лучшая фирма кератиновое выпрямление волос

Какое средство выбрать для кератинового выпрямления волос?

Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-магазины сегодня представляют огромный выбор кератиновой косметики для выпрямления и восстановления волос, отличающейся производителем, характеристиками и ценовой политикой. Рассмотрим самые обсуждаемые марки.

Cadiveu

Cadiveu Professional – одна из самых популярных марок, выпускающих средства для выпрямления и восстановления волос по этой методике.

Средство продается в двух наборах с разным объемом флаконов (500 и 980 мл). Как заявляет производитель, данное средство подходит для всех типов волос.

Меньший по объему набор средств можно купить от 7700 рублей, больший – несколько выгоднее – от 12500 рублей. Цену легко объясняют весомые преимущества перед более доступными аналогами:

Моментальный результат. Прическа «готова к эксплуатации» сразу после проведения процедуры, то есть мыть голову, делать укладки и использовать заколки можно в тот же день.

Стойкий цвет. Эти средства не только увлажняют и питают пересушенные краской волосы, но и заметно замедляют процесс ее вымывания.

Естественная укладка. Волосы практически не нуждаются в укладке феном, так что, при желании, от него можно отдохнуть – даже высохнув естественным образом волосы будут послушными и гладкими.

Кератиновое выпрямление не припятсвует дальнейшей завивке волос. Мы предлагаем вам два варианта, как сделать роскошные локоны, совершенно без вреда для волос. Первый способ — бигуди-бумеранги, которые подойдут для любой длины и типа волос.

Источник

Какой бренд самый лучший для кератинового выпрямления волос

Уважаемые профи-парикмахеры-стилисты, а также девушки, которые знают толк в кератиновом выпрямлении волос, какой бренд сейчас считается самым щадящим для волос? Как я поняла, COCO CHOCO считается прошлым веком, поэтому отметается сразу.

Уже года полтора на нем работаю. Девочки мои в восторге. И с любым типом волос справляется и долго до 5-6 месяцев держится. И мне выгодно как мастеру, так как цена приемлема и расход очень минимальный.

У FIX NANOKERATIN есть БОТОКС для волос! Тем кому хочется сохранить завиток, но сделать волосы гладкими, блестящими, здоровыми советую. Держится до 3х месяцев, процедура выполняется быстрее, чем кератин!

Уже года полтора на нем работаю. Девочки мои в восторге. И с любым типом волос справляется и долго до 5-6 месяцев держится. И мне выгодно как мастеру, так как цена приемлема и расход очень минимальный.

У FIX NANOKERATIN есть БОТОКС для волос! Тем кому хочется сохранить завиток, но сделать волосы гладкими, блестящими, здоровыми советую. Держится до 3х месяцев, процедура выполняется быстрее, чем кератин!

Уже года полтора на нем работаю. Девочки мои в восторге. И с любым типом волос справляется и долго до 5-6 месяцев держится. И мне выгодно как мастеру, так как цена приемлема и расход очень минимальный.

У FIX NANOKERATIN есть БОТОКС для волос! Тем кому хочется сохранить завиток, но сделать волосы гладкими, блестящими, здоровыми советую. Держится до 3х месяцев, процедура выполняется быстрее, чем кератин!

Я перепробовала 3 марки из перечисленных вами. Еще очень хороший по качеству кератин марки Vitaker,пробовала и Sense и посильнее Vuire definive, клиенты довольны, цена приемлемая. Погуглите в своем городе кто дистрибьютор.

Viure от Vitaker! Только он. Девушки, работаю давно, перепробовала много марок кератина - но э

Источник

Кератиновое выпрямление волос (кератирование) - отзывы

Привет всем очаровательным леди! Хочу поделиться с вами моим опытом кератинового выпрямления волос. Я давно хотела попробовать эту процедуру, взвешивала все плюсы и минусы, читала отзывы. И наконец, решилась.   Для начала расскажу о моих удачных-неудачных волосах.

Вот уж никогда не думала, что я сделаю кератиновое выпрямление! И несмотря на то, что я терпеть не могу свои пористые и сильно вьющиеся волосы, а также постоянно пользуюсь утюжком, до недавнего момента об этой процедуре я даже не думала, поначитавшись страхов о последствиях процедуры кератирования.

Мне кажется, что все интересные процедуры с волосами, которые с каждым годом появляются, так и манят представительниц прекрасного пола к экспериментам. Я уже не такая отчаянная, как была раньше, но процедура кератиногово выпрямления волос просто не могла пройти мимо меня.

Когда мы чувствуем, что...что то не так с нами, мы в первую очередь меняем внешность.   Спрашивала себя много раз, зачем мне кератиновое выпрямление волос?! Ну хочу я быть "как все" с нормальной прической, а не со стогом сена вместо нее.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Как можно охарактеризовать ваши волосы - пористые, густые, прямые, вьющиеся, волнистые, тонкие, длинные, секущиеся? Я знаю, что обладательница волос, к которым относится хотя бы одно из вышеперечисленных определений, хотела бы попробовать кератиновое выпрямление!

Приветствую всех заглянувших!   Каждая из нас хочет иметь красивые и ухоженные волосы, а не сухие и пористые. Я не исключение и такая процедура, как кератиновое выпрямление очень полюбилась. Меня даже не испугала малочисленность отзывов на момент первого опыта.

Всем привет, долго затягивала с этой темой, но все же решилась. Возможно это будет длиннопост, потому, что в голове сейчас вертится такая долгая история и много мелочей, к

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Обзор марок кератина для выпрямления волос

Кератин для выпрямления волос используют многие девушки, жаждущие разгладить непослушные вихры и упругие кудряшки. Поэтому неудивительно, что фирмы, выпускающие профессиональную косметику, включают в перечень производимых продуктов набор для кератинового выпрямления волос.

В данном обзоре рассматриваются препараты наиболее популярных торговых марок, завоевавших признание покупательниц, подробно описывается эффект от их практического применения, а также упоминаются существующие достоинства и недостатки, которыми обладает каждое кератиновое средство.

1. COCOCHOCO – достаточно дешевое кератиновое средство, которое легко найти на отечественном рынке. Нелегальные поставки продукции и широкое распространение подделок снижает цену еще сильнее.

Невысокая стоимость товара вызывает стабильно высокий спрос у потребительниц, но, увы, не гарантирует нужного качества проведения процедуры. Чаще всего волосы лишь немного разглаживаются, а их структура остается неприкосновенной.

Если используется набор для кератинового выпрямления волос от COCOCHOCO – 3-е суток (72 часа) нельзя мыть голову. Клиентка выходит из салона, в котором ей проводили процедуру, не зная, каким будет итоговый результат и довольно часто остается разочарованной, особенно если мастер заранее не предупредил ее о слабости и кратковременности получаемого эффекта.

Не добившись обещанной гладкости, многие девушки оставляют негативные отзывы на тематических форумах и заявляют, что кератин для выпрямления волос вообще применять не стоит.

2. BRAZILIAN BLOWOUT – дорогостоящий кератин, купить себе его может позволить не каждая девушка. Широко распространены подделки, стоящие дешевле, но их качество нельзя сравнивать с тем, что дает оригинальное кератиновое средство.

Набор для кератин

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кто-то мечтает о кудрях, кто-то о прямых волосах, кого-то замучили непокорные локоны и «творческий» беспорядок на голове. Многие слышали, что существует кератиновое выпрямление волос, но не разобрались, что это за процедура и чем она отличается от обычного перманентного выпрямления. Всю информацию о кератиновом выпрямлении вы узнаете из этой статьи.

Преимущества кератинового выпрямления волос

Считается, что оно практически безопасно для волос. За счёт насыщения кератином волосы не разрушаются, как при других способах выпрямления, а наоборот, выглядят более здоровыми. От этой процедуры получается двойной эффект – выпрямление и оздоровление.

Некачественные продукты питание, негативное влияние окружающей среды, вредные привычки – всё это губительно действует на наши волосы, разрушает их природный кератин. Волосы выглядят безжизненными, сухими, секущимися. Кератиновая обработка позволяет молекулам кератина проникать в структуру волоса. В результате волос получает то, что он потерял – защиту от вредного внешнего воздействия. После процедуры кератиновой обработки волосы выглядят заметно лучше. Они становятся более блестящими, упругими, здоровыми и сильными. Это происходит из-за того, что восстанавливается структура волоса, исчезает пористость.

Как происходит кератиновая обработка?

Сначала волосы очищают от излишков пыли и кожного сала. После по всей длине наносят кератиновый состав. Это делается, начиная с сантиметра от корней. Потом волосы высушивают феном, не смывая состав. При этом используется насадка-щётка. Процедура завершается разглаживанием волос специальными утюжками. На всё про всё уходит около трёх часов.

краска для волос эстель медовый оттенок
Реализуемая брендом Эстель продукция, прошла строгие тестовые испытания, благодаря чему ее можно считать безопасной для окрашивания любого типа волос.

Обусловлена безопасность правильным соотношением активных х

Кератиновое выпрямление волос представляет собой интенсивное лечение, при котором мастер насыщает ваши волосы кератином. Это природный протеин, из которого на 90% состоят чел

Источник

Какой кератин для волос самый лучший

Кератиновое выпрямление – это процедура, которая позволяет выпрямить вьющиеся волосы на длительное время. Для проведения используется особый состав, содержащий полимеры, силиконы, кератин, альдегиды. Для усиления эффекта обработанные волосы разглаживаются горячим утюжком.

Кератиновое выпрямление позволяет добиться не только идеально ровных прядей. Благодаря процедуре они становятся гладкими, сильными и блестящими. Компоненты, входящие в состав раствора, проникают в волосы и улучшают структуру. Закрепить полученный эффект позволяют силиконы. Локоны остаются ровными на протяжении 4–5 месяцев.

Есть много средств для кератинового выпрямления волос. Однако не каждое средство хорошо справляется со своей главной задачей. Кроме этого, некачественный продукт повреждает локоны, делает их тонкими и ломкими.

Правила выбора качественного кератина

Наличие в составе формальдегида (компонент, от которого зависит качество проведенной процедуры). Обладательницы сильно вьющихся завитков должны выбирать марки, которые включают в формулу высокий процент формальдегида. А вот для девушек с прямыми локонами, которые просто хотят улучшить структуру волос, подойдут средства с минимальным содержанием формальдегидов. Есть марки, которые включают в состав безвредный цистеин.

Для успешного завершения процедуры обязательно используется горячий утюжок. Необходимая температура его нагревания указана на упаковке кератина. Чем меньше градусов понадобиться для выравнивания, тем меньше повредятся волосы.

Кератиновые средства для выпрямления различаются еще по одному признаку – время, которое выдерживается на прядях до первого мытья.

Лучшие средства для кератинового выпрямления

выпадение волос и комедоны на лице
Все теряют волосы. Выпадение волос является нормальной частью старения. Каждый человек теряет в день около 50-100 волос. Вы можете не заметить эту потерю, потому что в среднем на голове находится около 100 тысяч волосков. Од

Это израильский кератин, которым пользуется большинство мастеров нашей страны для выпрямления волос. К сожалению, его

Источник

Какой кератин лучше - анализ популярных брендов

Технологию кератинового выпрямления волос разработали около 10 лет назад в Штатах. В России эта процедура приобрела известность лишь пару лет назад. Несмотря на такой юный возраст выпрямления волос при помощи кератина, на данном этапе чётко вырисовались законодатели моды и лидеры в этом направлении. В России на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются такие бренды как Cocochoco, Brazilian Blowout и Global Keratin.Однозначно сказать, какой кератин лучше – сложно, но можно попытаться.

Cocochoco

Бренд, который выпускает израильская компания «G.R. Global Cosmetics». Это один из самых популярных и самых доступных видов кератина, который используют наши российские мастера для выравнивания волос. Секрет его популярности заключается в цене. Действительно, процедура выпрямления волос с Cocochoco имеет привлекательную стоимость, поэтому многие соглашаются использовать данный кератин.

Brazilian Blowout

Этот бренд выпускается в США косметическим мировым гигантом «GIB Incorporated». Стоит отметить, что по состоянию на начало 2013 г. «GIB Incorporated» - признанный мировой лидер по производству кератиновой косметики.

Кератин Brazilian Blowout достаточно дорогой, поэтому не всем салонам красоты он доступен. Создан состав на базе натуральных компонентов. Этот вид кератина не содержит формальдегид. Процесс выпрямления волос с ним происходит при помощи белковых соединений кератина органического происхождения, которые являются главными белками человеческих ногтей, волос и кожи. Таким образом, выпрямлять волосы кератином Brazilian Blowout разрешается проводить даже подросткам от 12 лет.

Global Keratin

Его выпускает компания «Ván Tibolli Beaut

Источник