как сделать мягкие волосы в интимной зоне

Как сделать волосы мягкими

Шелковистые, мягкие волосы без усилий? Да, это возможно с использованием современных и традиционных средств. Воспользуйтесь рекомендациями специалистов, чтобы достичь роскошного состояния волос в домашних условиях.

Причины высыхания волос

Жесткая вода, химическое окрашивание и завивка, неправильное питание и постоянное негативное воздействие внешней среды очень вредят волосам, которые чутко реагируют на все эти факторы. Но есть реальная возможность сделать свои волосы мягкими, блестящими и шелковистыми. Применяйте природные и промышленные средства, грамотно выбирая нужный вариант – и ваша прическа будет впечатляющей!

Как правило, современная реклама нам часто внушает, что мы сможем достичь положительного эффекта с помощью дорогостоящих шампуней и различных коммерческих средств. С помощью крема или бальзама с кондиционером вы действительно можете сделать волосы более послушными и гладкими, но получают ли волосы все необходимые питательные вещества в агрессивной среде, которую создает шампунь? Наоборот, волосы сухие и обезвоженные. И весь полезный эффект сходит на нет, если мы видим посеченные кончики и жесткие, безжизненные волосы.

Так как сделать волосы мягкими, а также блестящими? Начнем с того, что выбирать шампунь нужно очень внимательно – обращать внимание не только на упаковку или стоимость, но и на указание полезных ингредиентов. Лучше взять хороший профессиональный шампунь, за него определенно стоит переплатить.

К нему обязательно нужен соответствующий кондиционер, который наносят после мытья. При этом смывать кондиционер с бальзамом нужно гораздо дольше, чем шампунь. Из-за своей структуры он обволакивает волосы, часто из-за этого они очень плохо выглядят и не могут быть такими блестящими, как обычно.

При мытье лучше пользоваться отстоянной или кипяченой водой. Именно от плохой

Источник

Как делают депиляцию в интимных местах

Если в прошлом веке об интимной депиляции ничего и не знали, то сегодня такая процедура для каждой девушки является неотъемлемой частью ухода за собой. Но прежде чем приступать к такому деликатному делу, следует разобраться с существующими способами. Ведь помимо болевой симптоматики, при проведении процедуры можно получить не менее серьезные виды осложнений, как например, врастание волос.

Удаление волос в интимных местах — это не только эстетично и красиво, но еще и гигиенично. В интимной зоне довольно чувствительная кожа, поэтому проводить процедуру удаления волос следует с осторожностью.

Чтобы не оказать негативного воздействия на кожные покровы данной области, женщине необходимо отнестись к выбору оптимального способа со всей серьезностью. Разберемся с существующими способами депиляции зоны бикини, а также узнаем, как правильно выполняется данная процедура.

Стоит ли делать интимную депиляцию

Депиляция интимной области представляет собой процесс, при котором осуществляется удаление наружной части фолликул без разрушения каналов, питающих луковицы. Депиляция интимных мест — это важный шаг, к которому многие девушки относятся серьезно. Ведь зачастую решиться на такую процедуру очень сложно, так как одни боятся, а другие стесняются. Но в любом случае, не только девушки, но и женщины стремятся иметь красивый внешний вид даже области интимных зон.

Присутствие волос в области интимной зоны влечет за собой нарушение гигиены. Прежде всего, после каждого посещения сортира, требуется обязательно проводить соответствующий уход, в противном случае оставшиеся выделения на волосяном покрове способствуют развитию воспалительного процесса. Не менее актуален вопрос, когда наступает бархатный сезон, и девушки надевают купальники. Спрятать волосы в интимной зоне под к

Источник

Как сделать эпиляцию в интимной зоне самостоятельно?

Женщины уже привыкли регулярно удалять волосы на ногах и руках. Но как быть с зоной бикини? В настоящее время гладкая кожа без волос «там» – это не просто дань моде, но и обыкновенная личная гигиена. Однако многие женщины стесняются идти к мастеру на эпиляцию интимных мест и предпочитают избавляться от волос самостоятельно, в домашних условиях.

Удаление нежелательных волос «ниже пояса» – процедура ответственная и требует определенных знаний и навыков. Ведь неправильно выбранный крем для депиляции может обернуться раздражением кожи. А неловкое движение бритвенным станком – порезом самых нежных и чувствительных мест. Поэтому перед процедурой избавления от волос нужно тщательно продумать, какое выбрать средство от волос, чем потом обработать кожу. Впрочем, нюансов в этом деле немало.

Все о депиляции

Сначала решите для себя, как вы хотите удалить волосы: убрать только часть над кожей или вместе с корнем? Если вы избрали первый вариант, то речь идет о депиляции. Этот способ – самый доступный. Средствами для этого способа избавления от волос являются бритва и крем-депилятор.

Бритвенный станок – один из самых популярных инструментов в арсенале представительниц прекрасного пола. Им можно за считаные минуты убрать нежелательную растительность с любой части тела. Достаточно нанести пену или крем для бритья на волосяной участок и сделать несколько плавных движений бритвой. Однако бритье не дает стойкого результата, ведь уже на следующий день на обработанной части тела появляются колючки. И процедуру придется повторять в очередной раз. К тому же при бритье есть риск пораниться. Да и частые процедуры в такой нежной и чувствительной зоне могут привести к раздражению кожи, сыпи, появлению покраснений, зуда, дискомфорта даже после использования различных ухаживающих средств после бритья.

Источник

У некоторых людей волосы густые от рождения, в то время, как у других волосы тонкие по своей природе. Такие факторы, как старение, окружающая среда или ваш уровень стресса могут стать причиной выпадения волос. Невозможно полностью избежать истончения волос, но есть много стратегий, которые можно использовать, чтобы ваши волосы выглядели более пышными. Продолжайте читать и вы узнаете о методах ухода за волосами, об изменении образа жизни, и о вариантах обрабатывания, которые сделают волосы более густыми.

Шаги

Избегайте шампуней, кондиционеров и средств для укладки волос на химической основе. Большинство продуктов по уходу за волосами содержат химические вещества, которые эффективно очищают волосы, но могут нанести большой ущерб. Некоторым людям эти химические вещества вреда не приносят, но если вы боитесь истончения волос, то лучше избегать их.

Натрий лаурил и лаурет сульфаты – очищающие вещества, которые есть в большинстве шампуней. Они лишают волосы натуральных масел и приводят к тому, что со временем они слабеют и становятся более редкими.

Выбирайте органические продукты или продукты с натуральными маслами и мыльными веществами. Для получения более подробной информации о различных средствах по уходу за волосами, и какие из них лучше использовать тем, кто обеспокоен потерей волос, посетите www.thegoodguide.com.

Не мойте голову ежедневно. Кожа головы вырабатывает естественный жир, который покрывает волосы и защищает их от внешних повреждений. Если смывать его каждый день, то со временем волосы становятся слабее.

У всех разные организмы, но для большинства людей хватает мыть голову два-три раза в неделю, и она не будет слишком жирной. Если ваша кожа головы от природы склонна к жирности, то вам, возможно, необходимо мыть голову три-четыре раза в неделю.

Используйте сухой шампунь в периодах между мыть

Источник

Как сделать эпиляцию зоны бикини

Эпиляция волос в зоне бикини - один из самых неприятных и болезненных видов удаления нежелательных волос. Существует множество методов борьбы с волосками, поэтому современных женщин интересует, как сделать эпиляцию зоны бикини максимально эффективно и безболезненно.

Удаление волос в интимной зоне бритвой

Проще всего удалить волосы в зоне бикини при помощи бритвы. Однако эффект от бритья длится недолго - обработанная область превращается в колючего ежика через пару дней. При этом часто на коже возникает раздражение.

Использование эпилятора для зоны бикини

Один из самых распространенных способов эпиляции зоны бикини в домашних условиях - удаление волосков путем выщипывания специальным прибором. Современные эпиляторы имеют множество специальных насадок, позволяющих снизить болезненность. Среди них массажные подушечки, охлаждающие варежки, ролики для поднятия волосков. Так как выщипывание происходит против роста волос, серьезным недостатком данного метода является их врастание в кожу. Кроме того, сделать эпиляцию интимной зоны этим методом самостоятельно в состоянии далеко не каждая женщина. Это связано не только с сильными болевыми ощущениями, но и с чисто физическим неудобством проведения такой процедуры.  

Восковая эпиляция

Популярным методом удаления волос в зоне трусиков является эпиляция воском. Холодным и теплым воском (при помощи специальных полосок) провести процедуру можно дома. Для этого их нужно разогреть в руках, на водяной бане или в микроволновой печи (в соответствии с инструкцией), нанести на зону эпиляции, погладить и оторвать против роста волос. Удаление их воском происходит значительно быстрее, чем при помощи эпилятора, однако болевые ощущения при этом не меньше, а чаще даже больше.

какой краской покрасить волосы как у дженифер лопес
Дизайнеры рекомендуют выбирать девушкам натуральные оттенки прядей. Так, модным тоном считается цвет волос песочный. Фото звезд показывают, насколько женственные образы можно создать с помощью подобной гаммы. Поэтом

Горячая эпиляция воском менее болезненна за счет того, что поры при наг

Источник

Эпиляция волос в интимной зоне

Излишняя растительность в интимной зоне может стать причиной появления болезнетворных организмов. А потому эпиляция зоны бикини считается полезной процедурой с точки зрения медицины и косметологии. Вы можете удалить нежелательные волосы в интимных местах не только в салоне, но и у себя дома.

Волосы в интимной зоне: удалять или нет?

Существует мнение, что растительность в интимной зоне подлежит сохранению, поскольку волосы в этих местах препятствуют проникновению болезнетворных микроорганизмов во влагалище. Однако это вовсе не так. Излишний волосяной покров в зоне бикини как раз является средой для размножения микробов. Кроме того, он нередко становится источником неприятного запаха.

Согласно проведенным социологическим исследованиям, большинство мужчин предпочитает, чтобы в области интимных мест женщины царили порядок и чистота. Кроме того, интим-эпиляция для мужчин тоже является достаточно востребованной процедурой.

Где лучше проводить процедуру интим-эпиляции

Лучше всего обратиться в специализированный салон, где опытные мастера быстро, правильно и качественно выполнят все необходимые манипуляции. Однако деликатность интимной проблемы нередко вызывает стеснительность, которую многим трудно переступить. Поэтому многие девушки и женщины предпочитают делать эпиляцию бикини в домашних условиях.

Кроме того, салонные процедуры удаления волос в интимной области – не самое дешевое удовольствие. Самостоятельная эпиляция интимных зон на собственном теле зачастую позволяет значительно сэкономить на посещении косметологического кабинета. Однако проводить эту процедуру достаточно сложно, да и не всегда безопасно.

Эпиляция интимных мест в домашних условиях

корректоры для волос после мелирования
Процедура тонирования волос – это щадящий процесс окрашивания, в результате которого красящие элементы не проникают вглубь волоса, а остаются на его поверхности с образованием нового оттенка. Существует немало причи

Бритва – наиболее распространенный, доступный и быстрый способ удаления волос на интимных местах. Современные бритвенные с

Источник

Как сделать эпиляцию в зоне бикини в домашних условиях?

Эта статья расскажет о том, как сделать эпиляцию в зоне бикини в домашних условиях. Эпиляция зоны бикини все прочнее входит в набор обязательных процедур ухода за телом. Женщины хотят быть безупречными во всем. С возможностями современной индустрии красоты это не так уж и сложно. И не обязательно посещать дорогостоящие процедуры в салонах красоты. Сделать кожу гладкой и бархатистой можно самыми простыми способами, не прибегая к сложным составам и большим денежным затратам.

Химическое обесцвечивание волос

Многие женщины осветляют волосы в интимной зоне для того, чтобы они со временем стали более светлыми и ломкими. Волоски легко обламываются, а с течением времени перестают расти. Правда на это уходит много времени, и необходимо запастись терпением. Но этот метод безвреден и абсолютно безболезнен. И в этом его преимущество. На волосы в зоне бикини наносят перекись водорода или раствор из таблеток пергидроля. Через час состав смывается теплой водой.  Волосы в течение дня необходимо систематически увлажнять перекисью водорода. 

Бритье волос в зоне бикини

Этот метод также относится к самым быстрым и безопасным. Но в нем есть свои минусы. У женщин с темными волосами под кожей остаются черные точки. Это проглядывают стержни волос.  Не  всем  нравится такое «украшение», к тому же волосы начинают отрастать уже на второй день. А после бритья начинается раздражение кожи, порой довольно сильное. Это проявляется в покраснении кожи, зуде. Появляются высыпания красного цвета, которые  выглядят  совсем не эстетично. Чаще всего раздражение появляется из-за спешки, неправильного бритья, бритья без вспомогательных средств, из-за плохого станка. Соблюдая простые правила, многие избавятся от сильного зуда, отека и покраснения.

Пр

Источник