цветовая гамма профессиональных красок для волос

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Как правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, таблица оттенков

Красота Волосы Ав. Попович Елена

На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и правилами, легко добиться ожидаемого индивидуального невероятного эффекта.

Аспекты смешивания красок

Подготовка к процессу смешивания красок начинается с выбора желаемого оттенка с учетом сочетания цветов и красящих пигментов, находящихся в волосах и в выбранной краске.

По цветовому решению ограничений нет — используют всю цветовою гамму. Все зависит от полета фантазии и мироощущения. Правило только одно: не смешивать более трех разных тонов. Чтобы добиться уникального индивидуального результата и грамотно насыщенного сочного оттенка, при смешивании краски используют одну линейку одного бренда. Средства разных торговых марок не совпадают по своему химическому составу, активным и красящим веществам.

Новичкам, не знающим как правильно смешивать краски для волос, лучше самостоятельно не браться за радикальные эксперименты. Более приемлемо начинать с небольших изменений, например, окрасить небольшую прядку или сделать тонировку цвета с шагом в полтона. Неудачные эксперименты иногда трудно исправить: приходится еще раз полностью перекрашивать волосы, что приводит к их пересушиванию, доставляя массу хлопот по восстановлению их здорового состояния.

Чтобы достичь таких характеристик оттенков и цветов красок для волос как сочность, воздушность, насыщенность, мягкость, применяются приемы:

Процесс смешивания краски

Перед окраской определяют тип и структуру волос, густоту, степень их поврежденности, наличие седого волоса, проверяют состав на

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос 2017.

Большинство женщин очень часто экспериментируют со своими волосами, а если быть точнее, то красят их в тот или иной цвет. Состояние волос от этого портится, теряется блеск и прежняя шелковистость. К сожалению, не каждая модница может позволить себе дорогие салоны красоты, где мастера используют профессиональные краски, специальные маски и крема, которые снижают негативное воздействие на волосы.

Если же желание измениться просто невыносимо, выход всегда можно найти. В настоящее время индустрия красоты развита на высоком уровне. На прилавках магазинов женщины могут приобрести как профессиональную краску для волос и провести процедуру окрашивания в домашних условиях, так и более экономичный вариант с эффектом, не уступающим более дорогим маркам.

Как правильно выбрать краску для волос?

Краска с аммиаком. Именно от количества этого элемента зависит интенсивность окрашивания волос. При использовании этого вида краски стойкость цвета будет обеспечена почти на три месяца. Только с помощью такого средства можно полностью замаскировать седину. Но не стоит забывать и про негативное воздействие аммиака. При постоянном использовании перманентной краски волосы станут тонкими, ломкими и тусклыми.

Краска без аммиака. Она более щадящее воздействует на волосы, однако будет эффективна только для девушек шатенок и блондинок. Связано это с тем, что безаммиачную краску используют, чтоб добиться нужного тона. Если девушка брюнетка захочет стать русой, то прежде, чем наносить на волосы краску без аммиака определенного тона, ей нужно будет обесцветиться. Среди минусов можно назвать достаточно короткий срок сохранения цвета. С каждым мытьем головы эффект от окрашивания будет исчезать.

Тоники. Это средство подойдет тем, кто любит экспериментировать со своей внешностью, но при этом желает сохр

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

что делать чтобы волосы были толще и пышнее
На густоту волос влияет количество волосяных фолликулов. Эта величина заложена в каждом из нас генетически, поэтому многие специалисты считают, что любое лечение бессильно сделать волосы гуще, чем они есть от природы.

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

витамины для волос с кератином
Какого бы возраста или пола ни был человек, он всегда мечтает о том, чтобы его ногти были здоровыми, а волосы – красивыми. Именно поэтому в случае проблем каждый стремится найти лучшие витамины для решения вопросов, свя

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник