а можно ли на коротких волосах нарастить волосы

Наращивание на очень короткие волосы

Возможно ли, делал ли кто нибудь? Мои спереди см 12, сзади вообще 2-4 см (выстриженный затылок). Густые, но тонкие, совсем прямые. Были когда-то длинные, но обесцвечиванием после темной краски ужасно испортила, пришлось обрезать. Сейчас очень хотелось бы до середины лопаток примерно волосы иметь.

Много читала про разные виды наращивания, ленточное как понимаю мне совсем не подходит, заинтересовалась колечками - есть медные и есть полусиликоновые, они наименее вредны для волос. Вот сейчас хотелось бы узнать, можно ли с моей длиной что-то вразумительное и натуральное сделать или это безнадежно?

Автор, это очень некрасиво смотрится. Отрастите уж сантиметров 10, а то все вам вслед шушукаться будут и пальцем показывать "Эй, смотрите, у нее нарощенные волосы!" - хотя, если вам это безразлично - наращивайте. но я предупреждала. Особенно от продавщиц в магазинах достанется:)

На 2-4 вам никто наращивать и не будет. Если только на 6-8 минимум. А вообще можно сделать и незаметно - типа креативной стрижки. Я наращивала - было вообще незаметно, (но кудрявые). Наращивала тоже на короткие. Только не люблю бомж наращивание, когда из серой мыши с короткими волосами делают серую мышь с волосами на 2 см ниже плеч

Бред насчет "только лечить их после" "смотрите отвратительно". Это говорят либо люди с неудачным опытом, либо те, кто вообще ни разу не делал подобной процедуры. Сужу по себе. Я долго подбирала место, где сделать, нашла. В итоге на работе решили, что я "волосы утюжком вытянула", хотя были по плечи (еле-еле), стали ниже лопаток - настолько были как свои ) Я свои не крашу, поэтому донорские красили в мой натур.цвет, а это ооочень трудно - получить природный цвет при окраске. В общем это я все к тому, что если хорошо сделать, будет очень красиво и не пожалеет. Насчет порчи своих... все индивидуально. Когд

Источник

Наращивание на короткие волосы

С возвращением в моду женственного образа особую популярность приобрело наращивание волос на короткие волосы. Эта процедура позволяет преобразиться, не затрачивая много времени. В некоторых случаях наращивание коротких волос – не столько прихоть, сколько необходимость. Например, когда пряди упорно не хотят отрастать до желаемой длины, слоятся и ломаются на кончиках.

В настоящее время существует несколько методов увеличения длины шевелюры. И главные вопросы, которые тревожат женщин- стоит ли делать наращивание на короткие волосы, крепко ли будут держаться новые пряди и не повредит ли эта процедура здоровью шевелюры. Данный материал поможет разобраться в том, что такое наращивание волос на короткую стрижку, какие к нему могут быть противопоказания, а также как в домашних условиях ухаживать за полученным результатом.

Плюсы и минусы процедуры

Еще совсем недавно ни один мастер не взялся бы за наращивание на короткие стрижки, так как такая процедура бы имела заведомо провальный результат. Однако новые технологии позволяют выполнить наращивание коротких волос, при условии, что они достаточно сильные и густые, чтобы удерживать накладные пряди. В тех случаях, когда собственные локоны не наделены такими качествами, проводить данное мероприятие не рекомендуется. Слабые и тонкие локоны испытают огромный стресс, если попробовать навесить на них тяжелые накладные локоны.

Между тем, наращивание волос на короткие волосы имеет и свои плюсы. Оно позволяет быстро преобразить прическу, что в некоторых случаях становится настоящим спасением. Например, если перед ответственным событием парикмахер непоправимо портит вам прическу, возможность нарастить искусственные пряди может спасти ситуацию.

Что представляет из себя сеанс наращивания

В том случае, если вы уверены в надлежащей си

Источник

Наращивание для коротких волос

Наращивание для коротких волос

     Высококвалифицированный мастер сможет выполнить наращивание даже на изначально короткие волосы. Сделать надежное и красивое крепление сможет далеко не каждый мастер, но благодаря огромному количеству представленных работ, которые выполнили наши сотрудники, вы убедитесь, что результат может быть просто поразительным. 

Какая длина является минимальной?

 Наш ведущий специалист Екатерина Андреева отмечает, что для качественного наращивания минимальная длина волос должна составлять 5 см. Предлагаем вам ознакомиться с примерами работ нашего специалиста. 

Указать точную стоимость такого наращивания невозможно, поскольку оно зависит от целого ряда факторов. Для девушек с короткими волосами процедура наращивания в салоне Katty Hair будет стоить от 15000 до 25000 рублей. В эту стоимость включена работа мастера и волосы люкс качества. 

При помощи соответствующей стрижки можно будет легко скрыть переходы и сделать новую прическу максимально естественной. Не следует думать, что стрижка означает, что ваши волосы станут еще короче. Мастер просто придаст им нужную форму благодаря филировке.  

Наращивание на короткие волосы сможет сделать только настоящий профессионал, поскольку в этом деле важно не только прикрепить пряди, но и скрыть переходы, сделать прическу максимально естественной. 

Очень часто клиентки нашего салона рассказывают о своем неудачном опыте наращивания волос в других местах. Как показывает практика, некоторым мастерам просто не хватает опыта для того, чтобы выполнить работу качественно. 

Следует учитывать, что не каждый мастер с опытом работы в 6 лет и более сможет сделать наращивание на короткие волосы без резких переходов. Поэтому перед посещением салона рекомендуется ознакомиться с конкретными

Источник

Наращивание волос. Мой личный опыт)

1. При горячем наращивании волос в качестве креплений используют специальные капсулы, в которых содержится смола. С помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы «припаивается» около 40- 60 донорских волос к вашему волосу, образуя при этом целую прядь.

2. Мыть голову нужно стоя, немного отклонив назад. Нельзя использовать шампуни для сухих и окрашенных волос, потому что в них содержатся масла и протеины шелка, это провоцирует «сползание» капсул. Наносить бальзам на кончики, а не на корни,где крепятся капсулы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 119 ):

А так я конечно разово делала, на выпускной в универе. Мне естественно все говорили про волосы (почти каждый второй), но только, что прическа хорошая очень и почему же я не отращу длинные. Последний вопрос конечно "как ножом по сердцу", но говорили явно не со зла.

У меня похожая ситуация была) Как то сидели с подружками в баре и я случайно брякнула, что намучилась сегодня пряди цеплять(исскуственные пряди длинее моих волос на сантиметров 10). Все на меня глаза вытаращили и начали щупать и трогать, а я думала все вкурсе.

Просто подход неправильный,лишь бы длина была,надо нарощенные волосы оформлять в стрижку,дабы не диссонировали со своими волосами. Сама часто сейчас наращиваю на каре с удлиненными прядями и никто не замечает,что богатство искусственное.

Чтобы не видно было разницы приходится их постоянно либо накручивать, либо вытягивать утюгом. По этой причине все мои подружки с нарощенными волосами от них отказывались после нескольких месяцев носки. Кто-то еще и части своих лишился после снятия )) К счастью живых примеров достаточно было, чтобы самой таких ошибок не совершать...

Наращивала волосы лет 5 назад,проходила пол года,ничего не спуталось,не выпало и тд,даже красила их несколько раз.Тк с

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

Хорошо жить в 21 веке! Магазины завалены современной одеждой, косметикой, обувью и аксессуарами. Можно за каких-то два часа настолько поменять имидж, что муж, вернувшись домой, не узнает. А если записаться в салон красоты и кардинально перекрасить волосы, то можно сбить с толку даже родную маму. Да что там говорить! Современные технологии парикмахерского искусства помогают за считанные часы сделать из коротко стриженой бунтарки длинноволосую красавицу. Причем нарощенные волосы будут смотреться максимально естественно, а сама прическа – просто сногсшибательно.

Еще совсем недавно наращивание волос на короткие пряди было невозможным. Непременным условием процедуры было, чтобы длина собственных волос составляла не менее 20 сантиметров. Сегодня же удлинить можно даже надоевшую челку. Да что там челку! Причин для того, чтобы записаться на наращивание может быть масса:

вам надоела короткая стрижка, либо новый бой-френд любит длинноволосых красавиц, а ваш спортивный ежик на голове не отвечает данным запросам;

у вас просто хорошее настроение и вы жаждете перемен в своем облике. А что может быть более кардинальным и впечатляющим, чем наращенные волосы?

Наращивание волос: все «за» и «против»

что делать с електризующимися волосами
Женщина любого возраста просто обязана быть неотразимой. И один из основных способов этого достичь – сделать красивую прическу. В зависимости от длины и состояния ваших волос, формы лица и вашего настроения выберите п

Для начала посмотрите на свои волосы. Если их длина катастрофически мала, а сами волосы – очень тонкие и редкие, то, скорее всего, процедуру наращивания придется отложить. Либо выбрать среднюю длину волос (обычно женщины кидаются из крайности в крайность, сначала решаясь на прическу как у мальчишки, а после упрашивая парикмахера нарастить косы, как у Рапунцель). Конечно, современные методики далеко зашли в своем стремлении сделать женщину красивой, но пожалейте собственную шевелюру. Представьте, какой груз придется ежедневно носить вашим волосам, и что с ними в итоге случится после трех-четырех месяцев выну

Источник

Девушки,с очень тонкими и редкими волосами,а вы пробовали наращивание?

Девушки, с очень тонкими и редкими волосами,вы пробовали наращивание? Что потом происходит со своими волосами после снятия искуственных? Стоит ли делать наращивание и какое лучше? А то япросто уже замучилась со своими тонкими и редкими волосиками(((Всем заранее спасибо за ответы!

Девушки, с очень тонкими и редкими волосами,вы пробовали наращивание? Что потом происходит со своими волосами после снятия искуственных? Стоит ли делать наращивание и какое лучше? А то япросто уже замучилась со своими тонкими и редкими волосиками(((Всем заранее спасибо за ответы!

Сотрудница нарастила. У нее свои волосы тонкие, пережженные краской и очень непослушные. Два дня после парикмахера было красиво. Но потом... Свои волосы все равно остались непослушными и торчали во все стороны. Не свои пряди, соответственно, очень выделялись. Походила две недели и сняла.

Ага, чтобы свои отвалились? Это же на них, и так слабеньких, еще дополнительная нагрузка! Нафиг, нафиг! Сделайте химию, сейчас есть такая, что и как овца не будете и пышными казаться будут.

Ага, чтобы свои отвалились? Это же на них, и так слабеньких, еще дополнительная нагрузка! Нафиг, нафиг! Сделайте химию, сейчас есть такая, что и как овца не будете и пышными казаться будут.

Я пользуюсь волосами на заколках, у меня целая коллекция. На работу нацепляю и заплетаю косу, когда время есть плойкой накручиваю вместе со своими. Прямве хорошо смотрятся, если пряди новые и свои волосы отутюженные.

Сотрудница нарастила. У нее свои волосы тонкие, пережженные краской и очень непослушные. Два дня после парикмахера было красиво. Но потом... Свои волосы все равно остались непослушными и торчали во все стороны. Не свои пряди, соответственно, очень выделялись. Походила две недели и сняла.

маска для волос из домашнего йогурта
Адаптация для дозирования из йогурта полезна всем, только поправьте за базовую безуспешность необитаемый продукт, а не здоровья ароматизированные его аналоги.

Галочки для лица из порошка просты в соответствии и п

Я пользуюсь волосами на заколка

Источник

Наращивание волос в домашних условиях

Во все времена гордостью любой женщины были длинные красивые волосы. Они делают женщину загадочной, сексуальной, притягательной и невероятно красивой.

Но иногда так хочется покрасоваться среди подруг и парней экстраординарным видом и оригинальной прической. В этом может помочь наращивание волос.

Вы скажете, что эта процедура делается только в салонах, и цены на нее очень высоки. А мы ответим, что наращивание волос возможно и в домашних условиях.

Виды наращивания волос

На сегодняшний день можно выделить несколько видов наращивания волос. Наиболее популярная технология – английское, или «горячее» наращивание. Эту процедуру проводят при помощи специального оборудования, которое содержит в себе клеящую смолу. Именно эта смола «склеивает» пучок наращиваемых волос с настоящими.

Место соединения практически не заметно представляет собой небольшой шарик с рисовое зернышко. Когда свои волосы отрастают, прядки корректируют, перемещая их ближе к корням.

При итальянском наращивании прядки присоединяются специального электрического прибора по «горячему» методу. На месте соединения находятся особые кератиновые капсулы, питающие родные волосы.

К «холодным» способам наращивания можно отнести корейскую технологию, в которой капсулы закрепляются при помощи микроколечек из металла, зажимающихся вокруг пряди волос. После скрепления колечки удаляют специальными щипцами.

Все эти методы можно объединить в категорию так называемого «капсульного» наращивания, так как материалы для процедуры образуют похожие на капсулы шарики.

Особый вид – ленточное наращивание волос. Оно заключается в наклеивании прядей на родные волосы при помощи специального клеевого скотча. Такой метод выделяется тем, что не т

Источник