плетение на длинные волосы название причесок

55 причесок из косичек - фото и видео

На сегодняшний день косички – это модно и стильно. Многие знаменитости стали украшать свои головы причудливыми и замысловато заплетенными косичками.

Прически из косичек

Простые и сложные, из прямых или волнистых волос, в африканском стиле – способов плетения существует много. Конечно, можно просто заплести косу и это уже будет красиво, однако если к обычному плетению добавить несколько штрихов, то прическа мгновенно видоизменится и станет намного выразительней. Поэтому, давайте вооружимся необходимым инвентарем, а именно - расческой, шпильками, резинками, средствами для укладки - и подробно узнаем, какие прически можно сделать из косичек.

Коса в греческом стиле

Для ее плетения необходимо провести ровный прямой пробор до макушки головы, и разделить волосы на две части. Одну часть волос убрать на правую сторону, а другую на левую. Пряди на затылке собрать в высокий хвост и сделать начёс, а затем завернуть вокруг резинки волосы в пучок и зафиксировать шпильками. Оставшиеся боковые пряди заплетаются в косички и закрепляются на голове в виде ободка. Далее все фиксируется лаком. С такой прической вы будете выглядеть как греческая богиня!

Делается прямой пробор, и волосы делятся на две части. Затем идет плетение косички: тонкая прядь у виска аккуратно отделяется от основной части волос и кладется сверху, соединяясь с задней прядью, затем берется прядь с другой стороны и также кладется сверху на предыдущую. Далее делаем и с оставшейся задней частью волос и так до конца. Закрепить такой колосок можно лентой или резинкой. А для того, чтобы прическа смотрелась опрятно, а волосы лежали гладко и были послушными, используйте специальные средства для укладки (воск, гель).

Сладкая парочка

Сладкая парочка, это когда в одной косе ид

Источник

50 Идей плетения кос — Пошаговое фото и инструкция для начинающих

В этой статье вы познакомитесь с основными приемами плетения кос с пошаговым фото. После ее прочтения вы сможете самостоятельно создавать как каждодневные простые, так и самые изысканные и неординарные дизайнерские прически.

 Плетение кос пошаговое фото: разновидности

Коса является не только одной из самых женственных, но и практичных причесок. С заплетенными волосами можно спокойно проходить в течение всего дня, не боясь, что они растреплются. Причем подобная прическа достаточно универсальна и выглядит естественно и гармонично как в деловой обстановке, так и на молодежной вечеринке.

Лучшим способом освоения любой из техники является просмотр видеоуроков на эту тему или изучение фотографий пошагового плетения кос. Причем для любого из этих плетений можно использовать не только собственные волосы, но и накладные пряди или шиньоны. Их цвет может как сочетаться с вашим собственным цветом волос, так и контрастировать с ним: главное не использовать более трех цветов одновременно.

Совет! В последнее время большой популярностью пользуется так называемая небрежная укладка, которая может применяться при любом виде плетения. Но даже в таком случае прядки должны стягиваться равномерно и не выбиваться из общего стиля. В противном случае прическа будет выглядеть просто неряшливо.

Классические косы

Традиционная русская коса давно уже стала частой гостьей на многих знаменитых подиумах: модном Доме Valentino, театрализованных показах Victor&Rolf, Emerson и пр. Сегодня она представлена в различных вариациях: от плетения на затылке, бокам или макушке до создания из нее самых замысловатых причесок из двух и более кос. Однако освоить даже такие сложные виды плетения кос самой с помощью пошаговых фото несложно.

Традиционная р

Источник

Модельные стрижки с названием на женские длинные волосы

Именно длинные стрижки позволяют свободно менять свой образ в зависимости от целей. Дома и в офисе, на светских мероприятиях или просто для похода по магазинам – для их оформления существует масса оригинальных решений. Казалось бы, что ничего нового уже придумать невозможно – классические удлиненные каре и сессон, каскад и длинная лесенка - однако стилисты умудряются представить эти модели так, что оригинальные варианты поражают своими неожиданными решениями. Одни только челочки что значат! Удлиненные, рваные, косые. стрижкам для длинных волос и посвящен этот обзор.

Особенно интересно смотрятся длинные градуированные прически при многослойных челках. В некоторых случаях можно обойтись и вовсе без челки, в 2013 году это станет хитом сезона. Универсальные каскадные стрижки все так же популярны, разве что челочка может быть немного длиннее. Они подходят для волос любого типа. Разные варианты градуировки позволяют выполнять лохматые стрижки в стиле «Гранж», конечно, дополняться она должна общим стилем одежды и аксессуаров. Укладывать лохматые стрижки необходимо со знанием дела, чтобы «лохматость» выглядела естественно и изысканно.

Стрижка длинная лесенка

Лесенка, или стрижка «ступеньками» придает больше объема и динамичности. Вариантов укладки в этом случае достаточно много. Волосы можно подкрутить внутрь или наружу, в зависимости от того, какой образ диктует сиюминутное настроение. Задорный и дерзкий образ придают кокетливо торчащие наружу кончики. В вечернем варианте это будет уже собранные в пучок сзади волосы, в впереди пряди падают свободно вьющимися локонами. Эта стрижка модна уже много десятилетий.

Главное ее достоинство – это возможность скрывать недостатки волос. Редкие и тонкие волосы, подкрученные с помощью бигуди или уложенные феном, становятся пышными и объемными

Источник

Создание прически ирокез: варианты для женщин и мужчин

Такая прическа, как ирокез, позволит проявить индивидуальность, креативность, а еще создать неповторимый образ и выделиться из толпы.

Разновидности ирокезов

Прежде чем остановиться на особенностях укладки, предлагаем окунуться в историю ее создания. Ирокез издавна носили индейцы. И свое название прическа получила в честь одного из диких племен.

Европейцы узнали о существовании ирокеза благодаря солисту шотландской группы The Exploted. На одном из концертов Уотти Бьюкэн появился с этой необычной укладкой.

Нестандартные типы. Можно импровизировать, проявлять креативность и создавать различные виды укладок. К примеру, хаотично выбривать волосы, выстригать незамысловатые рисунки, делать не один, а несколько гребней.

Короткий ирокез

Хотите создать яркий образ, привлекающий внимание прохожих? Тогда ирокез – именно то, что вам нужно. Мнение о том, что его носят только представители неформальных течений, является ошибочным.

Приподнимаем пряди. Они должны принять вертикальное положение. Получается что-то вроде петушиного гребешка. Чтобы прическа выглядела более пышной, нужно начесать пряди. Пусть кто-нибудь вам поможет.

Завершающим штрихом будет нанесение на «гребешок» лака сильной фиксации. В итоге у нас получается экстравагантная женская прическа. Можно идти в таком виде на дискотеку или на крутую вечеринку в клуб.

Ирокез на длинные волосы

Если подойти к процессу создания прически с творческой стороны, то можно рассчитывать на потрясающий результат. Вам не нужно отрезать свои шикарные длинные волосы, чтобы «примерить» ирокез. Предлагаем оригинальные и несложный вариант этой прически.

Разделяем волосы на секторы. Достаточно 5 прядей. Каждую из них собираем в хвостик. Они должны идти друг за другом. Если этого не будет, то «гребе

Источник

Как создать колосок на длинных волосах: несколько вариантов плетения

Веяния моды подвержены определенным периодам цикличности. Время от времени к новым поколениям возвращаются забытые традиции предков, совершенствуясь и обрастая новыми деталями. Колоски на длинные волосы – прическа, уходящая корнями к традиционной русской косе.

Введение

Современные косы отличаются более свободным стилем. В них необязательна исключительная аккуратность и гладкость. Сегодня косам позволено иметь самую разнообразную форму и чуточку легкой иллюзии небрежности.

Колосок можно заплести на волосы любой длины. Однако самые красивые и изысканные творения получаются все же на длинных прядях.

Благодаря тому, что прическа на основе кос может иметь самые разные модификации, у любой женщины есть возможность подобрать колосок на любой случай, к различному стилю одежды и под свой тип лица.

Плетем колоски вместе

Французские колоски на длинные волосы стали своего рода трендом. Эта элегантная прическа уместна всегда и везде. Освоив несложные шаги инструкции, вы легко сможете сделать прическу не хуже, чем на фото.

Начинается плетение с верхней части головы. Берется прядь произвольной толщины. Чем толще она окажется, тем объемнее будет готовая коса.

Когда все пряди будут вплетены, оставшиеся волосы следует собрать в хвост. При желании плетение можно продолжить по всей длине, как показано на видео.

Внимание! Чтобы пряди не путались и не электризовались, их можно слегка смочить водой или тоником для волос. Это значительно облегчит и упростит работу.

Эта прическа стала весьма популярной и нередко можно встретить фото длинноволосых красавиц с косой, получившей название «рыбий хвост». Итак, читаем инструкцию и плетем, а если что непонятно – смотрим видео.

к какому врачу обратиться если сильно лезут волосы
После инфекционных заболеваний. Если была скарлатина, грипп или другая инфекция, при которой было повышение температуры, локоны выпадают спустя несколько месяцев после заболевания. В таком случае выпадение заканчива

Есть еще много различных способов п

Источник

Прически с элементами плетения: вечерние, свадебные, на каждый день

Коса с древности считалась признаком женской красоты. Стремление женщин играть главные роли наравне с мужчинами привело к эпохе брючных женских костюмов и коротких стрижек. К счастью, мода на длинные косы возвращается. На смену строгим укладкам приходят изысканные и экстравагантные, немного шутливые, но всегда интересные прически с косичками.

Несмотря на некоторую несерьезность косичек, такие прически уместны как на вечеринках и дискотеках, так и на деловых встречах, и в офисе. Они придают образу оригинальность. Стилисты рекомендуют такие прически для всех случаев жизни. Обычные косички, уложенные короной или собранные в затейливый хвост, подойдут для домашнего ужина, а если дополнить такую прическу яркими аксессуарами, то можно планировать «выход в свет». Способов заплести косу — великое множество, как и способов их, уложить в прическу.

Прически с элементами плетения: простая «французская» коса.

Наиболее простой способ заплести косу – это плести по классическому варианту из трех частей. Чтобы прическа смотрелась с претензией на оригинальность, пробор создайте не посередине, а чуть сбоку. Челка, как правило, в косу не вплетается, а укладывается отдельно. Закрепляется косичка обычной резинкой (если намечается поход в ближайший магазин) или ярким бантиком (если есть намерение посетить вечеринку).

Если хочется чего-то особенно бунтарского и по-летнему свежего подойдет прическа с хвостиком. Для этого волосы делят на две части и с каждой стороны заплетают французские косы. Затем они при помощи лент связываются в хвост. С каждой части волос вынимаются пряди и обматывается основание хвостиков. Это придает прически неформальность и легкость. Челку можно уложить отдельно, а можно заколоть невидимками.

как покрасить волосы в домашних условиях поэтапно
Современной девушке хочется в любых обстоятельствах выглядеть красивой. Даже когда после предыдущей окраски волосы истончились, корни подросли и проглядывает натуральный цвет волос, а кончики выглядят сухими и безжи

Разнообразить вариант простого плетения можно заплетя

Источник

Плетение волос средней длины - лучшие фото и видео

Для того чтобы сделать подобную причёску, совсем не обязательно иметь длинную шевелюру. Волосы средней длины представляют широкое поле для фантазии и творчества.

Плетение средних волос - фото и видео

В этом сезоне популярны различные виды косичек. Мы хотим рассказать, как самостоятельно в домашних условиях «соорудить» эту модную причёску.

Для начала стоит хорошенько вымыть волосы, после чего нанести на них ополаскиватель для придания мягкости и шелковистости.

Можно также использовать немного пенки, геля или мусса, для того чтобы причёска держалась лучше. Затем высушить волосы феном, причём не стоит их взъерошивать или подкручивать при помощи браша. Во время сушки старайтесь, чтобы они лежали как можно ровнее.

Такая причёска является достаточно удобной, для её создания вам не понадобится посторонняя помощь, вы можете сделать всё абсолютно самостоятельно. Колосок - воистину универсальный стиль плетения с такой косой можно отправится, куда угодно и на вылазку, и на званый вечер, при этом выглядеть органично и оригинально.

Такая прическа подойдёт для романтических натур и дополнит мечтательный образ элегантный и в то же время простой и милой девушки. Другое название этой причёски - богемная косичка.

Плести такую косичку необходимо по краю волос. Она наподобие обруча будет подхватывать основную массу волос, подчёркивая их красоту и пышность. Завязываем косу следующим методом.

Для начала хорошенько расчёсываем волосы, наметив пробор разделяющий голову от лобной части до затылочной. Работаем с каждой частью отдельно.

Вначале плетём косицу слева, движемся по окружности головы против часовой стрелки. Необходимо при каждом скрещивании локонов вплетать завитки снизу.

Служат альтернативой плетению волос. Жгуты скручива

Источник