облепиха и липовый цвет для волос

Облепиха и липовый цвет

Бальзам-питание с экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА для сухих и поврежденных волос. Экстракты облепихи и липы, масло облепихи питают и насыщают силой волосы, покрывая каждый волосок защитной оболочкой.

Бальзам-питание с экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА для сухих и поврежденных волос. Экстракты облепихи и липы, масло облепихи питают и насыщают силой волосы, покрывая каждый волосок защитной оболочкой.

Гель-душ Смягчающий с маслом облепихи, экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА. Обеспечивает коже идеальный смягчающий уход. Кремовая формула геля-душа нежно заботится о коже, дает ей ощущение комфорта и эффективное увлажнение.

Крем для век с маслом облепихи, экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА. Деликатная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Крем для век придает уставшей коже тонус и эластичность, смягчает и успокаивает ее.

Крем дневной для лица с маслом облепихи, экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА для сухой и нормальной кожи. Обеспечивает длительное увлажнение кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, питает и защищает.

Крем ночной для лица с маслом облепихи, экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА для сухой и нормальной кожи. Питательный ночной крем придает уставшей коже тонус и эластичность. Обновляет и увлажняет кожу, замедляя процессы старения кожи.

Крем-восстановление для рук с маслом облепихи, экстрактами ОБЛЕПИХИ и ЛИПОВОГО ЦВЕТА для сухой и очень сухой кожи. Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восста-ет сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами.

КРЕМ-пена для умывания, для всех типов кожи. Тщательно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица,не нарушая природный баланс увлажненности кожи.

МАСКА для лица питательная для сухой и нормальной кожи. Кожа приобретает свежий сияющий вид, становится гладкой и упругой.

С

Источник

x Приносим свои искренные извинения! Все ваши заказы будут обработаны с задержкой, но не один заказ не останется без внимания.

Бальзам-питание Облепиха/Липовый цвет для сухих и поврежденных волос 450 мл

BIELITA ( Беларусь )

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Все средства этой линии разработаны на основе природных гипоаллергенных компонентов - облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

BIELITA Облепиха и Липовый цвет - Бальзам-питание для сухих и поврежденных волос 450мл Состав: вода, цетеариловый спирт, цетримониум хлорид, поликватерниум-7, глицерилстеарат, циклометикон диметиконол, пропиленгликоль, экстракт облепихи и цветков липы, лимонная кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон. Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Все средства этой линии разработаны на основе природных гипоаллергенных компонентов - облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием. Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам. Облепиха - растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии — естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний. Липовый цвет - создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу. Показания: разработан для идеального ухода за сухими и поврежденными волосами.

Источник

Описание Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет"

Изучив запросы ломких, сухих волос, косметологи из компании Green Mama разработали шампунь, обеспечивающим сухим прядям максимально бережное очищение, должный уход и идеальную чистоту, а также природную эластичность, жизненную силу и здоровое сияние.

При создании этого продукта были использованы многие современные технологии. Шампунь тщательно на молекулярном уровне очищает волосы и кожу головы. Продукт не содержит в своем составе агрессивных моющих веществ. Средство отличается ненавязчивым, легким травяным ароматом, густой консистенцией и желтовато-коричневатым цветом.

Формула шампуня была разработана на основе экстрактов липы и облепихи, богатых витаминами Е, С, А, F, В. Благодаря воздействию этих активных компонентов, шампунь оказывает на кожу и волосы интенсивное увлажняющее и питательное воздействие, а также оберегает локоны от пагубного влияния внешних факторов. При регулярном использовании средство сбалансированно питает волосяные стержни микроэлементами и витаминами, укрепляя волосы и стимулируя их рост, а также обеспечивает прядям здоровый, ухоженный вид.

Способ применения: для сухих и ломких волос. Использовать так часто, как это требуется. Для полного эффекта рекомендуем после шампуня применять бальзам-кондиционер "Облепиха и репейник".

Состав: вода деминерализованная, лауретсульфат натрия*, кокамидопропил бетаин*, лаурилглюкозид*, экстракты липы*, облепихи*, берёзы*, хлорид натрия, мёд, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кедровое масло*, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, аллантоин, ароматизатор.

Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет" - Green Mama Формула Тайги

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для

Источник

Серия для сухих и ломких волос: шампунь "Облепиха и липовый цвет" и бальзам-кондиционер "Репейник и облепиха" от Green Mama

Отзыв

Никогда бы раньше не подумала, что столкнусь с проблемой сухости волос. Все время, сколько себя помню, волосы у меня были жирные, или очень жирные. А вот сейчас чаще пользуюсь питательными и восстанавливающими средствами.

Эту парочку взяла в аптеке, вспомнив, что шампуни от этой марки мне практически всегда подходили. И получилось так, что эти средства поехали со мной на юг, где мои волосы подверглись настоящему стрессу - соленая вода превращала их в мочалку, они сохли на жаре свыше 30 градусов (а 2 дня в Сахаре - жара 40 и выше). Нужна была настоящая "тяжелая артиллерия", и на эти средства я возлагала большие надежды, которые они, увы, не оправдали...

Кратко о физических свойствах. Шампунь жидкий, гелеобразный, с легким ненавязчивым травяным ароматом. Вспенивается очень хорошо, промывает волосы, но... совершенно не дает увлажнения и питания, и, кажется, что как будто даже подсушивает. Без применения бальзама волосы трудно расчесывались, спутывались и выглядели печально...

Бальзам тоже очень легкий, жиденький, в волосы мгновенно впитывался и давал лишь эффект легкого кондиционера. От "мочалки" на голове совершенно не спасал, волосы распутывал слабо, питания мне от него совершенно не хватало, да и эффект увлажнения чувствовался только не в походных условиях.

Из обещаний производителя выполняется на 100% только одно условие - объем. Да, объем волосам эти средства действительно придают, волосы рассыпчатые и пышные, но на ощупь жесткие и не послушные. Допользовала средства уже дома, в привычной для меня среде обитания, но и здесь ожидаемого эффекта не получила. Мне кажется, это средства скорее для жирных волос, но никак не для сухих и поврежденных. Будет еще хуже.

Для себя сделала вывод,

Источник

Шампунь для жирных волос "Черная смородина и крапива" и для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет" от Green Mama

Отзыв

Прониклась я к косметике грин мама и поэтому решила взять эти шампуни. Пользуюсь на пару с МЧ и обычно одни и те же шампуни нам одинаково подходят, поэтому отзыв основан на впечатлениях двух человек.

Странность 1 Объем. Первые 2-3 недели шампунь давал супер объем, хотя в описании этого не заявлено. Никогда в жизни ни один шампунь не мог дать мне объема, я как-то в течении шести месяцев искала хоть какой-то шампунь для объема и никакого результата. Но потом объем куда-то исчез и волосы стали не объемными, а просто рассыпчатыми и электризуются так что молнии во все стороны. МЧ тоже это заметил, а поначалу даже после шапки показывал мне свою прическу и был очень рад, что теперь ходит не прилизанный. А потом огорчился, когда шампунь перестал работать.

Странность 2 само мытье. Так как нет дозатора, то очень трудно поначалу определить сколько нужно шампуня. Если мало - то еле разотрешь по волосам, если много - гора пены. Промывает до скрипа, это первый шампунь который промывает до этого самого скрипа, мне все интересно было когда об этом писали, но что-то этот скрип мне не понравился. Волосы до нанесения маски или бальзама как мокрая шерсть собаки, в общем неприятно как-то. 

волосы с красным оттенком омбре
Омбре представляет собой особую технику окрашивания, при которой достигается эффект выгоревших волос. Такая технология нашла большую популярность, и если судить по числу голливудских звезд, окрасивших локоны подобны

Странность 3 действие шампуня. После пары недель появилась перхоть и так же бесследно исчезла через дня три. Волосы стали блестящими и живыми. Это очень порадовало. Появилось много новых луковиц и я теперь я похожа на электризующийся одуванчик, если не уложила чем-то. Через месяц волосы прекратили выпадать, а до этого был волосопад, определяю это по сливу и коврику в ванной. Слив был чист по прошествию недели! Но было это только на время, потом волосопад возобновился. У МЧ тоже самое. Жирность убирает, но у МЧ очень жирнятся виски и ба

Источник

Описание Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет"

Изучив запросы ломких, сухих волос, косметологи из компании Green Mama разработали шампунь, обеспечивающим сухим прядям максимально бережное очищение, должный уход и идеальную чистоту, а также природную эластичность, жизненную силу и здоровое сияние.

При создании этого продукта были использованы многие современные технологии. Шампунь тщательно на молекулярном уровне очищает волосы и кожу головы. Продукт не содержит в своем составе агрессивных моющих веществ. Средство отличается ненавязчивым, легким травяным ароматом, густой консистенцией и желтовато-коричневатым цветом.

Формула шампуня была разработана на основе экстрактов липы и облепихи, богатых витаминами Е, С, А, F, В. Благодаря воздействию этих активных компонентов, шампунь оказывает на кожу и волосы интенсивное увлажняющее и питательное воздействие, а также оберегает локоны от пагубного влияния внешних факторов. При регулярном использовании средство сбалансированно питает волосяные стержни микроэлементами и витаминами, укрепляя волосы и стимулируя их рост, а также обеспечивает прядям здоровый, ухоженный вид.

Способ применения: для сухих и ломких волос. Использовать так часто, как это требуется. Для полного эффекта рекомендуем после шампуня применять бальзам-кондиционер "Облепиха и репейник".

Состав: вода деминерализованная, лауретсульфат натрия*, кокамидопропил бетаин*, лаурилглюкозид*, экстракты липы*, облепихи*, берёзы*, хлорид натрия, мёд, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кедровое масло*, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, аллантоин, ароматизатор.

Шампунь для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет" - Green Mama Формула Тайги

Вы можете оставить отзыв

прическа на средние волосы уложенная прядями
Одной из вариаций всем известного каре является градуированная стрижка. Это универсальная прическа для волос средней длины. Отличие градуированного каре от классического заключается в линии среза: если у традиционно

Используйте данную форму только для

Источник

x Приносим свои искренные извинения! Все ваши заказы будут обработаны с задержкой, но не один заказ не останется без внимания.

Гель Облепиха/Липовый цвет для душа смягчающий 500 мл

BIELITA ( Беларусь )

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Все средства этой линии разработаны на основе природных гипоаллергенных компонентов - облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

Описание товара Обогащенный лечебным маслом облепихи гель для душа обеспечивает коже идеальный смягчающий уход. Кремовая формула гуля для душа нежно заботится о коже, дает ей ощущение комфорта и эффективное увлажнение. Результат: кожа становится удивительно нежной и гладкой. Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Все средства этой линии разработаны на основе природных гипоаллергенных компонентов — облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием. Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам. Облепиха - растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии — естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний. Липовый цвет — создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу. Производитель: СП ООО Белита. ТипМыло, средства для душа и ванны ПроизводительБелорусская косметика СоставAqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, Disodium Cocoamphodiacetate, C

Источник