какой лучше брать утюжок для волос

Как выбрать утюжок для волос: отзывы потребительниц

«Пора бы мне приобрести  утюжок для волос, отзывы почитать и определиться с выбором», — примерно так подумали вы, набирая в поисковике фразу «лучшие утюжки для волос отзывы реальных пользователей». Мы рады, что вы попали к нам на женский сайт «Красивая и Успешная». Наши читатели уже знают, что мы стараемся собрать максимально полезную информацию, правдивые отзывы о товарах, все анализируем и только потом предоставляем материал вашему вниманию.

Прочитав несколько отзывов о таком приборе, как утюжок для волос, вы, рядовой покупатель, столкнулись с рядом вопросов примерно такого плана:

Какой фирме отдать предпочтение при покупке? Лучше купить проверенную марку или можно взять менее раскрученную, но дешевле?

Как утюжок действует на волосы?

Утюжок для волос (отзывы говорят о том, что его еще называют выпрямитель для волос, щипцы-выпрямители  для волос) представляет собой идеальный инструмент для укладки волос. Он справится и с непослушными вьющимися кудрями, превратив их в гладкие волосы, и сделает легкие локоны, если вы хотите разнообразить свой стиль в прическе.

Хотя принцип действия всех утюжков абсолютно одинаков – они высвобождают излишек влаги, которая содержится в волосах, так сказать, обезвоживают волосы, из-за чего они становятся не такими сухими и не такими объемными – но выбрать лучший утюжок для волос (отзывы лишний раз доказывают это) не так просто.

Что вреднее для волос: фен или утюжок?

Мнение специалистов о влиянии на волосы выпрямителя и фена сходятся в одном: действие утюжка на структуру волос не так опасно, как влияние фена. И тот, и другой прибор сушат волосы, но струя воздуха из фена еще разрушает чешуйки, а выпрямитель, наоборот, прижимает их.

Современные утюжки для вол

Источник

Какой утюжок-выпрямитель для волос лучше?

Как известно, представительницы прекрасного пола с прямыми волосами хотят иметь кудряшки. Именно поэтому они используют бигуди, химическую завивку и прочие способы. Женщины же с кучерявыми волосами мечтают поразить окружающих идеальной гладью.

Но что им делать в таком случае? Правильно, необходимо купить утюжок-выпрямитель. Это приспособление может помочь сделать ваши волосы гладкими на несколько часов и, даже, суток.

Выпрямители, или в простонародье – утюжки, пользуются большой популярностью, причем не только у кучерявых девушек. С их помощью можно уложить и прямые волосы, создавая при этом идеально ровную, блестящую и гладкую прическу.

Ежегодно рынок подобных приборов полнится новыми моделями. Отзывы о них достаточно неоднозначны. Многие мнения довольно субъективны, однако самыми популярными выпрямителями считаются приборы следующих фирм-производителей: Rowenta, CeraStyle, GaMa, HAIRWAY, Philips, Babyliss, Remington.

В любом случае качество работы выпрямителей зависит напрямую от структуры ваших волос. Ухаживать за волосами в домашних условиях при помощи утюжка довольно просто. Достаточно соблюдать правила безопасности и подобрать прибор именно под свои волосы.

Пластины выпрямителя

Именно на этот фактор следует сразу обращать внимание, выбирая прибор, так как от пластин зависит степень повреждения волос утюжком. Как правило, пластины изготавливают из металла с разными покрытиями – тефлон, турмалин или керамика. Пластины без покрытия выбирать не стоит, так как они нагреваются неравномерно и в некоторых местах пережигают волосы, делая их слабыми и ломкими.

Самый популярный материал покрытия – керамика. Такие утюжки более бережно относятся к волосам, сохраняя стабильную температуру при нагреве в любой точке пластины. Керамические пл

Источник

Как выбрать хороший утюжок для волос: только правильное выпрямление

Локоны снова не в моде? Не переживай! Быть всегда в тренде тебе поможет обычный «выпрямитель для волос», так называемый «утюжок». Но не спеши покупать первый попавшийся, сначала прочитай, какие утюжки для волос лучше и почему.

Как работают утюжки для волос?

Основное действие утюжка – воздействие теплом на кортекст – слой, который находится под волосяной кутикулой. Именно этот слой влияет на волнистость, так как содержит соединения водорода. Когда ты нагреваешь волосы с помощью утюжка, то из них уходит излишняя влага и они, соответственно, выпрямляются.

Еще одно полезное действие утюжка – придание волосам блеска за счет «приваривания» волосяных чешуек, которые отслоились.

Какой производитель утюжков для волос лучше?

Конечно, если ты работаешь с волосами на профессиональном уровне или позволяют финансы, то однозначно стоит обратить внимание на специализированные компании, в частности BaByliss, Ga.Ma (Gama), Remington, Parlux, Moser, Harizma, Valera. Рыночная стоимость выпрямителей этих фирм колеблется от 2 500 до 3 000 рублей.

Для домашнего использования хорошо зарекомендовали себя утюжки таких фирм, как Bosch, Philips, Braun, Panasonic, Rowenta. Средняя рыночная стоимость таким выпрямителей — от 1000 до 1500 рублей.

Как правильно выбрать утюжок для волос?

Формирование стоимости выпрямителя для волос зависит от множества факторов. И если хочешь сохранить волосы здоровыми, то обращай внимание при покупке не только на фирму, но и на другие важные свойства:

Какой материал пластин утюжка для волос надежнее?

Основных материалов, которые используются для производства пластин выпрямителя, шесть: титан, керамика, металл, турмалин, тефлон, мрамор (в составе с керамикой).

На утюжки с металлическими пластинами да

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Какие утюжки для волос лучше. Как правильно выбрать. Как чистить.

При выборе утюжка очень важно обращать внимание на его поверхность. Утюжками с металлическими пластинами лучше не пользоваться вообще, так как металл проводит тепло не равномерно, и волосы можно просто сжечь. На сегодняшний день самыми качественными и наименее пагубными для волос считаются утюжки с керамической и титановой основой, они отличаются устойчивой и равномерной теплопроводностью и легко скользят по волосам. Пластины утюжка должны быть гладкими, если они будут шероховатыми, то во время разглаживания они будут как наждачной бумагой разрушать чешуйчатый слой волоса.

Хорошо, если утюжок имеет ионное покрытие,  в составе пластин с таким покрытием имеются заряженные частицы, которые придают блеск, снимают статическое электричество, делают волосы гладкими и шелковистыми.

Также важен размер покрытия. Чем шире поверхность нагревания, тем более густую прядь вы сможете выпрямить за один проход. Утюжки с широкими пластинами хороши для густых, длинных и непослушных волос, но они не подходят для выпрямления коротких волос, кроме того, утюжками с широкими пластинами невозможно завить волосы, поэтому если вы хотите использовать их не только для выпрямления, но и для завивки, лучше выбирать приборы со средней шириной покрытия, то есть, 23-25 мм. Также обращайте внимание, закруглены ли у пластины края. Если закруглений нет, накрутить прядь на такой утюжок не получится.

Не маловажна при выборе утюжка мощность, от нее зависит, насколько долго прослужит инструмент, и не перегорит, мощность может варьироваться от 30 до 170 ватт.

Очень важно, чтобы

Источник

Как выбрать утюжок для волос? ТОП 5 лучших утюжков 2016

Наверное, каждой из нас знакомо чувство комфорта и уверенности в себе, когда мы выходим из салона красоты с аккуратно и красиво уложенной прической. Как же хочется видеть себя такой красивой каждый день! Существует множество стайлинговых приборов, которые позволяют любой женщине выглядеть потрясающе, не прибегая к услугам стилистов и парикмахеров. Одним из таких приборов является выпрямитель для волос или, как его часто именуют, «утюжок». Это простое устройство сегодня стало по-настоящему многофункциональным, отчего выбор утюжка усложнился. Сегодня постараемся учесть все последние новинки и разобраться, как выбрать утюжок для волос, и какие лучшие утюжки для волос представлены на современном рынке.

Как выбрать утюжок для волос?

Для чего необходим утюжок? С его помощью можно быстро справиться даже с самыми непослушными волосами, красиво их уложить и придать им нужную форму, причем такая прическа сохранится надолго. Ваши волосы будут ровными, блестящими, как атласное полотно.

Преимущества выпрямителя для волос налицо: быстро, эффективно, удобно. Но существует и обратная сторона медали, ведь все утюжки нагреваются до высокой температуры, а это, в свою очередь, весьма для волос: они пересыхают, секутся и теряют свою привлекательность.

розовый тоник для темных волос
Дело в том, что в последний раз мне сделали очень неудачное мелирование, получились очень тонкие и светлые прядки (а я люблю пряди четкие, даже по 1 см толщиной) и вышло, будто я не мелировлась, а просто осветлилась. В обще

Под действием высокой температуры выпрямитель освобождает волосы от излишней влаги, которая содержится в них. Под волосяной кутикулой находится слой, который содержит водородные соединения и именуется он кортексом. Он отвечает за волнистость ваших волос и их способность завиваться и образовывать локоны. Если вы попали под дождь или просто туман, то под воздействием влаги эти водородные соединения становятся более активными, вот почему у некоторых волосы сильно завиваются под д

Источник

Выбираем профессиональный утюжок для выпрямления волос

Безусловно, все утюжки сушат пряди. Именно за счет испарения влаги с поверхности локонов, нагретый прибор распрямляет их.

Рабочая поверхность прибора

Решая, какой утюжок приобрести, надо посмотреть, из чего сделаны его пластины. Если их покрытие металлическое, то прибор для выпрямления волос будет сильно жечь локоны.

Это происходит потому, что металл не нагревается одинаково по всей площади: на одном участке рабочая поверхность накаляется до предела, а на соседнем – она менее горячая.

Прибор с металлическими пластинами можно сравнивать с утюгом. Правда, его горячей поверхностью проводится не по одежде, а по живым волосам, которые очень чувствительным к перепадам температур.

Из-за этого варианты старых (первых на рынке) моделей с металлическими платинами очень доступны в цене. От них стоит отказаться тем, кто намерен выпрямлять локоны постоянно.

И все-таки, выпрямляя им пряди даже лишь несколько раз в месяц, важно наносить до и после этой процедуры специальные крема или спреи для защиты локонов.

Наиболее щадящие варианты – современные утюжки. Их рабочая зона выполнена из керамики, тефлона, мрамора или турмалина. Существует даже новейший вид рабочей зоны – ионное покрытие.

Возможно лучше всех, потому что популярнее среди женщин, рабочая зона из керамики. Выпрямители с такой поверхностью разглаживают пряди с осторожностью, при этом они не особо дорогие.

Щипцы с мраморными пластинами лучше покупать девушкам, чьи пряди сильно ослаблены, подвержены ломкости и сечению. При скольжении выпрямителя локоны не выдергиваются и не прилипают к пластинам.

Она не навредит без того ломким волосам и подходит для нежестких прядей. От покрытия пластин турмалином волосы не электризуются.

красить волосы хной при кормлении
Что можно, а что нельзя при ГВ 05 октября 2017 117 Комментарии к записи Можно ли красить волосы во время ГВ: как обезопасить малыша от вредного влияния отключены

Источник

Как выбрать утюжок для волос?

Если вас пригласили на вечерний коктейль, торжественное мероприятие или деловую встречу, обворожительный и в то же время аккуратный образ создадут прямые локоны. Причем, не важно, какой они длины – выпрямляют сегодня любые (кроме самых экстремально-коротких).

Несколько десятилетий назад из всех популярных средств для укладки волос были известны плойки. Но теперь есть щадящие выпрямляющие утюжки для волос. Как выбрать утюжок для волос, чтобы не пожалеть о покупке позже?

Разобраться в критериях выбора утюжка поможет знание о его устройстве, принципах работы. При нагреве локона начинается тепловое воздействие на кортекс – слой волоса под кутикулой, имеющий водородное соединение. Он высыхает (отдает воду) по мере увеличения нагревания его работающих плоскостей.

При выходе влаги из волоса любая его неровность разглаживается, он выпрямляется. Кроме прямого действия такой чудо-утюг для локонов реабилитирует начавшие отслаиваться чешуйки, приглаживая их обратно к “стволу” волос.

При временных “закручиваниях” ваших кудрей во время влажной, дождливой погоды такой прибор решит проблему непослушных завитков.

Дорогие и дешевые утюжки, профессиональные и любительские имеют ряд критериев, по величине которых определяют “класс” и предпочтительные модели. Параметры, отличающие хороший прибор от не стоящего внимания экземпляра: мощность нагревания, наличие регулятора температуры нагрева и количество делений на нем, прочность скрепления деталей между собой, присутствие разных видов насадок для изменения стиля укладки, форма, размер, материал пластин, их особые свойства (температура, ионизация, зазор между ними, дополнительные аксессуары).

Утюжки для волос: как выбрать материал пластин

Слой металла или другого вещества, покрывающий пластины (самые важные части утюжка, которые непосредственно прик

Источник