как покрасит волосы что корни не были светлее

Как красить волосы, если корни намного светлее?

Я светло-русая, крашусь в темный, раньше красила горьким шоколадом и по по глупости каждый раз, как пишут в инструкции- сначала наносила на корни, потом за 10 мин до конца расчесывала по всей длине. В результате вместо 4 по цвету на концах вообще 3(1-черный, 12 самый светлый блонд). А сверху мои волосы где-то 6. В общем разница в 2-3 тона. Как красить, чтобы выровнять? полгода я вообще только тонировала, но надоело, часто обновлять приходится.

Да, красить так же, как седые, видимо. А лучше всего красить не самостоятельно, а хотя бы раз сходить в парикмахерскую, чтобы там профессионально выровняли, а затем уже будет проще.

да, да, жесть светлые корни, красьте только корни, а потом после 35 -40 мин выдерживания просто с водой по всей длине распределяйте мин на 5, а вообще возьмите значит 3-ку и покрасьте корни...

Крашу 3 раза в месяц т.к. волосы очень быстро ростут и на фоне черных волос 100% седина отросших корней смотрится как лысина - жуть)))

хочу покраситься уже стойкой, но пока не рискую, вдруг не удачно получится. Так что пока эксперименты с подбором цвета на нестойких красках

я крашусь где-то раз в три недели, только корни. Вроде бы нормально. На концах они чуть светлее, но такое ощущение, что выгорели на солнце, очень натурально выглядит. Но я беру гарньер Калор Нэйчрэлз тон не черный, а каштан или темный каштан. Девушки! Он так круто и натурально выглядит черным!Вот как натуральный черный волос!но возможно это только на моих волосах он берется как черный.

Я крашусь раз в месяц, только корни, раз в 3 или 4 месяца только прокрашиваю полностью волосы по всей длине. Советую так же, сразу выравнится цвет.

Я брюнетка, корни седые.Как и автор красила в шоколад, корни получались светлее, действительно, кажется как лысая, хотя крашусь 1 раз в месяц в парикмахерск

Источник

Совет 1: Как окрасить корни волос

После покраски волос в красивый цвет вы выглядите просто неотразимо. Но спустя несколько недель отросшие корни довольно заметно отличаются от окрашенной их части, что выглядит неопрятно. Окрасьте корни волос, не прибегая к услугам парикмахера.

Выберите в магазине краску, тон которой будет соответствовать тому цвету волос, в который они были окрашены первоначально. Желательно использовать краску той же марки. Затем, следуя инструкции на коробке, смешайте необходимые ингредиенты в керамической или пластиковой чашке. Ни в коем случае не используйте металлическую посуду, из-за нее могут измениться свойства краски, и цвет получится уже не тот. Подготовьте кисточку, возьмите расческу, наденьте резиновые перчатки и накиньте полиэтилен на плечи (чтобы не испачкать одежду).

Для начала разделите волосы на две части, направляясь от середины лба до затылка, и тщательно промажьте корни кисточкой с краской. Затем разделите волосы расческой от уха до уха и обильно прокрасьте корни. При этом у вас получится четыре ровные части.

Прокрасьте краской пространство корней волос над областью ушей. Если краска попала на кожу, незамедлительно удалите ее с помощью ватного тампона или косметического диска, смоченного водой. Окрасив корни одной пряди, отделите ее расческой в сторону и продолжите прокрашивать, двигаясь от затылка к лобной части головы. Продолжайте до тех пор, пока все корни не будут окрашены.

Засеките время и можете заняться своими домашними делами. Примерно через двадцать минут расчешите волосы, распределяя краску по всей длине. Нанесите оставшуюся красящую смесь на волосы и оставьте еще минут на пятнадцать-двадцать. По истечении времени тщательно вымойте голову теплой водой с шампунем. Используйте бальзам для волос и ополосните голову снова.

Совет 2: Как красить отросшие корни

Каждая женщи

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

Вы здесь

Как выровнять цвет волос

Неудачные окрашивания — довольно часто встречающаяся проблема. Она порой доводит женщин до слез. Но когда на собственное отражение просто не хочется смотреть в зеркало, то уже не важно, что или кто виноват — краска или неопытность мастера. Нужно просто поскорее исправлять ситуацию. Узнаем, как же выровнять цвет волос.

Если корни темнее

Существуют красители люксового, профессионального и бытового сегмента. Последние как раз могут наносить вред шевелюре и приводить к непредсказуемым результатам. Многие женщины начинают сами исправлять ситуацию, после одной краски применяя другую. Колористы знают, что так действовать нельзя, надо использовать обесцвечивание пудрой.

Женщины отчаиваются в случаях, когда длительное время красились в блонд, а теперь пришлось отращивать свой естественный цвет. Да, темные корни выглядят не весьма привлекательно в сочетании с пепельным или светлым основным цветом. Такой внешний вид прически создает впечатление неухоженности. Но такая ситуация легко разрешима. К примеру, модные окрашивания — шатуш, брондирование, омбре и калифорнийское мелирование — предполагают «фишку» именно в темных корнях. Если вы обратитесь к специалисту с просьбой подровнять тон с помощью вышеуказанных способов, то получится оригинальный и модный образ. Вы и далее сможете отращивать натуральные волосы. Можно применить другой вариант исправления ситуации — оттеночный шампунь. Он вреда волосам не принесет. Поможет только оперативно сделать «камуфляж» между оттенком кончиков и корней. При этом такое средство женщина может использовать сама, в домашних условиях. Надо лишь подобрать тон, максимально приближенный к натуральному цвету вашей шевелюры. Воспользовавшись таким средством, четко следуя инструкции, можно сделать корни ярче. Кончики прядей приобретут необходимый оттенок. Конечно же, «минусом» п

Источник

Хитрости домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией… Стоп!

Ты ведь не хочешь вместо золотистого оттенка получить розовый? Или до конца жизни краситься каждые две недели, чтобы не было видно темных корней? Тогда прислушайся к нашим советам.

Выбираем краситель

Для начала определись, как долго ты планируешь пребывать в новом образе: пару недель или несколько месяцев? Готова ли ты красить волосы регулярно? Что для тебя важнее: здоровье волос или стойкость цвета? От этого зависит выбор красителя.

Если ты хочешь всего лишь немного поэкспериментировать с оттенком волос, отдай предпочтение красителям первого уровня, то есть обычным оттеночным средствам: шампуням, пенкам, гелям, бальзамам. Как правило, они смываются после шестого-седьмого мытья головы (информацию о стойкости средства смотри на упаковке). Их плюс – безвредность для волос и возможность без проблем вернуться к своему натуральному цвету.

Если твоя цель – окрасить волосы светлее на 1-2 тона или просто придать им блеск и более сочный оттенок, воспользуйся красителями второго уровня: безаммиачными (мягкими) красками. Они не содержат аммония, а значит, не так портят волосы. Правда, стойкость безаммиачных красок невысока – около трех недель.

как сделать послушными волосы чтобы они не торчали
Современная мода выдвинула брови на первый план. По мнению стилистов, дуги должны быть красиво изогнуты, умело подкрашены и приглажены. Иногда уложить торчащие брови бывает очень трудно, особенно тем, кто не знает неко

Для тех же, кто намерен кардинально изменить цвет волос, подходят красители третьего уровня: стойкие краски. В отличие от оттеночных средств и мягких красок, попадающих только в верхний чешуйчатый слой волоса, они содержат аммиак, который, взаимодействуя с окислителем, проникает глубоко в структуру волос, частично растворяя естественный пигмент и дополняя его искусственным. Как результат - стойкие краски дольш

Источник

Как окрасить корни волос: секреты красивой и естественной прически

Сразу же после окрашивания волос каждая девушка выглядит неотразимо. Но что делать, если через некоторое время появляются отросшие корни? Ведь они существенно портят впечатление от прически. В результате приходится красить волосы буквально каждый месяц. Как окрасить корни волос, чтобы они не выделялись на фоне остальных локонов?

Чтобы окрасить корни волос, понадобится краска для волос, кисточка, резиновые перчатки, керамическая емкость и косметические диски. На самом деле эта процедура выполняется достаточно просто и не требует особых навыков.

Для начала необходимо подобрать краску того же цвета, которой изначально были окрашены волосы. Желательно отдать предпочтение средству того же производителя.

После этого согласно инструкции, необходимо смешать все ингредиенты, причем делать это нужно в пластиковой или керамической емкости. Ни в коем случае нельзя использовать для этой цели металлическую посуду – есть риск, что она изменит свойства краски, и в результате получится не тот цвет.

Затем можно подготовить кисточку, взять расческу, надеть резиновые перчатки, а на плечи накинуть полиэтиленовую пленку – она поможет уберечь одежду от загрязнения.

Волосы следует разделить на две части, причем делать это нужно от середины лба и до затылка. После чего можно хорошо промазать корни кисточкой с краской. Затем волосы нужно разделить с помощью расчески от уха до уха и тщательно прокрасить корни. В результате должно получиться четыре одинаковые части.

После этого необходимо прокрасить корни в районе ушей. Если краска случайно попала на кожу, нужно тут же удалить ее – сделать это можно с помощью ватного тампона или диска, который нужно предварительно смочить водой.

натуральные маски для волос домашних условиях
Неслучайно томаты называют молодильными яблочками – в них содержится масса полезных веществ. Благодаря им помидоры способны заменить кучу пузырьков с БАДами и баночек с косметическими кремами.

Химический соста

После того как окрашены корни одной пряди, необходимо отделить ее расческой в сторону и мо

Источник

Как окрасить волосы в светлый цвет

Окрашивание волос в светлые тона несет в себе некоторые нюансы. Конечно, данную процедуру лучше проводить в косметическом салоне или парикмахерской. В этом случае вы будете уверены в результате. К тому же опытный специалист, изучив структуру и состояние ваших волос, подберет необходимый цвет и комплексный уход. Если же вы решили действовать самостоятельно, учтите некоторые полезные советы и рекомендации.

Осветляющая краска накладывается более толстым слоем, в отличии от обычной. При этом наносить ее рекомендуется, начиная с затылочной части головы. Область висков и корни окрашивают в последнюю очередь.

Если от природы у вас темный цвет волос, то окрашивание следует проводить в два этапа. Изначально ваши локоны необходимо осветлить. Данная процедура происходит по обычной схеме блондирования волос. Для этого вам потребуется краска-осветлитель на основе перекиси водорода, так как именно этот компонент способен эффективно воздействовать на темный цвет, разрушая естественный пигмент.

Действовать следует согласно прилагаемой инструкции, не игнорируя тест на чувствительность кожи. После успешного осветления волос можно смело переходить ко второму этапу - тонированию или окраске. Для этого вам необходимо заранее подобрать красящее средство с желаемым светлым оттенком. Очень часто в этих целях используют мягкие бальзамы-тоники. Они, как правило, не содержат аммиака и просты в применении. В зависимости от времени выдержки на волосах можно достичь желаемого оттенка. Применяют их как обычные шампуни, равномерно распределяя по всей длине при помощи расчески. Через 5-20 минут средство смывается теплой водой. После этого рекомендовано нанести на волосы ухаживающий бальзам или кондиционер.

Натуральные осветлители для волос также пользуются огромной популярностью. Они не наносят вреда локонам и их легко исполь

Источник