прически с вплетением искусственного волоса

Как заплести косу водопад: методы плетения и варианты причесок

Какие прически привлекают мужчин? Задавшись этим вопросом, британские ученые выяснили, что на первом месте по привлекательности находятся модели с распущенными волосами, на втором месте – коса.

А если совместить оба варианта, то получится модная прическа, которая поможет создать нежный, романтический образ. Речь идет об укладке, имеющей название — коса водопад или каскадная коса.

Особенности прически, необходимые инструменты

Техника настолько проста и не требует специальных навыков, что освоить ее можно за пару попыток. Примечательно, что этот способ укладки волос подходит для обладательниц разных шевелюр, типов волос и их длины. Так, заплести «водопад» из прядей можно:

Классический вариант плетения косы «водопад»

Плетение со спадающими вниз прядками выполняется легко и быстро. Классический вариант подразумевает витье косички от одного виска до другого.

Отделить три пряди со стороны правого или левого виска, в зависимости от того в какую сторону будет удобнее двигаться. Размер прядей подбирается по желанию, в зависимости от желательной толщины готовой косы;

Закрепить косу резинкой, когда она будет готова, спрятать за ухо, под волосом или доплести по всей длине волоса, оставив висеть.

Как заплести косу водопад самостоятельно

Главным плюсом прически «водопад» является простота исполнения, поэтому ее можно заплести самостоятельно. Для того чтобы осилить технику своими руками, понадобится тот же набор инструментов. Можно привлечь еще одно зеркало, установив его сзади, для того чтобы можно было видеть результат.

Кстати, для большего удобства можно закреплять уже выпущенные прядки волос заколкой или держать их во рту с противоположной от плетения стороны. По окончании просто расправить локоны и придать им нужно направле

Источник

Свадебные прически с косами (+фото)

 Свадебные Прически с косами

Свадьба-это одно из самых особенных и радостных событий в жизни. Каждая девушка мечтает стать принцессой и выглядеть неотразимо.  Кроме сказочного платья и макияжа, подходящая прическа также влияет на весь образ невесты. Смотрите другую статью "Как выбрать свадебную причёску" и вы узнаете  , как правильно подобрать причёску к платью. Косы в этом сезоне в тренде, и вы можете попросить стилиста, чтобы он создал вам такую. Приятно чтения!

Заплетённые волосы, это не только тенденция в эти дни, но также они очень хорошо смотрятся! Мы искали высокое и низкое плетение, выбирали самое лучшее и пришли к выводу, что лучше всего смотрятся роскошные плетёные причёски с косами такие как рыбий хвост, коса из 5 прядей и т. д, а также водопад.

Косы снова выходят на сцену моды! Для невесты косы - это новый модный способ преображения своих волос в прическу для своего самого счастливого дня. До недавнего времени носить плетеные прическа предпочитали не многие невесты, ведь только недавно научились делать такие необычные и удивительные плетения, которые даже и не похожи на косы. Благодаря модельерам свадебные косы приобрели всё большую популярность. Их носят такие иконы стиля, как Валентино, появившемся в мягком гламурном плетение в Люкс. Косы захватили пик популярности! Я считаю, косы всегда добавляют романтичность девушке и ту волшебную загадочность, которая есть в каждой девушке.  Можно сказать, что именно косы в основном, подчёркивают эту внутреннюю романтичность и нежность "Королевы Бала".

6. Структурированная, но слегка безалаберная плетеная коса на одной стороне, которая будет отлично смотреться на тематической свадьбе. 

 7. Тройная коса рыбий хвост, создана с помощью трех отдельных рыбьих хвостов, аккуратно заплетены. Выглядит очень женственно и кра

Источник

Плетение с резинками на тонкие волосы

Плетение косичек на короткие волосы

Прически с красивым плетением выглядят нарядно и романтично, они открывают всю красоту женского личика и подчеркивают индивидуальность своей хозяйки. Но если девушке с длинными прядями заплести косу любой сложности совершенно несложно, то, как правило, вызывает немало проблем. Не волнуйтесь, специалисты нашего сайта не позволят вам остаться без стильной укладки. С помощью наших мастер-классов вы научитесь плести различные косички даже на очень коротеньких волосах.

Думаете, что такую прическу могут себе позволить лишь обладательницы длинных волос? А вот и нет! С короткой стрижкой заплести колосок еще как возможно!

3. С каждым новым плетением добавляем по одной тонкой прядке с каждой стороны. Доплетаем колосок до конца и фиксируем кончик резинкой. Вы можете заплести один колосок посредине, а можете создать целый «букет» из двух, трех, а то и четырех колосков.

Шаг 2. Из первой части плетем французскую косу наоборот. Те, кто регулярно заглядывает на страницы нашего сайта, уже знают, как это сделать. Кончик косы завязываем тонкой резинкой.

Шиньоны и накладные пряди были актуальны во все времена. 2016 также не стал исключением из правил. Плетение косичек с накладными прядями выглядит так же красиво, как и коса из натуральных волос.

Шиньоны продаются в специализированных салонах и магазинах. Цены на подобные изделия могут быть самыми разными – как бюджетными, так и баснословно дорогими. Стоимость накладных прядей зависит от материала, из которого они сделаны. Натуральные волосы стоят намного дороже, но вы можете смело их расчесывать, красить и завивать. А вот при покупке искусственного шиньона стоит обратить внимание на его оттенок. Малейшее несоответствие с вашим цветом может сыграть плохую шутку, а покрасить такие пряди уже невозможно.

Те

Источник

Прически с косами

Причесок на основе косичек величайшее множество. Надеемся, что предложенные в нашем мастер-классе варианты сумеют пробудить вашу фантазию.

Эта прическа хорошо подходит для тонких волос и выполняется в двух вариантах для длинных волос и для волос средней длины. Обратите внимание, как более слабое натяжение прядей в модели для волос средней длины делает эту прическу объемной. Практически любая свободно заплетенная коса кажется толще, чем тугая, что особенно выгодно для негустых волос. Чтобы сделать косу менее тугой, надо подтянуть прядки немного вверх и при помощи расчески с длинной тонкой ручкой расправить их веерам. Этим способом можно также подправить ту, если она была заплетена не очень ровно.

1. Сделать пробор спереди, расположив его по своему усмотрению. Закончить эту часть пробора в центре макушки и далее вести пробор строго по середине затылка.

2. Вам придется заплести косу сначала на одной стороне, потом - на другой. Волосы на нерабочей стороне собрать в зажим, чтобы они не мешали. На рабочей стороне разделить волосы на три пряди и плести простую французскую косу (а), Дополнительные пряди захватывать с двух сторон косы - от лица и от пробора. Дойдя до шеи (b), закрепить косу зажимом.

3. Точно так же заплести косу с другой стороны. Когда французские косы сойдутся у шеи, соединить вместе все волосы, а затем разделить их на три пряди и продолжать плести простую косу. Закрепить конец косы обтянутой резинкой, которую затем закрыть лентой, завязанной бантом.

1. Сделать спереди пробор, расположив его по своему усмотрению. Закончить эту часть пробора в центре макушки и далее вести пробор строго по середине затылка.

2. В этом варианте вам тоже придется заплести косу сначала на одной стороне, затем - на другой. Волосы на нерабочей стороне собрать в зажим, чтобы они не мешали. На рабочей стор

Источник

Делаем прически с косами на короткие волосы

Итак, волосы у девушки короткие, но ей очень хочется попробовать плетение косичек. Для коротких волос существует много методов использования косичек: их можно плести, а можно и приплетать, используя накладные волосы. Для того чтобы плести – достаточно, чтобы длина волос была 10 – 15 сантиметров. Из такой длины могут получиться прекрасные колоски на голове. Этих сантиметров длины хватит и для укрепления искусственных волос.

Для всех манипуляций следует запастись гелем для волос, зажимами, шпильками, невидимками. Небольшие гребешки, заколки с украшениями – не будут лишними. Чтобы самостоятельно сделать прически с плетением, нужен навык. Поэтому для первого раза потребуется помощник. Или помощь парикмахера.

Самая простая прическа с плетением

Чтобы заплести косичку, исполняющую роль ободка, достаточно расположить ее от одного виска до другого. С правой стороны берется небольшая прядь волос, делится на три небольшие части и начинается плетение. С каждым шагом, с обеих сторон, добавляются небольшие прядки. Если есть челка – ее надо оставлять и плести над ней. Но, если челка отращивается – смело можно вплетать ее в колосок. Когда дело дойдет до левого виска, следует в этом месте закрепить плетение и украсить заколкой или шпилькой с цветком. Свободные волосы можно красиво уложить, накрутить на бигуди и сделать небольшие локоны. Прическа будет выглядеть законченной.

самая безопасная краска для седых волос
Седина свидетельствует не только о зрелости и мудрости, но и неизбежном старении. Даже возникновение парочки седых волосков заставляет искать методы для их избавления. Краска для седых волос поможет сохранить красоту

Если у девушки прямой пробор, то можно сделать прическу из двух колосков. Для этого, с каждой стороны от пробора, плетется колосок. Берется маленькая прядка и, добавляя с каждой стороны по пряди, плетется косичка, которая проходит над ухом и вниз, до затылка. Здесь ее следует хорошо закрепить. Точно такая же коса – с другой стороны. Так называемое, место встречи, закрепляется невидимками и шпильками. Можно украсить такую п

Источник

Во Франции нашего столетия Афрокосички были видоизменены и адаптированы под современные стили плетения: Пони-тайл, брейды, колоски, треки, френчи, рядки, корноуз, плетение по коже, косички по голове, сенегальские косички, локоны- керли, безопасные дреды.

Французские косички, заплетенные профессионалам – волшебство над локонами волос, плавно сплетенными в стебли (косички) и связанные в причудливые орнаменты и формы.

Помимо практичности, неприхотливости (эстетичности) французские косички также обладают притязательностью и шармом, принесенным из глубины тысячелетий.

6 см, косичка плетётся из искусственного волокна. Если собственные волосы длинные, то они вплетаются в косу вместе с этим волокном.

Готовые косички зи-зи вплетаются в родные волосы и выглядят как классические афрокосички, только смотрятся более пышно и легче в носке.

Кроме того зизи бывают гофрированными, могут слегка завиваться довольно крупной волной. Также могут завиваться спиралью и выглядеть как крупный завиток.

Основой плетения афропричёски пони-тайл являются классические косички. Они отличаются от других видов косичек тем, что при плетении используется специальный материал - "пони", который имеет завитый кончик. При за плетении обычно оставляют 10-

Нужно помнить что такие дреды - это всерьёз и надолго, так как ваши собственные волосы будут скатаны в "колбаски" и очень сильно спутаны между собой. А чтобы это всё закрепить, волосы будут смазаны специальным воском. Чтобы избавиться от дредов, вам нужно будет коротко постричься.

Это дреды из легкого искусственного материала канекалона, вплетаемого в ваши волосы. Искусственные дреды можно подобрать по цвету, по размеру, по длине.

рожать нужно с распущенными волосами
3. Из оставшейся нижней части волос сплетите колосок и также закрепите. 5. Украсьте прическу красивой заколкой. Чем длиннее волосы, тем больше идей для причесок. Как плести косы и косички.

На данный момент разрабатыва

Кетрин т

Источник

Объемные прически на длинные волосы 87 фото 4 видео

Каждая модница, пристально следящая за веяниями моды, знает, что в настоящее время на модном пьедестале снова гордо красуются объемные прически. Испробовать на себе такой трендовый образ с начесом стремятся все, однако многие терпят неудачу. Все дело в том, что волосы у всех женщин разные, отличающиеся своей длиной и густотой, способностью сохранять форму и пр. Как подобрать наиболее подходящий для себя вариант?

Длинные волосы для женщины – предмет гордости и повышенной заботы.Особенно привлекательно и сексуально на длинных волосах выглядят объемные локоны, завитые искусственно или естественные природные.

Если природа не одарила вас красивыми естественными завитками, а вам ну очень хочется стать обладательницей красивых локонов, то единственный выход обрести их на длительный период времени – седлать биохимическую или химическую завивку. Однако можно воспользоваться и более безопасным способом создания объемных локонов, например, завить их с помощью  бигуди, плойки или утюжка.

Для создания озорного и очень милого образа можно сделать мелкие объемные кудряшки от корней. В этом деле окажутся полезными тонкие папильотки или коклюшки, на них нужно накрутить вымытые, слегка подсушенные и обработанные средством для укладки волосы и дать им полностью высохнуть. Также можно создать мелкие волнистые и очень объемные локоны с помощью мелких косичек-дракончиков. Если заплетать косички некогда или попросту лень, можно закрутить пряди восьмеркой и закрепить их на ночь невидимками.

Самое главное придерживаться следующего правила – завивать нужно только чистые волосы, иначе они локоны быстро потеряют свой объем.

Косы всегда были и остаются актуальными. Наши предки видели в плетении волос и создании из них различных композиций некий сакральный смысл, поэтому красавицы

Источник