краска с пепельным оттенком для рыжих волос

Непроходящая мода на рыжие оттенки красок для волос

Рыжих оттенков краски для волос выпускается много. Известные на мировом рынке бренды в обязательном порядке имеют палитру таких красок. Мода на рыжие волосы никогда не проходила.

Временами менялись только предпочтения стилистов. Современный арсенал косметических средств позволяет с равным успехом превратить и блондинку, и брюнетку в рыжеволосую.

Красящих препаратов на рынке много. Ежедневный опыт показывает, что ориентироваться в таком многообразии не так-то просто.

Выбирая оттенки рыжего цвета, приходится учитывать много различных факторов. При наличии опыта окрасить локоны можно дома. Если же возникают сомнения в своих силах, лучше посетить парикмахерскую.

Особенности окрашивания в рыжий цвет

Стилисты и женщины, которые самостоятельно ухаживают за своими волосами, знают, что окрасить локоны в рыжий цвет бывает сложно.

Несмотря на то, что палитра цветов весьма обширна, сделать точный выбор не так-то просто. Приходится в обязательном порядке учитывать цвет кожи и особенности макияжа.

Необходимо отметить, что рыжие локоны окрасить бывает трудно. Этот факт объясняется высокой концентрацией желтых, красных и оранжевых пигментов в их структуре.

При обработке волос изначально рыжего цвета может получиться широкая палитра оттенков. И зачастую совершенно незапланированных.

Натурально рыжие волосы нуждаются в корректировке цвета так же часто, как и все другие. Когда нужно осветлить отдельные пряди, то нужно отслеживать, чтобы оттенки оставались в пределах золотистого тона.

Иначе на локонах образуется неприглядная желтизна, которую, в свою очередь, нужно устранять. Если несколько прядей требуется сделать ярче, то используются специальные оттеняющие красящие препараты.

Палитра рыжих оттенков на локонах должна создавать гармоничные пере

Источник

Общепринятая палитра оттенков красок для волос

Очень многие люди, а особенно прекрасный пол, часто задумываются над окрашиванием волос. В зависимости от целей преображения, девушки и женщины выбирают различные краски. Однако не стоит забывать, что не каждый цвет может подойти любому человеку.

Выбирая оттенок краски, стоит отталкиваться от своего цветотипа. В палитре цветов, подходящих представительницам разных категорий, всегда есть те, что гарантированно украсят и сделают необходимые акценты.

Оттенки красок для волос и цветотипы

Подбирая краску для волос, важно учитывать свой цветотип. Классическое определение включает 4 разновидности людей по цветам кожи, глаз и волос, которые приравниваются к временам года:

зима – это люди со светлой, молочной кожей, либо цвета слоновой кости; смуглой кожей холодного оливкового оттенка, темными черными с синевой или коричневыми, либо светлыми волосами пепельных тонов, с голубыми, серыми, серо-зелеными, карими глазами без теплого тона; у данного типа очень яркая и холодная внешность, которая позволяет практически любые эксперименты

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Пепельный цвет волос: как выбрать цвет?

Пепельный цвет волос в природе встречается довольно редко, хотя его и считают естественным и натуральным. Этот уникальный тон на основе русой палитры может быть светлым и темным. Первый смягчит черты лица, второй же добавит резкость. Ныне он очень популярен как среди известных звезд, так и среди обычных женщин.

Пепельная шевелюра – кому она подойдет?

Пепельный оттенок прядей к лицу далеко не всем, но станет истинной находкой для зимнего цветотипа. При холодном тоне кожи и таком же цвете глаз смело его выбирайте! Пепельный подойдет брюнеткам с карими глазами, шатенкам со светлой кожей и зелеными или серыми глазами, а также русым и блондинкам.

Смотрится просто идеально в дуэте со светлой кожей и такими же глазами. С седыми волосами он также весьма удачен, так как граница между ними практически незаметна. При красноватом тоне коже пепельно-русый запрещен — подчеркнет все недостатки. Чтобы быстро получить такой роскошный оттенок, обратитесь к специалисту, особенно если у вас пряди немного темнее.

Укладывать пепельно-русый лучше всего легкой волной. Подчеркнуть данный оттенок поможет и конский хвост. Если захотите сделать мелирование, остановитесь на каштановом или же темном блондине.

Темно пепельный оттенок – один из самых капризных. Он идеально подойдет холодному цветотипу. Идеальный вариант – натуральные темно-русые пряди. Если же исходный цвет окажется слишком темным, его придется обесцветить.

краска для волос сьес мусс палитра
Выбирая краску для волос, женщины сталкиваются с массой сложностей. Чтобы избежать их, следует прислушаться к мнению опытных стилистов. Они советуют обратить внимание на то, питает ли краска волосы, насколько стоек рез

Цвет волос пепельный блонд советуют выбирать девушкам с серыми или голубыми глазами. Он замечательно ложится на поседевшие и светлые от природы волосы. Что касается брюнеток со смуглым оттенком кожи, светло-пепельный – не для вас. Помните, после покраски вам придется очень часто подкрашивать шевелюру профессиональной краской. А темно-русый тон придется осветлить на 2-3 тона.

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

самые лучшие бигуди для длинных волос
Классический способ получить соблазнительные кудри это – традиционные бигуди. С помощью них создавали себе игривые завитки еще наши бабушки. На сегодняшний день бигуди сильно модернизировались и стали значительно у

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном салоне мастера могут идеально воссоздать изысканный холодный тон, напоминающий серебро. В последнее время тон пепельный блонд выбирается женщинами все чаще.

Кому стоит выбирать такую крем-краску

Пепельные оттенки волос делают образ необычным и привлекательным. Локоны начинают сиять и менять оттенок в зависимости от света. Выбор пепельно-русого цвета волос может не только подчеркнуть достоинства состояния кожи, но и ее недостатки. Поэтому данный нюанс нужно учитывать при выборе краски.

Пепельная блондинка – это очень светлый тон, имеющий серый оттенок. Чтобы выглядеть привлекательно в новом образе, важно знать, кому подходят пепельного цвета волосы.

Для пепельно-серебристого блонда кожа должна быть в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, иметь здоровый вид. Пепельный оттенок придает лицу сероватый тон, землистость, поэтому, если есть какие-либо недостатки, то они подчеркиваются.

Русо-пепельному цвету волос предпочтение могут отдать девушки, у которых от природы светлые пряди, кожа не смуглая, а глаза – серо-голубого цвета. Черты лица не должны быть слишком крупные.

Если глаза светлые теплого тона, натуральные волосы имеют темный цвет, а кожа смуглая, то лучше не выбирать подобный тип окрашивания. Волосы пепельно-русого цвета визуально прибавляют лишние годы, и это нужно учитывать женщинам старшего поколения.

В состав краски, предназначенной для придания серебристости, входит фиолетовый компонент, который способен убрать желтизну. Если неправильно наносить краску и не выполнять некоторые правила, то фиолетовый компонент может в результате дать не тот цвет, что хотелось. Локоны, имеющие белый цвет, приобретают зеленый или синий отлив.

В парик

Источник