двухцветное колорирование на русых волосах

Колорирование на русые волосы

Такой тип окрашивания локонов, как колорирование, не выходит из моды уже несколько лет подряд, претендуя на звание классики парикмахерского искусства. Привнести в образ выраженный шарм и яркие нотки все больше стремятся обладательницы русых волос – для них колорирование оказывается идеальным вариантом.

В отличие от мелирования, когда окраска прядей равномерна, и при этом использован только один, как правило, контрастный натуральному цвет, колорирование позволяет поиграть с оттенками. Мастер использует до восьми тонов, в числе которых – и естественный. Цвета плавно переходят один в другой, при этом прическа не выглядит броско.

Удачный ход – создание бликов: такое колорирование лучше делать на светло-русые волосы. Игра цветов создает эффект солнечных зайчиков на волосах, прическа выглядит очень естественно, будто некоторые пряди выгорели, а не подверглись химическому окрашиванию.

Самой свежей тенденцией в направлении колорирования на русые волосы является брондирование, которое, как понятно из названия, сочетает в себе «brown» и «blond».

Это – многоступенчатое окрашивание прядей с использованием нескольких тонов, которое требует от мастера большого опыта и художественного вкуса.

За счет брондирования визуально увеличивается объем прически, и все так же имеют место интересные блики, придающие образу естественности.

Выполняется такое окрашивание с использованием как холодной палитры (светло-ореховые, льняные, кофейно-коричневые тона), так и теплой (пшеничный, медовый, бежево-кофейный). Очень изысканно смотрится пепельное колорирование на русых волосах.

Мастер может предложить окрасить волосы в многоцветной технике, когда тона прядей переходят один в другой, либо в жемчужной – в этом случае блеск локонов будет меняться в зависимости от освещения, благодаря «эффекту перламутра».

<

Источник

Мелирование на темный волос — фотографии результатов

Далеко не всем нравится красить волосы в один цвет. Ведь частенько такое окрашивание приводит к тому, что прическа больше напоминает парик. Зато мелирование лишено этого недостатка.

Изобрел этот оригинальный способ окрашивания волос, пользующийся ныне огромной популярностью, Жак Дессанж (Jacques Dessange). Это благодаря ему парикмахеры получили в свое распоряжение специальную шапочку с отверстиями, с помощью которой стало возможно окрашивать волосы сразу в несколько цветов.

Об истории и особенностях мелирования

Окрашивание отдельных прядей позволяет придать волосам удивительный эффект. В зависимости от использованных оттенков, мелирование способно сделать волосы максимально естественными, или наоборот, создать авангардный, сугубо индивидуальный образ.

Мелирование на темных волосах позволяет бережно, не прибегая к полному окрашиванию, кардинально изменить имидж. До изобретения мелирования брюнеткам было не очень легко полностью осветлить волосы, чтоб при этом не нанести их здоровью достаточно серьезный вред. Зато способ, придуманный когда-то Жаком Дессанжем, в сочетании с современными красками, позволяет значительно снизить вредное воздействие при окраске волос.

Так как при мелировании нет необходимости красить все волосы целиком, достаточно осветлить только отдельные пряди. Причем, без особых проблем удается достичь эффекта осветления сразу на несколько тонов.

Сейчас возможно сделать мелирование на темные волосы несколькими способами, которые позволяют получить совершенно различные эффекты. В зависимости от желаемого образа и следует выбирать способ мелирования.

Фото результатов мелирования на темные волосы

Виды мелирования на темных волосах

Для достижения естественности и придания волосам большего объема наиболее подходящим явля

Источник

Колорирование русых волос

Обладательницы лучистых русых волос – уже сами по себе счастливые люди: цвет их волос остается актуальным не только на протяжении очередного модного сезона, но и в течение многих лет. Однако желание разнообразить даже самый трендовый образ не дает покоя русоволосым красавицам: интересные, освеженные отдельные пряди, выполненные в технике колорирования, позволят прическе заиграть новыми красками, стать более динамичной и привлекательной в глазах владелицы и окружающих ее людей.

Что дает колорирование русым волосам? Независимо от длины волос (короткие, средние или длинные) тонкие по природе и обыкновенно не отличающиеся густотой русые волосы приобретают визуальный объем, зрительно становятся гуще, а прически и укладки выполненные на такой шевелюре становятся тем интереснее, чем оригинальнее выполнено окрашивание.

Что такое колорирование и его типы

Колорирование – это техника частичного окрашивания, при котором воздействию красящих средств подвергаются не все волосы, а лишь отдельные пряди. Вносимые на природный цвет волос тона с целью сделать прическу более живой, но сохранить при этом натуральность общего цвета, выбираются с незначительным отличием. Для любящих оригинальные решения прядки выполняются в ярких, подчас неоновых цветах – голубые, розовые, зеленые и даже черные обеспечат экстравагантный образ для дерзких и смелых.

Колорирование не стоит путать с мелированием: обе техники имеют нечто общее, но мелирование по всей длине окрашенной пряди имеет ровный тон, в то время как колорирование создает градиентный переход без четких границ от природного цвета к выбранному для окрашивания. Дополнительный визуальный объем, которые приобретают локоны, будет актуален, если волосы от природы тонкие и не слишком густые.

Три вида колорирования

Для выполнения светлого колорирования используются д

Источник

Колорирование на светлые волосы — модное окрашивание

Модное среди окраски волос — колорирование на светлые волосы

Колорирование на светлые волосы — это лучший вариант окраски для тех, кто желает подчеркнуть красоту причёски и сотворить эффект объёма. Колорирование выглядит очень современно, модно и интригующе. Кроме того, данная окраска относится к волосам более щадяще, чем полное окрашивание.

Многие путаются в понятиях “мелирование” и “колорирование”. Колорирование производят в несколько оттенков (от 2 до 8), а при мелировании пряди окрашиваются в один оттенок, который контрастирует с основным цветом и является более светлым.

Преимущества колорирования на светлые волосы

Все дело заключается в том, что при светлых волосах не нужно осветлять пряди, тем самым структура волос меньше поддается повреждению, и они имеют более живой вид.

Также такой способ отлично подчеркнет и оттенит красоту любой причёски. Оно выигрышно смотрится как на длинных, так и на коротких волосах и делается, при желании, быстро смывающейся краской.

Девушкам со светлым типом волос, следует отметить следующие цвета: каштановые, пепельные, рыжеватые или оттенки красного.

Ярким девушкам или предлежащим к определенной субкультуре можно хорошо выделится с помощью окрашивания светлого волоса зеленным, синим или желтым цветом.

Привлекательно смотрится и колорирование только кончиков волос. Этот метод используют в любом возрасте, ведь он придется по душе даже прихотливой даме.

Техника колорирование кончиков волос

Если волосы очень светлые, то они не создадут неприятных грязных тонов, в отличие от рыжевато-русых волос. В последнем случае осветление просто необходимо делать.

Очень эффектно смотрится колорирование кончиков волос с плавным переходом с одного цвета на другой. Наилучший вариант для блондинок

Источник

Колорирование волос на короткие волосы (фото)

Красота Волосы Ав. Марина Заречнева

Колорирование (от английского слова "colour") - процедура по приданию волосам определённого цвета или оттенка. В отличие от простого окрашивания волосы выглядят не однотонной копной, а переливаются роскошными бликами, будто в них запуталось летнее солнце. Особенно красиво ложится колорирование на короткие волосы (фото будет представлено в статье), поскольку помимо роскошного и необычного цвета шевелюра приобретает визуальный объём и густоту.

Натуральный оттенок волос редко бывает однородным, поэтому колорированные волосы выглядят самым естественным образом. На сегодняшний день существует не один способ окрасить волосы таким образом. О самых популярных в России и Европе техниках колорирования рассказано ниже.

Омбре

Пожалуй, наиболее известное на сегодняшний день колорирование волос. Короткая стрижка, длинные волосы уже не выглядят тускло и однообразно. Благодаря модной технике причёска становится похожей на укладку голливудских звёзд. Омбре (от французского слова "ombre" - "затемнение") произносится с ударением на последнем слоге, согласно правилам французской фонетики. Как и всё французское, окрашивание в стиле омбре выглядит утончённо, изысканно и немного пикантно. И хотя происхождение слова на сто процентов французское, существует мнение, что необычный цвет волос впервые был замечен на любительницах жарких пляжей в солнечной Калифорнии. Волосы девушек выгорали от солнца, что спровоцировало эффект модного двойного окрашивания.

я покрасила волосы в синий
Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снятся Волосы синие во сне, просто напишите с

Волосы в стиле омбре выглядят необычно, но и незамысловато благодаря наличию двух оттенков и плавному переходу между ними. Главная отличительная черта такого окрашивания в том, чтобы кончики всегда выглядели на 2-3 тона светлее корней. Этот эффект может возникнуть естественный образом, а можно создать его

Источник

Поиск по сайту

Модный цвет волос 2015 — 106 фото

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Сегодня мы поговорим о тенденциях в окрашивании волос, учтём разнообразие техник покраски и познакомимся с рекомендациями стилистов. На этот сезон предлагается 15 основных видов окрашивания. Давай же скорее рассмотрим каждый из них поподробнее…

Модный цвет волос 2015: новинки, техники окрашивания, фото

Клиентки хороших стилистов все чаще выбирают натуральные оттенки и такие цвета сейчас приобретают актуальность благодаря инновациям в окрашивании. Натуральный тон волос обладает определенными преимуществами, он не мешает экспериментам с принтами и цветами в одежде, а также позволяет поэкспериментировать с актуальным макияжем. Модная палитра красок сезона достаточно предсказуема: от очень светлых и насыщенных оттенков блонд до светло-русых и средних, приглушенных тонов. Современные, уникальные био-технологии и смешивание красок, позволяют мастеру добиться самых сложных, благородных и глубоких тонов и оттенков, среди которых встречаются теплые: медовые, карамельные, золотистые и холодные: русые, платиновые, пепельные. Модные стилисты часто рекомендуют своим клиенткам смешивать тёплые и холодные оттенки, чтобы цвет казался более естественным.

Окрашивание в один сочный цвет в чистом виде без выделения прядей и зон встречается среди рыжеволосых все реже, ведь для более естественного эффекта требуются дополнительные нюансы. Твой мастер наверняка не оставит тебя без отдельных осветлённых прядей, которые подчеркнут естественность и насыщенность цвета. Выбери среди рыжих тонов самую «живую» гамму и пусть твоя шевелюра будет в отличном состоянии. Очень эффектно рыжие волосы смотрятся в укладке обильными локонами или ретро волнами. 

средство от раздражения и вросших волос
Выщипывала пинцетом волоски в зоне бикини. Стали глубоко врастать волоски, не получается аккуратно поддеть их иголкой и вытащить. В результате большие ранки появились, все в красных точках. Не красиво смотрится, когда

Модное в 2014 омбре в этом году стало мягче, переходы от цвета к цвету выглядят деликатне

Источник

Колорирование на русые волосы фото

Колорирование на русые волосы (фото)

Профессиональное колорирование на русые волосы наносится для подчеркивания оригинальности женского образа. Эта техника подразумевает минимум вреда и многогранный спектр вариаций. Преобразив прическу путем колорирования, мы добиваемся ее существенного освежения и делаем внешность в целом стильной и эффектной.

Для получения идеального результата рекомендуем заблаговременно продумать цветовой состав будущей композиции. Безошибочный выбор можно сделать, опираясь на оттенок кожи лица. Также при подборе цветов необходимо учитывать цвет глаз. Во многих случаях на русых волосах удачно смотрится колорирование с использованием теплых оттенков из медовой гаммы. Порой возникает необходимость придать прическе строгости и облачить ее в холодные тона. В такой ситуации помогут оттенки из пепельного спектра. Исключение здесь составляют оттенки, напоминающие седину. В качестве подходящего варианта стоит рассматривать многие оттенки, располагающиеся в темной и рыжей гамме. Немного нестандартный, но все же востребованный сегодня вариант – это темное колорирование. В рамках такого окрашивания предусмотрено грамотное разбавление натурального темного цвета парой других цветов. Здесь применяются приближенные к естественному цвета или неожиданно контрастные.

Рассмотрим в общих чертах ход процедуры окрашивания. Колорирование удачнее ложится на немытые волосы. Мастер начинает работу с закрепления основной части волос в области затылка и прокрашивания прядок в зоне затылка. Считается, что оптимально отделять пряди, размером по 5 миллиметров. Такой подход позволяет получить аккуратное окрашивание. Мастер подкладывает под выделенную прядь полоску фольги. Далее накладывается краска. Обработанную прядку запечатывают в фольгу для отделения ее от основной неокрашенной массы волос. После обработки

Источник