капус краска для волос как использовать

Большой выбор цветов в краске для волос Капус (Kapous)

Они оказывают щадящее действие на волосяной покров и за счет своих натуральных компонентов помогают восстановиться даже сильно поврежденным локонам.

Характерные особенности

Разработка красящих составов Капус производится при активном участии профессиональных стилистов, а также под контролем медицинских специалистов.

Цветовая палитра оттенков представлена в большом количестве самых разных тонов, что дает возможность каждой представительнице прекрасной половины человечества подобрать для себя наиболее приемлемый цвет.

После окрашивания прядей составами Kapous, волосы приобретают яркий и насыщенный оттенок, который сохраняется в течение длительного промежутка времени.

Все остальные составы содержат минимальное количество аммиака, который за счет других натуральный компонентов оказывает не такое агрессивное воздействие.

Италии, кроме этого, их качество контролируется и в России, что исключает их агрессивное воздействие на структуру волосяного покрова.

Капус обладает отличной универсальностью и простотой использования, что подтверждают многочисленные отзывы тех, кто уже успел испробовать на себе этот красящий состав.

Палитра красок Kapous поражает своим многообразием и дает возможность каждой представительнице прекрасной половине человечества подобрать для себя наиболее подходящий оттенок без особых проблем.

Еще одной характерной особенностью состава является его простота в использовании и это отмечают не только сами женщины, но и профессиональные парикмахеры, положительные отзывы которых можно в большом количестве найти в свободном доступе.

Содержание аммиака в данных красящих составах настолько незначительно, что их можно по праву назвать безопасными для здоровья волос.

Все входящие в состав краски Kapous компоненты легко сме

Источник

Как правильно использовать корректоры для волос

Микстон или корректор цвета для волос – это концентрат цвета в чистом виде, который есть в любой профессиональной палитре красителей для волос.

Не обойтись без корректоров и в том случае, если стоит задача в создании нового креативного оттенка. Микстоны используют не сами по себе, а только в сочетании с тем или иным оттенком.

Чистый концентрат цвета — нейтрализовать или добавить яркости

Мастера парикмахеры работают с корректорами по такому же принципу, как и с основными цветами в палитре. При этом для определения необходимого цвета микстона используют цветовой круг.

Микстона относятся к хроматическим цветам, которые делятся не первичные, вторичные, третичные и далее по списку. Наиболее часто в микстонах используются две первые группы.

Первичные цвета — являются самостоятельными, их не получить путем смешивания, парикмахерском спектре это — желтый, красный и синий.

Основная суть нейтрализации оттенка — необходимо взять цвет, расположенный в цветовом круге напротив оттенка требующего устранения — это позволит получить при смешивании нейтральный цвет.

Если необходимо убрать желтизну, возникающую после обесцвечивания, в краску добавляют фиолетовый корректор. Он в круге расположен напротив желтого.

Для решения такого рода задач микстон добавляют в краситель в небольшом количестве, и чем волос более светлый, тем меньше должно быть корректора.

Это связано с тем, что такие волосы отличаются пористой структурой, и очень часто тон ложится неравномерно. Особо заметно это на кончиках и в области висков. И если перестараться с корректором цвета, может появиться темный оттенок.

По правилу Десяти: желаемый оттенок цвета вычитаем из десяти, в формуле это выглядит так: 10-6(для примера)=4см это и есть необходимое количество г

Источник

Краска для волос Капус и ее палитра

Смена цвета волос на первый взгляд может показаться простой процедурой. Но для получения необходимого результата требуется придерживаться определенных правил. Кроме того, что нужно следовать четко инструкции и правильно выбирать цвет, важная роль в конечном результате отведена непосредственно качеству выбранного красителя. Сегодня продукция Капус отвечает всем требованиям профессионально краски и может быть применена для окраски волос дома.

Описание

Продукция Капус – это результат работы испанских и итальянских предприятий. Таким образом, краситель проходит двойной контроль качества. Первый – в стране изготовителе, а далее в России. Весь ход производства краски происходит при совмещенном сотрудничестве с профессиональными косметологами. В основе красителя положены природные, качественные составляющие, так что состав можно смело отнести к щадящим. Так как при разработке краски применяли масла, то в ходе покраски шевелюра получает мягкое и нежное влияние.

В составе присутствует масло какао. Его действие направлено на укрепление корней и придание волосам прочности. При разработке продукта использовали природные составляющие, кератины и гидролизированный шелк.

Простота в использовании. Краска легко наносится на прядки и просто смешивается. Процесс окрашивания можно выполнять в домашних условиях собственными руками.

Отлично закрашивает седину. После применения продукта не останется ни один седой волос, а вся шевелюра будет равномерно прокрашена.

Наличие уникальной формулы красителя позволяет соединять различные оттенки, тем самым удается получить идеальный тон.

Краситель светлых тонов обладает резким запахом. Связано это с наличием в составе аммиака. Таким образом, процесс покраски должен происходить в хорошо проветриваемом помещении.

Виды

Краситель Капус в со

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс.

Действие шампуня обеспечивают протеины хл

Источник

Kapous краска для волос. Выбор палитры цветов и фото

Kapous – российская косметическая компаний, которая первой в стране решила выпустить профессиональную линию по окрашиванию волос без аммиака. Вся создаваемая этой маркой продукция проходит многочисленные проверки по соответствию стандартам, принятым в России и европейских странах. Не обходится производственный процесс и без тщательного тестирования продукции. На протяжении нескольких лет косметическая компания Капус радует своих поклонников новинками средств по бережному уходу за лицом и волосами.

Kapous Cosmetics заполучила любовь не одной тысячи россиянок и жительниц Европы благодаря высочайшему качеству, выпускаемой ею продукции, соответствию всем необходимым стандартам и при этом довольно демократической цене. Бренд имеет существенный опыт по созданию косметических средств, призванных сохранить природную красоту волос, с этой же целью была создана краска для волос «Kapous Professional». Несмотря на то, что краска поступила в продажу не так давно, она успела завоевать любовь парикмахеров, которые имеют большой опыт работы и высокую квалификацию. Также эту краску используют во многих бюджетных салонах красоты.

В первую очередь нужно отметит, что краска «Капус» не имеет в своем составе аммиака! Так как компания сделала большой упор на оздоровлении и защите локонов, что основным ингредиентом краски является гидролизованный шелк, выступающий в качестве надежного УФ-фильтра, а также способствующий длительному сохранению цвета. «Капус Профешен» призвана одновременно выполнять три важных задачи – придавать волосам яркий цвет и естественное сияние и при этом быть максимально стойкой.

афро наращивание на короткие волосы
В ы мечтаете о длинных волосах, но боитесь, что наращивание им повредит? Тогда вам стоит выбрать самую щадящую технологию – французское наращивание волос или афронаращивание.

Н е смотря на то что рынок парикма

При использовании краски для волос женщины могут быть уверены, что их волосы находятся под надежной защитой, благодаря невидимой пленки, покрывающей каждый волосок. Окрашенные локоны стано

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

маска для волос с настойкой арники
Чтобы увлажнить собственные волосы, представительницы прекрасного пола, как правило, пользуются косметическими средствами, приобретенными в магазине, или ограничиваются только шампунями для ухаживания за волосами.

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

Kapous краска для волос. Палитра цветов по номерам, фото и отзывы

Среди профессиональных средств по уходу за волосами необходимо выделить предложение от марки Капус. Она является достаточно известной на территории России и Украины, потому что готова предоставить достаточно хорошие средства для окрашивания волос. Это одна из немногих марок, предоставляющая широкую палитру разнообразных оттенков. Естественно, продукты у данной компании имеют свои отличия, преимущества и недостатки. Давайте с ними и познакомимся, рассмотрим, почему стоит использовать данную линейку либо по какой причине от применения таких средств стоит отказаться.

Изначально необходимо знать, что компания Капус  имеет свою основную инновационную базу в России. Это фирма, которая предлагает деликатный и бережный уход за волосами. Разработки и тестирование проводится не только в России, но еще и в других странах. Из-за того, что продукция может пересекать границу, тестируется чаще всего она дважды. Как раз это позволяет специалистам создавать максимально качественную краску, помогающую получать желаемый цвет и быстро бороться с сединой.

В состав средства чаще всего входят элементы, защищающие волосы от ультрафиолетового излучения, гидролизованный шелк и насыщенные пигменты. Благодаря им возможно получение стойкого эффекта после окрашивания. Специалисты говорят, что при использовании такого средства на ваших волосах будет создаваться специальная защитная пленка, которая поможет более длительного времени пигменту пробыть на волосах, минимизирует воздействие на локоны негативных факторов.

Преимущество в том, что такое средство сможет идеально закрасить седину, так что переживать об этом не придется. Стойкость гарантирована даже на самых жестких волосах. Окрашивание будет происходить очень мягко, без повреждения локонов. В итоге вы получите насыщенный цвет, мягкие и эластичные

Источник