гель для волос мон платин

Статьи

Безупречная укладка в течение всего дня – это реальность. Только подумать, немногим более полувека назад среднестатистическая женщина для укладки использовала не лаки, муссы и воски, а обыкновенную «сахарную воду», только представьте эффект такой укладки, ну например, после дождика... Но, на что только не идут женщины ради создания привлекательного образа. Сегодня красота уже не требует таких «жертв». Современные средства для укладки позволяют создать шедевральные прически, которые сохраняются в течение всего дня. Речь сегодня пойдет о стайлерах.

Стайлинг – это новомодное словечко, заимствованное из английского языка, прочно вошло в наш обиход лет пять-десять тому назад. Но, как бы там не было, стайлинг – это создание укладки, при помощи специальных фиксирующих средств, которые сохраняют волосы в нужном положении определенное количество времени. Сегодня в арсенале любой красавицы имеется как минимум пару стайлингов, в большинстве случаев это лак для волос и пенка для укладки. Каждый сезон косметические компании наперебой представляют нам новейшие изобретения в этой области, которые, согласно их обещаниям, не только сохраняют форму укладки, но и предотвращают волосы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Для начала мы с вами определимся со средствами, которые могут подойти именно вам. Разобраться в многообразии средств для укладки сейчас может быть не таким уж простым делом. Мало того, что все средства для стайлинга подразделяются на несколько категорий, так еще и каждая торговая марка старается привнести в стайлинг для волос что-то свое. Стайлинг в свою очередь подразделяется на несколько категорий:

Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом, он также придает

Источник

Советы стилиста

Задать вопрос

После того, как Вы сделали завивку, любую, будь то биозавивка, или химическая завивка, не рекомендуется мыть волосы в течение двух дней. А после, мы советуем использовать специальную серию средств MON PLATIN PROFESSIONAL по уходу за въющимися волосами:

При сушке волос обращайтесь с ними бережно, не выкручивайте их. После химической и биозавивки сушить волосы лучше в щадящем режиме фена, можно использовать фены в режиме холодного воздуха. Если Вы хотите сделать красивую укладку после биозавивки, или любой другой завивки, помните: Вам понадобится фен с диффузором. Во время сушки волос можно применять средства для термозащиты и пенки для волос. Для этого идеально подойдёт средство для укладки волос "Жожоба глейз". Специальная разработка содержащая в себе гель, мусс и увлажнение с экстрактом жожобы. Это средство идеально подходит для накрутки волос на бигуди или при укладке волос на диффузор, придаёт волосам естественный вид и упругость завитка.

Для того, чтобы локоны были объемными и чтобы такая завивка смотрелась на волосах роскошно, очень важно само состояние кончиков волос. Поэтому перед химической завивкой, если состояние кончиков волос желает лучшего, нужно их немного подстричь.

Все зависит от вашего типа волос. У некоторых женщин волосы не нуждаются в укладке, так как после химической завивки локоны хорошо формируется при сушке волос, и их остается лишь немного подправить с помощью укладочных средств. Но счастливые обладательницы волос такого качества встречаются нечасто. В большинстве случаев, чтобы на Вашей голове были шикарные кудри, завивку нужно укладывать специально при помощи профессиональных средств:

- Крем для кудрявых волос c экстрактом черной икры. Смягчает волосы, распутывает их и способствует их укладке в шикарные кудри. Крем также позволяет контролировать пышность волос. Ув

Источник

Маска для волос с экстрактом черной икры - для блондинок Mon Platin Natural Silk Therapy, 500мл

Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Придает волосам гибкость, блеск и здоровый вид. Снимает статическое электричество на волосах.

Увлажняющая маска для ухода за волосами цвета блонд — натуральными, крашенными или осветленными. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Способствует поддержанию нормального уровня рН, увлажняет волосы, придавая им гибкость, блеск и здоровый вид. Данная маска основана на комплексе витаминов и экстрактов черной икры, обогащена оливковым маслом, маточным молочком и экстрактами растений (облепихи, граната, зеленого чая) — для предотвращения процессов окисления и накопления статической энергии в волосах.

Для ежедневного мытья окрашенных или осветленных волос. Обогащен экстрактами арганы и макадамии, алоэ-верой, ромашкой и витамином В5. Придает волосам нежную мягкость и свежесть. Шампунь не содержит солей.

Интенсивный уход и питание волос. Обогащен витаминами  и антиоксидантами. Содержит масла макадамии, облепихи и арганы. Защищает, укрепляет волосы и придает здоровый вид.

Восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы. Придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Предотвращает возникновение статического электричества волос.

Защищает волосы во время сушки и от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает сечение волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид.

Устраняет излишки жировых выделений с волос и кожи головы. Сохраняет блеск и оттенок цвета волос. Придаёт волосам мягкость и ощущение свежести.

Предназначен для

Источник

Mon Platin Professional (Израиль) Подобрать товар

Защищает волосы во время сушки и от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает сечение волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид.

Шампунь для ухода за сухими волосами, окрашенными, волосами после обработки химическими препаратами, а также волосами, поврежденными вредным воздействием окружающей среды.

Восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы. Придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Предотвращает возникновение статического электричества волос.

Не содержит солей, защищает волосы и не оказывает противодействия химическим процедурам. Придаёт волосам блеск, эластичность и жизненную силу.

Уход за сухими, крашеными, кудрявыми или же секущимися волосами. Содержит провитамины В-5 и Е. Покрывает волосы уникальным защитным слоем, придает им удивительный блеск, наделяет волосы, прошедшие химическую обработку, влагой.

Волосы приобретают здоровый вид и естественный блеск. Защищает волосы при помощи ультрафиолетовых фильтров от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Устраняет ощущение нездоровой жирности и придает волосам свежий аромат.

Маска предназначена для защиты от вредного воздействия окружающей среды, химической завивки, горячего воздуха фена, частых окрашиваний волос, фена Благоприятно влияет на питание кожи головы   

Успокаивает кожу головы, снимая зуд, и регулирует уровень рН. Содержит натуральные приятные ароматы, дающие ощущения чистоты и устраняющие перхоть.

Защищает волосы от неблагоприятных погодных условий  Придает волосам максимальный блеск, упругость и мягкость Содержит фотофильтры для защиты волос от солнечных лучей  

Для ежедневной укладки волос и поддержания их в здоровом состоянии. Препятствует образованию перхоти и поддерживает натуральную текстуру волос. Подходит в особен

Источник

Очищающий пенящийся гель для умывания Mon Platin Black Caviar Moisturizing Facial Soap

Увлажняющее мыло для лица Mon Platin Black Caviar, обогащенное экстрактом черной икры и минералами Мертвого моря, обеспечивает идеальное и деликатное удаление макияжа и излишков кожного жира, одновременно проводя глубокую очистку пор кожи лица и восстанавливая кислотно-щелочной баланс кожи после контакта с водой.

Активные компоненты: Содержит экстракт черной икры, экстракт граната, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, минеральные соли, минералы Мертвого моря, витамины А, Е, В2, В12.

Такое мыло следует вспенить на ладони, а затем, нанести на кожу лица легкими движениями. Мыло отлично пенится, поэтому одной упаковки хватает надолго. Такое средство нужно распределить по всем участкам кожи и массирующими движениями удалить макияж или загрязнения. Когда кожа очистится, мыло стоит смывать теплой водой. Важно, чтобы подобное средство не попало в глаза. Такой простой способ поможет сделать вашу кожу сияющей и упругой.

натуральные шампуни для волос в домашних
Мы привыкли мыть волосы шампунем и ополаскивать бальзамом. Сделать натуральный шампунь дома не предоставляет никакого труда, однако польза от такого шампуня в несколько раз будет превосходить большинства средств, ку

water (aqua), ammonium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, glycerin cocamide DEA, disodium laureth sulfosuccinate, hexylene glycol & fructose & glucose & sucrose & urea & dextrin & alanine & glutamic acid & aspartic acid & hexyl nicotinate, PEG/PPG - 20/15 dimeticone, sodium chloride, polyquaternium 7, fragrance (parfum), cocos nucifera (coconut) oil, caviar extract, honey extract, anthemis nobilis (chamomile) extract, sodium styrene/acrylates copolymer, aloe barbadensis extract, DMDM hydration, polyquarternium 10, punica granatum (pomegranate) extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, olea europaea (olive) oil, panthenol, sea salt (Dead Sea minerals), dehydroacetic acid, simmondsia chinensis (jojoba) extract, retinyl palmitate, tocopheryl acetate (

Источник

Мон Платин - мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

April 2015

В Древнем Риме эффекта «мокрых» волос добивались с помощью специального состава клейкой консистенции. А в странах Востока - Японии и Китае - на голове сооружали прически, основой которых служили подпорки из картона. Для того чтобы придать им объем, японцам внутрь созданной конструкции приходилось вкладывать мягкие валики с подушечками, а фиксаторами служили клейкие смолы и яичные белки. Зависть эта информация не вызывает. Нам, современницам, повезло больше. Согласитесь, арсенал шире: муссы, гели, жидкости, лосьоны. Правда, чтобы укладка держалась так же крепко, как работа восточных мастеров, нам предстоит разобраться в свойствах этих средств.

Мусс, например, подходит только для жирных и тонких волос, так как придает им большой объём и чуть «подсушивает». Но это же средство в черном списке для поврежденных и сухих прядей. К тому же требует грамотного использования: наносить следует на влажные волосы, после чего активно подключать к работе фен. Главная прелесть в том, что волосы после укладки выглядят естественно и не теряют природного блеска.

цвет волос шатенка с серыми глазами
Шатенки с голубыми глазами! Казалось бы, кому повезло больше, чем им. Им от природы досталось уникальное сочетание темных волос и светлых глаз. Контраст, который привораживает, увлекает, заманивает и по-своему гипнотизи

Гели в этом смысле более демократичны и подходят для всех типов волос. Но, прежде чем приобрести это тягучее средство, внимательно изучите состав. «Спирт» в списке компонентов может не только изменить структуру волос, но и вызвать аллергические реакции и раздражение на коже. Гораздо безопаснее выбрать средство, в состав которого входят масла. Например, в линии Hair Styling выпущен гель Жожоба (Jojoba Hair styling) на основе масла жожоба, а потому несет кроме эстетического и целебный эффект. То есть препятствует образованию перхоти и поддерживает натуральную текстуру волос. Гель отлично ложится не только на мокрые, но и на сухие локоны… создавая тот самый, долг

Источник

Мон Платин - мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

April 2015

Page Summary

Syndicate

Apr. 25th, 2014

Apr. 17th, 2015

Наступила горячая пора отпусков.Эксперты косметического бренда Mon Platin не тратили время зря и совместили приятное с полезным - отдых и шоппинг!

На этот раз пунктом назначения стал Сеул. Южная Корея это рай для шопоголика. Шопперы и те, кто следит за fashion- тенденциями, смогут найти здесь самые невероятные вещи, смесь элегантной классики и динамичного casual – must have в вашем гардеробе.

Наш собственный корреспондент, ведущий косметолог международного бренда Mon Platin, дает свои советы о том, как не заблудиться в море заманчивых предложений и вернуться из отпуска не только с яркими эмоциями, но и с пополнением в гардеробе.

Разнообразие в Сеуле рынков, лавок, магазинов и огромных торговых центров, похожих на города с развитой инфраструктурой поражает воображение.Для того, чтобы ваш шопинг стал приятным и успешным, необходимо руководствоваться тремя простыми правилами:

1. Обязательное условие для успешного шопинга – удобная обувь! Обойти тысячи магазинов чувствуя себя комфортно – бесценно. Так же важно понимать, что внешний вид должен быть соответствующим, чтобы мерить новые платья, брюки и рубашки, вам должно быть удобно переодеваться, т.к. очереди в раздевалки колоссальные. Чем быстрее вы примеряете вещи, тем большее количество магазинов успеете обойти.

2. Вам понравилась одежда в определенном магазине? Тогда запишите номер магазина (каждый из них имеет свой собственный номер). Здесь находится великое множество магазинов одежды, которые выглядят, как лабиринт. Найти тот же магазин во второй раз, может оказаться непосильной задачей.

3. Умение торговаться – прекрасное качество для шоппера, пообщ

Источник