какая помада к цвету волос

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

Визуально увеличить объем помога

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Как правильно подобрать идеальный цвет помады

Подкрашивая губы, мы привлекаем к ним дополнительное внимание. Но более выразительными и сексуальными они становятся только при условии правильно подобранного цвета помады. «Не ваша» помада может визуально состарить лицо на несколько лет, изменить его цвет в худшую сторону, подчеркнуть недостаточную белизну зубов.

Современный ассортимент представляет образцы разных текстур и цветов – блестящие и матовые, яркие или прозрачные. В данной статье рассмотрим вопрос, как подобрать цвет помады для создания идеального образа нежной девушки, женщины-вамп или загадочной и непредсказуемой дамы.

Основы макияжа губ

Яркие оттенки помады замечательно гармонируют как с простыми джинсами и легкими платьями, так и с изысканными нарядами, то есть, вполне подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Главное, что необходимо учитывать в создании образа – это натуральность.

Для дополнения неброского и естественного макияжа глаз стилисты рекомендуют подбирать насыщенный, глубокий цвет. Если же макияж глаз яркий, лучше отдать предпочтение телесным и бежевым оттенкам макияжа губ. Что же касается карандаша, его цвет должен иметь тот же тон, что и помада, или быть на один тон темнее. Его можно наносить до нанесения помады либо после. Можно также вначале обрисовать контур, чтобы получить более точное очертание, накрасить губы, а сверху подкорректировать точность линий при помощи карандаша.

Совет: если вы желаете воспользоваться красной помадой, максимально приближенной по тону к естественному тону ваших губ, нанесите ее с помощью подушечек пальцев и немного растушуйте. Благодаря такой манипуляции она будет смотреться более натурально и приглушенно. При этом глаза стоит лишь слегка подкрасить тушью, ведь яркие губы привлекают достаточно внимания сами по себе.

Советы по

Источник

Какая помада подходит рыжим? Фото помады и макияжа

Вы обладательница рыжих волос? Вам несказанно повезло! Таким богатством от природы могут похвастаться не более 10% девушек. Мужчинам нравятся «огненные бестии», некоторые даже побаиваются роковых красоток. А еще рыженькие с давних пор считались хорошими любовницами.

С таким эффектным цветом волос невозможно остаться незамеченной. И на первый взгляд довольно сложно подобрать к таким волосам макияж. Какая же помада подходит рыжим? Ниже вас ждет шпаргалка с оттенками помады по типу внешности и фотографиями. В конце поста — фото губных помад упомянутых оттенков. Ну, а для начала несколько общих рекомендаций.

Какая помада подходит всем рыжим?

Делайте акцент на теплые, солнечные цвета. При эффектных волосах яркий макияж с акцентом и на губы и на глаза будет смотреться вульгарно. Если вы ярко накрасили губы, то глаза сильно не выделяйте, если ярко накрасили глаза, то выбирайте неяркую помаду.

Однако при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Общая тенденция такая: чем темнее волосы, тем ярче краски.

Рыжим всегда идет помада коричневых, терракотовых, карамельных, красных и вишневых оттенков, а вот кремовые и бежевые цвета идут не всем.

Рыженькие могут смело пользоваться кораллово-оранжевыми и кораллово-красными оттенками. Коралловый цвет помады вообще идеально подходит рыжеволосым. На вашем лице он будет смотреться так, словно вы родились с сочными и яркими губами. Капелька прозрачного блеска в центре губ превратит их в объёмные и соблазнительные.

Если вам идет ярко-оранжевая, морковная помада, но вы не можете похвастаться ослепительной белизной зубов, то от такой помады стоит отказаться, иначе зубы будут казаться сильно пожелтевшими.

Если у вас очень светлая, молочно-белая кожа, вам идут золотисто-морковные, светло-оранжевые и бежев

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

когда начинают расти волосы в подмышках у девочек
Волосы под мышками растут у абсолютного большинства людей. Так почему же растут волосы под мышками?В первую очередь, с их появлением определяется готовность человека, как  мужчин, так и женщин, к половой жизни. У девоче

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

В зависимости от глаз

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

как очистить от волос тряпку
Часто после прогулки по хвойному лесу или после бани можно обнаружить у себя на теле вязкую смолу, особенно неприятно обнаружить ее в волосах. Чем убрать смолу с волос, знает не каждый и при отсутствии этой информации с

Если у вас голубые либо серые глаза, золотой цвет волос и светлая кожа,

Источник

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Ох уж эти рыжеволосые красавицы! Природа дала этим женщинам многое – великолепный огненный цвет волос, нежную кожу и россыпи восхитительных веснушек. Подобной внешностью наделены не более 10% девушек от общего числа. Поэтому подобное богатство нужно всячески холить и лелеять.

Дама с таким цветом волос не останется незамеченной ни в каком обществе. Однако сами девушки нередко сталкиваются с проблемой подбора цветов косметики, которые подчеркнут их естественную красоту. Дальше мы расскажем о том, как правильно подобрать помаду к подобному варианту внешности.

Универсальная помада к рыжим волосам

Для ярких рыжих волос нельзя выбирать цвет помады, которая будет «спорить» с ними по насыщенности. Иначе образ получится вульгарным;

Если вы подобрали для себя броские цвета, не ставьте дополнительный акцент на глаза. В противном случае, для яркого макияжа глаз подберите помаду посветлее;

Не делайте слишком блеклый макияж, имея роскошные рыжие локоны. Вы рискуете превратить свое лицо в бесцветное световое пятно;

Рыжеволосым красавицам стоит обратить свое внимание на оттенках нежной карамели, терракота, яркого красного или спелой вишни. Воздержитесь от бежевых, молочных и кремовых тонов. Они подходят к рыжему цвету волос, но не ко всякому цветотипу внешности ;

Еще одно ограничение в ярких помадах для рыжеволосых – оттенок ваших зубов. Если вы обладательница белоснежной улыбки, то в ваших возможностях подбирать помаду любого понравившегося оттенка. Если цвет зубов отливает желтизной, то оранжевые помады, и все, имеющие теплый оттенок, нужно исключить из обихода. Это правило касается всех ярких помад, кроме красной. Именно в случае с алой помадой, чем темнее цвет, тем белее зубы;

Рыженьким девушкам желательно напрочь отказаться от холодных тонов перламу

Источник