цвета краска для тонирования волос

Краска для тонирования волос

Наибольшую популярность ей придает тот факт, что она абсолютно безопасна, и помогает не только изменить имидж ее обладательницы в лучшую сторону, но и заботится о здоровье волос.

Окрашивание волос этими средствами с успехом проводятся в домашних условиях. И, самое главное, такой вид окрашивания имеет ряд очевидных преимуществ, которых нет у обычной краски.

Плюсы краски для тонирования волос

Продукты, которые относятся к этой категории красителей не содержит в своем составе аммиак и другие агрессивные вещества, а, значит, вы сможете экспериментировать с цветом бесконечно, не боясь испортить вашу шевелюру. Вы можете использовать ее не только для однотонного окрашивания: подобными красками можно сделать колорирование на заранее обесцвеченных прядках или концах.

Если вы брюнетка, то широкая цветовая палитра позволит вам подобрать действительно насыщенный оттенок, подчеркивающий яркость основного цвета. Еще одним несомненным плюсом является равномерное смывание такой краски, в результате чего практически незаметна разница между отрастающими корнями и окрашенными кончиками.

Тонирующие краски по достоинству оценят и дамы, которые только начали седеть: им можно подобрать оттенок, близкий по цвету к родному цвету волос, и лишь подкрашивать легкую седину без вреда для основной массы волос.

Такие красители обеспечивают и дополнительную заботу о ваших волосах: при нанесении они образуют защитную пленку, которая напоминает процедуру ламинирования, после чего волосы долго остаются блестящими и гладкими. Конечно это не касается таких не дорогих продуктов как бальзам "Тоника" или "Эстель".

Цветное тонирование волос - идеальный вариант придать вашей прически безумно яркий цвет, не переживая, что вам придется с ним жить не один месяц.

Минусы тонирования

Недостаток у этого вида окрашивания

Источник

Крем-краска для тонирования Велла (Wella) и ее палитра цветов с названиями Колор Тач (Color Touch)

Коллекция тонирующих средств окрасит волосы в нужный цвет без рисков и последующих неприятных сюрпризов. Локоны приобретут хороший цвет и яркие отблеск, а главное, останутся здоровыми и ухоженными.

Описание краски Велла (Wella) для волос

Состав краски настолько уникален, что ее специальная безаммиачная формула разработана для бережного окрашивания, она не пересушивает волосы и не причиняет вреда коже головы и фолликулам.

Color Touch – это на 63% больше блеска и на 57% больше цвета. В состав крем-краски входит жидкий кератин, который хорошо насыщает влагой каждый волос, а так же натуральный воск, который обеспечит бережный глубокий уход. Все краски палитры Колор Тач можно смешивать.

Палитра цветов Wella Color Touch (Колор Тач)

«Pure Naturals» – линия из десяти натуральных оттенков, можно подобрать от яркого светлого блонда до чёрного. Отличный вариант для тонирования волос в естественные цвета;

для этих же целей можно использовать палитру линии «Rich Naturals», ассортимент состоит из более насыщенных натуральных девяти оттенков – от светлых с жемчужным отливом до чёрного с лёгкой синевой.

линия «Sunlights» предназначена для легкого окрашивания натуральных волос на два тона. Целых двадцать два оттенка для любительниц светлых локонов. С осветляющим тонированием «Sunlights» волосы обретут яркий солнечный блеск;

с помощью линии из пяти цветов «Relights Blonde», можно выполнить тонирование мелированных прядей. Краски этой серии так же позволят освежить предыдущее светлое окрашивание.

«Relights Red» – это обновление насыщенности красных цветов, замечательная линия из пяти ярких оттенков сиреневого и красного.

Чтобы правильно подобрать нужный цвет, обратите внимание на цифры об

Источник

Лучшие тонирующие краски для волос

0

Хотите изменить свой привычный имидж? Сделать отдельные пряди другого цвета? Тогда без тонирующей краски вам просто не обойтись. Многие молодые женщины и девушки отдают предпочтенье тонировке волос – щадящему методу легкого окрашивания, без агрессивного аммиака и других стойких красителей.

Принцип действия

В косметических тонирующих красках нет никаких опасных для волос веществ, кардинально изменяющие состав пигмента и структуру, а это может означать только одно – с ним можно бесконечно экспериментировать и не боятся, что они сожгутся и станут неживыми.

Способов окрашивания тонирующими красителями множество – можно нанести на всю длину волос и придать им неповторимый оттенок, а можно – окрасить только некоторые пряди и сделать голову разноцветной!

Для темных видов выпускается большая палитра различных оттеночных красителей от глубоких черных до синеватых оттенков.

Те женщины, которые заметили седину в волосах, могут прекрасно ее скрыть, нанеся понравившийся оттенок – исключительного родного или радикально противоположного цвета.

Принцип действия тонирующих красителей в поверхностном закреплении искусственного пигмента, без глубокого проникания в структуру. Обязательный компонент – окислитель используется в минимальных количествах, он необходим для фиксации тона. Окрасить волосы в радикально другой цвет подобными средствами не удастся, можно только изменить натуральный цвет на более ярко выраженный.

Кроме придания насыщенности тонирующие красители еще и ухаживают за волосами – в их составе присутствуют увлажняющие и питательные ингредиенты, а химический состав – щадящий, мягкого воздействия.

Ассортимент

Легкое тонирование – к подобным средствам относят оттеночные шампуни, в составе которых присутствует пигмент. Но через

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник

Краски для тонирования волос. Как сделать его в домашних условиях?

Чтобы ваши волосы были здоровы и выглядели красиво, нужно соблюдать несложные правила ухода, поддерживать их в чистоте и заботиться о росте и развитии волосяной луковицы <фолликулы>.

Пошаговая инструкция тонирования волос

У вас появилась идея сменить имидж? Лучше обратитесь в салон к профессионалу. Если все же вы решили сделать тонирование дома, то следуйте нижеприведенной инструкции:

Не рекомендуется проводить окрашивание косметическими красками и тонирующими средствами, если прошло менее шести месяцев после окрашивания ваших волос хной. Может получиться очень фантастический, непредсказуемый цвет.

Оттенки тонирования

Косметические фирмы, выпускающие краски для волос, предлагают широкую палитру цветов и оттенков. К каждому тонирующему средству приложена инструкция по применению, в которой указана таблица или палитра исходного цвета локонов и оттенка на выходе.

Необходимо помнитьчто с помощью оттеночного средства осветлить тёмные волосы не получится, цвет останется исходным. Светловолосым дамам также не рекомендуется пользоваться тониками, которые предназначены для темноволосых, результат может оказаться непредсказуемым.

Краски для данной процедуры

На рынке производителями предлагается множество красок для волос и оттеночных средств. Давайте рассмотрим некоторые из них.

О втором – непрофессиональном, расскажем немного подробнее. Косметическую краску для тонирования волос Estel Essex лучше приобрести в специализированной точке продажи. Из богатого выбора <около 70 оттенков>, точно можно подобрать подходящий вам цвет.

Безвредность краски обеспечена отсутствием в составе аммиака. Качественное и ровное тонирование дают вытяжка сливы и масло авокадо.

я незнаю что делать с волосами
Ломаются кончики волос? Никак не удается отрастить роскошную косу? Известно ли вам, что причина этой проблемы не всегда связана с волосами? Трихоклазия — так научным языком называется повышенная ломкость волос —

Для домаш

Источник

Краски для тонирования волос

Для создания ультрасовременных, мягких оттенков с эффектом патины. Технология Instamatic в серии Color Touch содержит новую комбинацию молекул цвета для получения легких, игривых оттенков, придающим волосам мимолетный, нежный, приглушенный блеск. В зависимости от исходного цвета волос можно...

Светлый Блондин пепельный. На смену семиперманентному крем-гелю Igora Color Gloss Schwarzkopf Professional предлагает новый тонирующий мусс IGORA EXPERT MOUSSE. Новый тонирующий мусс с ухаживающими компонентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и...

6.18 - темный блондин пепельно-коричневый Красители премиум-класса BACO содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об окрашивании волос. Глубокое проникновение концентрированного микропигментарного комплекса позволяет получать максимально стойкие и интенсивные...

8/0 Светло-русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

4.00 - каштановый интенсивный Красители премиум-класса BACO содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об окрашивании волос. Глубокое проникновение концентрированного микропигментарного комплекса позволяет получать максимально стойкие и интенсивные цвета. В состав...

8.10 - светло-пепельный блондин Красители премиум-класса BACO содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об окрашивании волос. Глубокое проникновение концентрированного микропигментарного комплекса позволяет получать максимально стойкие и интенсивные цвета. В состав...

чтобы быстро росли волосы никотиновая кислота
Никотиновая кислота, во многих специализированных клиниках, применяется для лечения облысения. С недавних пор, многие красавицы начали пользоваться этим средством в домашних условиях, для ускорения роста волос.

В

6/7 Темно-русый коричневый Профессиональная краск

Источник

Тонирование волос — фото причесок

Совсем не обязательно использовать краску, портящую волосы, для того, чтобы изменить их цвет. Раньше, желая изменить свою внешность, женщины использовали смеси на основе хны и басмы, стойкие краски и пергидроль, превращающий копну шелковистых волос в жесткую солому. Так было до тех пор, пока не появилось тонирование.

Тонированием волос называется окрашивание нестойкими красками и разнообразными оттеночными гелями. Оно позволяет придать волосам новый оттенок, сделать натуральный цвет насыщеннее или закрасить только что появившуюся седину. Этот способ окрашивания идеально подходит женщинам, никогда ранее не красившим волосы, но желающим перемен во внешности.

Для тех, кто не хочет рисковать здоровьем волос, тонирование стало настоящей находкой. Оно позволяет подобрать цвет волос, подходящий женщине по цветотипу, и определиться с предпочтениями до того, как приступить к радикальным переменам внешности. Звездам эстрады и простым женщинам, которые любят удивлять окружающих новым имиджем и следуют модным тенденциям, без тонирования не обойтись.

Красящие средства для тонирования не затрагивают внутренние структуры волоса — они создают обволакивающий слой под чешуйками кутикулы. Покрывая всю поверхность волоса, слой красителя защищает его внешних воздействий, выравнивает структуру. Тонирующие средства придают волосами гладкость, красивый яркий блеск и насыщенный цвет, не нанося повреждений — в них не содержится агрессивных веществ, перекиси водорода или аммиака.

Вымываясь после каждого мытья головы, краситель сходит плавно и не оставляет резкого перехода между окрашенными и неокрашенными волосами.

Виды средств для тонирования волос

По интенсивности окрашивания различают тонирование интенсивное и щадящее. Интенсивное тонирование делают специальными красками: вместо агрессивного амми

Источник