темный графит цвет для волос

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Из брюнетки в графит

Добрый день! Помогите исправить сложившуюся ситуацию. Изначально на волосах было мелирование + тонирование Колор Тач (9.16) на 1.9% оксиданте. Затем захотелось иметь графитовый цвет волос и по рекомендации я остановилась на краске estel de luxe. Покрасилась - 3 пачки estel de luxe № 7.1 (пепельный русый), 3 бутылочки окислителя 6%, синий корректор 10 см, фиолетовый корректор 5 см, зеленый корректор 3 см. Получился коричневый оттенок. Подскажите пожалуйста, как мне получить Графитовый цвет волос, в МОЕЙ конкретной ситуации???? Помогите пож-та)) Подскажите самую лучшую краску и формулы окрашивания, сколько краски смешивать и сколько микстона, сколько оксиданта.....))) Волосы густые и длинные. Обычно В Колор Тач уходило 2 пачки краски.

ответов: 7

На какой изначальный интересно? Если светло коричневый или русый с золотым, получился зеленый. Вторичным окрашиванием получается,конечно, холодный каштан, но на солнце отлив красный. Если кого-то этот цвет устраивает, не проще ли и краситься сразу каштаном?

ЗДрвствуйте,РОМАН.Собственно очередня болящая о покраске в гркафитовый цвет волос.Хочется все серее и серее.свой цвет уровня 6-7.русый.но,конечно же я покрашена,оооооооооочень много раз.ПОльзуюсь сейчас КАПУС.покрасилась в 7.1.+оксиген 6% +усилитесь серый.и сейчас пользуюсь оттеночным бальзамом графит от Тоники.Цвет хороший,натуральный,но.хочется то имеено того,что в голове придумалось именно серого насыщенного грфита,но не уходящего в темный.и отлив хочется графитовый.Вот в общем так.ЖДу ответа. Планирую пойти на обучение парикмахеров у нас пока в КАлуге.ПОсмотрим как пойдет,пока хочу на стрижки,а там,видно будет.ПОжалйста,ответьте.ОРганик,конечно я не найду у нас.ЦВет хотелось бы как у ВАшей модели (азиаточки),но не такой темный.Вроде все описала.Евгения.Спасибо.Буду ждать.

. Планирую пойти на обучение парикмах

Источник

Серые волосы – модный тренд

Серые волосы – новое бьюти помешательство современных модниц. Соцсети и глянцевые журналы буквально пестрят фото красоток с серым оттенком волос. Если раньше он ассоциировался у нас с сединой и солидным возрастом, то сегодня это модный тренд в окрашивании. Подойдет ли вам этот оттенок, и как получить красивый серый цвет волос, чтобы он вас не старил, а освежал образ – об этом в нашей статье.

Серый оттенок волос – самый модный цвет

Были времена, когда модницы боялись получить сероватые локоны при окрашивании, стараясь нейтрализовать его золотистыми красками. А женщины с пепельно-русыми от природы прядями также пытались закрасить этот «мышиный», по их мнению, оттенок. Считалось, что этот цветовой нюанс старит. Сегодня, наоборот, серые окрашенные волосы – это дань моде.

Таинственные, загадочные, притягательные – кто бы мог подумать, что невзрачный по своей природе серый цвет может быть таким эффектным и притягивающим взгляды. Все дело в его глубине и необычности. Если правильно подобрать ваш оттенок, то он не будет походить на седину. Наоборот, будет смотреться очень свежо.

Кстати, секрет свежего образа – это светлый фон для окрашивания серой краской. То есть сначала локоны нужно максимально осветлить.

Все серые цвета замечательно смотрятся на светлых от природы или окрашенных волосах. Самые выразительные и привлекательные цветовые нюансы можно получить на оттенках блонд от 10 до 12 уровня глубины тона, то есть от яркого блонда до платинового. Он отлично маскирует желтизну краски после окрашивания. На светло-русых прядях он также смотрится очень хорошо.

Пепельно-серый цвет волос – это классический спокойный наиболее естественный из всей сероватой гаммы. Им хорошо окрашивать как русые, так и блондинистые локоны.

Светло-серые волосы – это серебристый и жемчужный оттенок, который смот

Источник

Black as night, или и ода, и вынесение приговора чёрной краске для волос

В двухтысячных с расцветом новой клубной культуры и появлением целого нового ответвления – гламурных барышень, не признающих полутонов в своих образах, а так же повсеместного насаждения ново-старых неформальных культур – сначала готов, а потом эмо, чёрный цвет поглотил головы чуть ли не каждой третьей молодой девушки в России и в мире. Классическое противостояние блондинок и брюнеток как будто решилось в пользу последних. Престижные конкурсы красоты вроде «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» редко теперь отдавали корону в пользу светловолосых красавиц, даже, казалось бы, канонические блондинки вроде Бритни Спирс, Камерон Диас и «легальной» Риз Уизерспун на время сменили своё оперение на более тёмное. Мир потемнел в мгновение ока, и, кажется, именно в это время масс-медиа стали предрекать, что совсем скоро последняя блондинка сыграет в ящик, кажется, в норвежской деревушке, и на этом всё кончится. Между тем, по неофициальной статистике именно девушки со светло-русыми и русыми волосами чаще других совершают столь кардинальное перекрашивание. Чем это вызвано?

как спрятать волосы под шапкой
Как добиться того, чтобы и под шапкой волосы сохраняли свежесть и блеск, держали объем и не прилизывались? С этим актуальным вопросом мы обратились к парикмахеру и эксперту по уходу за волосами Галине Ерковой, кото

Во-первых, конечно, незыблемый, классический образ роковой женщины, антипод, скажем, хичкоковской блондинки с холодным разумом или легкомысленной и, как кажется, прелесть какой глупенькой златовласки. Фам фаталь – непредсказуемая женщина, вулкан страстей, та самая героиня перепостов в социальных сетях про «я – женщина, и, значит, я – богиня». Разумеется, под определение роковой красавицы вписывается и героини-блондинки вроде Кэтрин Трэммел из «Основного инстинкта» - тоже тот ещё образец вулкана, сподвигший в девяностых осветлиться и срезать локоны ни одну девушку, но двухтысячные всё-таки больше ориентируются на образы манкой

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

как сделать полухвост из волос
Я всегда шла на работу, как на праздник. Здесь мои коллеги, единомышленники, команда умных профессионалов и прекрасных людей. Мы вместе пережили эту тяжелую зиму... Солидарные в главном, мы спорили по мелочам, иногда не с

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Посоветуйте краску для волос цвет графит

сама такое хочу, только бестолку( кучу салонов и мастеров поменяла, все равно рыжина проявляется. Наиболее честные мастера говорят сразу, что холодный оттенок не получится. Теперь дома экспериментирую, добавляю синие и фиолетовые корректоры в проф. краску. Через недельку новый эксперимент с тюбиком синего корректора ставить буду)))

Чтоб был графит, ищите краску с второй цифрой 1(пепел) например 2.1. Имеется ввиду профкраска. Магазинными ничего не добьётесь.

сама такое хочу, только бестолку( кучу салонов и мастеров поменяла, все равно рыжина проявляется. Наиболее честные мастера говорят сразу, что холодный оттенок не получится. Теперь дома экспериментирую, добавляю синие и фиолетовые корректоры в проф. краску. Через недельку новый эксперимент с тюбиком синего корректора ставить буду)))

Чтоб был графит, ищите краску с второй цифрой 1(пепел) например 2.1. Имеется ввиду профкраска. Магазинными ничего не добьётесь.

В Vitalitis Art беру на 46 грамм 10\0 - 4 грамма 1\0 и 1-2 грамма СС корректора нв 6 процентном oxy. Получается очень красивый графитовый блонд 9 уровня. При условии, что исходный (свой) не ниже 7 уровня. Если ниже, осветлять и тонировать по той же схеме краской Tone.

В Vitalitis Art беру на 46 грамм 10\0 - 4 грамма 1\0 и 1-2 грамма СС корректора нв 6 процентном oxy. Получается очень красивый графитовый блонд 9 уровня. При условии, что исходный (свой) не ниже 7 уровня. Если ниже, осветлять и тонировать по той же схеме краской Tone.

свой уровень 6 причем холодный, так и хочу. Крашусь, т.к. есть седина, но при покраске выскакивает рыжина, а я хочу холодный оттенок.

Это работант на всех уровнях. Берете светлее краску и затемняете 1\0. Главное рассчитать кол-во грамм. 10\0 + 1\0 1:1 = 5,5 ближе к 5\0. В виталитис очень хороший пигмент

Источник