какая краска для волос лучше лонда или эстель что

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Каждая женщина мечтает быть привлекательной и стильной. Это не только касается стиля в одежде, но и цвета волос. Обычно впервые покрасить волосы женщины пытаются самостоятельно в условиях собственного дома.

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Как изменить себе цвет волос и не навредить? Краситься в дома совсем не трудно. Для первого окрашивания следует подобрать подходящую краску. Наносить её обязательно исходя из рекомендаций прописанных в инструкции. Только выполняя все требования можно получить нужный результат.

По отзывам женщин, можно выделить таких производителей красок, которые можно применять как профессионально, так и у себя дома. В таблице по номеру, определены наиболее распространенные красящие средства.

1. Лореаль. Данный производитель держит высокие позиции уже многие годы. Проф краска с высокими тенденциями в области колористики.

3. Хна. Натуральный краситель. Производится в черном и медном цвете. Так же бывает бесцветная, которая применяется для лечения тонких и сухих волос.

По составу краски бывают аммиачные и на масляной основе. Не стоит думать, что безаммиачные краски действуют слабо. Это ошибочное мнение. Многие фирмы представляют хорошие и безопасные красители. Особенным спросом они пользуются во время беременности женщин, так как беременным очень важно обезопасить свой организм и здоровье будущего ребенка от токсических запахов.

Для женщин с оттенком блонд, особенно важно, чтоб при покраске получился холодный цвет, желательно без желтизны. Чтоб не было проявления рыжины следует выбрать осветляющую краску. После чего волосы следует затонировать. Потом подобрать нужный оттенок краски и так образом можно убрать желтый цвет. Для осветления преимущественно использовать оксиген с

Источник

Какая краска лучше??!

Подскажите пожалуйста хорошую профессиональную краску для окрашивания волос в домашних условиях?? Чем пользуйтесь вы и какие могут быть нюансы?

Все зависит от типа кожи и от толщины волос. Я уже больше года использую Лореаль (профессиональная косметика). Если крашу в салоне, то тоже этой краской.

Вот кстати игорой соседка волосы красит-на парикмахера училась-работала в Велле,говорит самая лучшая и экономно получается. У меня руки все недоходят,дома Лондой-цвет хороший выходит,а в парикмахерскую недавно сходила-нестойко как то меня Эстель профессиональной выкрасили и волосы портит.

Девочки со всеми вами согласна, Лонда,Игора-нормальные краски,я бы сюда ещё Индолу добавила(красивые тона в палитре).Только...на то они и проф.краски,их нужно использовать или в салоне или самой быть в душе колористом,как минимум.Видела результаты использования на разных людях...Сама с "Эстель" так и не подружилась.Индола мне больше понравилась(заказывала знакомому мастеру).тут надо оксигент внимательно выбирать...и микс тоны(кому надо)...мне проще в салон если цвет нужен чистый.А вообще,мне нравится дешёвенькая Гарньер(с 3 маслами)))

До этого в парикмахерской красилась Лондой.Потом без моего ведома парикмахер сменил ее на Индолу. И покрасила мне не все волосы а только корни.Краска где-то взялась а где то нет. И после покраски я получилась 3 цветов-свой натуральный, пепельно белый и золотистый.Это три раза повторялось.Вот хочу сама попробовать какую то краску магазинную, потому что в панике.

раньше красила проффесиональной краской Барекс, чудо, а не краска была, волосы как шёлк и блестели ослепительно, когда мой цвет перестали выпускать купила Игору, мне она показалась жестковатой, не понравилась, Эстель, Лонда, Капус, туда же, сейчас крашу Селективом, любимому Барексу она конечно уступает, но на порядок лучше, чем вышепере

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

шампунь балет для волос с экстрактом череды
В наши дни производители пытаются во что бы то ни стало удивить потребителя. Детские отделы магазинов пестрят бутылочками, тюбиками и баночками самых разных средств. Однако при виде заманчивой рекламы мамам не стоит м

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

как крутить волосы после химии
Видов бигуди настолько много, что порой непросто разобраться во всем этом многообразии. Накручивали волосы на прототипы современных бигуди ещё наши пра-пра-бабушки, а мы продолжаем традицию, так как это один из самых у

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос

Чтобы измениться, подчеркнуть красоту или избавиться от седины, достаточно покрасить волосы. Можно доверить шевелюру профессионалу или воспользоваться краской для волос в домашних условиях.

Виды красок для волос

От класса краски зависит многое: насколько глубоко пигменты проникают в локоны, какова степень окрашивания и как долго будет держаться результат.

Перманент – стойкая краска, которая глубоко проникает в кутикулу, пигменты легко прокрашивают седину, цвет держится до 30-40 дней. Смывается частично, при использовании такого средства достаточно раз в 60 дней подкрашивать корни. Изменяет цвет локонов на 2-3 тона.

Средство для прямого окрашивания обволакивает локоны, его стойкости хватает на неделю. Все зависит от того, как часто женщина моет голову.

Косметика для временного окрашивания не наносит вреда локонам, покрывает структуру волоса пленкой. Вернуть родной цвет шевелюры можно, помыв голову с шампунем.

Эти средства используют в салоне. Такая краска стойкая и менее агрессивная. Она глубоко проникает в структуру волоса и помогает изменить цвет на несколько оттенков, закрасить седину или кардинально изменить цвет.

Профессиональная косметика не имеет резкого запаха. При покупке такой краски нужно отдельно выбрать окислитель, но эта задача ложится на плечи парикмахера-стилиста.

Хороший пример лечебной краски — это хна. Она окрашивает локоны в рыжий цвет и считается мощным природным кондиционером. Проникает глубоко в стержень волоса и трудно смывается. Есть и другие средства лечебного характера, они восстанавливают коллагеновый обмен, ламинируют локоны. Такие краски не токсичны, они подходят людям со склонностью к аллергическим реакциям.

Обладают обволакивающим эффектом. Они защищают локоны от воздействия внешней среды, но

Источник