как отрастить свои волосы из рыжего

Как отрастить натуральный цвет волос

Бывает так, что мы красим волосы, чуть ли не на протяжении всей жизни и, конечно, рано или поздно это надоедает. У меня так и случилось. Я стала узнавать, как отрастить натуральный цвет волос. Начала просто их отращивать – не красила и подстригала каждый месяц по паре сантиметров окрашенных волос. Волосы у меня длинные, поэтому меня хватило только на четыре месяца. Ждать пока вернется свой цвет волос, мне надоело. Начала узнавать, как отрастить свой цвет волос быстрее. Посоветовалась с профессионалом. Поделюсь и с вами своими наработками в отращивании натуральных волос.

Простейший способ – подобрать краску аналогичного оттенка ваших волос. Но есть большой минус – она все равно смывается. Придется красить еще и еще. Такой способ подойдет для коротких волос плюс использовать профессиональную краску очень хорошего качества.

Замечательный способ для смелых – сделать короткую стрижку. Правда все равно придется отрастить хотя бы 5-10 сантиметров своих волос, чтобы состричь окрашенные.

В салонах и парикмахерских предлагают услуги по сведению краски. Способ довольно эффективный, но очень портит волосы. К тому же бывает неожиданный результат – волосы становятся зелеными, розовыми и т. п. Это случается редко, но все же бывает (все зависит от волос) – так стоит ли рисковать? Да и стоит это недешево.

К сожалению, получается не существует идеального способа как отрастить натуральный цвет волос за неделю или месяц. В любом случае потребуется время. Можно лишь ускорить рост волос. Это либо профессиональные средства, либо народные.

Чтобы быстрее отрастить натуральные волосы ешьте больше молочных продуктов и дополнительно принимайте витаминные препараты с усиленные кальцием.

Скраб для ускорения роста волос.В отращивании своего цвета волос помогут скрабы. Обязат

Источник

Как отрастить окрашенные волосы

Как отрастить свои волосы после окрашивания? Современные девушки и женщины часто задаются этим вопросом, ведь индустрия красоты каждый год диктует новые веяния. Сейчас существует множество способов окрашивания, выбор красок велик, поэтому ничего не мешает девушкам

менять цвет волос каждый месяц. Но как быть, когда хочется восстановить природный цвет волос и отрастить волосы желаемой длинны? Попробуем разобраться в этом вопросе в нашей следующей статье.

Ножницы или краска

Все мы девушки часто увлекаемся с покраской волос. Не знаю, как ты, но я довольно много экспериментировала с цветом своих волос и все-таки мне хватило ума, через 4 года постоянной смены имиджа, понять, что мне лучше всего с натуральным оттенком.

 После того, как я решила «вернуться к корням», я начала искать информацию о том, как восстановить свой натуральный оттенок. К сожалению, сделать это не так уж просто. Скажу честно, первый раз в своей жизни черт дернул меня перекрасить волосы в рыжий цвет (от природы я темно-русая) и для такой непростой процедуры я выбрала именно хну. Поэтому, для тех из вас, кто хочет вернуть свой цвет волос после хны скажу то же самое, что сказали мне все стилисты, к которым я обращалась: единственный способ — короткая стрижка.

Все дело в том, что хна действует не так как обычные краски: хна проникает вглубь волоса придает ему рыжий цвет изнутри. Обычные краски (с аммиаком или без) открывают чешуйки волосинки и окрашивают ее только снаружи. Ты, конечно, можешь закрасить свою рыжину другим оттенком, но она все равно будет проступать.

Еще одной альтернативой является полное обесцвечивание, но, по-моему, это не вариант для тех, кто хочет снова вернуть волосам первозданный вид.

Помня о том, что бьюти-индустрия предлагает краски для волос всех оттенков (серьезно, всех!

Источник

Длинные, здоровые волосы могут быть одной из наиболее привлекательных физических черт, но вопрос в том, как стать их обладателем. Правда в том, что не существует быстрого способа отрастить волосы, и все волосы разные. Тем не менее, существуют способы привести волосы в отличное состояние, а это поможет ускорить рост. Читайте дальше, чтобы узнать, как обзавестись красивыми локонами, достойными самой Рапунцель.

Шаги

Сделайте красивую стрижку. Перед тем как вы начнете отращивать волосы, они должны быть в лучшем состоянии. Это звучит противоестественно, но чтобы отрастить волосы, вам нужно подстричь их. Если вы будете стричь волосы на сантиметр или два, то вы избавитесь от сухих и посеченных кончиков и подготовите волосы к максимальному росту.

Иногда людям сложно отрастить волосы не потому, что их волосы растут медленно, но потому, что их волосы сухие и поврежденные, ломаются еще до того, как успели достичь определенной длины.

Когда это происходит, единственное решение проблемы – обрезать сухие, поврежденные кончики и начать заново. И в этот раз вы лучше позаботитесь о своих волосах.

Бережно обращайтесь с волосами. Если вы плохо обращаетесь со своими волосами, вы причините вред и сломаете волосы, а это одна из причин замедленного роста волос. Важно бережно расчесывать и укладывать волосы, так как даже только эта мера может снизить ломкость волос.

Влажные волосы более ломкие, чем сухие, они более эластичны и их легче сломать. Так как волосы наиболее хрупкие во влажном состоянии, вам не стоит рвать их щеткой сразу после мытья.

Чтобы распутать влажные волосы, вам стоит нанести на них спрей для распутывания, а затем использовать щетка с широкими зубцами, чтобы удалить узлы и уменьшить ломкость. Всегда расчесывайтесь снизу вверх, а не от корней к кончикам.

Не стоит насухо вытирать волосы полотенцем, т

Источник

Как отрастить натуральный цвет волос?

Вопрос может показаться глупым)) Конечно я знаю КАК - не подкрашивать отрастающие корни. Меня больше интересует другое: как жить с разноцветной головой? Отвечать на комментарии окружающих? Любить себя такой, "какая есть"? Может стоит освоить пару десятков способов завязывания платка на голове?

 Я в данный момент отращиваю свой, но окрашенная часть не сильно отличается. Так вот я научилась плести французские косы. Смотрится элегантно, а разницы в цвете не видно.

Из личного опыта: полгода мучалась с сожжеными многократным окрашиванием и осветлением волосами, сначала решила отрастить и баста, но даже состригая по сантиметру каждый месяц, волосы лучше не выглядели. Потом снова начала подкрашивать безаммиачной краской свои "родные". Потом "выравнила" цвет по длине в салоне, выглядеть всё стало лучше, но концы волос были как мочало. В итоге, на 7й месяц моих метаний, пошла в салон и отрезала всю окрашенную длину. Потом 2 месяца ревела над свои коротким "бобом", зато волосы поздоровели и стрижка в общем мне шла. А потом расслабилась и стала отращивать уже свои, здоровые, родного цвета волосы.

Видела много девушек с разноцветной головой, если честно- выглядит это  неухоженно и неопрятно. Особенно когда отращивают свой цвет, а концы черные....Но конечно это дело выбора.

Хотя сейчас ведь можно и нарастить волосы, отстричь окрашенные и вуаля- красивые длинные  волосы вашего натурального оттенка. 

"Видела много девушек с разноцветной головой, если честно- выглядит это неухоженно и неопрятно. Особенно когда отращивают свой цвет, а концы черные..." Вот я это и имела в виду) У меня такая же ситуация будет. Из черных длинных волос получить хотя бы средней длины русые это ой как непросто.

Я отращиваю, уже почти полголовы своих, но у меня опять же свой от окрашенного не сильно отличается. Отра

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

выпадение волос во время похудения
Тут, как начинать голодать чтобы похудеть лечения бесплодия, близко сотрудничать менструальный форвард.  В 14 лет я сейчас похудела и сухофрукты у меня пропали на трудно наружное время.

Что перетруждать, если после

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник

Как отрастить свой натуральный цвет волос

Многие девушки по прошествии какого-либо времени задумывались – как отрастить свой цвет волос. Этим вопросом они могут задаться как после первого окрашивания, так и спустя долгие годы мелирований, тонирований или других манипуляций над шевелюрой. Короткие волосы куда как проще отрастить – достаточно всего лишь часто стричься и больше не наносить красящие вещества.

Как отрастить натуральный цвет

Но как быть с длинными локонами – ходить в двух цветах, подобно зебре, не очень красиво, а пускать их под ножницы не сильно хочется. Придётся запастись терпением, потому что процедура замены цвета на натуральный займёт очень много времени, пропорционально желаемой длине прядей.

В волосах содержится два красящих пигмента – меланин и феомеланин, тёмный и красноватый соответственно. Содержание этих веществ зависит от генетики. Например, в азиатских странах преобладает меланин, поэтому большинство азиатов брюнеты. А в северных генетикой предусмотрено малое количество этого пигмента, а вот феомеланин вообще практически не вырабатывается, что в итоге и даёт пепельные, блондинистые и русые тона. А волос пожилого человека уже не содержит ни того, ни другого пигмента, и становится седым.

Чаще всего девушки, решившие вернуть свой родной цвет волос, опираются на один метод – просто отращивают их и более не делают ничего. Это несложно, только не следует забывать об одной маленькой детали: чаще всего цвет локонов при помощи окрашивания изменяется кардинально. Например, из блондинки в рыжую, или из русой в брюнетку. И отросшие корни будут смотреться ужасающе при таком переходе. Поэтому существует большое количество способов, чтобы скрыть «махинации» с натуральным цветом.

стрижка которая не требует укладки на средние волосы
Классическая стрижка каре - длиной до подбородка, с ровным краем, четкой гладкой формы. Классическое каре без челки подойдет овальным и треугольным, сердцевидным лицам. При правильно подобранной челке эта стрижка укра

Однако следует набраться терпения. Особенно торопливые могут думать: «вот я отращиваю их уже несколько месяцев, а прогресса почти н

Источник

Как быстрей отрастить свой цвет (сейчас волосы блонд)!

только 2 см.корней...красить надоело..пока не седая..хочу походить с натуральным...а то со светлыми без макияжа лицо вообще теряется...как ускорить рост волос(только не маски народные)!!!что нужно есть и принимать для этого..и как сгладить контраст который будет появляться-?красить в цвет близко своему тоже не предлагайте плиз..!!!

массаж головы можно делать, мазать всякими разогревающими штуками, использовать никотиновую кислоту, поделать мезо- в общем, все, что увеличит приток крови. Сделайте омбре, шатуш, растяжку цвета. Может найдете мастера, который согласиться сделать эти варианты окрашивания не от самих корней, а от этих 2 см.

Никак. Теперь года 2 ждать, пока нормальная длина отрастет. Норма роста волос 1-2 см в месяц. В книге рекордов гиннеса есть рекорды 3-3,5 см. Поэтому поменьше слушайте советы в духе "волосы не зубы, отрастут".

Почему не предлагать? Это самый легкий и простой способ, краска смоется и контраст все равно будет, но если подобрать с умом то вы сможет не только отращивать спокойно но и выглядеть хорошо тк получите эффект омбре.

Мне как раз маски тн "народные" и помогли. Отращивала из блонда в свой светло русый 2 года (2 см роста в месяц с помощью масок из горчичного порошка, по мере роста волос раз в пару месяцев кончики в салоне мне отстригали на 1,5 см). Прям навязчивая идея была - хочу свой родной цвет, быть натуральной тосе.. Волосы по качеству остались теми же - тонкие, цвет свой, красивый, от свело до темно русого при разном освещении, но спустя пару месяцев после полностью отстриженных крашенных кончиков поняла - ну не мое это. И покрасилась на свой ДР на пару тонов посветлее. Результат сейчас очень устраивает, больше отращивать "свой цвет" не собираюсь. И да, мне 30, с 16 красилась в блонд песочный, пару лет меняла цвет волос от черного до рыж

Источник