можно ли удалять волосы с яиц

Хочешь всегда чувствовать себя здоровым?

Удаление волос в зоне глубокого бикини: вредно или нет?

Лобковые волосы, или волосы в зоне глубокого бикини, выполняют важную функцию: они защищают половые органы от патогенных организмов и агрессивного влияния внешней среды. Кроме того, важно обращать внимание и на возможное раздражение кожи в данной области после депиляции.

Брить или не брить? Вот в чем вопрос! Этот спор начался уже давно, но по сей день так и остался неразрешенным, женщин волнует, можно ли удалять волосы в зоне глубокого бикини и не принесет ли данная процедура вреда их здоровью.

Оставить ли их расти дальше или можно вообще сбрить полностью? Сторонники первого варианта утверждают, что волосы защищают их различных заболеваний, те же, кому ближе второй вариант, говорят, что делают это по эстетическим причинам.

Так что же получается, вредно или нет удаление волос в зоне глубокого бикини? В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам об этом! Читайте далее.

Функции лобковых волос

Однако волосы на нашем теле сегодня принято называть «нежелательными», и все чаще уже не только женщины, но и мужчины делают депиляцию. Но чтобы принять верное решение в этом щекотливом вопросе, нужно быть хорошо информированным.

Итак, лобковые волосы, или волосы в зоне глубокого бикини, выполняют различные функции, среди которые стоит выделить следующие:

Они создают «защитный барьер» и не допускают проникновения бактерий и вирусов в наш организм (последние же, как известно, становятся причиной развития инфекций и различных заболеваний).

Задерживают и сохраняют индивидуальный запах (который создается феромонами) и передают таким образом сигналы, стимулирующие сексуальное влечение партнера.

Предотвращают раздражение в области

Источник

Главная

Наши услуги

Преимущества метода

Как мы работаем

Отзывы

Статьи

Сделай сам

«Чистый локон»

Удаление головных вшей и их яиц (гнид)

8 (812) 748-21-94

время приёма звонков с 9:00 до 21:00 (ежедневно)

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ

УДАЛЕНИЕ 100% ВШЕЙ И ГНИД

- за один визит нашего специалиста (!)

- гарантия результата (!)

- подходит детям от 1 года, беременным, аллергикам (!)

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Первый этап Наш специалист выезжает к вам и проводит осмотр волос и кожи головы для оценки степени заболевания и составления четкого плана дальнейшего лечения.

Второй этап Нанесение на предварительно смоченные водой волосы специального средства для отклейки вшей от волосяного покрова, сроком на 15 минут. Для полной изоляции волос на голову надевается шапочка.

Четвертый этап Локон за локоном, наш специалист методично вычесывает паразитов специальным гребнем, после чего волосы тщательно промываются и сушатся.

Ментоловый спрей Nit Free (Нит Фри) является первым средством в профилактике педикулеза. Спрей содержит эфирные масла мяты, которые обладают сильным отпугивающим воздействием на вшей.

Спреем можно обрабатывать волосы и все места, с которыми волосы могут соприкасаться: постельное белье, предметы одежды (шапки, куртки, заколки), мягкой мебели и.т.д.

Можете быть уверены, что ни одно насекомое не задержится на обработанном месте, пока на нем остается запах спрея. Спрей можно использовать на ежедневной основе для снижения риска заражения вшами вновь.

После нанесения на волосы специально разработанная учеными смесь энзимов и поверхностно-активных веществ, содержащихся в данном средстве, разрушает клей, при помощи которого гниды крепятся к во

Источник

Можно ли удалять волосы с лица кремом для депиляции?

Сейчас в аптеках продаются очень много кремов для депиляции лица, а именно в аптеках безопаснее покупать, чем в магазине, крем надо подобрать правильно, зная всё о его производителе и о составе самого крема, любой крем для депиляции лица имеет инструкцию, и в нём точно указывается, как им пользоваться, что нужно делать, а что нельзя, поэтому, чтобы правильно выбрать такой крем для лица, нужно изучить состав, ведь многие крема для депиляции лица содержат химические элементы, которые могут вызвать аллергию, раздражение, покраснение.

Просеять золу через сито, залить кипятком и добавить натёртое на тёрке мыло (хозяйственное или детское), хорошо размешать, должна получится паста и наносить на волосяной покров на 10- 15 минут, этим методом можно избавиться от волос на лице навсегда.

Двадцать столовых ложек сахара, 2 столовые ложки воды и сок целого лимона, в эмалированной посуде все перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, готовить, до тех пор, когда смесь станет золотистого цвета, и не сильно горячим нанести на лицо с повышенным волосяным покровом слоем в 1 мм, после того, как сахарный сироп остынет, зацепить ногтем за край и дёрнуть против роста волос.

Есть крема для депиляции тела, а ещё продают специальные крема для депиляции усиков и других волос с лица. Надо использовать их по назначению, а если использовать обычный крем для депиляции с целью удалить волосы с лица, то после этого могут возникнуть очень нежелательные последствия (похуже, чем волосы). Ведь кожа на лице намного нежнее и тоньше, чем тела и поэтому лицо может пострадать. Кожа будет сухой, может начать шелушиться, даже возможно раздражение (прыщи и покраснение кожи)ю

Лицо надо беречь смолоду, а не тогда, когда уже появятся морщины, поэтому не используйте обычный крем для депиляции, чтобы убира

Источник

Удаление волос народными средствами навсегда

Гладкая кожа – мечта любой современной женщины. Нежелательные волоски на теле всегда доставляют красавицам немало хлопот. Бритва, сахар, воск, эпилятор – первичные инструменты в борьбе за красоту. Однако намучавшись горьким опытом бесконечных эпиляций, женщины находятся в вечном поиске волшебного способа, который поможет устранить лишнюю растительность на теле навсегда.

Удалить волосы навсегда можно и в домашних условиях, воспользовавшись старинными народными средствами. Пользоваться ими не совсем безопасно, некоторые из трав ядовиты и могут оставить ожог на коже, вызвать аллергию. Не испугались? Тогда экспериментируйте.

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Можно приготовить обесцвечивающую смесь самостоятельно. Смешайте ложку перекиси водорода (6%) с таким же количеством пены для бритья или жидкого мыла. Добавьте в смесь 10 капель нашатырного спирта. Намажьте надоевшие волоски смесью и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой или отваром ромашки. Повторяйте процесс 1 раз в неделю. Рост волос замедлится, они станут тонкими и незаметными.

Муравьиное масло имеет хороший эффект в борьбе с нежелательными волосками. Она проникает в фолликул волоса, делает его слабее, в результате рост замедляется, волосы становятся слабыми, мягкими и более светлыми. При регулярном применении муравьиная кислота разрушает луковицу, волос выпадает навсегда. Кроме того, это отличный антисептик после эпиляции, предотвращает врастание волос в кожу. Масло наносится на 15 минут на кожу, затем смывается теплой водой. Для усиления эффекта муравьиное масло смешивают в равных ч

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

выпадают волосы после окрашивания как восстановить
Как часто мы обращаем наше внимание на красивые и густые волосы. Это больше подарок природы или итог каждодневного тщательного ухода? Можно ли восстановить объем волос после их болезни? Чтобы ответить на эти вопросы, д

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Муравьиное масло для удаления волос – применение, эффективность, отзывы

Популярное в восточных странах масло из муравьиных яиц, применялось женщинами с давних времен, но при этом осталось одним из самых загадочных косметических средств. Об этом масле много говорят и мало пишут, о составе только гадают, при этом оно горячо любимо многими красавицами.

Обзор лучших способов избавиться от нежелательных волос навсегда уже есть на нашем сайте, но о масле из муравьиных яиц не было ни слово, по той причине, что тогда не имела представление о существовании такого чуда. Попробовать на себе пока не успела, однако прочитала абсолютно все, что смогла найти и на наших, и на англоязычных сайтах и успела сформировать свое представление об этом средстве, которой и хочу с вами поделится.

Что собой представляет муравьиное масло

Первое что меня удивило, это тот факт, что нет никакой конкретной информации о составе. Есть некие предположения, что муравьиное масло содержит некоторые кислоты, которые оказывают на корень волос разрушающее действие, но никаких научных исследований. С другой стороны, когда, нас, женщин, это останавливало? Главное чтобы работало и выполнило свои обещания.

Муравьиное масло получают из яиц муравьев. Не могу себе представить, как люди собирают эти яйца и выжимают из них масло, и как вообще додумались до такого. Тем не менее, оно существует, его можно купить, а самым крупным производителем данного вещества сегодня это Турция.

Немногочисленные производители утверждают, что масло замедляет рост волос и со временем избавляет от них. Навсегда удалить не получится, так как наш организм обладает удивительными способностями восстанавливаться, и даже если луковица волоса разрушена, через год-два она вполне может начать снова расти.

как уложить градуированную стрижку на средние волосы
Многие женщины уже давно определились с самым выгодным для них образом и не хотят менять никакие детали в нем. Самым заметным штрихом образа является прическа и, как бы нам не хотелось, со временем она устаревает. Но в м

Главное преимущество муравьиного масла в его безболезненности, ведь даже салонные проц

Источник

Сейчас в аптеках продаются очень много кремов для депиляции лица, а именно в аптеках безопаснее покупать, чем в магазине, крем надо подобрать правильно, зная всё о его производителе и о составе самого крема, любой крем для депиляции лица имеет инструкцию, и в нём точно указывается, как им пользоваться, что нужно делать, а что нельзя, поэтому, чтобы правильно выбрать такой крем для лица, нужно изучить состав, ведь многие крема для депиляции лица содержат химические элементы, которые могут вызвать аллергию, раздражение, покраснение. Удалить волосы на лице можно в домашних условиях народным проверенным методом:

Просеять золу через сито, залить кипятком и добавить натёртое на тёрке мыло (хозяйственное или детское), хорошо размешать, должна получится паста и наносить на волосяной покров на 10- 15 минут, этим методом можно избавиться от волос на лице навсегда.

Двадцать столовых ложек сахара, 2 столовые ложки воды и сок целого лимона, в эмалированной посуде все перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, готовить, до тех пор, когда смесь станет золотистого цвета, и не сильно горячим нанести на лицо с повышенным волосяным покровом слоем в 1 мм, после того, как сахарный сироп остынет, зацепить ногтем за край и дёрнуть против роста волос.

Есть крема для депиляции тела, а ещё продают специальные крема для депиляции усиков и других волос с лица. Надо использовать их по назначению, а если использовать обычный крем для депиляции с целью удалить волосы с лица, то после этого могут возникнуть очень нежелательные последствия (похуже, чем волосы). Ведь кожа на лице намного нежнее и тоньше, чем тела и поэтому лицо может пострадать. Кожа будет сухой, может начать шелушиться, даже возможно раздражение (прыщи и покраснение кожи)ю Лицо надо беречь смолоду, а не тогда, когда уже появятся морщины, поэтому не используйте обычный крем

Источник