как покрасить волосы в синий цвет при домашних условиях

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

4 этапа для самостоятельного окрашивания

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Если вы регулярно красите волосы, пользуйтесь краси

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Как покрасить джинсы в домашних условиях в синий цвет?

Сегодня стильные, яркие и опрятные джинсы необходимы практически каждому из нас, вне зависимости от пола и возраста. Считаете вы себя Джеймсом Дином или нет, джинсы — незаменимая вещь в вашем обиходе. Простые, удобные, долговечные, разных фасонов и расцветок, расклешенные или зауженные, в зависимости от переменчивой моды, дизайнерские и эйчэндэмовские — пожалуй, это единственный предмет одежды, в котором вы будете одинаково уместно выглядеть и на дачном огороде, и на премьере в оперном театре. Но, увы, ничего вечного в нашем мире нет. Свой срок приходит и самым “неубиваемым” джинсам. Чтобы продлить жизнь таких вещей, можно прибегнуть к наиболее простому способу — восстановлению цвета. И здесь надо лишь знать, как покрасить джинсы в домашних условиях в синий цвет правильно. Именно об этом и пойдет речь в этой статье.

С чего начать?

Технический прогресс, предоставив в наше распоряжение богатейшую палитру синтетических красителей, дает возможность покрасить джинсы в домашних условиях в синий цвет каждой современной хозяйке. Вы можете просто вернуть своему гардеробу прежнюю яркость цвета, а можете пойти на смелый эксперимент, почувствовать себя дизайнером, идущим наперекор унылой серо-сине-черной гамме городских будней. Дело за вами.

В старину окрашивание тканей было почтенным городским ремеслом. Улица Красильщиков в Авиньоне или известные с XI века красильни Шуара в марокканском Фесе — общепризнанные мировые достопримечательности.

Первые два вопроса, по поводу которых необходимо заранее определиться, чтобы правильно покрасить джинсы в домашних условиях:   

Начнем со второго вопроса, поскольку в целом процедура окрашивания в том и другом случае достаточно проста, стандартна, а вот подобрать правильную и качественную краску для джинсов — уме

Источник

Синяя краска для волос: 7 лучших, инструкция, цена и отзывы

Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшую популярность среди необычных оттенков красок для волос занимает синий цвет. Но подойдет он не каждому типажу.

Для получения красивого оттенка, локоны следует предварительно осветлить, даже – выбелить, чтобы не осталось желтого тона.

Темноволосым придется или предварительно обесцветиться в несколько этапов, или выкрасить в яркий цвет только отдельные пряди, например, челку. Или сочетать синий с черным. При нанесении синей краски на темные волосы получится черно-синий цвет. Который тоже очень красив.

Топ лучших синих красок

Исходный цвет

Если пряди до окрашивания в синий уже подвергались покраске, то результат может не соответствовать вашим пожеланиям, а уйти, например, в зеленый.

Как покраситься в синий в домашних условиях?

У разных производителей красок инструкции по применению могут отличаться. Поэтому предварительно читаем инструкцию к конкретной краске!

Меры предосторожности

Краска с таким ярким пигментом может окрасить ногти, поэтому перчатки – обязательны. Если краска попадет на одежду или полотенце, то уже не отстирать.

Аккуратно по линии роста волос, стараться не окрасить кожу. Некоторые производители советуют смазать кожу вазелином. Сделать это можно, но очень аккуратно, чтобы жирный вазелин не попал на волосы – иначе результат окрашивания может быть непредсказуемым!

Уход за синими волосами

Временное окрашивание

Отзывы

Мария: Я еще та маньячка по покраске волос! Первым был

Источник

Как покрасить кончики волос в домашних условиях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Омбре, балаяж, деграде, растяжка цвета, хайлайтс. О чем говорят эти загадочные термины? Все просто. Так называются техники двухтонального окрашивания волос. Модницы спешат в салоны красоты, чтобы не отстать от последних тенденций и красят концы своих волос. Какие цвета предпочтительнее выбирать для темных и светлых локонов, каковы техники окрашивания? Реально ли провести такую процедуру в домашних условиях? Поговорим. Посмотрим фото.

Как красиво покрасить кончики волос

Такая покраска пойдет девушкам – поклонницам яркого образа. По совету парикмахера, перед покраской концов волос необходимо их освежить, особенно если они посеченные. Яркие крашенные концы, без сомнения, привлекут к себе внимание и должны выглядеть безупречно. В какой цвет красят пряди в стиле балаяж? Одни отдают предпочтение каштановым оттенкам с вкраплениями бронзы, другой вариант – баклажан, а как элегантно смотрится бронза в сочетании с янтарем. Цвета варьируются по желанию клиента, но слишком темные локоны мастер сначала обесцвечивает, а затем тонирует.

В такой технике покрашенные пряди не контрастируют с цветом волос, а остается спокойная смена цвета. При окрашивании стилист берет два и более тона для кончиков прядок. Если модница хочет добиться эффекта отросших волос, омбре – то, что ей нужно.

луковая маска для волос против выпадения запах
Перестала пить ОК и посыпались волосы. Перепробовала разные шампуни, лосьоны от выпадения, ампулы Виши, перцовую настойку и т.п. Результата не увидела особого. Я, конечно, понимаю, что это гормональные проблемы, но хотел

Как красить концы в стиле дип-дай? Технология — аналогичная предыдущей. Но тон! Все цвета радуги — на концах волос, на это согласится далеко не каждая обладательница русых локонов. Дип-дай предполагает контраст блонда и красного, зеленого, синего цветов. Чем еще удивить окружающих? Такой экстравагантной покраской.

В какой цвет по

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

что нужно есть чтобы росли волосы на лице
девчонки, посоветуйте какую-нибудь маску для волос, чтоб они быстрее росли?? только не из магазина, мне химии и так хватает.. а сделанную из продуктов.. чтоб недорого и чтоб помогала..

купи сухую горчицу (дешевая) +разве

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник

Как правильно красить волосы дома?

Как только не изменяют свою прическу современные красавицы – делают необычные стрижки, заплетают косы и даже красят свои прекрасные локоны. Тем, кто не желает посещать парикмахерскую или же не имеет на это времени, стоит изучить материал о том, как покрасить волосы в домашних условиях.

Популярные средства для окрашивания волос

Чтобы изменить цвет волос, можно выбрать одно из современных средств, а можно воспользоваться проверенными народными рецептами.

Магазинные краски для волос – самое удобное и простое в применении средство для окрашивания всей прически или же отдельных локонов. Прелесть таких препаратов в простоте приготовления, так как они продаются в полуготовом состоянии, это существенно упрощает процедуру. В зависимости от тона натуральных волос следует подбирать определенный оттенок средства, эта процедура упрощается наличием специальной таблицы совместимости, которая имеется в каталоге красок для волос.

Хна — способ покрасить волосы дома без вреда для организма, благодаря чему можно как изменить цвет, так и вылечить поврежденные локоны. Для получения более темного тона можно экспериментировать с сочетаниями разных натуральных ингредиентов – к примеру, в хну добавить басму.

Лимон или ромашка – позволяют мягко и деликатно осветлить локоны на несколько тонов, этим средством можно пользоваться, если требуется не кардинально изменить цвет, а лишь создать более светлый оттенок. Потребуется 100 грамм аптечной ромашки настоять в стакане крутого кипятка или же в ½ стакана теплой воды размешать сок половины лимона. Таким настоем смачивают пряди ежедневно на протяжении недели.

Липовый отвар – помогает получить красивый коричневый тон, однако такой рецепт поможет лишь при окрашивании светлых волос. Настой готовится из 5 ложек измельченного растения, разваренных в стакане

Источник