краска для волос палет палитра цветов на волосах

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

натуральные маски для волос домашних условиях
Неслучайно томаты называют молодильными яблочками – в них содержится масса полезных веществ. Благодаря им помидоры способны заменить кучу пузырьков с БАДами и баночек с косметическими кремами.

Химический соста

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Палитра цветов и оттенков краски для волос Палет

Покрасить волосы — самый простой способ придать образу очарования и новизны. Важно, чтобы краска еще и ухаживала за шевелюрой, питала ее и увлажняла. Современные производители заботятся о своих покупательницах, поэтому выпускают более щадящие составы. Специальные эфирные масла бережно ухаживают за локонами, а красящие пигменты придают блеск и яркость. Одним из таких продуктов является palette краска. Она стала известной очень давно и сейчас пользуется у женщин большой популярностью.

Описание и преимущества

Этому продукту уже более 40 лет, но в России он появился в 1997 году. Ассортимент бренда достаточно широкий: присутствуют средства, закрашивающие седину и мягко ухаживающие за волосами. Палитра обширна, поэтому выбрать подходящий оттенок можно без труда.

Краски палет отличаются осторожным и бережным воздействием на структуру волос. В состав входят эфирные растительные масла: лимонное, апельсиновое и другие. Эти вещества придают блеск, мягкость и шелковистость, питают и улучшают рост.

Продукт можно смело использовать в домашних условиях. Он подходит даже новичкам: благодаря подробной инструкции все делается просто. Компания постоянно улучшает состав, делая его более мягким и щадящим. Локоны при этом смотрятся очень гладкими и блестящими.

Классификация оттенков

Яркая многообразная палитра — вот чем отличается такой продукт. Именно из-за нее палет полюбили многие женщины. При этом подобрать оттенок не составит труда. Если сложно сделать это самостоятельно, лучше обратиться к мастеру.

красивые прически на длинные волосы свадьбу к брату
За годы свадебные причёски продолжают развиваться, и наш метод для укладки и создания их продолжать принимать всё более интересный и новый облик. Будь то добавление косы, аксессуаров для волос, или даже простые распуще

Слабое окрашивание. Эти продукты представляют первый уровень. Они отличаются легкостью состава и через 7-8 смываний окончательно исчезают. Средство не проникает глубоко в структуру, а мягко ложится на поверхности. Это позволяет через некоторое время полностью избавиться от

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник