

Без регулярного употребления витаминов человек становится более уязвимым и открытым для множества самых разных заболеваний.

На протяжении последних двух-трех десятилетий ведутся постоянные разработки в сфере фармацевтики, цель которых — обеспечить человечество синтетическими витаминами, призванными заменить натуральные.

Все большее количество напуганных перспективой заболеть людей бросается в аптеки и скупает разноцветные пилюли в сладкой оболочке и привлекательной упаковке, тратя на это немалые деньги. Эти люди меньше болеют?

Отнюдь. Американскими учеными были проведены исследования, результаты которых ошеломили как врачей, так и их пациентов. Известно, что большинство людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний. Так вот: никакие дозы синтетических витаминов С, Е и бета-каротина, принимаемые многочисленной группой на протяжении 6 лет, нисколько не снизили уровень смертности от болезней сердца и сосудов.

Более того: превышение необходимой дозы витаминов способно негативно повлиять на состояние здоровья и даже стать причиной ускоренного развития некоторых заболеваний.

Например, избыточное употребление витамина А — прямой путь к заболеваниям печени. Передозировка витамина D способствует развитию остеопороза. Принимая аптечный комплекс необходимых организму витаминов С и Е, но при этом не расставаясь с сигаретой, очень легко получить рак или туберкулез. Оказывается, витамины С и Е несовместимы с никотином, и это сочетание является весьма опасным. Перечислять можно и дальше – чрезмерное употребление любых синтетических витаминных препаратов не только не оказывает никакого положительного воздействия на здоровье, но и чревато развитием заболеваний.

Если же говорить о витаминах, получаемых из натуральных продуктов, — здесь дело обсто

Источник

Ботекс: вся правда о «волшебных» инъекциях

Что такое ботекс, и для чего он нужен?

Название косметического препарата уже давно у всех на слуху. Но вот зачем он нужен и, главное, когда – знают не все. Попробуем рассортировать информацию, чтобы понять, где мифы, а где вся правда о ботоксе, и стоит ли красота без морщин таких жертв.

Ботокс – это по своей сути токсин, яд. При введении в мышцу он парализует ее действие – по другим источниками расслабляет – и мышца перестает сокращаться и обеспечивать внешние кожные изменения. Если говорить простым языком, то лицо становится частично неподвижным и на нем не образуются морщины. А те, что были, разглаживаются.

Хороший арсенал возможностей, но можно ли ставить «волшебные» уколы в необходимом для эталонной красоты количестве? Неопасно ли это? Косметологи и исследователи готовы ответить на все вопросы любопытствующих дам!

Ботокс: вся правда об инъекциях красоты

Последствия уколов ботокса очень любят демонстрировать папарацци на примерах «звезд». Действительно, просто ужасно смотрятся неудачные работы косметологов, перетянувших лицо своих подопечных. Полная неподвижность, кукольность, асимметрия, проблемы с мимикой – это лишь маленький перечень потенциальных проблем. Но все ли так плохо?

Миф 1. Действие уколов недолговечно, значит колоть надо больше. Первая часть утверждения верна – уколы нужно ставить с установленным косметологом интервалом. А вот дозу препарата увеличивать не надо – иначе это путь не к красоте, а к уродству.

Миф 2. Ботокс действует не на всех. Это так. Поэтому не стоит сразу настраиваться на волшебный эффект, а сначала протестировать препарат в малом объеме. Если не подойдет, то не расстраиваться, а изучить другие секреты привлекательности.

Миф 3. Ботокс искажает мимику

Источник

Защита волос от Olaplex (Олаплекс)

О нем сейчас так много говорят, что мало кто не задавался вопросами: нужен ли мне Olaplex (Олаплекс), что это такое, какой эффект и для чего он нужен? В нашей статье мы попробуем разобраться в этих вопросах и дать на них ответы.

Гарантия защиты волос во время окрашивания, любыми красителями, любой сложности и без повреждения волос. Именно так звучит рекламный слоган препарата для защиты волос. В России его представляет хорошо известная профессиональным парикмахерам-стилистам и салонам красоты — компания Authentica. На российском рынке она представляет множество средств и косметических линий для ухода за волосами, ногтями и кожей лица, таких как: Kydra, Opalis, Oribe, La Ric и еще несколько линий.

Создатели Olaplex (Олаплекс) пригласили ведущих мировых специалистов — докторов наук в области материаловедения и химии. Созданный ими препарат способен защитить наши волосы во время окрашивания, химических завивок, выпрямлений и любых других агрессивных воздействий, делая их прочнее.

Его главная задача сохранить и защитить волосы во время химических воздействий. Если вы просто тонируете волосы, не прибегая к агрессивным химическим и термическим воздействиям, возможно, он вам не нужен вовсе. Но если вы сильно осветляете, выпрямляете или завиваете волосы — он вам необходим. Именно он защитит волосы во время агрессивных манипуляций направленных на кардинальные изменения структуры волос.

Пройти процедуру окрашивания с применением Olaplex, узнать цену, а так же купить его для личного пользования, можно в салонах красоты, где представлена данную услуга. А так же на официальном сайте компании. Более подробную информацию вы можете уточнить в месте предоставления услуги. Как вы знаете, ценовая политика зависит от категории салона/центра и условий предоставления ухода.

как сделать укладку волос для мальчика
Короткая стрижка в наше время является очень популярной, многие расстаются со своими длинными волосами, так как она намного проще в уходе, и в то же время позволяет выразить свой индивидуальный стиль. Такая стрижка под

Для получения идеальног

Источник

Ополаскиватели для рта - что может быть безобиднее? Вот я так и думала, пока не купила себе это чудо-средство =) Причем, я долго выбирала ополаскиватель без триклозана, хлоргексидина и прочих антибактериальных добавок, но оказалось, что не только в них дело.

Кто пользовался ополаскивателями на спирту (а их у нас большинство), тот меня поймет: полоскать рот "крепленым ментоловым" в течение минуты - испытание не для слабонервных. Если нет привычки полоскать рот водкой, прежде чем выпить ее, то с ополаскивателем подружиться сложно. В общем, смутил меня спирт в таком нереальном количестве (а еще смутила строгая инструкция, запрещавшая полоскать рот дольше 60 секунд, давать средство детям и проглатывать его) и решила я поискать, а что, собственно, к чему в этих ополаскивателях.

Опустим всякие разные исследования, которые показывали, что заявленных компонентов в тех или иных ополаскивателях нет, что кислотность некоторых настолько высока, что эффективна только для разрушения зубов, но никак не для их защиты, что в ряде ополаскивателей присутствовали компоненты, окрашивающие зубы... Это на совести недобросовестных - ага, их, производителей. Но мы будем исходить из того, что в наши магазины поступают ополаскиватели от "чЭсных прАдпрАнимателей" и все указанное на этикетке - истинная правда.

избавление от волос с помощью кофейной гущи
Чрезмерный рост волос в нежелательных местах становится проблемой, от которой человек пытается избавиться любыми способами. Появление обильной растительности связано с генетической предрасположенностью, употребле

1. Хлоргексидин и триклозан - наиболее популярные добавки для уничтожения бактерий. Перебить всех кариозных монстров это, конечно, хорошо. Только никакой химический компонент не в состоянии отличить хорошие бактерии (которых у нас тоже навалом во рту) от плохих: в итоге сметается "население" полости рта подчистую и нарушается микрофлора. Заодно у некоторых бактерий вырабатывается устойчивость к этим веществам, а организм наоборот разучивается с ними бороться (а зачем, если за него все и так делают?). Конечно, это случается не через день и не ч

Источник

Вся правда о тестостероне

Самым важным гормоном сильного пола считают тестостерон. Этот обзор покажет Вам, что необходимо о нем знать не только мужчинам, но и женщинам.

Внешне низкий уровень тестостерона выражается в болезненных ощущениях, в выпадении волос на теле, увеличении груди и даже в приливах. Несомненным признаком снижения уровня этого гормона является снижение главной функции яичек и уменьшение их размеров. В период полового созревания подростков слабый рост волос на теле также указывает на довольно низкий уровень тестостерона. Однако это не относится к взрослым лысеющим мужчинам.

Бывает так, что у мужчины ослабевает половое влечение. Иногда это нормально и в некоторых случаях ничего страшного в этом нет. Но в основном это происходит из-за снижения уровня тестостерона. Чтобы подтвердить это, необходимо сдать анализ для проверки его уровня.

При уменьшении уровня тестостерона становятся более ломкими и хрупкими кости. Развивается также депрессия и анемия, снижается концентрация внимания.

Если мужчина принимает анаболические препараты для увеличения мышечной массы, то вероятность снижения тестостерона многократно возрастает. При этом возрастает уровень агрессии, уменьшается образование сперматозоидов, а также ухудшается состояние кожи и может развиться облысение.

Снижение уровня тестостерона ведет, как правило, к импотенции. Лечащий врач поможет подобрать соответствующее правильное лечение. Однако, нередки случаи, когда импотенция является следствием стрессов, патологии сосудов или нервов.

В группе риска находятся мужчины, страдающие ожирением. Риск снижения тестостерона в этом случае увеличивается на 40%. А если к этому добавляется повышение сахара в крови, артериального давления, холестерина и триглициридов в крови (метаболический синдром), то анализ мужских гормонов становится необходимостью.

Если

Источник