самые лучшие керамические утюжки для волос

Как выбрать утюжок для волос? ТОП 5 лучших утюжков 2016

Наверное, каждой из нас знакомо чувство комфорта и уверенности в себе, когда мы выходим из салона красоты с аккуратно и красиво уложенной прической. Как же хочется видеть себя такой красивой каждый день! Существует множество стайлинговых приборов, которые позволяют любой женщине выглядеть потрясающе, не прибегая к услугам стилистов и парикмахеров. Одним из таких приборов является выпрямитель для волос или, как его часто именуют, «утюжок». Это простое устройство сегодня стало по-настоящему многофункциональным, отчего выбор утюжка усложнился. Сегодня постараемся учесть все последние новинки и разобраться, как выбрать утюжок для волос, и какие лучшие утюжки для волос представлены на современном рынке.

Как выбрать утюжок для волос?

Для чего необходим утюжок? С его помощью можно быстро справиться даже с самыми непослушными волосами, красиво их уложить и придать им нужную форму, причем такая прическа сохранится надолго. Ваши волосы будут ровными, блестящими, как атласное полотно.

Преимущества выпрямителя для волос налицо: быстро, эффективно, удобно. Но существует и обратная сторона медали, ведь все утюжки нагреваются до высокой температуры, а это, в свою очередь, весьма для волос: они пересыхают, секутся и теряют свою привлекательность.

Под действием высокой температуры выпрямитель освобождает волосы от излишней влаги, которая содержится в них. Под волосяной кутикулой находится слой, который содержит водородные соединения и именуется он кортексом. Он отвечает за волнистость ваших волос и их способность завиваться и образовывать локоны. Если вы попали под дождь или просто туман, то под воздействием влаги эти водородные соединения становятся более активными, вот почему у некоторых волосы сильно завиваются под д

Источник

12 лучших выпрямителей (утюжков) для волос

Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главными критериями.

Материал поверхности рабочих пластин повлияет не только на конечный результат прически, но и на здоровье волос. Наименьший вред наносят нанокерамические, турмалиновые и титановые пластины, которые быстро и равномерно нагреваются, легко скользят по волосам и предотвращают электризацию.

Температурный режим настраивается в зависимости от типа волос с помощью терморегулятора, максимальной степенью нагрева считается температура 230˚. Неплохо, если терморегулятор снабжен функцией блокировки.

Ширина пластин определяется длиной и структурой волос. Для тонких и недлинных волос подойдет стандартный размер 9 см на 2,5 см, в остальных случаях следует предпочесть более широкие пластины.

Дополнительные опциине являются необходимостью, но бывают полезны и удобны. К ним можно отнести функцию ионизации, моделирования влажных волос, объемное выпрямление.

Приобретая выпрямитель для волос, ориентироваться в первую очередь нужно на указанные выше параметры. Однако не менее важно будет узнать, какие утюжки лучше обходить стороной:

Приборы с металлическими пластинами губительно воздействуют на структуру волос, сжигая шевелюру. Такой утюжок практически не скользит по прядям, повреждая, а то и попросту вырывая волоски.

Выпрямители без функции терморегуляции крайне непрактичны, ведь волосы у всех разные, соответственно, температура нагрева тоже должна варьироваться.

Утюжки, рабочая пластина которых совпадает с шириной корпуса, могут приводить к случайным ожогам во время моделирования прич

Источник

Как выбрать утюжок для волос

Рынок бытовой техники представлен огромным количеством утюжков (выпрямителей) для волос. Это и профессиональные и бытовые модели. Поэтому многие девушки задаются вопросом, как выбрать утюг для волос?

Выпрямители для волос – гениальные изобретения, которые практически ворвались в жизнь современных модниц. Они способны, без нанесения большого вреда, укротить даже самые непослушные кудряшки, а также придать волосам особого блеска и шелковистости. Но к выбору этого прибора нужно подойти со всей ответственностью, поскольку их действие основано на высушивании волос. При нагревании излишки влаги в волосах, которая отвечает за объем и волнистость, испаряются. Волосы, таким образом, становятся, послушными, прямыми и менее объемными.

На что нужно обратить внимание при выборе утюжка для выравнивания волос

Выбирая утюжок для волос, первое, на что нужно обратить свое внимание, это материал, из которого сделана нагревательная поверхность. Первые модели были покрыты металлом. Этот материал имеет неравномерную теплопроводность, поэтому такие утюжки часто сжигают и портят волосы. Кроме того, металлическая пластина, при выравнивании, слишком тянет волосы, и может повредить волосяные фолликулы, что очень плохо скажется на состоянии волос. Несмотря на невысокую цену утюжков с металлической поверхностью, покупать эти модели не стоит.

Сегодня известные бренды предлагают покупателям самые лучшие утюжки для волос, которые характеризуются разнообразием материалов для нагревательных элементов.

Керамика. Очень хорошее покрытие, цена вполне приемлема. Керамические пластины легко скользят по волосам, не травмируя их. Кроме того, этот материал имеет хорошую теплопроводность, что обеспечивает равномерный нагрев волос, не пересушивая их.

К минусам можно отнести то, что керамика требует хорошего ухода после каждог

Источник

Утюжки для выпрямления волос: обзор, фото, отзывы

Только воспитанные рекламой мужчины считают, что струящиеся, гладкие и послушные волосы могут быть от природы или от мытья головы с кондиционером.

Женщинам объяснять не нужно, что хорошая прическа — это результат длительного ухода и плясок с различной техникой перед зеркалом каждое утро.

Если хочется сделать шевелюру шелковистой и непохожей на одуванчик, надо каждый раз укладывать волосы с помощью специального утюжка.

Профессиональное устройство

Профессиональные утюжки обычно нагреваются быстрее обычных. При этом они обладают регулятором температуры. Можно подстроить их под свои волосы: завитые «химией», сухие, секущиеся, окрашенные, — выбрать ту температуру, при которой локоны не «горят».

Часто более дорогие модели обладают такой функцией как ионизация. Она позволяет волосам меньше электризоваться и чувствовать себя более здоровыми и ухоженными.

Считается, что к профессиональным выпрямителям относятся утюжки для кератинового выпрямления волос. Это правда только наполовину.

К счастью, почти все популярные современные выпрямители имеют керамическое покрытие. Производители заметили, что женщины стараются выбрать именно их, так как они, по сравнению с металлическими пластинами, меньше повреждают волосы.

Утюжки с металлическими щипцами могут спалить тонкие волосы, а также из-за повышенной абразивности способны нанести им механические повреждения.

Отличительные черты стайлеров для выравнивания прядей

турмалиновые (положительные и отрицательные заряды, образованные на пластинах при нагревании, улучшают состояние волос).

Также выпрямители отличаются по длине пластин. Обычно профессиональные модели более длинные. А те, что предназначены для укладки дома,

Источник

Самые лучшие утюжки для волос. Отзывы, цены, фото

Красота Волосы Ав. Анастасия Майборода

Каждой обладательнице очаровательных кудряшек хотя бы раз в жизни хотелось от них избавиться, пусть даже на время. Чем только ни пытались выпрямлять девушки свои волосы в старину: различными отварами, хной, масками со спиртом и прочими скорее глупыми, чем действенными методами. Даже если волосы и выравнивались, то совсем немного. У современных девушек процесс выпрямления волос происходит гораздо проще, ведь существуют щипцы-выпрямители, они же - утюжки.

Что такое утюжок для волос

Щипцами-выпрямителями сейчас мало кого удивишь, и с уверенностью можно сказать, что о них знают все девушки, и не только они. Давайте посмотрим, как же это работает.

Ни для кого не секрет, что такой вид выпрямления портит волосы, хотя и является самым быстрым и эффективным. Принцип его действия заключается в том, что при нагревании волоса лишняя влага из него испаряется, и за счет этого он становится ровным. Однако вместе с влагой пропадает и белок, из которого он состоит, что ведет к разрушению всей его структуры.

Чтобы свести к минимуму такой губительный эффект стайлера на наши волосы, очень важно правильно подобрать утюжок, а заодно и приобрести хорошие термозащитные средства.

Как правильно выбрать щипцы-выпрямители для волос

Самые лучшие утюжки для волос обязательно должны быть с керамическим покрытием. А если вы приобрели стайлер с турмалиновым покрытием – это еще лучше.

Керамическое покрытие утюжка для волос делает его менее опасным, к тому же такой стайлер лучше скользит по волосам, что отражается на времени процедуры выравнивания. Подобные приборы наиболее распространены, их стоимость не превышает 3 000 рублей.

эстель как получить пепельно русый цвет волос без рыжины
Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того чт

Турмалиновые утюжки для волос способны сделать вашу шевелюру гладкой и блестящей. За счет тур

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Какие утюжки для волос лучше. Как правильно выбрать. Как чистить.

При выборе утюжка очень важно обращать внимание на его поверхность. Утюжками с металлическими пластинами лучше не пользоваться вообще, так как металл проводит тепло не равномерно, и волосы можно просто сжечь. На сегодняшний день самыми качественными и наименее пагубными для волос считаются утюжки с керамической и титановой основой, они отличаются устойчивой и равномерной теплопроводностью и легко скользят по волосам. Пластины утюжка должны быть гладкими, если они будут шероховатыми, то во время разглаживания они будут как наждачной бумагой разрушать чешуйчатый слой волоса.

Хорошо, если утюжок имеет ионное покрытие,  в составе пластин с таким покрытием имеются заряженные частицы, которые придают блеск, снимают статическое электричество, делают волосы гладкими и шелковистыми.

Также важен размер покрытия. Чем шире поверхность нагревания, тем более густую прядь вы сможете выпрямить за один проход. Утюжки с широкими пластинами хороши для густых, длинных и непослушных волос, но они не подходят для выпрямления коротких волос, кроме того, утюжками с широкими пластинами невозможно завить волосы, поэтому если вы хотите использовать их не только для выпрямления, но и для завивки, лучше выбирать приборы со средней шириной покрытия, то есть, 23-25 мм. Также обращайте внимание, закруглены ли у пластины края. Если закруглений нет, накрутить прядь на такой утюжок не получится.

Не маловажна при выборе утюжка мощность, от нее зависит, насколько долго прослужит инструмент, и не перегорит, мощность может варьироваться от 30 до 170 ватт.

почему после родов падают сильно волосы
Беременность и роды – сильный стресс для женского организма. Гормональная перестройка может спровоцировать проблемы с кожей, зубами и волосами. Выпадающие пряди очень огорчают молодых мам. Ситуацию можно исправи

Очень важно, чтобы

Источник

Популярные утюжки для волос

Прямые распущенные волосы – универсальная укладка, которая одинаково уместна как на работе, так и на вечеринке. Но далеко не каждая женщина может похвастаться идеально прямыми волосами.

Чтобы добиться нужного эффекта, не обязательно прибегать к салонным процедурам или искать народные рецепты. Утюжок для домашнего выпрямления волос поможет решить проблему практически в любое время.

Особенности выбора

Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе выпрямителя, это материал пластин. Именно эта часть соприкасается с волосами, поэтому от нее во многом зависит их состояние и внешний вид.

Металлические. Цена – это единственное, что может порадовать. Качество выпрямления оставляет желать лучшего. Кроме того, применение такого утюжка негативно сказывается на здоровье локонов (травмирует волосы);

Керамические. Оптимальное соотношение цены и качества. Выпрямители с керамическими пластинами хорошо и бережно выпрямляют волосы, их можно приобрести по вполне приемлемой цене;

Керамические с турмалиновым или алмазным напылением. Обеспечивают отличное скольжение, не оказывают негативного влияния на волосы, делают их гладкими и послушными. Правда, и стоят такие выпрямители дороже;

Титановые. Из-за высокой стоимости материала, он часто используется вместе с керамикой. Помимо хорошего качества, вы получите высокую скорость нагрева;

Жадеитовые. В отличие от аналогов, приборы с такими пластинами можно использовать на влажных волосах. Это позволяет добиться долговременного эффекта и существенно сэкономить время;

Вольфрамовые. Изделия с вольфрамовым покрытием имеют высокую стоимость. Зато вы сможете получить хорошую укладку без использования стайлинговых средств.

Если вы х

Источник