касторовое масло для волос зеленая аптека

Касторовое масло

Производитель: ЭКОлаб, Самарамедпром, Россия ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», Республика Беларусь ОАО “Лубныфарм”, ФФ “Виола”, Украина

Состав

Источником получения масла являются семена лекарственного растения Ricinus communis L (клещевина обыкновенная) из семейства молочайных. По своей структуре готовый продукт представляется в виде чуть желтоватой, прозрачной, вязкой субстанции со специфическим запахом.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

При пероральном приеме в тонком отделе кишечника гидролизуется липазой (водорастворимым панкреатическим ферментом) до рицинолевой кислоты, которая оказывает раздражающее действие на рецепторы кишечного тракта (на всем его протяжении) и вызывает рефлекторное усиление перистальтики.

Показания к применению

Пероральный прием показан при запорах . Наружно касторовое масло применяется в составе мазей и бальзамов для смягчения кожи, укрепления волос, удаления перхоти , лечения язв, ран и ожогов.

Антимикробная активность рицинолеиновой кислоты позволяет использовать касторку при грибковых и бактериальных инфекциях (в том числе при микозах ногтей и пальцев), воспалительных заболеваниях внутренних органов и кожи, инфекционных заболеваниях в гинекологии, кератозе, стригущем лишае, хроническом зуде, которым сопровождаются инфекционные болезни, прыщах.

Кроме

Источник

Маска против перхоти Березовые почки и Касторовое масло Зеленая аптека Эльфа (Украина)

Рекомендуется в комплексном уходе при склонности к появлению перхоти. Экстракт березовых почек снимание неприятный зуд и раздражение на коже головы, связанные с появлением перхоти. Касторовое масло улучшает состояние волос и кожи головы.

Сок Алое восстанавливает естественный водный баланс волос и эластичность, делает его сильнее, обеспечивает витаминами, смягчает, защищает от пересушивания и ухаживает за кожей головы

Маска "Оливка" содержит чрезвычайно мягкие, натуральные активные ингредиенты, которые дополнительно питают и обеспечивают уход для очень сухих и поврежденных волос, мгновенно обеспечивает чрезвычайно ухоженный вид.

Увлажняет, питает, стимулирует естественные процессы восстановления структуры волос. Уменьшает сечение кончиков волос и склеивает их.

Маска для волос "Роза" содержит чрезвычайно мягкие, натуральные активные ингредиенты, которые питают, эффективно восстанавливает тонкие, слабые и поврежденные волосы.

Маска для волос с экстрактом семян льна в сочетании с экстрактом Розмарина содержит мягкие, натуральные активные ингредиенты, которые дополнительно питают и обеспечивают уход для очень сухих и поврежденных волос.

Представленная маска идеально подходит для ухода за химически поврежденными, сухими и ломкими прядямиСредство содержит высококонцентрированный кератинКомплекс из керамидов, молочных протеинов и фитостволовых клеток растительного происхождения

Волосы становятся мягкими и блестящимиОберегает цвет волос от воздействия ультрафиолетовых лучейВозрождает структуру окрашенных волос

Восстанавливает структуру очень сухих волос изнутри и снаружи. Глубоко увлажняет и питает волосы, предотвращает их сухость.

Маска с комплексом протеинов защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, со

Источник

Описание Масло репейное для мытья и укрепления волос

Ослабленным и ломким волосам можно быстро вернуть утерянную силу и блеск при помощи специального косметического продукта от бренда «Зеленая аптека»! Опытнейшие эксперты разработали инновационное средство на основе нежного моющего комплекса и репейного масла, которое нацелено на деликатное очищение и мощное укрепление.

Продукт представлен в темном пластмассовом флакончике. На оранжевой крышечке имеется прикрепленный вкладыш с краткой информацией о назначении масла и его применении. Внутри пузыречка таится бесцветная маслянистая жидкость, которая отличается приятным травяным запахом. Главным активным компонентом в составе является репейное масло, способное быстро наполнять жизненной силой волосы по всей длине, восстанавливать поврежденные участки, оказывать успокаивающее воздействие на кожу головы и стимулировать рост шевелюры. При регулярном использовании этого препарата волосам обеспечено красивое сияние и здоровый вид.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Polysorbate 20, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Soyamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Byrdock Oil, Sodium Chloride, Parfum, Methylisothiazolinone, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben.

Масло репейное для мытья и укрепления волос - Зеленая Аптека

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Масло супер! Эффект виден, волосы выглядят более ухоженными, здоровыми, напитанными. Однозначно буду заказывать ещё. Правда лично мне без бальзама или маски расчесать было очень сложно, пользуюсь только с маской. Пользуюсь около месяца и очень довольна.

Покладала на цей засіб ве

Источник

Маски для волос «Зеленая аптека»

Шампуни и бальзамы не могут сделать волосы более мягкими и сильными без использования масок. Именно этот продукт должен стоять в ванной на полочке у каждой женщины независимо от того, насколько длинные или короткие у нее волосы. И если уж выбирать что-то действительно хорошее и с приятным составом, то это только маски для волос «Зеленая аптека».

«Зеленая аптека» — это известный украинский бренд косметики, который выпускает продукцию для ухода за волосами, кожей лица и тела. Бренд предлагает невероятно широкий выбор продукции, произведенной на основе лекарственных растений, растущих в нашем регионе. Именно они обладают максимальным воздействием на кожу и волосы.

Что касается ухода за волосами, то ассортимент косметики «Зеленой аптеки» невероятно широк. Шампуни, бальзамы, бальзамы-маски (невероятно удобны для тех, кто не может долго ждать, пока маска подействует на волосы, поэтому предпочитает экспресс-средства) и маски для волос способствуют восстановлению волос за счет воздействия отваров и экстрактов целебных трав.

У бренда есть несколько решений для проблем волос, которые наиболее часто встречаются. Для этого были тщательно подобраны растения и масла, которые позволяют за короткое время улучшить состояние волос и кожи головы.

Маска для волос Лопух большой и протеины пшеницы разработана для ухода за волосами всех типов. Протеины пшеницы и экстракт корня лопуха насыщают волосы витаминами и питательными веществами. Благодаря использованию этой маски локоны становятся более сильными и упругими, заметно уменьшается выпадение волос. Действие экстракта корня лопуха сходно с репейным маслом, поэтому при постоянном использовании маски заметно ускоряется рост волос.

Перхоть — типичная проблема как для обладателей сухих, так и жирных волос, и справиться с ней невероятно сложно. Хот

Источник

Эфирные масла, свойства и применение в косметологии и лечебных целях. Польза и вред масел для здоровья, рецепты для домашнего применения.

боремся с растяжками и целлюлитом узнать ' /> Репейное масло: Маска для волос с репейным маслом узнать ' /> Облепиховое масло Лечебные свойства облепихового масла Узнать ' /> Масло Жожоба: Маски для лица советы косметологов Узнать ' />

Касторовое и репейное масло для волос, польза и рецепты масок

Быстрый темп нашей жизни заставляет забывать о необходимости обращать внимание на свою внешность, в частности на состояние волос. А ведь множество негативных факторов ежедневно не лучшим образом влияют на них – применение технических средств, неподходящие гигиенические средства, плохая экология, усталость и стрессы.

Для того чтобы улучшить свой внешний вид не обязательно прибегать к каким-либо дорогостоящим процедурам. Существует давний и проверенный «бабушкин» метод – касторовое и репейное масло для волос.

Такая маска способна укрепить, напитать и оздоровить волосы, наполнив их блеском и пышностью. При этом эффект будет виден уже после нескольких регулярных применений. Причины заключены в богатом составе наших масел.

Масло касторовое

Этот продукт получают из клещевины, ее плодов, известных еще с давних времен. Масло касторовое помогает решить проблемы с сухостью локонов и их ломкостью, питая их и наделяя блеском с прочностью. А также оно способно восстанавливать волосяной столб, устранять перхоть и укреплять волосы, не давая им чрезмерно выпадать.

В этом продукте большое количество жирных кислот – пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, рицинолевая и линолевая, наделяющих его вязкостью и липкостью. Они же и обладают восстановительным эффектом. Вспомогательными элементами являются витамины:

рецепты для здоровых волос в домашних условиях
Что делать, если волосы не растут? Вернее, растут, но происходит это очень медленно... Обратитесь к народной медицине! Существует множество народных рецептов для роста волос, которые дают видимый результат достаточно

Е, активизирующий коллагеновый синтез и эласт

Источник

Описание Масло касторовое для мытья и укрепления волос

Говорить много банальностей о том, что волосы являются украшением женщины не станем, эта истина известна всем и очень давно. Лучше потратить драгоценное время на поиск по-настоящему действенного средства для ухода за шевелюрой. Марка «Зеленая аптека» облегчает вам задание и предлагает обратить внимание на это масло. Оно укрепляет волосы, устраняет перхоть и препятствует ее появлению в дальнейшем.

В основе формулы средства - касторовое масло и щадящие моющие компоненты. Именно поэтому средство бережно ухаживает за кожей головы: увлажняет, избавляет от неприятного зуда и раздражения. При регулярном использовании масла вы сразу же заметите, что состояние волос заметно улучшилось, а перхоть исчезла навсегда. Средство входит в специальную фармацевтическую линию, косметика из которой отличается своим щадящим составом без агрессивных компонентов.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polysorbate 80, Cocamidopropyl Betaine, Soyamide DEA, Sodium Chloride, Oleum Ricini, Citric Acid, Parfum, Methylisothiazolinone, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben

Масло касторовое для мытья и укрепления волос - Зеленая Аптека

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

волосы после него красивые,обьемные но начинают выпадать(( да и я стараюсь не пользоваться сульфатными шампунями да еще и с силиконами и парабенами,за счет чего,собственно,волосы и выглядят красивыми,но на самом деле становятся поврежденными.Состав ужасный ((

прическа для прямых средних волос с пробором
Укладка волос средней длины не должна занимать много времени, поэтому сейчас в тренде максимально простые, но от этого не менее красивые, прически

Укладка волос средней длины, фото это подтверждает, отличается ог

В составе Sodium Laureth Sulfate, как и во всех сульфатных шампунях. У меня от этого сульфата волосы лезу

Источник

Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл

Цена на Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл купить в аптеках Днепропетровска, Украина

Высококвалифицированные фармацевты и провизоры аптеки «Не Болей» окажут Вам всю необходимую помощь при покупке, предоставят Вам полную консультацию по применению и отзывы на Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл, а так же помогут в выборе сопутствующих медикаментов. Купить Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл Вы можете в любой из аптек «Не Болей» в график работы аптеки. Также, Вы можете посмотреть цену и сделать заказ через интернет аптеку neboley.dp.ua Наша онлайн аптека даёт возможность заказать или купить препарат Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл по доступной цене в Украине. На сайте семьи аптек «Не Болей» будет отображаться цена на Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл Украина. Поиск лекарств на сайте сети аптек «Не Болей» очень удобен, просто введите нужный медикамент в строку и цена отобразится в поиске лекарств. Если Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл на данный момент нет в наличии, то Вы можете заказать его, оформив заказ на сайте интернет аптеки. Заказ будет доставлен в аптеку как можно быстрее, в этот или на следующий день. Инструкция на Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл можно прочитать в одной из аптек не болей или на сайте аптеки. Перед тем как купить Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл в Украине, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Сеть аптек «Не Болей» гарантирует качество и цену препарата Зеленая аптека Масло для волос касторовое 250мл. Наши аптеки Днепропетровска на фармацевтическом рынке уже более 20 лет. За это время мы успели себя зарекомендовать, как хорошую, успешную аптеку, с гарантированным качеством, широким ассортимент

Источник