краска без аммиака для волос это

Краска без аммиака Faberlic бережно воздействует на волосы: чешуйки медленно приоткрываются, пропуская во внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом закрываются обратно. Волосы сохраняют свою естественную структуру, блеск и наполняются цветом.

Биологическая роль ампулы DERMAcomplex с активной формулой "регенерация кожи головы & укрепление корней" заключается в том, чтобы включить собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток. Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в предлагаемый состав - уникальный природный источник молодости и здоровья. При использовании ампулы DERMAcomplex улучшается кровообращение, усиливается интенсивность обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах. Каков результат: Укрепление корней волос и усиление процесса регенерации кожи головы.

Крем-краска: aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisole sulfate, 2-methylresorcinol, 4-clororesorcinol, p-phenylenedimine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenole, 2-amino-3-hydroxypiridine, toluene-2,5-diamine sulfate, N,N-bis(2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine sulfate, 2,4-diaminophenoxyethanol HCl, 4-amino-2-hydroxytoluene, phenyl methyl pyrasolone, 1-naphtol.

Восстанавливающая сыворотка: aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, poloxamer 184,

Источник

Краска для волос на основе природных компонентов: окрашивание без аммиака

Краска для волос без аммиака появилась сравнительно недавно, но уже приобрела большую популярность среди женщин. Ведь, в отличие аммиачных красящих составов, они практически не портят структуру волоса, что позволяет производить окрашивание локонов более одного раза в месяц.

При частом использовании красящих веществ на основе аммиака локоны начинают терять свой естественный блеск, тускнеть, сечься и ломаться, что приводит к их повреждению и выпадению. Поэтому без регулярных восстанавливающих масок и специальных процедур в салонах красоты поддерживать их здоровый вид не удается.

Другое же дело – краска без аммиака. Она не повреждает структуру волоса и обеспечивает его всеми необходимыми питательными веществами. В чем секрет? Давайте попробуем разобраться.

Секрет идеального результата окрашивания — в использовании новейших разработок и безопасных компонентов красок для волос

В чем секрет?

Все дело в том, что главным составляющим практически всех красок является аммиак. Именно он позволяет сделать цвет насыщенным и более устойчивым. Благодаря содержанию аммиака, красящие пигменты проникают вглубь волоса, тем самым придавая глубокий и насыщенный цвет, который не смывается даже через 6 недель. Но для проникновения красящих пигментов вглубь аммиак разрушает структуру локонов, делая их ломкими и хрупкими, беззащитными перед любыми механическими воздействиями.

Краски без аммиака не разрушают структуру волоса, а лишь обволакивают его, создавая невидимую защитную пленку, которая делает локоны устойчивыми к любым внешним механическим воздействиям, будь то сушка феном или попадание прямых солнечных лучей, которые, также как и холод, негативно сказываются на состоянии нашей шевелюры.

Однако у таких красок имеется свой недостаток

Источник

Безаммиачные краски для волос: безопасное окрашивание

Косметологическая индустрия современного мира большое внимание уделяет здоровью женских локонов, щадящим способам окрашивания. Сравнительно недавно производители средств по уходу за волосами начали предлагать вниманию потребителей натуральные красящие вещества. Краска для волос без аммиака, а также ее цветовая палитра, сейчас пользуются огромным спросом, их можно использовать и самостоятельно. С их помощью можно кардинально измениться цвет волос, придать легкий оттенок или просто обесцветиться. Кроме того, безаммиачная краска для волос разрешена к использованию беременным женщинам.

Вред от аммиака

Благодаря аммиаку на протяжении многих лет женщины могли кардинально менять цвет волос, окрашивать их в яркие и насыщенные оттенки. Но, у каждого метода или продукта имеются свои отрицательные стороны, которые можно выявить. Но, если вы переживаете за здоровье собственных локонов, то можно выбрать именно средство без аммиака.

Аммиак является летучим едким газом. Он приводит к развитию аллергических реакций на слизистых оболочках. Используя это вещество, можно разрушить верхний роговой слой локонов, связи между отдельными молекулами за счет того, что красящий пигмент проникает внутрь волосков. Со временем окрашенные волосы станут тусклыми, блеклыми, они не смогут удерживать влагу, в результате чего станут ломкими и сухими. В таких красящих средствах, как Лореаль, матрикс или ncc, аммиак полностью отсутствует.

Новейшее поколение красок

Появление безаммиачных красок не удивительный факт. Немногим ранее, безаммиачная краска для волос, во время тестирования, не справлялась с закрашиванием седых волос, а сам оттенок пропадал довольно быстро.

Специалисты продолжили разработку, и пришли к грандиозному решению: добавление специальной молекулы в состав красящего вещества. Эт

Источник

Краски для волос без аммиака: обзор марок

Многие краски для волос изготовлены на основе аммиака. Это вещество обладает способностью нарушать поверхность волоса, тем самым позволяя красящему пигменту проникнуть глубоко в его структуру. При частом окрашивании волос красками, содержащими аммиак, волосы могут стать хрупкими. Это происходит из-за того, что аммиак разрушает структуру волос. Кроме того, разрушается природный пигмент волос. Краски с аммиаком могут вызывать раздражение слизистой, аллергию и ожоги.

Альтернативой краскам с аммиаком являются безаммиачные краски. Именно они придают тот глянцевый блеск, который мы видим у моделей на страницах журналов. Они имеют как преимущества, так и недостатки.

Их преимущества

Главное преимущество заключается в том, что они в меньшей степени повреждают структуру волоса. Красящий пигмент не проникает внутрь волоса, а обволакивает его снаружи.

Недостатки безаммиачных красок

Их трудно использовать в домашних условиях: цвет может распределяться неравномерно. Такие краски имеют сложный состав и для получения определенных оттенков их требуется смешивать друг с другом. Поэтому лучше всего ими краситься у профессионального парикмахера.

Для чего нужен окислитель?

Окислитель используется при окрашивании для усиления действия краски. Это вещество может иметь и другие названия: эмульсия, проявитель и т.д. Проявитель действует в комплексе с краской и позволяет добиться лучшего результата при окрашивании. При покупке краски и активатора по отдельности рекомендуется выбирать активатор той же линейки, что и краска, так как компоненты в составе продуктов одного бренда дополняют друг друга.

Помимо названия, окислители отличаются друг от друга процентным содержанием перекиси водорода. Ее может быть как совсем мало (в среднем 1,9%), так и побольше (около 4%). Многие бре

Источник

Лучшие щадящие краски для волос без аммиака

Красиво окрашенные локоны – это залог успешного перевоплощения, но регулярные процедуры по подкраске корней или длины могут серьезно навредить состоянию прядей. Профессиональная щадящая краска для волос без аммиака идеально подойдет для беременных и девушек, которых волнует состояние их прически.

Обзор популярных безаммиачных красок

Без дотошного сравнения сложно сказать, какая краска без аммиака для волос самая лучшая, но мы, проанализировав многочисленные отзывы, постараемся найти ответ на этот вопрос.

Перед тем, как выбрать определенную фирму, необходимо внимательно ознакомиться с составом продукции, которую она представляет. Дело в том, что аммиак в обычных красках является осветлителем, который заглушает природный пигмент волос, естественно, что с ним косметика более стойкая. Кроме того, это позволяет окрашивать темные пряди в более светлые тона, например, шатен в рыжий или темно русый в светлый.

Поэтому даже самая качественная безаммиачная краска содержит определенные химические вещества, смывающие свой цвет. Это могут быть кислоты, вытяжки и другие компоненты. Они относятся к щадящим, но если интересует, вредна ли такая косметика – то да. Регулярное использование даже безаммиачных красящих средств влечет за собой нарушение обмена веществ в волосах, их повреждения и истощение. Если этот фактор не важен, то можно рассмотреть прочие популярные профессиональные краски для волос.

покраска волос хим краской после хны
Хна – полностью натуральная и безопасная краска. Она придает пышность, сияние, а цвет приобретает интересный медный оттенок. Рыжие девушки привлекают внимание, выделяются на фоне других, своей яркостью. Хна считается

Кастинг Крем Глос от Лореаль (Casting Creme Gloss от Loreal) – самая известная, практически безвредная краска для волос, которая производится без аммиака. Не содержит перекиси водорода, но дополнена химически активными веществами. Обогащена пчелиным молочком, за счет которого глубоко питает пряди и придает им мягкости. Эффективно закрашивает седину, представлена в натуральных оттенках. Для бо

Источник

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Достоинства красок без аммиака

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

жемчужно пепельный тоник на рыжие волосы
Я красилась этим тоником. С лично примера скажу, тоника СМЫВАЕТСЯ полностью с волос. Конечно, на это нужно время, минимум полгода. Но мифы, что волосы навсегда остануться зелеными полная ЧИПУХА! Цвет очень красивый, моло

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие

Источник

Какая краска для волос без аммиака лучше и эффективнее?

Женщины часто экспериментируют со своей внешностью. Кардинально изменить имидж и стать из жгучей брюнетки ослепительной блондинкой или просто закрасить седину сейчас не проблема. Для тех, кто регулярно прибегает к окрашиванию, идеальным вариантом будет краска для волос без аммиака, поскольку она обладает наиболее щадящими свойствами.

Применение агрессивных красителей портит волосы, они становятся сухими, и безжизненными. В качестве альтернативы производители косметики разработали серию безаммиачных красителей, которые позволяют не только изменить цвет волос, но и обеспечить глубокий профессиональный уход. В нашей статье представим обзор наиболее популярных красок без аммиака и расскажем об их преимуществах и недостатках.

Преимущества безаммиачных красок

В состав обычных красок для волос входит аммиак, который обеспечивает глубокое проникновение красящего пигмента в структуру волос. Благодаря этому удается добиться стойкого эффекта и надолго сохранить яркий и насыщенный цвет. Но аммиак действует слишком агрессивно, он повреждает поверхность волосяного стержня, делая его хрупким и слабым. К тому же аммиак способен проникать через поры кожи и оказывать токсическое действие на организм, вызывая раздражение и аллергические реакции. Вредное влияние усиливает перекись водорода, которая обесцвечивает естественный пигмент волос и провоцирует их сухость и ломкость.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют бережно, предотвращают повреждения и оказывают минимальное травмирующее действие. В составе таких средств присутствуют натуральные масла, витамины и растительные экстракты, которые усиливают красящий пигмент и обволакивают каждый волосок, создавая защитную пленку, препятствующую повреждениям.

Безаммиачные красители предохраняют локоны от не

Источник