какой цвет мелков для волос подходит шатенкам

Какие цвета идут девушкам-брюнеткам

Каждая женщина индивидуальна, но если смотреть на прекрасный пол в целом, то можно заметить некоторые общие черты. Например, цвет волос. При всём многообразии оттенков существует чёткое разделение всех женщин на блондинок, брюнеток, рыжих, шатенок и русых.

Какие цвета идут брюнеткам в одежде?

Психологи говорят, что каждому типу соответствует свой характер и стиль поведения, а вот модные дизайнеры не говорят ничего, а просто советуют, как должна выглядеть женщина, имеющая определённый цвет волос, например, брюнетка. При этом не нужно забывать, что на выбор подходящего цвета влияет не только колорит причёски, но и цвет глаз и кожи.

Что идет брюнеткам со светлой кожей и тёмными глазами?

Яркий цвет волос и глаз в сочетании со светлой кожей сам по себе создаёт прекрасный контраст. Добавлять в него яркие холодные и тёплые оттенки, например, холодный синий, яркий салатовый или розовый, нельзя под страхом смерти. Это портит общий образ и выставляет девушку как особу, у которой отсутствует вкус. Также стоит отказаться от белого цвета: в лучшем случае он сольётся с цветом кожи, в худшем – девушка будет выглядеть больной.

Если вы брюнетка со светлой кожей и тёмными глазами, выбирайте тёплые, мягкие цвета: нежный жёлтый, тёплый фиолетовый, молочный шоколад, карамель. Чем мягче и теплее будет ваш модный образ, тем лучше.

Что идет брюнеткам со смуглой кожей и карими или зелёными глазами?

Насыщенный цвет волос и кожи в сочетании с не менее яркими карими или зелёными глазами позволяет своим обладательницам носить одежду таких же ярких красок. А вот от бледных цветов, например, светло-серого или фиолетового, девушкам со смуглой кожей лучше отказаться – бесцветная одежда будет создавать ненужный контраст с насыщенной цветами внешностью.

Если вы брюнетка со смуглой кожей и карим

Источник

Цветные мелки для волос Hot Huez

Вы уже точно слышали про мелки для волос. Или видели. Это настолько круто, что разлетелось по всему интернету и соцсетям с бешеной скоростью!

Хотите поэкспериментировать с покраской волос в необычный цвет? Хотите постоянно менять «боевой раскрас» своей головы? Хотите сделать яркое омбре, не выжигая волосы?

Обратите внимание, что мел крошиться, так что для закрепления эффекта можно пройтись утюжком. Это на тот случай, если мел нужен на волосах 2–3 дня.

Скажем по секрету, что фиолетовый и синий на коричневых цветах смотрятся не особо выразительно, нужно наносить в 2 слоя. Для волос от русых и светлее походит все.

К примеру, если на рыжие волосы нанести синий мел, то будет зеленоватый цвет. Однако, если нанести на средину длины 1 слой, а концы – 2 слоя, то выйдет красивый перелив: оранжево-зелено-синий.

Було цікаво, як саме ці крейди фарбують волосся. Давно хотіла їх спробувати. Проте отримала розчарування. По-перше, незручна упаковка. Незручно фарбувати пасмо, зажимаючи його крейдою, і боляче. По-друге, крейда дуже сильно сушить волосся, воно стає ламке, ушкоджене і слабке. Кінчики волосся навпаки потрібно зволожувати, щоб уникнути ломкості. По-третє, крейда фарбує не лише волосся, але і руки, обличчя, одежу. Не раджу.

Первый раз купила похожие мелки год назад, но не здесь и немного другие, без флакончиков, похожие на пастэль. Долго не могла найти где купить другие мелки для волос, но наконец-то нашла. Вот такими мелками пользоваться гораздо удобнее и быстрее. Раз - и прядь готова. Я сама блондинка, так что все цвета смотрятся на волосах идеально. Круче всего - использовать сразу все цвета. Я почти каждую неделю "крашу" волосы, так что за следующей порцией мелков вернусь уже совсем скоро.

Яркие кончики волос и омбре, как ни странно, до сих пор в тренде. Но лично мне ст

Источник

Мелки для волос – ответы на все ваши вопросы

Мало у какой девушки в детстве не было цветных мелков. Ими рисовались картины на стенах, тротуарах и просто альбомных листах. Современные девочки выросли, а расставаться с мелками не хотят, найдя им совершенно иное применение. Яркость красок в одежде сейчас стали дополнять такими же смелыми оттенками в окрашивании волос. Чем неожиданнее будут цвета (или их сочетания), тем креативнее получается образ.

Подобный имидж  плавно «проник» из богемных кругов в массы, став почти обыденным способом проявить себя. Поэтому наряду с профессиональной краской в продаже появились мелки для окрашивания волос, с помощью которых можно легко менять свой образ.

Применение

Пойдя навстречу модницам, промышленники создали целую линию удобных средств для окрашивания. Цветные мелки для волос стали хорошей альтернативой химическим препаратам, перетянув чашу весов в свою пользу по многим показателям:

Некоторые модели цветных мелков для волос содержат витаминизированную добавку, что позволяет не только придать своей внешности необычный вид, но и слегка оздоровить структуру волос.

Используя мелки для волос, можно на голове устроить настоящую феерию красок, чего при применении химических красителей добиться не реально. Безвредность мелков позволяет сделать сказочными головки и маленьких девочек.

Виды

В продаже можно увидеть две видовые формы мелков для окрашивания волос, которые отличаются друг от друга по составу, способу нанесения на волосы и воздействию на пряди:

Привычными можно считать цветные пастельные карандаши, с которыми знакомы многие с детства. Это обычный мел, спрессованный в прямоугольные или округлые бруски. Но в отличие от тех, которыми рисуют на асфальте, в этих карандашах есть полезные для волос добавки.

<

Источник

Новая мода: окрашивание волос мелками

Яркость образу могут придать не только стильные прически и заметные аксессуары, но и цветные локоны. Речь идет не о колорировании или мелировании, а о самом настоящем раскрашивании их мелками. Что только не сделают девушки, чтобы привлечь к себе внимание и стать привлекательнее.

Окрашивание волос мелками подходит для тех, кто не хочет постоянно ходить яркой и выглядеть как павлин, ведь на работе или учебе вас просто неправильно поймут. А вот создать неповторимый образ на вечеринку или другое праздничное мероприятие – сколько угодно!

Мелки способны полностью изменить ваш образ, сделав прическу или укладку более привлекательной и оригинальной. Конечно, немногие девушки сразу решатся окрасить все волосы в разные цвета, но вот попробовать один-два цвета и покрасить несколько прядей, почему бы и нет? Можно выбрать такие оттенки, которые будут прекрасно сочетаться друг с другом или, наоборот, сыграть на контрасте.

Эти мелки можно приобрести в специальных  магазинах или на интернет-сайтах. Не стоит применять обычные мелки, которыми пользуются для рисования или для писания на доске. Они очень летучи, практически сразу осыплются, а некачественная пастель или те же мелки могут содержать свинец. Он отрицательно влияет на здоровье человека даже при кратковременном применении. Поэтому сейчас производители средств для волос стали выпускать специальные мелки для окрашивания.

Внешне и по своей текстуре они напоминают тени для глаз. К таким относятся продукция Hair Color Chalk, Tint. Master Pastel, Faber Castell, Сонет, Outfitters и так далее. Стоимость мелков может варьироваться от 5 долларов за штуку и до 50 долларов за упаковку, состоящую из 24 оттенков. Они могут быть в отдельной индивидуальной упаковке по цветам, либо в наборах, похожих на школьные мелки.

Когда вы выбираете мелки, то старайтесь п

Источник

Модный цвет волос в 2016

Чтобы быть ультрамодной, важно следить за новинками в одежде и аксессуарах и не просмотреть тенденции в искусстве парикмахеров и колористов. Трендовые прически, стрижки, актуальные укладки и оттенки мгновенно вдыхают свежесть в образ. Стилисты считают окрашивание самым простым способом преображения, а психологи таинственно добавляют, что не только внешнего, но и внутреннего. Какой же самый модный цвет волос в 2016 году? На какие способы окраски локонов обратить внимание, чтобы выглядеть современно и модно, добавить своей внешности особый шик, радикально изменить имидж.

Трендовые цвета волос в 2016 году

В парикмахерском искусстве, как и в мире моды вообще, последнее время царит эклектичный дух свободы. Строгих канонов и образцов нет, смешаны стили и направления.

В моде 2016 года пересекаются: небрежность стилей гранж, бохо и минималистическая структурность, конструктивизм и элегантное ретро. Соседствуют на равных модных правах: эффект мокрых волос, придающий андрогинность за счет укладки с гелем, и романтичная женственность нарочитых кудрей и струящихся легких волн; плетения сложных кос и выбритые виски; молодежные рваные стрижки с разъединенными прядями, и лоск ухоженной шевелюры; небрежные пучки и аккуратные низкие «хвостики».

В колористике доминируют естественные цвета волос. Стилисты дизайнерских домов предлагают натуральность, с озорной игрой нетрадиционными неоновыми и пастельными цветами, чтобы не скучно было. Весной и летом 2016 г. самые модные — природные оттенки:

Шатенкам стоит попробовать красить волосы в многослойные глубокие шоколадные, кофейные, каштановые цвета. Оттенять пряди в сезонах 2016 г. колористы предлагают модными «корицей», «карамелью» или «пеплом».

биохимия на мелирование волос в
Чтобы выглядеть более эффектно и привлекательно, девушки еще со времен Древнего Египта пытались завить свои волосы. Но если раньше мечта о «перманентных» кудрях была несбыточной и максимум чего можно было достичь – э

Брюнеткам лучше отказаться от беспощадно-черного цвета. Махагон, фиолетовый, бордо и слива в качестве подтона более к

Источник

Как пользоваться мелками для волос

О том, как пользоваться мелком для волос, вы узнаете какие преимущества и недостатки есть у этого окрашивания. С прошлого лета цветные локоны все набирают популярность у модниц всех возрастов.

Девушки (а зачастую и взрослые дамы) все чаще мечтают о ярких окрашиваниях, в то время как многие звезды и голливудские актрисы уже вовсю щеголяют разноцветными прядями на ковровых дорожках.

Остановите выпадение волос прямо сейчас! С Вами снова я – Елена Малышева и программа «Жить здорово!». Сегодня мы поговорим о выпадение волос.. Узнать подробности...Читать далее >>>

Для одних это слишком дорого, для других – сложно, третьим же просто обстоятельства не позволяют резко сменить имидж. Да и, кроме всего прочего, химическая краска в большинстве случаев довольно токсична и отрицательно влияет на состояние волос.

Итак, вы уже давно лелеете мечту о ярких локонах, но до сих пор так и не решились использовать краску или тоник для волос? Это больше не проблема! Мы научим вас окрашивать волосы в любые цвета при помощи пастельных мелков.

Кроме того, если волосы покрашены при помощи химической краски, а результат вас не устроил, избавиться от цвета очень сложно. Придется пройти уйму дорогостоящих и вредных для здоровья процедур, но яркие тона все равно будут сходить очень долго. А следы от мелков для волос легко смываются при помощи обычного шампуня. Ниже приложено видео как пользоваться мелками для волос, где наглядно продемонстрирован процесс.

Мелки для волос – какие они?

Мелки для волос разделяются на два совершенно разных по использованию вида – пастельные и мелки-тени. Тени похожи на небольшую двустворчатую пудреницу, обычно окрашенную в тон пигменту. Пастельные, как можно понять из их названия, – на художественную пастель.

цвет молочный шоколад для волос гарньер
Шоколадный оттенок волос всегда выглядит привлекательно, и это не единственное достоинство цвета шоколад. Он отлично смотрится на негустых прядях, поддерживает эффект колорирования, создает образ легкий и естественн

Именно с нее начинали свои эксперименты современные модн

Источник

Мелки для волос – окрашивание в яркие тона на несколько дней

Современные леди для совершенствования своего стиля и смены образа выбирают необычные и неординарные средства, например, для изменения прически подойдут мелки для окрашивания волос, которые можно приобрести в обычном магазине косметики.

Как выбрать мелок для окрашивания локонов?

На рынке современных средств по уходу за волосами имеется масса вариаций окрашивающих мелков. Все средства отличаются текстурой, цветовым спектром и составом.

По типу нанесения мелки бывают: сухие и жирные. Сухие мелки представлены в виде карандашей, жирные же поставляются в коробочках и имеют консистенцию кремообразных теней. Жирными средствами пользоваться значительно удобнее, они не требуют смачивания волос перед окрашиванием, однако сухой мел прослужит вам значительно дольше, к тому же он имеет менее высокую стоимость.

В зависимости от ассортимента оттенков мела каждая красавица может подобрать себе оптимальный вариант средства. Цветные мелки для волос – выбор молодых и уверенных в себе девушек, леди постарше отдают предпочтение стандартным оттенкам, к примеру, для блондинок рекомендован мел серого или черного тона, а шатенкам можно немного осветлить свою прическу при помощи белых и золотистых мелков.

Состав мелков может разительно отличаться – для слабых и ломких волос лучше выбрать витаминизированные препараты, окрашенные локоны рекомендовано обрабатывать смягчающими средствами, а полностью здоровые кудри можно красить самыми обычными мелками без полезных добавок.

Чтобы минимизировать вред от окрашивающих приспособлений, лучше конечно, красить волосы средствами известных торговых марок, выбирая при этом товары с полезными добавками в виде витаминных комплексов, ингредиентов, восстанавливающих структуру волос, или быстро смывающимися составами.

Как правильно пол

Источник