красивые прически на длинные волосы для плетение самой

Косы на длинные волосы: 134 фото

Огромное количество людей считает красиво заплетённые в косы длинные волосы женственной и привлекательной причёской.

Плюс ко всему, данный способ укладки локонов по праву принято считать не только одним из самых изящных и аккуратных, но и самым несложным и практичным.

В самом деле, какие бы хитрости ни придумывали представительницы прекрасного пола, придумывая сложные причёски, косички на длинные волосы, в любом случае останутся одним из самых популярных способов укладки роскошных локонов в красивую и аккуратную причёску.

Если много лет назад длинные волосы было принято заплетать в одну большую косу самым простым способом, то в настоящее время существует множество великолепных образов с различной техникой косоплетения.

Косы на длинные пряди уместны практически везде. С одной из таких можно отправиться на работу, к друзьям, на пляж, на вечеринку и даже на торжественный приём.

Стоит также отметить и то, что косы отлично подойдут под любой наряд, начиная от строгих офисных костюмов и заканчивая вечерними нарядами. А ещё больше радует то, чтобы научиться самостоятельно заплетать косички на длинную шевелюру нужно приложить не только терпение и настойчивость, но и самое главное – желание.

Как научиться плести косы

Начинать рекомендуется с более простых вариантов. Для начала необходимо выбрать самый лёгкий способ моделирования укладки при помощи косичек, научитесь идеально её делать, а затем можете приступать к более сложным вариантам.

Например, если у вас получится освоить технику плетения объемных или тугих кос для повседневной укладки, вы легко сможете сделать из них красивую вечернюю прическу, добавив к ней некоторые дополнительные аксессуары и элементы.

Во-первых, вы сможете быть абсолютно уверенны в том, что сможете сделать себе настоящий шедевр в максимально к

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник

Прически на длинные волосы

Длинные волосы сами по себе замечательное украшение для женщины. Особенно, если они аккуратно пострижены и выглядят ухоженно. В этой статье мы с вами научимся делать интересные прически на длинные волосы для любого случая: от вечеринки до свадьбы. Чтобы у читательниц возникло меньше вопросов, как делать ту или иную прическу, почти все прически на длинные волосы — с фото. Это даст вам возможность внимательно изучить каждую прическу и при случае ее легко повторить.

Мы с радостью поделимся нашим опытом и поможем выбрать подходящую прическу на любой случай, ведь красивые прически на длинные волосы с фото, которые годятся на каждый день, не пойдут для торжественного случая и наоборот, яркие и необычные прически с косами или ободками будут излишне привлекать внимание к ее обладательнице в повседневной жизни.

Мы расскажем вам, какие прически на каждый день на длинные или полудлинные волосы стоит выбрать в зависимости от вашего стиля или формы лица. Поможем определиться, нужна ли вам челка, и, если да, то какой длины и формы. Посоветуем, как сделать прическу на длинные волосы с использованием дополнительных аксессуаров, таких, как валики и накладки с искусственными волосами. Расскажем, какие самые модные прически на длинные волосы вы сможете сделать самостоятельно и с минимальными усилиями, даже если до этого вы никогда не пробовали заплетать ничего сложнее конского хвоста.

Прически на длинные волосы на каждый день

Мы с вами знаем, как сильно надоедает носить один и тот же хвост каждый день. Хочется как-то разнобразить свой образ, но при этом, не тратя уж очень много времени на это. И так длинные волосы требуют ухода значительно больше, чем короткие. Особенно, если они при этом еще и вьются.

Ну и само собой, мы рассматриваем только простые прически на длинные волосы — ведь если для того,

Источник

Варианты красивых детских причесок на средние волосы

Выбирая укладку для маленькой принцессы, надо учитывать тот фактор, что детские волосы достаточно нежны и хрупки по структуре. Если мама решает отправить дочь в садик или школу с распущенными локонами средней длины, то к вечеру она точно будет долго распутывать пряди волос и причесывать свою красавицу.

В целях избежания указанных проблем советуем делать своему ребенку прически каждый день. Не обязательно ухищряться и каждый раз выдумывать новые варианты. Многочисленные детские модели просты в исполнении. О них и расскажем в представленной статье.

Варианты для школы: быстро и всегда красиво!

Стилистами сегодня предлагается немалое разнообразие причесок для условий повседневной жизни. Некоторые из вариантов можно сделать даже самостоятельно.

Модель не должна быть сложной, поскольку не каждой маме удается позволить себе выделить уйму времени каждый день на создание шедевра на голове дочери. Укладка должна быть максимально простой.

Отдавайте предпочтение оригинальным детским прическам. Главный момент в ежедневных укладках – чтобы они не попадали на лицо, не мешали во время занятий в школе или садике.

Практически все мамы умеют заплетать своим детям волосы. Но стандартные косички многим уже поднадоели и хочется кое-чего необычного и оригинального.

Детские прически на средние волосы можно просто украсить атласными лентами или милыми заколками и укладка сразу приобретет более выгодный вид.

Разделить волосы на 2 части. Должен образоваться ровный пробор, расположенный по вертикали. Каждую раздельную часть крепим резинками.

Волосы не должны быть натянуты. Прическа укрепляется при помощи резинок. Итогом является образованный крестик на макушке девочки. Укладка готова!

Большинство современных мамочек связывает пышные банты со своим детством и шк

Источник

50 Идей как заплести красивые косы — Просто и быстро (фото)

Красивые косы пригодятся для повседневных причесок, праздничных образов, они присутствуют в прическах невест и выпускниц

Из всех существующих укладок для волос наибольшее внимание привлекают красивые косы. Опытные мастера могут создать из плетений целые конструкции на волосах. Для повседневного использования достаточно разобраться, как плетутся основные виды и можно не выходя из дома делать самостоятельно шикарные прически.

Великое разнообразие красивых кос

Для повседневного образа подойдет использование одного вида плетения, но на вечернее мероприятие для прически комбинируются разные виды и прическа становится уникальной и неповторимой.

Преимущество кос перед другими укладками в простоте и быстроте исполнения, удобстве и вариативности. Их можно сделать на волосы любой длины.

Классическая коса: заплести самостоятельно или обратиться к мастеру?

Классическая коса – это самый популярный и простой вид плетения. Она делается из трех равных прядей. Кроме волос можно использовать ленты, проволоку, нитки.

Классическая коса проста в исполнении и абсолютно универсально. Именно это плетение лежит в основе многих сложных причесок

Перед началом плетения нужно хорошо расчесать волосы, немного их намочить и обработать средством для укладки. Затем делают хвост, в том месте, где должна быть коса. Его делят на три равные по размеру части. Правую крайнюю прядь накладывают сверху на центральную и заводят под левую так, что теперь она становится средней. Потом левый локон накладывается на центральный перед правым. Эту последовательность действий повторяют до конца хвоста и закрепляют резинкой.

цвет краски для волос грецкий орех
Большинство женщин стремится вновь и вновь совершенствовать свою внешность. Разнообразные стрижки, эксперименты с цветом волос – самые популярные средства проявления индивидуальности. По разным причинам девушки от

На основе, казалось бы, простой косы создают великолепные прически, которые поражают фантазией мастера и привлекают всеобщее внимание. Принцип всех плетен

Источник

Как сделать прическу на длинные волосы самой себе?

Ежедневная практика доказывает, что обладая навыками обращения с длинными волосами, женщина способна сама выполнить выбранную на определенный случай укладку. Примеры укладок вы сможете увидеть в наших видео сюжетах и фото материалах.

Особенности причесок на длинные волосы

Для торжества, которое бывает один раз в жизни, такой шаг оправдан. Совсем другое дело, когда укладку на длинные локоны приходится оформлять каждый день самой себе.

На сегодняшний день стилистами разработаны различные варианты укладок, которые женщина может сделать сама себе меньше чем за четверть часа.

Даже модные и красивые прически занятая женщина может сделать сама. В этом процессе важно правильно выбрать модель прически по фото и соблюдать последовательность действий.

Распущенные волосы

Длинные, хорошо ухоженные и густые волосы примечательны тем, что их можно носить распущенными, и это будет шикарно выглядеть.

При таких условиях достаточно тщательно расчесать локоны и слегка закрепить их лаком. Если требуется сделать легкие волны, то можно применить стайлер и пенку для фиксации.

Когда необходимо убрать волосы со лба, то надо отобрать по одной тонкой пряди у висков. Они заплетаются в тонкие косички и соединяются заколкой на затылке. Все, локоны не будут лезть в глаза.

В домашних условиях женщина сама может зафиксировать распущенные волосы в определенном положении. Для этого достаточно зачесать локоны назад.

На затылке отделить небольшую прядь и заплести ее в косичку. Или закрепить резинкой хвост. Модные прически этого типа фиксируются резинкой, украшенной каким-нибудь украшением.

Остальные пряди надо оставить в распущенном виде. Такая укладка, сделанная самой себе, подходит и для дома, и для отдыха, и для свидания.

как крутить волосы плойкой на гель
Как же часто девушки с прямыми волосами мечтают о прелестных кудрях. И это не удивительно, ведь вьющиеся локоны придают нежность, романтичность образу и создают дополнительный объем. В этой статье рассказывается, как

Процедура сводится к тому, чт

Источник

Плетение кос на длинные волосы — схемы плетения и фотогалерея

Многие, наверное, еще из сказок помнят такой фразеологический оборот, как «девица-краса, длинная коса». И, действительно, ухоженные длинные волосы, собранные в аккуратную косу – всегда были символом истинной женственности. Сегодня косы снова вошли в моду, поражая представительниц прекрасного пола своим многообразием и вариативностью.

Схемы плетения кос на длинных волосах

Сформируйте справа от ленточки петлю из волос, оберните ее лентой сверху в кольцо. При этом лента должна оказаться справа, а прядь волос наоборот слева. Вытяните получено «звено» так, чтобы образовалась красивая объемная петелька.

Из свободных волос с левой стороны добавьте к прядке еще подплет и сложите полученную прядь в новую петлю, но уже слева. Оберните прядку, выводя край ленты в левую сторону.

Плетите по той же схеме, пока не достигнете шеи. Здесь можно волосы оставить в хвосте, собрать в пучок, либо закончить обычной косой из трех прядей.

Слева и справа доберите немного волос к обоим жгутам и снова скрутите пряди по часовой стрелке. Перекрутите их между собой в противоположном направлении.

Повторяйте эти манипуляции до тех пор, пока все свободные волосы не окажутся в жгутах. Затем длинные пряди снова подкрутите, и заверните между собой равномерно по всей длине.

Сделайте косой пробор и отделите на макушке прядь волос в форме галочки. Отведите ее влево и скрутите в плотный жгут по часовой стрелке.

Отберите со свободных волос слева прядь, которая будет располагаться рядом с предыдущей и отведите ее накрест к правой прядке, соедините между собой.

Повторяйте все действия до тех пор, пока полностью не заплетете волосы в «рыбий хвост». В конце волосы закрепите резинкой.

Мы в основном знаем стандартную косу, состоящую из трех прядей. Но есть и более и

Источник