студия здоровья волос роман авраменко

КРАСОТА И ЖИЗНЬ

Страницы

17.05.2017

22.03.2017

22 - 25 марта 2017г. наша Студия Красоты BeautyFree.Click совместно с Украинским Брендом Профессиональной Фито Космецевтики NIKOL участвует в Международной Выставке " Вселенная Красоты и Здоровья - 2017 ".

23.11.2016

16.01.2016

Бренд Foberini отличается объединением в одежде современных модных трендов и традиционных национальных элементов. Показ прошел в рамках бизнес-бьюти вечеринки от Grinishyn в Beletage Concert Hall

Ведущий - известный стилист Роман Медный. Отлично вписался в тему вечера. Главное, не строил из себя актера-развлекателя. Все-таки он скорее стилист, чем ведущий.

24.12.2015

Холодное Гидрирование - "скорая помощь"для кожи Атравматичное, но довольно глубокое и эффективное очищение любого типа кожи.

14.12.2015

Кто любит скучные деловые переговоры? Повезло! Замечала, что в бьюти-бизнесе скорее "нет", чем "да")). Поэтому моя информация должна быть интересна всем, особенно...

Выход 1. Перевести деловое общение в неформальное легкое с праздничным настроением - отправиться на Business Party. Ведь, согласитесь, нам тоже нужно отдыхать, пусть и по-своему)) И уже пора "заводить" Новогоднее Настроение...

Куда? К профессионалам. Которые могут и серьёзный коуч провести, и школу открыть, и, оказывается, неслабую вечеринку устроить! Гуляем)))...

16.11.2015

Книга-учебник-консультация Первое украинское профессиональное издание в помощь директорам и владельцам Салонов Красоты, косметологических Центров и других ПИК. Презентовалось в этом году на Intercharm Ukraina.

Translate/Перевод

Поиск по этому блогу

Студия Красоты без Границ - Будь Професси

Источник

Салон студия Арт-О.К. на улице Свободы, 29

Салон-студия «Арт-О.К.» открывает свои двери всем ценителям красоты и здоровья! В приятной и спокойной обстановке вы почувствуете себя не просто очередным клиентом, а желанным и долгожданным гостем! В салоне вам предложат широкий спектр парикмахерских, косметологических услуг, а также услуг ногтевого сервиса. Кроме того, отдохнуть и расслабиться после рабочего дня вы сможете в массажном кабинете, где опытный массажист снимет усталость и поможет привести вашу кожу в тонус!!!

Интересное предложение

Уже во второй раз собираюсь ставить 3D нити в институт пластической хирургии и косметологии. Первый мой опыт показал, что для меня данная методика подходит идеально. Особенно то, что касается носогубных складок, которые в принципе тяжело разглаживаются. И эффект у меня держался очень долго. А вообще…

Специалисты салон студия Арт-О.К. на улице Свободы, 29

Отзывы о салон студия Арт-О.К. на улице Свободы, 29

Хожу в этот салон практически год и на массаж и на стрижку, иногда на педикюр. В салоне дружелюбная обстановка, хороший коллектив, вкусное кофе, все по-домашнему. В рекламе он не нуждается, так как у мастеров в нем работающих отличное отношение к своим клиентам. Спасибо!

Работой так называемого салона НЕ ДОВОЛЬНА!!! Персонал некомпетентен в своей работе!!! Подарила маме на д/р сертификат на три процедуры, между первой и второй пришлось ждать пол часа, а массаж вообще не состоялся! Вместо того чтобы человек отдыхал и расслаблялся, делается все чтобы испортить настроение!!!! Ужасный салон с не профессиональными сотрудниками!! Ра

Источник

Салон красоты «Для тебя»

Медицинский центр «Для тебя»

Эстетик-холл «Для тебя»

Эстет академия «Для тебя»

Салон красоты «Для тебя»

Эстет-академия «Для тебя»

Салон красоты «Для тебя»

Салон красоты «Для тебя»

Салон красоты «Для тебя»

Эстетик-Холл «Для тебя» - необычное предприятие Индустрии красоты с очень богатой историей своего развития. С первых дней существования, услуги специалистов этого уникального салона красоты всегда пользовались устойчивой популярностью. И сейчас – Эстетик-Холл «Для тебя» - один из самых посещаемых салонов красоты города Николаева. На сегодняшний день это уже не просто салон красоты, а целый комплекс различных направлений Красивого бизнеса.

Beauty-salon – салон красоты высокого уровня обслуживания в Николаеве, с полным спектром услуг ногтевого сервиса, эстетической косметологии, парикмахерского искусства и визажа.

Медицинский центр здоровья кожи и волос – здесь работают высококвалифицированные врачи Николаева: трихологи, дерматологи, эндокринологи, психотерапевты…, которые специализируются непосредственно на лечении выпадения волос и решения проблем различных кожных проявлений и эстетических деффектов.

Учебный центр «Эстет-Академия» в Николаеве - обучает всем специальностям Красивого бизнеса – парикмахер-универсал, визажист-стилист, косметолог-эстетист, мастер ногтевого сервиса (маникюр, аппаратный и классический педикюр, гелиевое наращивание ногтей, художественный дизайн и роспись ногтей).

На территории Эстетик-Холл «Для тебя», также расположен уютный фито-бар, в котором Вам всегда предложат натуральные цитрусовые соки, великолепный швейцарский кофе, в различных интерпритациях (макиятто, капучино, макачино, шейкератто…) и, конечно же – разнообразн

Источник

Электронная библиотека

Волк. Стая Авраменко Александр, Гетто Виктория

Пролог

Последний приказ командира эхом отдавался в голове Сергея. Два Больших Листа клановцев против императорского штурмоносца. Никаких шансов. Только одно желание – продать свою жизнь подороже. И они дрались, невзирая на потери, кровь и боль в расплющенных страшнейшей, просто непереносимой перегрузкой телах. Багровая муть перед глазами, реактор, у которого давно отключены все предохранители. Полурасплавленные стволы плазменных орудий… А потом голос командира в наушниках и его приказ – спасаться. Кто-то должен донести до Империи то, как дрались воины Руси. И несмотря на нежелание, Стрельцов подчинился.

Последний плевок рабочего тела из дюз, последний вираж, прыжок в сторону от устремившейся ему навстречу ракеты. Успел увидеть, как отчаянно парящий в атмосфере корпус родного корабля врезался в один из кораблей саури… Взрыв, летящие во все стороны обломки, один из которых ударил по хрупкому корпусу истребителя. И – тьма. Милосердная, бездонная. Погасившая отчаяние человека. Потому что до ближайшей земной базы или форпоста искалеченная машина не долетит при всём желании пилота…

С трудом пошевелился. Кое-как разлепил глаза. Странно. Тяжесть в теле. Нет, не в теле. Вообще присутствует тяжесть! Но почему ничего не видно?! Ослеп от вспышки? Нет. Не похоже. Перед глазами по-прежнему багровая муть. Багровая. Багровая… Попытался поднять руку. Скрипя перчаткой, коснулся шлема. Ему показалось или нет? Ш-ш-ш. Есть! В ярком свете он смог разглядеть свою руку. Действительно. Перчатка. Пилотская. Снова поднёс её к шлему. Двинул второй рукой. Вышло! Дело пошло веселее. Через пару мгновений стекло гермошлема очистилось достаточно, чтобы можно было смотреть через него.

Поднял голову и охнул – шея дико болела. Невыносимо. А это что за пятна? Светлые и тёмные? Проклятие, бронепласт

Источник

Спа салон Роман на улице Нахимова

Спа салон «Роман», расположенныйя неподалеку от ст. м. «Приморская», известен среди жителей Васильевского острова своей уютной атмосферой и весьма демократичными ценами. Здешние мастера отличаются внимательным отношением и творческим взглядом даже на самые привычные вещи.

В списке услуг парикмахерской есть и довольно редкие, но чрезвычайно эффективные процедуры. К примеру, холистическая гуаза-терапия для лица и тела, позволяющая мягко улучшать текстуру и состояние кожи, подтягивать овал лица, разглаживать мелкие морщины и т.д. Косметолог-эстетист «Парикмахерской на Нахимова» обладает серьезным опытом работы и владеет современными и популярными традиционными техниками.

Парикмахерская внимательно следит за новинками в индустрии красоты и здоровья, а также за настроениями и пожеланиями своих клиентов, поэтому список услуг салона постоянно расширяется!... показать еще

Интересное предложение

Больше двух лет делаю маникюр и педикюр только у мастеров этого салона. Здесь всегда есть вся палитра гель-лаков, включая последние новинки.

Люблю этот салон за удобное расположение — в самом центре васильевского острова. Можно заехать вечером после работы или в выходной день перед поездкой в город…

Прайс-лист спа салона Роман на улице Нахимова

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Отзывы о спа салоне Роман на улице Нахимова

восстанавливающие маски для волос посеченных
Если у вас уже сеченые кончики волос – ничего не поделаешь, разбитую чашку не склеишь. А вот после похода к парикмахеру и стрижки волос, например, горячими ножницами, необходимо заняться профилактикой.

«Парикмахерская на улице Нахимова» – одно из тех уютных местечек, где царит едва ли не домашняя атмос

Источник

Александр Михайлович Авраменко

Родился на Севере, в 1963 году в п. Порт-Владимир. В 1981 году закончил Видяевскую Среднюю школу. Служил - в ОЛЛенВо 1982-84 гг. Затем закончил в Мурманске ТУ, но по специальности работал мало - грянула перестройка. Сменил квалификацию и несколько лет трудился на рыбозаводе. В 1992 переехал в Московскую область. Работал менеджером. В настоящее время по состоянию здоровья полностью сменил род деятельности и его направление. Профессиональным литератором никогда не был, и не учился. Писать начал поздно, примерно в 2005-м. Издавался в "ЭКСМО" и "Яузе". Вышло четыре книги. Одно время работал в соавторстве с Б.Орловым, но направления не сошлись, и теперь - волк-одиночка. Известен своей нетерпимостью к демократическому строю и ненавистью к сионизму. Считается апологетом русского национализма со своей особой изюминкой - для него русский не национальность, а дух. Женат, трое детей. Ярый сторонник Союза Германии и России. Предпочтения в литературе - фантастика. Терпеть не может фэнтэзи. Музыка - в принципе всеядный, но попсу на дух не переносит. В кино - предпочтения те же. Из киногероев предпочитает Арни Шварцнегера. Пишет жёстко, предпочитает вещи называть своими именами. В обсуждениях предпочитает давать сдачи нападающим, не молчит. Среди друзей - многие авторы и просто хорошие люди разной национальности, в том числе - и евреи.

Paul von Sokolovski о книге Исход - А. Авраменко, В. Гетто: Весьма недурственно. Логичный нормально развивающийся сюжет, отсутствие "заклёпочничества", симпатичные (и несимпатичные:) герои, хороший язык. Мне понравилось.

Xenos о книге Рождение - А. Авраменко, В. Гетто: Детский сад, штаны на лямках. Стиль изложения примитивный, примерно для младшего школьного возраста. Но и школьникам не рекомендую. Натужно и неестественно.

косметика для волос в черной
Представляет собой линию средств, созданных с использованием протеинов шелка и обогащенных клеточным экстрактом черной икры. Это новейшая стратегия ухода и восстановления окрашенных и поврежденных волос. Протеины ш

Стармех о книге Ни шагу назад! - А. Авраменко: Автор мудак и анти

Источник

Вы здесь

Александр Михайлович Авраменко

Родился на Севере, в 1963 году в п. Порт-Владимир. В 1981 году закончил Видяевскую Среднюю школу. Служил - в ОЛЛенВо 1982-84 гг. Затем закончил в Мурманске ТУ, но по специальности работал мало - грянула перестройка. Сменил квалификацию и несколько лет трудился на рыбозаводе. В 1992 переехал в Московскую область. Работал менеджером. В настоящее время по состоянию здоровья полностью сменил род деятельности и его направление. Профессиональным литератором никогда не был, и не учился. Писать начал поздно, примерно в 2005-м. Издавался в "ЭКСМО" и "Яузе". Вышло четыре книги. Одно время работал в соавторстве с Б.Орловым, но направления не сошлись, и теперь - волк-одиночка. Известен своей нетерпимостью к демократическому строю и ненавистью к сионизму. Считается апологетом русского национализма со своей особой изюминкой - для него русский не национальность, а дух. Женат, трое детей. Ярый сторонник Союза Германии и России. Предпочтения в литературе - фантастика. Терпеть не может фэнтэзи. Музыка - в принципе всеядный, но попсу на дух не переносит. В кино - предпочтения те же. Из киногероев предпочитает Арни Шварцнегера. Пишет жёстко, предпочитает вещи называть своими именами. В обсуждениях предпочитает давать сдачи нападающим, не молчит. Среди друзей - многие авторы и просто хорошие люди разной национальности, в том числе - и евреи. Личный сайт - http://lemberg.us/forum/

Соглашусь с высокой средней оценкой читателей (4 с хвостиком). Действительно, отличное бояр-аниме. Паренёк из интерната (зашифрованный прынц), сиротки и тигра в конце. Закручено довольно любопытно. И все особенности жанра ………

Фанфик от Алексея Вязовского читается в качестве 4-ой части даже лучше оригинальных книжек. Думаю авторам стоит объединиться и писать вместе - будет явно лучше, чем по отдельности. Цикл неплохой, но согласен с тем,

Источник