убираем волосы в нежных местах

Удаление волос в интимных местах

Сегодня существует множество современных способов эпиляции, которые рассчитаны на разный доход. Процедуры эпиляции и депиляции можно делать как дома, так и в кабинете косметолога. Домашние способы удаления волос позволяют достичь не очень длительного эффекта. А вот косметологические процедуры действительно дают долговечный эффект.

Удаление волос в интимных местах в домашних условиях

Эпиляция — это головная боль всех девушек, ведь она часто приносит им множество неудобство и разных проблем. Особенно если речь идет о возможном раздражении после проведения самой процедуры. Вообще существует большое количество способов депиляции а также эпиляция интимных мест в домашних условиях.

Дома можно избавиться от нежелательных волос как правило на три недели. Для этого обычно используют физическую, механическую и химическую эпиляцию. Самый простой и классический способ — применение бритвы. Недостаток бритья заключается в том, что волосяной фолликул остается целым и уже через два три дня волосы вновь становятся заметными.

В домашних условиях можно применять крем для удаления волос, эта процедура не займет много времени. Эффект такого воздействия продлится около недели. Перед химической депиляцией необходимо сделать тест. Этого требует инструкция, так как применение крема может вызывать аллергию.

Восковая эпиляция избавит вас от нежелательных волос на три недели. Минус этой процедуры в том, что она вызывает болевые ощущения. Этот же минус имеет электрический эпилятор. Он удаляет волосы на две недели. Шугаринг — относительно новая процедура по эпиляции. Ее эффект длится три недели. Также сопровождается болевыми ощущениями.

Дома можно воспользоваться и более экзотическими средствами депиляции. Например, йодом или перекисью водорода. Есть масса рецептов подобных способов, но они н

Источник

Как удалять волосы в зоне бикини в домашних условиях

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях, чтобы можно было подольше не возвращаться к этой процедуре? В условиях дома доступны методы, которые имеют хорошую результативность, но, к сожалению, не избавляют от «обволосения» на долгое время. Все зависит от индивидуальных особенностей. Давайте же рассмотрим способы удаления волос в зоне бикини и интимных местах.

Как и чем удалять волосы в зоне бикини в домашних условиях

Уход за собой для современных представительниц прекрасного пола – это не только никогда не надоедающая, но и очень ответственная миссия, которая обязательно включает в себя удаление нежелательных волос на теле и в зоне бикини, в частности. Конечно, следить за отсутствием растительности нужно круглый год, но в жаркий период отпусков и морских приключений знания, как удалить волосы в зоне бикини, становятся особо актуальными. Ведь гладкая и нежная кожа во всех местах придает привлекательности и уверенности в себе, а отсюда – отличное настроение.

Салоны красоты пестрят объявлениями о специальных предложениях по удалению нежелательных волос. Процедуры эти часто болезненны, эффективны, но и довольно недешевые. А чтобы сэкономить средства и избавиться от ненавистного покрова, нужно просто знать, как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях. Существует несколько способов, среди которых каждая девушка может отыскать свой.

Одним из самых быстрых методов удаления нежелательных волос является сбривание. Особо популярен он среди молодежи. Максимальный эффект принесет процедура, если использовать мужскую бритву, она удаляет более жесткую щетину. Женские приспособления хороши для применения на других участках тела с мягкими волосами. Чтобы процедура прошла безболезненно и обеспечила должный результат, сначала нужно подготовить кожу. Для э

Источник

Главное меню

Вы здесь

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT в функции _stat_get_c0() (строка 65 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/stat/stat.module).

Популярные материалы

Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.

Измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.

Стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.

Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.

Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. Растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте ост

Источник

Людмиле Данильченко 56 лет. Диагноз ‘гипертония’ ей поставили еще 20 лет назад. Но сегодня она занимается аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. Простой дер...

В этой группе вы найдете множество хитростей и идей для дома, которые облегчат Вашу жизнь! Секреты диетологов и врачей, вкусные и дешевые рецепты и многое другое! Подписывайтесь!

Что может рассказать о вас линия сердца на ладони!Это интересно! Проверьте себя и друзей, так ли это? Маленький и самый полезный пучок знаний о хиромантии. Знаете ли вы о том, что линия сердца есть и на ладони? Она может многое рассказать о том, как вы ладите с другими людьми, как часто нервничаете и что для вас важно больше всего на свете? Посмотрите на ладонь правой руки. Сердечная линия – та, что находится сразу под указательным или средним пальцем. Она простирается до края ладони в сторону м

Большинство представительниц прекрасного пола считают орхидею весьма капризным и требовательным в уходе растением. Однако некоторые хозяйки умудр...

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить

Известный диетолог, гуру здорового питания Джо Кросс составил список продуктов, которые на первый взгляд безобидны, но на самом деле могут быть вредны.

Народные приметы, рабочие диеты и хитрости для домохозяек – это и огромное количество других полезных советов вы сможете найти у нас в группе! Подписывайтесь!

Этот овсяны

Источник

Чем вы удаляете волосы в интимных местах?

Я всегда брею станком винус, но если брить каждый день,то появляется раздражение, и как то не получается убрать все волосы остаются черненькие точки какие-то, если подождать дня 3-4 то все нормально, сбривается без раздражения, но хочется каждый день быть гладкой там. Чем вы пользуетесь?

Брею, так как насмотрелась, как после разных эппиляторов подружки мучаются (врастают волосы, воспаляются волосяные мешочки до гнойничков)

Эпилятором. Если удалять все регулярно и пользоваться нежным пилингом, то ничего не врастает и эффекта хватает очень надолго. Там все действительно гладко и растут волоски более тонкие и легче удаляются потом. Раньше брила, потом поняла, что лучше вообще никак не удалять, чем так. После станка быстро все отрастает, да к тому же еще и в очень колючем остистом виде, и самой некомфортно, да и в интимной жизни сомнительный подарок - колючий еж. Пробовала и воск - но это лучше делать в салоне, воск, оказывается, очень травматичный метод, так как захватывает и кожу тоже.

На следы от эпиляторов тоже насмотрелась у подруг на ногах, не представляю, что ж тогда эпилятор может сотворить на более нежных участках.

Насчет салона - даже не представляю, как это происходит, пока не готова морально к такому)) Навсегда запомнила, как подруга делала фотоэпиляцию подмышек, так мастер с такой брезгливостью проводила процедуру, что подруге было очень неловко.

эпилятором только подмышки, остальное станком, ни раздражения ничего нет, беда в том что через день приходится этой фигней заниматься, надоело.

лазерную и фотоэпиляцию делать боюсь. Раньше удаляла воском - честно, было больно. Сейчас попеременно то станком, то эпилятором. Но эпилятором, конечно больнее, поэтому накануне эпиляции я нормально так выпиваю и полупьяная приступаю к делу.

покрасила волосы не понравилось что делать
Что такое хна и какими полезными свойствами она обладает, а также, мой личный, проверенный метод заваривания хны, который не сушит волосы.

Первый раз я покрасила волосы хной, когда мне было лет 18. И нет, тог

лазерную и фотоэпиляцию делать бо

Источник

Меняем имидж: учимся красиво закалывать челку

Мысли о том, как красиво заколоть челку, рождаются в голове женщины в тот момент, когда она решила отрастить волосы или ей хочется на один вечер сменить привычный для окружающих образ.

Чтобы грамотно подойти к решению возникшей проблемы, следует начинать со всесторонней оценки ситуации. Например, нужно определить, какова цель предпринимаемых действий.

Длина челки

С короткими сложностей больше, а выбор меньше. Косички получаются куцые и быстро расплетаются, до «хвоста» не достать, и под ободком волосы лежать без лака не хотят. Но расстраиваться рано, вопрос задается не впервые, и вариантов у обладательниц и длинных, и коротких челок на самом деле масса.

Овал лица

Тип лица – еще один немаловажный аспект темы, как заколоть челку. Физиономисты выделяют 6 разновидностей, основываясь на соотношении длины и ширины лица, его основных углов (подбородок, скулы и челюсть).

Для круглого лица стилисты не рекомендуют убирать волосы назад и делать прямой пробор. Выбирайте вариант с боковым распределением прядей.

Квадратный тип требует коррекции, стремящейся к овалу. Стоит поэкспериментировать с закалыванием челки так, чтобы этот овал зрительно создать.

При трапециевидной форме при убирании челки необходимо закрыть нижнюю часть лица, сгладив развитую челюсть. Ваш образ — это среднее или длинное каре с заколотой к макушке или по бокам челкой.

Треугольное лицо хорошо принимает боковые и прямые проборы. Поднятая вверх челка еще больше удлинит черты, безнадежно исказив контур лица.

бледная кожа голубые глаза темные волосы
Выбирая модный оттенок волос, практически каждая женщина задумывается над тем, будет ли он гармонировать ее природным цветом кожи.

И это очень правильно, ведь в большинстве случаев от этого зависит общий образ, нас

С ромбовидным овалом трудностей не избежать, поскольку для него челка — лучшая прическа, и попытки ее убрать могут негативно повлиять на привлекательность.

Как закалывать длинную чел

Источник

Чем вы удаляете волосы в интимных местах?

Я всегда брею станком винус, но если брить каждый день,то появляется раздражение, и как то не получается убрать все волосы остаются черненькие точки какие-то, если подождать дня 3-4 то все нормально, сбривается без раздражения, но хочется каждый день быть гладкой там. Чем вы пользуетесь?

Брею, так как насмотрелась, как после разных эппиляторов подружки мучаются (врастают волосы, воспаляются волосяные мешочки до гнойничков)

Эпилятором. Если удалять все регулярно и пользоваться нежным пилингом, то ничего не врастает и эффекта хватает очень надолго. Там все действительно гладко и растут волоски более тонкие и легче удаляются потом. Раньше брила, потом поняла, что лучше вообще никак не удалять, чем так. После станка быстро все отрастает, да к тому же еще и в очень колючем остистом виде, и самой некомфортно, да и в интимной жизни сомнительный подарок - колючий еж. Пробовала и воск - но это лучше делать в салоне, воск, оказывается, очень травматичный метод, так как захватывает и кожу тоже.

На следы от эпиляторов тоже насмотрелась у подруг на ногах, не представляю, что ж тогда эпилятор может сотворить на более нежных участках.

Насчет салона - даже не представляю, как это происходит, пока не готова морально к такому)) Навсегда запомнила, как подруга делала фотоэпиляцию подмышек, так мастер с такой брезгливостью проводила процедуру, что подруге было очень неловко.

эпилятором только подмышки, остальное станком, ни раздражения ничего нет, беда в том что через день приходится этой фигней заниматься, надоело.

лазерную и фотоэпиляцию делать боюсь. Раньше удаляла воском - честно, было больно. Сейчас попеременно то станком, то эпилятором. Но эпилятором, конечно больнее, поэтому накануне эпиляции я нормально так выпиваю и полупьяная приступаю к делу.

лазерную и фотоэпиляцию делать бо

Источник