что нужно есть чтобы росли волосы на лице

что делать, чтобы волосы росли быстрее??

девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

да настойка перца,в водку красный перец кладешь и пусть несколько дней простоит,репейное масло смешанное с маслом жожоба и шампунь лучше купить в аптеке алерана например,дороже чем обычный но мыть реже будете!ну и забыть о фенах и утюжках на некоторое время и витамины для волос вот!еще витамин Е можно в воде растворить и спаласкивать..

я так делала мои волосы уже после 3 раза стали более мягкими и стали расчесываться!при том что я легла спать с мокрыми волосами и с утра без проблем их расчесала была в шоке)

купи сухую горчицу (дешевая) +разведи в теплой воде. Нанеси на корни на 10 мин. Будет жечь немного. Эта маска раскрывает поры, абсорбирует жир, волосы растут лучше. Сама делаю уже месяц. Волосы меньше мараются и растут лучше! попробуй!

маска из горцицы жжет и невозможно ее долго держать для улучшения эффекта.Поэтому я смешиваю горчичную массу50/50 магазинной маской для волос.Тогда не так жжет и можно больше часа ходить.

Я наношу на голову подогретое оливковое или репейное масло, мою голову кефиром и ржаным хлебом, ополаскиваю отваром из шкурок граната или цитрусовых, соком лимона. Вообщем, если заглянуть в холодильник, можно столько всего для волос найти)))

я купила тоник для кожи головы Шварцкоф "Актив Ф", стоит около 500 руб. Наносила утром и вечером. За месяц выросло 2,5 см. Раньше росло около 1,5 см.

В перцовой настойке есть спирт, а он суш

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом - к теме красивых и ухоженных волос. Но, согласитесь, что неотъемлемой частью красоты женских волос служит их здоровье. Именно о том, как сделать наши волосы здоровыми, крепкими и красивыми, а также о том, как сделать так, чтобы волосы росли быстрее, мы сегодня и поговорим.

Чтобы волосы росли быстрее.

В наш век, стремительно развивающихся нанотехнологий, существует масса способов оздоровить и укрепить наши с Вами волосы. Начиная от всеми известных и народных методов и заканчивая ультрасовременными и дорогостоящими. Конечно, Вы можете просто пойти и нарастить волосы, но в данном посте я бы хотела обобщить самые популярные и действенные способы того, как сделать так, чтобы Ваши волосы росли быстрее и всегда были красивыми, крепкими и здоровыми. Думаю, что многие из Вас уже знакомы с некоторыми из этих методов оздоровления волос, но, полагаю, не со всеми. В любом случае, я надеюсь, что информация окажется интересной, а главное - полезной.

Способы укрепления волос.

1) Следует периодически п

Источник

Дородные бороды и мужественные усы могут выглядеть довольно модно, но, к сожалению, у некоторых мужчин растительность на лице растет медленнее, чем у других. Если вы хотите как можно быстрее обзавестись пышной и здоровой растительностью на лице, попробуйте несколько из этих хитростей и техник.

Шаги

Держите лицо чистым и увлажненным. Жир, грязь и отмершая кожа создают невероятно толстый барьер, сквозь который волосяные фолликулы не могут пробиться. Вы гораздо быстрее отрастите волосы на лице, если будете поддерживать лицо чистым.

Мойте лицо теплой водой и мягким очистителем для лица, один раз утром и один – вечером. Мягкое очищающее средство лучше простого мыла, потому что мыло может быть слишком резким для кожи лица и вызвать раздражение.

Если по мере роста волос возникнет зудящая сыпь, попробуйте шампунь против перхоти два раза в неделю, чтобы смягчить раздражение.

После того, как вымоете лицо, используйте увлажняющий лосьон, чтобы поддерживать кожу увлажненной, это не даст отмершим клеткам собираться вместе и засорять фолликулы.

Несмотря на то, что этот миф весьма популярен, бритье не стимулирует волосяные фолликулы расти быстрее и толще. Таким образом, наилучший способ добиться того, чтобы волосы росли быстрее – просто оставить их в покое и дать расти без помех.

Рост волос ускоряется сразу после бритья, но вскоре быстро замедляется. Таким образом, все результаты, полученные от бритья, аннулируются.

Учтите, что молодая неоформившаяся растительность на лице может быть слегка неприглядной, поэтому лучше начинать ее отращивать в период, когда вам не нужно появляться на работе или на других формальных социальных мероприятиях.

Стимулируйте волосяные фолликулы с помощью массажа. Несмотря на то, что это может показаться слегка нетрадиционным, легкий массаж лица может стимулировать волосяны

Источник

Что делать, если растут волосы на лице у женщины?

Почти незаметные пушковые волосы на лице у женщин являются нормой, но только пока не доставляют физического и психологического дискомфорта. А вот если они стали толще, жестче и заметнее, пора бить тревогу. Некоторые девушки даже не задумываются, почему их преследует подобная проблема, – они просто подбирают оптимальную косметологическую методику, способную устранить нежелательные «усики». Подход правильный, но только в том случае, если явление не сильно выражено и носит постоянный характер. В том случае, когда волосы на подбородке или над верхней губой появляются только время от времени, необходимо выяснить причины, провоцирующие состояние. Бессистемная симптоматика может указывать на сбои в работе эндокринной системы, патологическую реакцию организма на медикаменты или внешние факторы, формирование злокачественной опухоли.

Почему на лице у женщин патологически интенсивно растут волосы?

Если исключить наследственную предрасположенность к интенсивному росту волос на лице, характерную для определенных национальностей, то основных причин проблемы может быть несколько.

Врожденные или приобретенные физиологические нарушения. В этом случае волосы на лице указывают на угнетение женских половых гормонов мужскими.

Самостоятельное изменение гормонального фона в результате неконтролируемого приема лекарственных препаратов, их неправильного сочетания, злоупотребления сомнительными средствами народной медицины.

Использование некачественной косметики, которая раздражает ткани. Лишние волосы на коже становятся попыткой организма защититься от действия агрессивных факторов.

Среди врожденных или приобретенных физиологических проблем на первый план выходят патологии яичников. В результате химического, физического или радиационного воздействия органы утрачивают свою возможность выра

Источник

Как быстро вырастить волосы на лице

Красота Волосы Ав. Наталья Бардо

Как стимулировать рост волос на лице? Во все времена этот вопрос мучил представителей мужского пола. Все дело в том, что наличие пусть даже небольшой растительности на лице мужчины придает ему более мужественный и солидный вид. К достижению этой цели чаще всего стремятся молодые люди или даже подростки, которые хотят выглядеть взрослее. С течением определенного времени они, конечно, понимают, что всему свое время, но в жизни любого человека хоть раз наступает момент, когда он хочется что-то получит прямо сейчас или как можно быстрее. Что же начинают делать юноши для того, чтобы ускорить рост волос на лице? Правильно – они начинают бриться. Однако такой ли это чудодейственный способ – бритье? Так ли быстро растут волосы на лице, если часто их сбривать? Почему-то все верят в то, что да, однако на самом деле это совсем нет так. Если верить сведениям, предоставленным специалистами, то после бритья рост волос ускоряется, но всего лишь на несколько часов – не более, а по истечении этого времени все происходит как обычно – волосы на лице вновь продолжают расти со скоростью около 1,5 см. в месяц. Так что же делать? Какие меры стоит предпринять? И возможно ли что-то исправить?

как покрасить волосы в синий цвет при домашних условиях
Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних у

Да, возможно все. Но прежде чем предпринимать какие-то меры, стоит разобраться в том, отчего начинают расти волосы на лице. В первую очередь на толщину и густоту волос мужчины влияет наличие и количество тестостерона в его организме: чем больше его уровень – тем пышнее и темнее волосы и, соответственно, наоборот. Если прибегнуть к употреблению определенных препаратов, то можно легко добиться повышения его уровня, но только следует сразу же предупредить тех, кто уже посчитал это средство панацеей о том, что любое вмешательство в организм (особенно, в гормональном плане) м

Источник

Мужчине конечно надоедает частое и постоянное бритьё, но потом это занятие у них переходит в привычку, как обычная утренняя процедура. Замедлить рост волос без профессиональной консультации эндокринолога/дерматолога тут не обойтись. А о том, что избавиться от волос навсегда есть такая лазерная процедура, которую практикуют во многих косметологических клиниках. Маленькой лазерной насадкой обрабатывают ваше лицо. Всё очень гигиенично и индивидуально подходит для каждого пациента. Совсем не больно, единственное нужно придерживаться нескольких важных правил: нельзя делать эту эпиляцию, если вы собираетесь в отпуск или в солярий; такую процедуру с перерывами нужно будет проделать раз 6; перед походом на эпиляцию нужно сбрить волосы на лице и вообще на предполагаемых зонах обработки лайзером. Для девушек ещё противопоказан поход на эпиляцию в критические дни.

Я могу посоветовать, опираясь на женский опыт. Существует, кроме бритья, ещё и эпиляция. Сразу извиняюсь за подробности, но если я ноги брею, то волосы отрастают гораздо быстрее, чем, если делаешь эпиляцию.

чем укладывать волосы мужчинам мусс
Укладка волос – это не только женская прерогатива. С помощью грамотной укладки можно украсить и мужскую прическу. Существуют различные виды мужских укладок, преимущественно касающиеся коротких мужских стрижек. Несмо

Я ношу усы всю жизнь и точно могу Вам сказать, что замедлить их рост невозможно. Волос с каждым годом растет все больше и больше, а на макушке все меньше и меньше) Но не у всех. Я не знаю насчет депиляции, но думаю что "электро-депиляцию" можно попробовать. На данный момент только электро-эпиляция существенно замедляет рост волос. При данном виде эпиляции разрушается волосяной мешочек, то есть "корешочек" волоса. И пока он восстановится и начнет расти вновь, пройдет много времени. Думаю такую процедуру делают в косметологических салонах, но при этом - это вероятно дорого. В любом случае помните, что это Ваше лицо, и будьте осторожнее! А со временем вы попросту привыкнете. Иногда будете носить бороду с густыми усами, тем самым отдыхая от бритья, а иногда бриться начисто. Я вот купил машинку, и иногда

Источник

Женский кошмар - волосы на лице. Что делать?

Внезапное усиление роста волос, появление грубого голоса и других типичных мужских черт насторожит любую женщину. Что делать в такой ситуации? На вопросы читательниц отвечает врач-гинеколог женской консультации # 4 г. Красногорска Московской области Вероника ДУБРОВА.

"Я — обычная женщина, родила двух дочерей. Но недавно врачи обнаружили у меня высокий уровень мужских гормонов. Откуда они могли взяться и чем это грозит?"

- Конечно же, у любой женщины больше женских половых гормонов — эстрогенов. Но в ее организме есть и мужские гормоны — андрогены. И хотя их значительно меньше, они тоже нужны, особенно в период полового созревания. У зрелых женщин избыток мужских гормонов обычно возникает при неполадках в работе надпочечников, яичников и головного мозга. При этом иногда нарушается цикл — менструации становятся редкими и скудными. К женским болячкам прибавляются мужские — угри и фурункулы, которые появляются из-за избыточного салооотделения. Наконец, в тяжелых случаях развивается бесплодие.

- Скорее всего дело в увеличившейся выработке мужских половых гормонов. Ведь появление волосатости у женщин — это первый характерный признак нарушения гормонального баланса. Волосы начинают расти на лице, груди, в низу живота и на бедрах.

Усы могут начать расти и у беременных женщин из-за гормональной перестройки. Постоянно приходится бороться с растительностью жгучим брюнеткам. В этих случаях других проявлений избытка андрогенов не имеется, а значит, и в лечении нет никакой необходимости. Но если вдруг волосы стали расти там, где их раньше не было и в помине, надо срочно идти к врачу.

- Для начала рекомендую сходить к гинекологу. Возможно, при первом же осмотре он обнаружит заболевание яичников — это одна из самых частых причин

Источник