как сделать укладку волос для мальчика

Укладка волос для короткой стрижки

Короткая стрижка в наше время является очень популярной, многие расстаются со своими длинными волосами, так как она намного проще в уходе, и в то же время позволяет выразить свой индивидуальный стиль. Такая стрижка подойдет и молодой девушке, предпочитающей спортивный стиль и деловой успешной леди. Для этого нужно применить фантазию, чтобы сделать укладку феном короткой стрижки, тогда короткие пряди откроют вам массу возможностей для экспериментов.

Используем средства для укладки волос с короткой стрижкой

Чтобы стрижка подчеркивала все достоинства вашего лица, включая его форму, цвет глаз, кожи и прочее, необходимо, чтобы укладка была выполнена правильно и с фантазией. В зависимости от нее вы можете создать нужный образ для того или иного случая, нужно только знать определенные правила. Например, у блондинок применение геля вызывает эффект грязных прядей, а вот брюнетки могут свободно его использовать.

Кроме того, при выполнении укладка волос для короткой стрижки, используются различные крема для укладки, гель-воск, помадки. Эти косметические средства помогают добиться разных эффектов, в зависимости от того, чего вы хотите.

Например, праздничную укладку поможет гель-воск или помадка. Питательные жиры, содержащиеся в этих косметических средствах, помогают насытить волосы и придать им блеск. Не переусердствуйте, не накладывайте слишком много средства на волосы, так как от излишек будет трудно избавиться.

Заботимся об объеме

    Какую бы стрижку вы не выбрали для коротких волос, позаботьтесь о том, чтобы верхние пряди содержали объем, для этого используйте спрей, пудру для укладки или мусс. Придумайте, как будет выглядеть ваша прическа, где ваши волосы будут более объемным, и туда наносите косметические средства. Выбирайте средства в зависимости от типа ваших волос, это могут бы

Источник

Модные стрижки для мальчиков 2017 — уверенность и практичность на каждый день!

Еще совершенно недавно родители особо и не задумывались о создании своему ребенку стильной прически. Модные стрижки были популярны лишь среди обеспеченных семей.

Школьные стандарты в советские времена предполагали максимально короткую стрижку для мальчиков. Поэтому родители смиренно водили своих сыновей в обыкновенную парикмахерскую и подстригали в соответствии с требованиями.

Детские оригинальные и необычные стрижки осуждались, родители получали выговор на собраниях. Людей не интересовал такие моменты, как неправильная форма головы, торчащие уши (которые можно ловко спрятать под правильно подобранной моделью) и другие особенности внешности мальчика.

В современном мире детские стрижки стали очень популярными. Даже дети разбираются в них. Молодежь очень требовательна к укладкам, одежде, аксессуарам. Дети могут проводить смелые эксперименты со своими волосами, создавая и имитируя модные прически.

Модная стрижка для мальчика

«Бобрик». Это самый практичный вариант для мальчиков в 2017 году. Она достаточно удобна в укладке и идеальна для теплого времени года.

«Цезарь». Необычайно величественное название модели пользуется заметной популярностью. прическа идеально смотрится на любых волосах: и кудрявых, и прямых. Волосы можно зачесывать вперед (для этого необходимо использовать средство для укладки). А еще из данной прически можно сделать модные ирокезы, «ежики».

Стрижка «Под горшок». Обязательные требования для волос в данной модели – густота, прямая структура. Кудрявые волосы для стрижки не подойдут. Именно прямые волосы идеально будут поддерживать придаваемую им форму.

Модель «Острые пряди». Прическа отлично позволяет замаскировать форму черепной коробки. На голове наблюдается «стильный» беспорядок. Эта прическа является наиб

Источник

Варианты красивых детских причесок на средние волосы

Выбирая укладку для маленькой принцессы, надо учитывать тот фактор, что детские волосы достаточно нежны и хрупки по структуре. Если мама решает отправить дочь в садик или школу с распущенными локонами средней длины, то к вечеру она точно будет долго распутывать пряди волос и причесывать свою красавицу.

В целях избежания указанных проблем советуем делать своему ребенку прически каждый день. Не обязательно ухищряться и каждый раз выдумывать новые варианты. Многочисленные детские модели просты в исполнении. О них и расскажем в представленной статье.

Варианты для школы: быстро и всегда красиво!

Стилистами сегодня предлагается немалое разнообразие причесок для условий повседневной жизни. Некоторые из вариантов можно сделать даже самостоятельно.

Модель не должна быть сложной, поскольку не каждой маме удается позволить себе выделить уйму времени каждый день на создание шедевра на голове дочери. Укладка должна быть максимально простой.

Отдавайте предпочтение оригинальным детским прическам. Главный момент в ежедневных укладках – чтобы они не попадали на лицо, не мешали во время занятий в школе или садике.

Практически все мамы умеют заплетать своим детям волосы. Но стандартные косички многим уже поднадоели и хочется кое-чего необычного и оригинального.

Детские прически на средние волосы можно просто украсить атласными лентами или милыми заколками и укладка сразу приобретет более выгодный вид.

Разделить волосы на 2 части. Должен образоваться ровный пробор, расположенный по вертикали. Каждую раздельную часть крепим резинками.

Волосы не должны быть натянуты. Прическа укрепляется при помощи резинок. Итогом является образованный крестик на макушке девочки. Укладка готова!

Большинство современных мамочек связывает пышные банты со своим детством и шк

Источник

Требования к прическам для бальных танцев для мальчиков

Создание прически для бальных танцев для мальчиков – это целое искусство, которое играет огромную роль в построении законченного образа.

Ведь правильно и красиво оформленная прическа является немаловажной деталью, тоже влияющей на восприятие всего выступления.

Бальные танцы – это и спорт, и искусство, где отношение и требования, и даже мода на прически несколько иная, чем в повседневной жизни.

Парень с самой модной современной повседневной укладкой будет смотреться неуместно на танцевальной площадке. Так же как и юноша с бальной прической удивит людей в обычной жизни.

Требования к бальным прическам

Если речь идет о профессиональных танцах, о спорте, то понятно, что прическа должна быть, в первую очередь, комфортной и не мешать мальчику;

Бальной укладке надо быть прочной. Танцы могут быть достаточно активными, и важно, чтобы в течение необходимого времени прическа оставалась идеальной;

Укладка должна блестеть – бальная прическа должна быть роскошной и набриолиненной, а ее линии – строгими и четкими (см. видео).

Итальянские танцоры предпочитают короткие стрижки с четкими прямыми силуэтами. В этих прическах у них практически полностью выбриты виски и затылок.

Далее длина постепенно поднимается, создавая высокую прямую линию до макушки. Такая прямая линия от пяток до затылка делает силуэт юноши более органичным и выразительным.

Латиноамериканские танцоры склонны к более мягким объемным пропорциям в стрижках. В том числе у них нет четкой линии затылка, допускается даже некоторая волна из волос.

Такой удлиненный затылок укладывается небольшим завитком наверх. Эта прическа очень гармонично и красиво смотрится у обладателей длинной шеи, дополнительно добавляя им роста.

Следует заранее подготовиться и придумать определенную

Источник

Рубрики

Популярные статьи

Метки

Свежие записи

Прически для подростков мальчиков

Прически для подростков мальчиков отличаются гораздо большим разнообразием, чем прически более юных представителей мужского пола. В подростковом возрасте мальчики начинают ярче себя проявлять. Они хотят выделиться, привлечь к себе внимание. Именно прическа позволяет мальчикам выразить себя. Мальчики подростки подбирают себе образ и прическа должна гармонировать с этим стилем.

Ярко выраженных тенденций нет, молодые люди выбирают то, что им просто нравится. Но явно можно определить несколько типов причесок, которые выбирают мальчики в соответствии со своими интересами.

Короткие спортивные стрижки, стрижки в стиле милитари. Такие прически выбирают мальчики подростки, которые предпочитают спорт. Многие мальчики находят именно тот вид спорта, которые помогает им выразить себя, в котором они лучше других. Стрижка подчеркивает приоритет спортивных интересов мальчика. К таким коротким спортивным стрижкам относятся, например, стрижки теннис, площадка, бокс, полубокс.

Элегантные стрижки и прически. Это прически с удлиненной, зачесанной назад или набок челочкой. Возможно, это просто аккуратные стрижки. Например, стрижка канадка.

Удлиненные стрижки, многослойные стрижки. Многие такие стрижки выполняются на базе стрижек боб и каре. Такие стрижки чаще всего выбирает подростки, определившие творчество как главный свой приоритет. Часто такие стрижки можно увидеть на музыкантах. Также такие стрижки делают представители молодежных субкультур. Сюда же можно отнести различные асимметричные стрижки, стрижки с рваными прядями.

резинка на волосы из джинс
Жвачка, прилипшая к джинсам, быстро заполняет рубчатую фактуру ткани, поэтому просто отскрести ее не получится. Способы удаления свежей жвачки или затвердевшей массы будут разными.

Если вы сразу же заметили, что к д

Окраска волос. Такой метод используют подростки, чтобы проявить себя, привлечь к себе внимание. Возможно, им просто нравится экспериментир

Источник

Джастин Бибер - это сердцеед, завоевавший мир своими трогательными песнями, неповторимым внешним видом и, конечно, прической. Многие парни, и даже девушки, мечтают о такой же прическе, как у Джастина. Если вы хотите выглядеть, как Джастин, или вы думаете, что такая же прическа поможет вам в поисках второй половинки - читайте статью!

Шаги

Вымойте волосы. Перед тем, как подстричь волосы, вымойте их. Так же, важно, чтобы ваши волосы были достаточно длинными, чтобы делать прическу Бибера. Волосы должны слегка спадать на глаза и быть сбоку по уши.

Подстригите волосы по периметру. Для этого, волосы над левым ухом, зачешите максимально направо, оставив небольшую прядь прямо над ухом. Вам нужно подстричься так, что бы волосы обрамляли лицо и по длине доставали до мочек ушей. Стригите оставленную прядь по указанной длине. То же самое проделайте с правой стороной.

Несомненно, лучше всего обратиться к профессиональному парикмахеру или, на крайний случай, к другу, поскольку стричься самому довольно сложно.

Подстригите волосы по линии затылка. Стригите по слегка изогнутой линии шеи. Волосы должны быть достаточно длинными, чтобы они могли прикрывать шею. Видите, свой затылок вы самостоятельно подстричь не сможете.

Расчешите волосы вперед. Сделайте так, чтобы ваши волосы закрывали глаза. Это поможет вам создать многослойность прически.

Подстригите челку. Все волосы должны быть на лбу. Разделите волосы на две части: левую и правую. Возьмите левую часть и отстригите 1,2 сантиметра ножницами для филировки.

Стригите оставшиеся волосы. Состригайте примерно по сантиметру волос сзади. Не забудьте оставить длину у ушей чуть побольше, поскольку челка будет длиннее волос по бокам, обрамляющих ваше лицо.

вся правда об ополаскивателях для волос
Чаще всего при желании что-то изменить в жизни у девушек, первым в голову приходит мысль о смене имиджа. Проще всего начать кардинальные изменения с волос. Изменить цвет при отсутствие крупной суммы денег, можно только

Челка. Снова начешите волосы на лоб. Не состригите слишком много волос!

Источник

Как правильно сделать укладку для волос — сам себе парикмахер

Еще наши предки говорили: «Коса — девичья краса». И это, безусловно, правильно. Волосы всегда были одним из главных женских достоинств — той самой «изюминкой». Конечно, времена изменились. Но ухоженные волосы по-прежнему мечта практически любой женщины. Правда, нашим современницам приходится гораздо сложнее. Ведь теперь коса — это только один из многих возможных вариантов прически. А любой женщине хочется выглядеть стильной и неповторимой. Как же правильно укладывать волосы? Как сделать так, чтобы подчеркнуть их естественную красоту?

Конечно, самый простой вариант — отправиться в салон. Профессиональные мастера способны творить чудеса. Иногда, после работы такого кудесника, вы смотрите на себя в зеркало и искренне недоумеваете: «Кто эта роскошная красавица? Неужели это — я?». Но, к сожалению, большинство женщин, по тем или иным причинам, не могут ежедневно посещать парикмахерскую. Вот тогда и возникает вопрос: «Как сделать укладку волос дома?». И возможно ли это? На самом деле, конечно, возможно. Просто ко всему, — а особенно к такому ответственному делу! — необходимо подойти основательно. Начнем?

Моем и расчесываем волосы

Перед тем, как уложить волосы, необходимо их подготовить. Как? Да очень просто! Сначала их надо помыть. Споры о том, как часто можно мыть голову, не прекращаются до сих пор. И каждый остается при своем мнении. Поэтому, пожалуй, не стоит ориентироваться на чьи-то рекомендации — вдруг, в итоге, именно этот человек и окажется не прав? Лучше прислушайтесь к себе. А точнее — к своим волосам. Они вам все расскажут сами. Мойте голову тогда, когда волосы начнут выглядеть несвежими — и вы точно не ошибетесь! Как же сделать это правильно?

Для того чтобы волосы были чистыми и вы потом легко см

Источник