пепельный холодный цвет волос с темными корнями

Блонд с темными корнями — настоящий тренд сезона

Ветреная мода вновь сделала переворот, одним махом отменив тщательно прокрашенные волосы. Не так давно отросшие корни считались самым ярким проявлением дурного вкуса. Теперь даже светловолосые дамы могут спокойно отменить очередной поход в парикмахерскую, ведь блонд с темными корнями рискует стать настоящим трендом будущих сезонов.

Эффект отросших корней – познакомимся поближе

Впервые эта техника была продемонстрирована на фестивале Coachella, который не зря считают главнейшим ориентиром в мире музыки и моды. С той поры светлые волосы с темными корнями стали одним из самых популярных видов окрашивания. Выглядит оно так, будто бы вы не успели вовремя прокрасить пряди, не сходили к колористу. Разница между основным и отросшим цветом может быть как радикальной (пепельный блонд + темно-русая шевелюра), так и менее заметной (с разницей в 1-2 тона). Такое парикмахерское решение наверняка понравится тем, кто устал от постоянных походов в парикмахерскую. Поклонницы бохо-шика также будут без ума от этой стильной прически с налетом легкой небрежности.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсуль

Источник

Оттенки блонда: 100 фото

Кто из нас, женщин не слышал рассказы о том, что мужчин привлекают блондинки больше, чем брюнетки? Конечно же, после этого большинство представительниц прекрасного пола мечтают стать обладательницей прекрасного оттенка блонд.

Оттенки блонда

Кому-то светлый цвет дан матушкой-природой, а кто-то прибегает к мастерству парикмахеров и достижениям косметических фирм. Тем не менее, оттенков блонд очень много, и если вы мечтаете стать блондинкой, то нужно знать какой из них именно ваш.

Стилисты рекомендуют при выборе цвета волос ориентироваться на цвет ваших глаз и кожи. Выбранный оттенок должен подчеркивать их природную красоту.

Всего существует пять основных оттенков блонда. Конечно, умелый мастер-колорист, смешивая несколько из них, может получить десятки, а то и сотни различных оттенков. И в каждой из случаев цвет будет выглядеть красиво, многогранно, натурально.

Пепельный блондин. Этот цвет естественный и глубокий, он подходит практически всем женщинам, которым хотят перекраситься в оттенок блонд. Именно этот вариант предпочитают многие актрисы Голливуда.

Это цвет очень яркий, кричащий. Даже профессиональным парикмахерам, порой, не просто достичь глубокого и красивого оттенка платины. Этот цвет подойдет женщинам с идеальным цветом кожи лица - от бледного до персикового загара. Так же надо сказать, что к такому оттенку надо подбирать стрижку, которая вам идеально подойдет, особенно хорошо смотрится с таким цветом волос короткие стрижки, например боб, каре.

Золотистый блондин, это прекрасный оттенок блонд придает волосам сияние золота. Он прекрасно будет смотреться на пляже, солнце только подчеркнет его красоту. Но надо иметь ввиду, что этот цвет волос может смотреться прекрасно, а может – вульгарно, если вы будете носить слишком откров

Источник

Русые волосы. Оттенки, уход, примеры

Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды, которым этот так называемый «мышиный» цвет волос вовсе не мешает быть невероятно привлекательными!

От природы женщинам славянской внешности присущи светлые глаза и кожа, а также русые волосы. Но с появлением доступных красок для волос и некоторых стереотипов, русые девушки стали примерять на себя образы иссиня черных брюнеток или, другую крайность, – наивных блондинок. Благо в последние пару лет в моду стала возвращаться естественность (конечно, все жительницы фешиони уже в курсе, и отказались от тресов и акриловых ноготков), а с ней и русые волосы, которых, как оказалось, много оттенков, на любой вкус.

Самый светлый русый оттенок. Он хорошо подходит девушкам цветотипа «лето» и «весна». Отлично смотрится в купе со светлой кожей и голубыми или серыми глазами. Этот оттенок самый гламурный. Обладательницам темного оттенка русого цвета перейти в светло-русый можно без химических красок. Для этого понадобятся народные средства: ромашка, лимонный сок, шафран, ну и конечно же солнышко)))

Этот русый оттенен золотистыми бликами цвета карамели и меда. Уже несколько сезонов этот цвет необычайно популярен. Подходит для всех тонов кожи и цвету глаз. Золотистый оттенок придаст большую насыщенность светло-русым волосам и оживит темные. Платиновым и пепельным блондинкам легко перейти в золотистый цвет при помощи тонального шампуня или бальзама. Этот цвет сделает образ мягче.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 96 ):

К тексту претензий нет. Но фотографии в качестве примеров выбраны не удачные, на мой взгляд. Например, пепельно-русый - это сове

Источник

Разнообразие оттенков блонд от пепельного до медного

Каждая вторая женщина хоть раз в жизни думала о том, чтобы «примерить на себя» образ блондинки. Ведь почему-то считается, что блондинистый цвет волос больше привлекает мужчин. Да и по жизни женщинам с такими волосами идти легче – меньше претензий и требований. Но проблема заключается в том, что цвет волос блонд обладает великим множеством оттенков. Выбирая свой оттенок, следует учитывать не только личные предпочтения, но и природный цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз.

Пепельный блонд

Пепельный блонд — это стальной, холодный оттенок, без желтизны, от которой многие девушки и женщины хотят избавиться. Несмотря на распространенное мнение, что пепельный блонд —  невзрачный тон, все большое количество женщин стремятся именно к нему, так как он придает образу аристократичности и благородства. Современные тенденции индустрии красоты нынче предпочтение отдают естественности и природности, пепельный блонд отвечает этим требованиям как никакой другой. Хорошо смотрится как с темной, так и с довольно светлой кожей с ярко выраженным румянцем. Пепельный цвет волос подчеркнет выразительность серых и голубых глаз. Темную от природы шевелюру также можно окрасить в пепельный тон, но предварительно ее придется осветлить.

Медовые оттенки блонда

Все оттенки медового цвета – теплые, насыщенный и соблазнительные. Медовый тон подходит женщинам, имеющим теплый цветотип – весна, осень — с карими, янтарными и голубыми глазами, где цвет кожи может быть как светлый, оливковый, так и темный. Приятный светлый медовый отлив получается за счет неравномерности тона прядей, соединяющих оттенки от светло-медового до темного.

За счет этого прическе придается объем, живость и естественность. Сохранить медовый тон на шевелюре, как и любого блонда, нелегко. Окрашивание

Источник

Модные цвета волос 2016

Модный цвет волос 2016:серенити, розовый кварц, пепельный, песочный, античная роза, медовый, карамельный, розовое шампанское, янтарный, медно-рыжий, бронзовый, медно, каштановый, тигровый глаз, каштаново-рыжий, баклажановый. Фото

Модные цвета волос 2016 перекликаются с модными оттенками для текстиля и дома этого сезона от Pantone. Так основные цвета года: Серенити и Розовый Кварц – не являясь естественными тонами для волос, но, тем не менее, являются новомодной тенденцией.

Модное окрашивание волос

Если в прошлом году стилисты отдавали предпочтение бейбилингу, то современная тенденция лежит в области затемнения корней волос и конкурированию светлыми прядями лицо.

Темные корни волос

Темные корни волос – это естественно и ярко. Если вы перекрасились в блондинку, то для поддержания цвета вам придется регулярно красить корни волос для равномерного окраса. А что если вы захотели оздоровить волосы, отрастив их в естественном окрасе? В этом сезоне – это самое время! Быть модным, переживая сложную стадию перемен. Однако нужно будет все таки подкорректировать цвет: сгладить резкую границу между темным и светлым волосами и можно спокойно и модно отращивать волосы.

От природы у каждого человека корни волос темнее, чем основной цвет волос, но особенно это заметно на русоволосых, когда волосы интенсивно осветляются при воздействии солнца и других природных факторов. Поэтому темные корни – это естественно. Используя этот эффект можно увеличить контраст внешности, а так же создать ощущение естественности с разноцветными оттенками волос, и не реальный, но гармоничный образ с цветными корнями и белыми волосами.

Осветление прядей волос у лица или конкурирование

не растут волосы на лице у мужчины местами
Мужчинам приходится тратить много времени на бритье и уход за волосами на лице, но вряд ли найдется хоть один представитель сильного пола, который захочет избавиться от щетины навсегда, ведь она считается показателем

Осветление прядей волос у лица – это еще один модный эффект в 2016 году. Он поможет вам выделить свое лицо при этом не распрощавшис

Источник

Окрашивание блонд

Ранее окрашивание в оттенки блонд не обходилось без существенного травмирования волос и было достаточно рискованной процедурой, в результате которой нередко случалось так, что белокурые локоны вовсе не радовали свою обладательницу и не делали ее привлекательнее, а совсем наоборот. Современные технологии позволяют стать блондинкой без особого вреда для волос даже в домашних условиях, хотя все же рекомендуется доверить окрашивание волос в блонд профессионалам.

При этом следует основываться на тоне кожи лица и ее состоянии, цвете бровей, природном оттенке волос. Так, если кожа розоватая, лучше отдать предпочтение холодным тонам блонда: платиновый, пепельный, бежевый. Многим смуглолицым девушкам подходят оттенки медовый и карамельный блонд, а светлокожим – золотистый, клубничный.

Стоит учитывать, что в большинстве случаев для получения желаемого оттенка блонд требуется произвести обесцвечивание волос, а если волосы ранее были окрашены в темный цвет – еще и предварительное декапирование специальной смывкой. После этих процедур проводится тонирование красящими средствами. Популярностью пользуются краски с оттенками блонд следующих марок:

Современные модные тенденции, к радости многих женщин, уже не требует тщательного прокрашивания волос от кончиков до корней и регулярного подкрашивания отрастающих волос, и все чаще можно встретить прически с темными корнями. Такой двойной эффект, когда светлые волосы сочетаются с природно темными корнями, визуально добавляет прическе объем и придает образу экстравагантность. Но все же более эффектно и аккуратно будет выглядеть профессиональное окрашивание омбре на основе блонд с плавно переходящими оттенками.

прическа с цветами в волосах на каждый день
Вечерние прически подразумевают придание образу немного романтичности и таинственности. Но хочется отметить привлекательность причесок с использованием цветов. Цветы могут быть как искусственными, так и живыми. Они

Блондинистые волосы без желтизны – мечта многих женщин. Однако зачастую через некоторое время после окрашивания появляется этот вульгарный оттенок, особенно, если окрашивание п

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник