покраска волос цвет в белый

Покраска волос в два цвета черный и белый

Как покрасить волосы в белый и снизу в черный цвет

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться платинового или ультра белого цвета, то вы должны использовать фиолетовый тоник для белых волос. Опять же, вы можете найти его в местном магазине парфюмерии и косметики.

Покрасьте нижнюю част

Источник

Белые волосы: 44 идеи с фото

Не все хотят быть просто блондинками. Гораздо интереснее окрасить волосы в белый или платиновый цвет. Белые пряди с отливом серебра совсем не старят, а наоборот - превращают девушку в совершенно волшебное существо. Белые и платиновые волосы - это пик мастерства для колориста, ведь окрасить локоны в такой необычный оттенок очень сложно.

Задорные светленькие локоны, мягко обрамляющие черты лица, создают впечатление его приветливости, нежности и открытости, создавая поистине ангельский образ. Не удивительно, что блонд всегда популярен и востребован. Однако всего лишь 2 % людей на планете, которые имеют такой цвет волос от природы. Но производители косметической индустрии с легкостью в силах это исправить, предлагая средства, способные выбелить любые пряди.

Как утверждают ученые, цвет волосяного покрова головы – это результат соотношения светлого (феомеланина) и темного (эумеланина) пигментов. У естественных блондинов присутствие первого, естественно, больше, чем второго. При этом в золотых локонах темный пигмент все же присутствует. К сожалению, ген, отвечающий за светлый волосяной покров, весьма слабенький, поэтому даже по наследству передается крайне редко.

Белесые малыши могут появиться даже в семьях цыган или итальянцев, для которых это весьма редкое явление. Но, конечно же, они темнеют, взрослея. Хотя эта особенность присуща и светловолосым нациям тоже, но они в значительно меньшей степени набирают темный пигмент с возрастом.

Что заставляет волосы светлеть?

Этот процесс происходит тогда, когда наблюдается отсутствие эумеланина. Каждый отдельно взятый волос напоминает пустой сосуд, внутри которого присутствуют пигменты. Именно сочетание их тонов и задает персональный природный цвет. Когда человек стареет, его организм вырабатывает все меньшее количество пигментов, и в один момент вообще пер

Источник

Хочу покрасить волосы в белый

Вчера увидела девушку с белыми-белыми волосами. Сразу захотелось такой же цвет. Я сама блондинка(она кстати тоже,по корням видно было), так вот кто пробовал краситься в такой цвет??Будет ли совсем *опа с волосами после такой покраски или терпимо.

я думаю не стоит. у самой в 18 лет были длинющие волосы натурального светло пепельно русого цвета. но тогда шел сериал никита, и мне тоже страшно захотелось быть платиновой. сразу естественно цвет не получился, а волосы очень сильно испортились. теперь вот постоянно раз в месяц подкрашиваюсь, и вообще не могу жить без кондиционера для волос. оно вам надо?

это как бузова что ли? если вы сама натуральная блондинка,то зачем краситься еще в более белую блондинку,лучше со своими здоровенькие,блестящие свои волосы,чем пушащиеся от переженности совсем белые

мне интересно мнение, кто будучи натуральной блондинкой красился в этот цвет. Как потом волосы были??подкрашивались ли потом или покрас был на 1 раз??

90% всех людей на улице - брюнеты. Вы, наверное такая же - типичный темноволосый середнячок. И не любите людей, выделяющихся из толпы. Вас тоже можно понять.

Это такой тон, оьесцвечиваешь волосы как обычно, а этот цвет даёт скажем так...ээээ.."тонизатор", короче это тонирование, оно в принципе безвредно, просто задаёт такой тон...чем ты светлее, тем он красивее и белоснежнее будет лежать на волосах!

Продаётся исключительно в профмагазах,вот видела в коллекции красок Estel,вроде Matrix, в общем в профмагазине даже наглядно по каталогу(там волосики), можно посмотреть на результат! Многие пользуются!

Белые волосы - это трупы волос. Или вы, Автор, хотите платину? Все равно придется базу травить до 10-11 ряда,а потом тонировать. После смывки тонировки будете желтой. Хотя если у вас свои очень светлые волосы, можно покрасить краской. ЗАвисит от ваш

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

настоящие накладные волосы на заколках
Неоспоримым фактом является то, что длинные и красивые волосы делают любую женщину более привлекательной и желанной. Женщины, имеющие пышные длинные волосы, выглядят моложе, помимо этого, роскошная грива волос, ниспад

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Виды окрашивания

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

в каких фруктах содержатся витамины для волос
Все мы слышали о правильном питании и о том, как важна не только вкусная, но и максимально полезная пища. А также о том, что для эффективной работы нашему организму каждый день нужно получать витамины в достаточном колич

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание делается исключительно

Источник

Рекомендации и советы профессионалов по окрашиванию волос в белый цвет

Многие девушки мечтают иметь идеально белый цвет волос, однако могут похвастаться только пепельными или русыми оттенками собственных прядей. Натуральный молочный окрас локонов встречается очень редко, к тому же подходит не всем. Проблему можно исправить осветлением, однако самостоятельно менять тон специалисты не рекомендуют. Эффект может быть непредсказуемым, к тому же от появившейся при осветлении желтизны будет очень трудно избавиться.

Кому подходят белые локоны

Девушки с красивыми белыми волосами всегда выглядят элегантно и женственно. Однако это утверждение верно только тогда, когда на прядках нет невзрачной желтизны, темного пробора из отросших корней. Добиться при окрашивании нужного оттенка недостаточно. Нужно еще уметь ухаживать за осветленными локонами, чтобы сохранять эффектный молочный окрас на долгое время.

Локоны белого цвета надо подбирать под тон кожи и форму лица. Обязательно нужно учитывать оттенок загара, имеющиеся недостатки или изъяны.

Молочный оттенок прядок без желтизны и пепельного отлива подходит только девушкам с очень светлой кожей лица. Кожа должна быть фарфоровой, без яркого румянца и следов искусственного загара.

Глаза должны быть голубыми, серыми или серо-голубыми (выбираем цвет волос для голубых глаз ). Прядки белого оттенка у кареглазых или черноглазых девушек будут выглядеть неестественно.

Идеальной для такой прически считается овальная форма лица. Добиться эффектного образа можно будет с любой стрижкой. Круглолицым девушкам светлые прядки не идут, они делают лицо еще полнее.

Делать равномерное окрашивание нужно только в салоне у опытного мастера. В домашних условиях хорошего результата не добиться.

Покраска вредит даже здоровым локонам, ослабленные придется восстанавливать с помощью м

Источник