краска для волос эстель медовый оттенок

Подбор цвета из палитры Эстель Делюкс

Реализуемая брендом Эстель продукция, прошла строгие тестовые испытания, благодаря чему ее можно считать безопасной для окрашивания любого типа волос.

Обусловлена безопасность правильным соотношением активных химических веществ с натуральными питательными и увлажняющими компонентами.

Также своими уникальными характеристиками палитра красок Estel обязана входящему в ее состав ХЭК – хромоэнергетическому комплексу, разработка которого также принадлежит специалистам компании «Юникосметик».

Составляющими этой эмульсии является интенсивный увлажняющий реагент хитина и комплекс поливитаминов, за счет их сочетания становится возможным:

формирование на поверхности каждого волоска пленки, защищающей структуру от негативного воздействия химических активных веществ;

Все указанные факторы не теряются даже при введении хромоэнергетического комплекса в состав осветляющих, стойких и полустойких красителей для волос.

Помимо эмульсии, в красках палитры Эстель Deluxe присутствует натуральная вытяжка желудника или как его еще называют – каштана конского, и ряд полезных микроэлементов.

Входящий в состав краски Estel Делюкс кератин, действует обновляюще на структуру волосков, делает их мягкими и эластичными.

Так как кератин — это белок, являющийся строительным материалом волосков, очень важно его присутствие в других косметических продуктах, предназначенных к уходу за локонами.

Именно об этом производитель позаботился, создавая ухаживающую серию косметики Эстель Кератин, рекомендуемую к использованию после процедуры кератинового восстановления.

Как говорят отзывы покупательниц, инструкция по использованию продукции, включающей кератин, очень проста, а результаты компенсируют затраченные средства.

Уникальные свойства и назначение палитры Estel Делюкс

Эта

Источник

Медовый цвет волос – преимущества и секреты окраски

Медовый цвет волос издавна ассоциировался с божественным даром. Прически  именно такого оттенка украшали головку греческой Афродиты, да и в культуре большинства древних народов фигурируют красавицы с золотыми косами. Аналогичный оттенок русых волос способен смягчать образ, делать его невероятно романтическим и нежным, а посему он часто выбирается девушками со спокойным и покладистым нравом.

От природы, медовые оттенки волос свойственны обитателям северных и восточных европейских территорий, у которых светлая кожа и соответствующий цвет глаз.

Кому допустимо краситься в такой тон?

До недавнего времени огромной популярностью пользовались платиновые локоны. Сегодня же лидирующим стал изящный, глубокий и шикарный золотисто — медовый цвет, возможность выкраситься в который имеет любая женщина, ведь основное –  это выбрать соответствующую и качественную краску.

Золотистый и мягкий тон не подходит дамам холодного цветотипа, потому что провоцирует слишком заметный контраст между полученным оттенком локонов и природным окрасом кожи и глаз;

На темных локонах карамельно-медовый, естественно выглядящий цвет волос не получится, если не сделать их предварительное осветление. Но даже так риск образования платинового отблика остается большим. Для смягчения образа рекомендуется высветлить прядки у самого овала лица;

Обладательницам темных глаз и загоревшей кожи можно посоветовать краситься в коричнево-золотистый, сияющий на солнце тон, который заодно сможет сделать пряди более насыщенными;

Брюнеткам можно посоветовать попробовать добиться золотистости путем многократного прокрашивания, причем каждый раз нужно будет искать средство, на пару тонов светлее, чем предыдущее. Краситься следует только в условиях салона, и обязательно делать смывку.

Так уж получилось,

Источник

Медовый цвет волос

Для любой дамы важно как она выглядит, причем одним из главных элементов ее образа являются волосы. Красивые и ухоженные волосы, правильно подобранный цвет характеризуют женщину ухоженную, следящую за своей внешностью. При этом цвет волос может не только преобразить саму структуру волос и сделать даму более эффектной и соблазнительной, но и раскрыть ее внутренний потенциал. Леди, полные внутренней энергии, которые стремятся быть на вершине внимания, отдают предпочтение ярким и насыщенным цветам волос. Милые домашние скромницы стараются выбирать более мягкие и спокойные оттенки.

Сегодня большой популярностью пользуется медовый цвет волос и его всевозможные оттенки. Этот цвет является некой золотой серединой, подобрать подходящий оттенок из этой цветовой гаммы смогут и экстравагантные леди и милые скромницы. Образ, который получится с использованием медового цвета волос, идеально подчеркнет нежность и шарм, придаст сексуальности и загадочности. Медовый цвет занимает верхние строчки рейтинга популярности уже многие годы.

Оттенки цвета «мед»

Оттенки медового цвета могут быть светлыми и темными. К категории светлых относятся мед с золотом, с карамелью, блонд. Темные тона представлены рыжими, русыми и каштановыми цветами. Выбор того или иного тона зависит от многих факторов, поэтому в стремлении стать самой привлекательной и неотразимой важно его правильно выбрать. Но с учетом того, что медовый цвет является «теплым» цветом, оптимально он будет смотреться на дамах с теплыми тонами кожи, глаз и волос. Медовый цвет выгодно оттенит нежность и женственность кареглазых (светлых оттенков) зеленоглазых, голубоглазых женщин со светлым оттенком кожи и волос. Темный медовый цвет подойдет смуглянкам с темно-карими или серыми глазами. Чтобы подчеркнуть насыщенность и уместность цвета, важно правильно наносить мейк-ап.

Волосы

Источник

Краска для волос Estel Professional

Как получить медовый цвет волос с помощью натуральных красок для волос? Многие женщины предпочитают окрашивать волосы только натуральными средствами. Медово-рыжий цвет волос – это насыщенный рыжий оттенок с золотистым отливом. Медовый блондин это светлый цвет волос с золотистыми нотками.

Какой краской покрасить волосы, чтоб был цвет как на фото?)))

Карамельный цвет предлагает получить и краска от Schwarzkopf. Краска для волос от Garnier является бюджетным вариантом. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам. Если у вас от природы светлые волосы, то краска может быть натуральной. В состав краски входит витаминный комплекс (C, B5, PP), а так же специальный бальзам для закрепления цвета ESTEL VITAL. Палитра состоит из 25 оттенков.

Впервые я красила волосы на НЕ осветленные корни (темно-русые) поэтому и взяла 6% оксигент на корни думала он осветлит и закрасит выступавшую рыжину. Но не тут то было. После того как я покрасилась. Тут я не выдержала и решилась на крайнюю меру. Для началаОсветлила порошком при корневую часть около 5см от корней.

После 3 дней после обесцвечивания я снова покрасилась тоном БЕЖ на 3% оксигенте по всей длинне. И на этот раз получилось даже белее чем удачно. Тон идеально ровный КАРАМЕЛЬНЫЙ. При сушке и укладке не спутываются. А это значит что структура не повреждена.

Я остановлюсь на этой пока её не снимут с производства!!! Тем кому интересно выкладываю результаты почти всех моих прошлых экспериментов над волосами. С 18 лет я крашусь в блондинку. Женщинам редко нравится свой натуральный оттенок прядей, особенно если он близок к пепельно-русому, так называемому «мышиному».

Палитра модных цветов и оттенков отечественной краски для волос эстель

Этот сверкающий и переливающий

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

как выщипывать волосы на лице ниткой
Девушке, которая хочет всегда быть привлекательной, приходится уделять много времени уходу за собой. Маникюр и макияж, красиво уложенные волосы, со вкусом подобранная одежда… Плюс занятия в спортзале, правильное пита

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Колорит оттенков медово-карамельного цвета волос

Карамельный оттенок локонов с медовым отливом уже несколько сезонов является одним из ведущих модных трендов. Вариаций этого светлого тона существует множество. Медовый цвет волос необычайно красив, притягателен, по-разному смотрится на волосах. Многие девушки мечтают добиться такого золотисто-желтого окраса, выбирая медный, пшеничный, песочный или янтарный колорит в зависимости от предпочтений. Переливающийся отблеск оттенков делает прическу элегантной, подчеркивая стильный образ ее обладательницы.

Разнообразие карамельного колорита

Пшеничный цвет волос с множеством оттенков золотого, медного или медового цвета получается при смешивании нескольких красок в необходимых пропорциях. Краска подбирается с учетом натурального окраса прядей, желаемого тона и цветотипа кожи. В основе оттенков можно выделить отливы карамели, меда, корицы, летнего солнца или золотистой пшеницы. Именно эти вариации являются наиболее популярными у современных девушек.

Комбинируя медный, песочный, золотой и медовый колорит, можно получить сияющий карамельный оттенок на светлых или русых прядях. В зависимости от структуры, типа волос краска может проявить рыжеватый отлив, янтарный или соломенный желтоватый отблеск.

Чтобы перекрасить светлый цвет волос в любой из карамельно-медовых оттенков, нужна профессиональная краска, необходимый опыт. Желательно делать эту процедуру в салоне, где мастер имеет все необходимые инструменты, нужный колорит, качественные средства для окрашивания.

Кому подходит карамельный оттенок локонов

лучшая фирма кератиновое выпрямление волос
Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-мага

Медовый цвет волос с оттенком карамели идеально подходит кареглазым девушкам со смуглой или светлой кожей. Если краска при окрашивании придает медный отлив, кожа должна быть загорелой, оливкового тона. Прежде чем начинать окрашивание, следует изучить имею

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник