чем лучше покрасить волосы в белый цвет без желтизны

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Блонд без желтизны. Как?

Здравствуйте. Помогите плиз с цветом. Значит так: свои волосы тонкие жидкие русого цвета примерно на уровне 7 я думаю, мышиные. Всю жизнь делала мелирование, порошок хорошо и быстро брался- результат нравился. Год назад решила перекрасится полнотью в блондинку, но без использования осветляющего порошка. Красилась сначала в салоне, но результат всегда не нравился- был либо персик дибо желтизна, а хотелось холодного оттенка. И я решила красится сама дома. Знаю что в салоне меня красили Колестоном 12.1 + 12.81 на смеси 9% и 12%. Домой купила еще краску 12.16. Т к в ней примутствует фиолет. Крашусь этой смесью, стараюсь подобрать пропорцию, но не получается, то что я хочу. Всегда присутствует желтизна. 9% не хватает чтобы осветлить корни до основного цвета, поэтому перешла на 12%. Наношу на корни на 50 мин, потом протягиваю, эмульгирую и смываю. На первом фото волосы сейчас с делтым отливом. На остальных фото, то что примерно хотелось бы получить. Главное требование это без осветления попошком - я понимаю что это самый легкий способ добиться желаемого с последующей тонировкой. Но я хочу пользоваться только краской, по возможности не на иаксимальном оксиде. Это вообще возможно? Можно и потемнее цвет, лишь бы желтого не было.

Настройки просмотра комментариев

Краска краску не осветляет, есть правило! Это только можно сделать осветляющим порошком, но вам самой лучше этого не делать, лучше в салоне! Поднимает свой тон, а после за тонируете, как вам нравится!

хотелось бы немножко освтетлить чтобы был блонд немножко с перламутровым отливом, что-то в этом духе даже чуток темнее..понятия не имею какую краску лучше подобрать..

На сколько оттенков светлее? Не забываем,что это всего лишь тонирующая краска,а не осветляющая!!!Тол

Источник

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Для тех, кто хочет осветлить свои темные волосы и у них 50% седых прядей, то стоит воспол

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

оливковое масло для жирных у корней волос
Я очень часто слышала мнение о том, что масла для жирных волос не подходят. Мол, от них волосы становятся еще тяжелее, жирнее. На самом деле, на мой взгляд, все зависит от масла и от того, как его применять (читайте

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник

Какой краской лучше покрасить волосы??

Надеюсь получить хороший совет, какую краску выбрать.Мой природный цвет - темно-русый. Это как раз тот цвет, про который здесь на вумене говорят - серый, мышиный. Мне хочется чтобы цвет был красивый, темно коричневый, цвет темного шоколада. А как правильно выбрать краску? Чтобы цвет получился как можно более натуральным. Я совсем нисего не смыслю в красках, какая считается самой лучшей, приближенной к естественным цветам?? Девушки, у кого такой цвет волос(шоколад, каштан) какой краской вы краситесь?

Мне нравится Кастинг Крем Глосс Лореаль - мягкая, легко наносится, волосы после нее блястят, оттенки красивые и без аммиака. Единственное надо учитывать, что краска ложится на волосы на 1-2 тона темнее, чем на картинке, поэтому лучше выбрать цвет немного светлее того, который Вам хотелось бы получить.

У меня вот какой вопрос:у меня милированые волосы, но сейчас уже корни отросли на см так 5, и я вот думаю-делать ли прикорневое милирование, либо покрасится в один тон, хочу в светло-русый (сама я тёмно-русая),надоело уже это милирование,но вот думаю, что корни не возьмутся(( Так что делать-милировать корни, чтоб потом краска лучше взялась, либо сразу краской?

У меня тоже родной темно русый. покрасилась безаммиачной лореалевской профессиональной краской на два тона темнее. цвет-коричневый (так называется) без всяких красновато-рыжеватых оттенков. Результат-супер. Блеестят и выглядят как свои не крашенные. Держется цвет уже 3 недели,хотя пугали что безаммиачным срок-2 недели.

Мой натуральный темно русый цвет, красила в черный 2 года подряд! И вот сегодня обесцветила Гарньером - ЕО. И жду, покрашу в свой натуральный. Я так рада, что смыла черный цвет! И девченки не красьте волосы черным, испортите!!!!!

как правильно убирать волосы с подмышек
Запах из подмышек появляется не от пота, который состоит в основном из воды и соли. На самом деле он появляется из-за бактерий, которые скапливаются в местах обильного потоотделения. Если вы хотите узнать, как избавитьс

я в отчаянье......я блондинка,крашу волосы в palette,но корни все равно отличаются,какой кра

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Красота Волосы Ав. Дарья Риско

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветл

Источник