пол митчелл для окрашенных волос

Окрашивание волос

Самые яркие звезды Голливуда – Мадонна, Бред Пит, Мишель Пфайфер, Жизель Бундхен, Мег Райен, Ким Бессинджер доверяют красителям Paul Mitchell.

Краски the COLOR имеет основу из пчелиного воска и других ухаживающих компонентов, обладает приятным ароматом эвкалипта. С помощью передовых активных веществ, входящих в состав ChromaLuxe технологии, удалось создать уникальную систему проникновения пигмента в кортекс, тем самым обеспечивая стойкое окрашивание волос. Волосы при этом становятся здоровыми и ухоженными. Благодаря уникальной формуле красителя, достигается несравненный блеск, сенсационная яркость всех оттенков цветовой серии (а их насчитывается около 120!!!), а также глубокий насыщенный цвет волос.

Крем-краска впитывается равномерно от корней к концам волос благодаря использованию пчелиного воска в качестве средства для ухода и транспортировке красителя.

PAUL MITCHELL the COLOR ULTRA TONER – Деми-перманентный краситель для волос в 5 оттенках с низким содержанием аммиака. Он применяется, главным образом, на блондированных волосах для нейтрализации или усиления оттенка.

PAUL MITCHELL the COLOR HIGHLIFT – это перманентная крем-краска для волос с низким содержанием аммиака. Она осветляет волосы до 4-х уровней. Имеет 5 оттенков, обеспечивающих нейтрализацию, получение или усиление цвета волос.

Блондирование волос

Благодаря порошку Dual-Purpose lightener при осветлении волос достигаются максимально светлые оттенки. Продукт не содержит антижелтые пигменты и при этом не дает эффекта желтизны. Несомненным плюсом этого порошка для блондирования волос является фиксированное время действия: после осветления продукт перестает действовать. «Передержать» его невозможно – а это значит что Вы можете быть спокойны, что их стру

Источник

Шампунь Paul Mitchell Platinum Blonde без сульфатов – это настоящая находка для светлых волос! После его применения волосы приобретают здоровый вид, ослепительный блеск, жизненную силу и идеальный платиновый холодный оттенок. Шампунь Platinum Blonde эффективно предотвращает появление желтизны и тусклости. Он идеален для обесцвеченных волос и имеет нейтральный щелочной баланс (ph 6,0). Натуральное масло американского шафрана и уникальный комплекс протеинов KerActive, входящие в состав шампуня, насыщают каждый волосок питательными элементами и регенерируют поврежденную структуру. Шампунь прекрасно вспенивается и отлично смывается.

Шампунь Paul Mitchell Platinum Blonde без сульфатов – это настоящая находка для светлых волос! После его применения волосы приобретают здоровый вид, ослепительный блеск, жизненную силу и идеальный платиновый холодный оттенок. Шампунь Platinum Blonde эффективно предотвращает появление желтизны и тусклости. Он идеален для обесцвеченных волос и имеет нейтральный щелочной баланс (ph 6,0). Натуральное масло американского шафрана и уникальный комплекс протеинов KerActive, входящие в состав шампуня, насыщают каждый волосок питательными элементами и регенерируют поврежденную структуру. Шампунь прекрасно вспенивается и отлично смывается.

Восстанавливающая маска для окрашенных волос от Пол Митчелл предназначена для ухода за окрашенными волосами. Color Protect Reconstructive Treatment Paul Mitchell обеспечивает мягкий нежный уход и хорошо подходит для ежедневного использования. Восстанавливающая маска обладает солнцезащитными функциями, защищает структуру волос, улучшает их эластичность и предотвращает механические повреждения и секущихся волос. Экстракт подсолнечника проникает в структуру волос, обеспечивает UVA и UVB защиту и помогает предотвратить увядание цвета волос. Легкий уход за окрашенными волосами улучшает упругость волос.

Источник

Paul Mitchell

Paul Mitchell Color Protect Reconstructive Treatment Интенсивный восстанавливающий уход для окрашенных волос. Маска от Пола Митчелла предназначена для использования на окрашенных волосах с целью интенсивного восстановления их структуры. В состав средства входят специальные фильтры, которые способны эффективно защитить яркость цвета от вредоносного воздействия ультрафиолета и других веществ окружающей среды. Использование маски придаст волосам ухоженности, эластичности, упругости, блеска и здоровья, сделает цвет ваших волос более насыщенным, поможет предотвратить механические повреждения локонов и появление секущихся кончиков. Маска подходит для каждодневного применения. Нежный и мягкий уход за волосами обеспечивается за счет активных ингредиентов, входящих в состав средства, таких как: экстракты алоэ вера и подсолнечника, гидролизованный белок пшеницы, хна, жожоба масло, протеины, розмарин и ромашка.

Рекомендации по применению: маску необходимо наносить на тщательно очищенные и слегка просушенные с помощью полотенца волосы. Средство следует аккуратно распределить по длине волос, а затем массажными движениями нанести на волосистую область головы. Через три минуты нужно тщательно смыть теплой проточной водой.

Paul Mitchell Color Protect Reconstructive Treatment Интенсивный восстанавливающий уход для окрашенных волос. Маска от Пола Митчелла предназначена для использования на окрашенных волосах с целью интенсивного восстановления их структуры. В состав средства входят специальные фильтры, которые способны эффективно защитить яркость цвета от вредоносного воздействия ультрафиолета и других веществ окружающей среды. Использование маски придаст волосам ухоженности, эластичности, упругости, блеска и здоровья, сделает цвет ваших волос более насыщенным, поможет предотвратить механические повре

Источник

Paul Mitchell Color Protect Reconstructive Treatment Маска для окрашенных волос

Восстанавливающая маска для окрашенных волос Пол Митчелл предназначена для ухода за окрашенными волосами. Color Protect Reconstructive Treatment Paul Mitchell обеспечивает мягкий нежный уход и хорошо подходит для ежедневного использования. Маска для окрашенных волос Paul Mitchell обладает солнцезащитными функциями, защищает структуру волос, улучшает их эластичность и предотвращает механические повреждения и секущихся волос. Экстракт подсолнечника проникает в структуру волос, обеспечивает UVA и UVB защиту и помогает предотвратить увядание цвета волос. Маска для окрашенных волос Пол Митчелл обеспечивает легкий уход за окрашенными волосами, улучшает упругость волос.

Уникальная формула Шампуня стабилизатора цвета Paul Mitchell позволяет мягко удалять с волос остатки красителя, предотвращает раздражение кожи головы, надолго сохраняет насыщенный цвет и блеск. UV фильтры защищают волосы от солнца, экстракт семян фенхеля останавливает процесс окисления внутри волоса. Применение: Нанесите необходимое количество на волосы во время мытья, помассируйте и смойте.

Спрей для окрашенных волос Пол Митчелл с защитой от солнца надолго сохраняет и продлевает уникальный цвет окрашенных волос. Color Protect Locking Spray Paul Mitchell содержит в составе экстракт подсолнечника, который надежно защищает волосы от выгорания. Спрей подходит для пловцов в бассейне, поскольку хорошо защищает волосы от действия хлорированной воды. Спрей для окрашенных волос Paul Mitchell блокирует частицы цвета, и удерживает их внутри волоса. Кроме того, сп...

Кондиционер для защиты цвета окрашенных волос от Пол Митчелл поможет быстро распутать и восстановить окрашенные волосы. Color Protect Daily Conditioner Paul Mitchell содержит в составе активные частицы, которые надолго удерживают цвет внутри воло

Источник

Beauty & MakeUp Lover's Magazine

Paul Mitchell Ultimate Color Repair Шампунь и маска для окрашенных волос

В конце прошлого года профессиональный бренд Paul Mitchell выпустил серию Ultimate Color Repair для ухода за окрашенными волосами. Серия обещает защиту цвета и восстановление волос после повреждений и окрашивания. Линейка представлена 4 средствами — шампунем, кондиционером, маской и спреем-глоссером.

Основной активный ингредиент — киноа, который восстанавливает структуру волоса и формирует вокруг нее защитную матрицу, удерживающую пигмент.

Я попробовала два продукта из серии — бессульфатный шампунь и маску для волос. Шампунь в мини-формате в тюбике (доступен также в бутылке), как всегда, мне идеально подошел. У меня удивительная совместимость со всеми продуктами бренда, особенно с шампунем. У него мягкая формула, он пенится не очень активно, но достаточно для комфортного нанесения. Расход экономичный. Шампунь вымывает все, даже большое количество стайлинга. За последнее я особенно люблю профессиональные шампуни. У шампуня средней густоты текстура и фантастический аромат. Скорее всего, это аромат киноа, но мне он напоминает кокос и что-то чайное. Тропический аромат, но не сочный, а теплый и маслянистый, ореховый. Лучший аромат средств для волос, что я встречала. Шампунь не сушит и не путает волосы, но я все равно всегда наношу маску после него.

Волосы у меня окрашены перманентно, поэтому и средствами для окрашенных волос я пользуюсь практически всегда. Мне сложно судить о сохранении цвета, так как большая часть моих продуктов для волос направлены на это, но он точно не вымывает цвет. С другой стороны, о маске впечатления более конкретные.

как накрутить волосы на липучке
Если вы предпочитаете время от времени делать укладку в домашних условиях, то вам обязательно нужно знать, как накрутить бигуди липучки.

этот вид бигуди является самым простым и максимально удобным в использовании

Маска для волос Ultimate Color Repair тоже обладает этим восхитительным ароматом, у нее довольно легкая текстура и интересная упаковка с помпой. Маску я наношу на подсушенн

Источник

Paul mitchell шампуни для волос

Укрепляющий шампунь Paul Mitchell. Хотите придать волосам головокружительный объем, но не знаете, какое средство выбрать? Испытываете проблемы с состоянием прически? Волосы портятся от объемообразующих средств? Хорошее решение - укрепляющий шампунь Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo 300 мл, который не только поможет создавать объемную эффектную прическу, но и укрепит каждый волосок по всей их длине. При изготовлении средства использовались естественные компоненты, которые помогают очистить и укрепить пряди, обладают щадящими свойствами, помогают создать объем. Создается хорошая защита от повреждений, способная оказать сопротивление агрессивным внешним воздействиям. Волосы после использования приобретают нежный, свежий аромат. В составе имеется масло чайного дерева, растительные экстракты, не вызывающие аллергических реакций. Немного шампуня нанесите на хорошо увлажненные волосы, аккуратно распределите по всей поверхности. Взбейте шампунь до получения густой пены, выполняя легкие массажные движения. После этого смойте теплой водой.

тонирование волос после мелирования это
Тонирование – это мягкое окрашивание волос с использованием щадящих оттеночных средств. С помощью этой процедуры можно сделать естественный цвет волос более насыщенным, при этом существенно не изменяя его. Сегодня м

Paul Mitchell Lavender Mint Moisturizing Shampoo – Увлажняющий шампунь с лавандой и мятой. Paul Mitchell Lavender Mint Moisturizing Shampoo – Увлажняющий шампунь с лавандой и мятой, создан для того, чтобы вернуть здоровье чрезмерно сухим и поврежденным солнцем или частыми укладками волосам. Он не просто маскируют проблему, а действительно устраняет ее, насыщая каждый волос такой необходимой влагой. Экстракт мяты деликатно очищает волосы, сужает поры, нормализуя тем самым работу сальных желез. Масла лаванды и чайного дерева укрепляют каждый волос, питают и эффективно увлажняют их, оберегают от дальнейшего повреждения, а гидратирующие вещества помогают сохранить и накопить так необходимую волосам влагу. В результате регулярного использования шампуня Paul Mitchell Lavender Mint Moist

Источник

Описание Шампунь для окрашенных волос

Окрашивание - это чрезвычайно популярная сегодня процедура, во время которой можно не только кардинально изменить цвет локонов, но и улучшить их внешний вид, придав изысканную мягкость, шелковистость и прекрасный блеск. Однако в погоне за красотой необходимо не забывать о вреде, который краска причиняет прядям, повреждая их, делая ломкими, тусклыми и пересушенными. Чтобы избежать всех этих проблем и надолго сохранить изумительный эффект, полученный при окрашивании, рекомендуется регулярно использовать специализированный шампунь Color Protect Daily Shampoo, созданный специалистами бренда Paul Mitchell.

Данный шампунь, имеющий в своем составе экстракты подсолнечника, хны, алоэ и розмарина, а также пантенол, обеспечит наиболее эффективный уход за окрашенными прядями. Его мягкая и деликатная пенка тщательно очистит и увлажнит волосяной покров. Шампунь моментально повысит стойкость цвета, придаст прядям дополнительную шелковистость и изумительный блеск. Также он предотвратит агрессивное воздействие ультрафиолета и других внешних факторов, тем самым позволив надолго сохранить восхитительную мягкость, гладкость и управляемость окрашенных прядей.

Способ применения: небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, помассируйте голову до образования пены, затем тщательно смойте шампунь водой. При необходимости повторите процедуру.

Состав: Water, Sodium Myreth Sulfate, Amino Methyl Propanol, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Polyquaternium 44, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Cinnamidopropyl Chloride, Glycol Stearate, Helianthus Annuus Extract (Sunflower), Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone, Hedychium Coronarium Extract (White Ginger), PEG 12, Dimethicone, Algae (Seaweed) Extract, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extrac

Источник