если белая кожа и светлые волосы

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Цветотип внешности

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Определяем свой цветотип

Ориентиры – оттенок кожи и губ, румянца, цвет глаз, наличие и цвет веснушек, оттенок летнего загара

Источник

Белая кожа

У меня очень светлая кожа, можно сказать даже белая. Загораю очень плохо. Свежего румянца постоянного на лице нет. В солярий идти не хочу - ибо вредно. Может кто-то может посоветовать, какие лучше наносить румяна или может каким-то образом выделять загарной пудрой определенные участки лица? и какие?

А то у меня уже реально комплекс. Живу в южной стране, здесь все загорелые и когда видят меня, говорят сразу "какая ты белая".Каждый считает своим долгом мне сообщить об этом. Будто я не знаю.((( Летом тоже стесняюсь юбки одевать, т.к. стыжусь своих белых ног. Свои волосы у меня темно-русые. Но я перекрасилась в каштановые с рыжеватым отливом. Так как-то ярче выгляжу, как мне кажется.

я такая же)) белокожая. правда у меня еще голубые глаза и светлы волосы) но я наоборот стараюсь подчеркивать. автор, вот там где вы живете, полно темнокожих. это ваша фишка, вы не похожи) понимаете? я бы наоборот этим пользовалась

автор. контраст это красиво, из толпы сразу выделиться можно. румяна наносите на скулы - так кожа выглядит сразу фарфоровой, а не белой.

Я белокожая, в солярий ходила, но сейчас врачи запретили. Прошлое лето белокожей уже была. За ногами ухаживала так. Следила, чтобы волос не было, обязательно пилинг, увлажняющий крем и крем со светоотражающими частичками. Ноги ухоженные и выглядят здорово. Лицо - обязательно пользуйтесь продуками с спф. Зимой 30, летом 50. Если волосы с рыжеватым отливом, купите персиковые румяна. Наносите по контуру лица (только не перебарщивайте, пятнистоть не красит), на скулы и немного на лоб (только не на середину). Поэксперементируйте - найдете подходящий себе вариант.

Я тоже белокожая и при этом у меня почти чёрные волосы. Мне реально идёт. Я хоть и живу на юге, горжусь своим цветом кожи. Мне наоборот нравится, что среди всех этих шоколадок я белоснежка. Просто в душе я северный челов

Источник

Белая кожа

Мэрилин Монро, Дита фон Тиз, Николь Кидман – список белокожих красавиц можно перечислять до бесконечности, но ясно лишь одно: эти женщины волнуют сердца мужчин своей аристократичной внешностью благодаря не только милым чертам лица, но и белому цвету кожи.

Некоторые белокожие девушки считают свою особенность проблемой: загар держится не долго, да и цвет его в лучшем случае бледно-бежевый, а не оливковый или шоколадный, а также такая кожа затрудняет подобрать цвет волос. Но сегодня тенденция такова, что в моде как раз белая, гладкая, здоровая кожа, поэтому все, что остается девушке – правильно уметь ее преподнести, что сделать не так уж сложно.

Людям с белой кожей подходят практически все холодные оттенки, но добавить внешности яркость способны лишь два цвета: пепельный блонд и иссиня-черный брюнет.

Рассмотрим на примере Мэрилин Монро: от рождения у нее были русые волосы с золотистым оттенком, и как только эта девушка осветлила цвет, ее внешность радикально изменилась. Безусловно, черты ее лица изначально предполагали блонд: наивные голубые глаза, аккуратненький носик, светлые, естественной толщины брови и пухлые губы. Если бы Мэрилин стала брюнеткой, возможно, добиваться мировой известности и сердец миллионов мужчин стало бы проблематичнее, так как ее образ и цвет волос уже не гармонировали бы настолько удачно.

А вот знаменитая Дита фон Тиз намеренно красит волосы в черный, хотя ее натуральный цвет – светло-русый. Имея от природы светлую кожу и белокурые волосы, девушка остановилась на цвете брюнет лишь потому, что он невероятно контрастирует с цветом лица, который она еще больше осветляет с помощью косметики.

Конечно же, в первую очередь, здесь на помощь приходит тональный крем для белой кожи: нанесите его на все лицо, а затем оттените боковые лобные участки и область под скулами бронзатором или специальным кор

Источник

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа светлее, чем у остальных. Чтобы отлично выглядеть с бледной кожей, первое, что вам нужно сделать, – это отбросить предрассудки, что светлая кожа считается недостатком. Бледная кожа позволяет вам выглядеть классически, эффектно и уникально. Если вы хотите знать, как хорошо выглядеть со светлой кожей, то вам лишь нужно носить правильный макияж и одежду, чтобы максимально подчеркнуть свой прекрасный образ.

Шаги

Выбирайте тени естественного оттенка. Будь у вас карие, голубые, зеленые или серые глаза, очень важно выбирать правильные цвета теней. Бледная кожа – это как чистый лист: цвета будут казаться значительно ярче на вас, потому что тон вашей кожи светлее. Кто-то с очень темной кожей может запросто нанести более броский макияж, в то время как светлокожей девушке это противопоказано. Вместо дикого буйства цвета лучше отдать предпочтение приглушенным оттенкам. Нейтральные тона – как светло-коричневый и розовый, всегда будут выигрышными.

Помните, что для женщины со светлой кожей нужно меньше макияжа. Обычно макияж легче выделяется на бледной коже, поэтому даже немного светлых теней будет смотреться ошеломительно.

Избегайте ярко-голубых или темно-коричневых тонов, иначе ваше лицо будет выглядеть лишенным своего естественного цвета.

Выбирайте правильную подводку. На постоянно бледной коже потрясающе выглядит коричневая и серая подводка. Коричневый, особенно, – это цвет, который выделяет глаза, но не выглядит таким резким, как черный, который создаст слишком большой контраст между вашей бледной кожей и ярким макияжем.

Черная подводка, тем не менее, может хорошо выглядеть на бледноватой девушке, но в умеренном количестве. Вместо того, чтобы обводить подводкой весь глаз, попробуйте подв

Источник

Светлая кожа: как загореть и не сгореть?

Весна в самом разгаре, а значит, наступила пора юбок, шортиков, легких платьев, обнажающих девичье тело, которое мы так активно готовили к лету.

Сегодня красивый загар даже у девушек со светлой кожей стал своего рода показателем успешности и состоятельности – возможности путешествий по солнечным странам, а распространенное понятие красоты «требует» шоколадной кожи.

Женский сайт «Красивая и Успешная» подготовил материал специально для представительниц первого и второго фототипов и сейчас расскажет, как правильно загореть со светлой кожей.

Для начала разберемся с вышеупомянутым фототипом – великим дерматологом Томасом Фицпатриком их было выделено шесть, но мы остановимся только на первых двух.

У обладателей первого фототипа кожа белая, почти прозрачная, как молоко. Волосы светлые или рыжие, а глаза зеленые или голубые. Этот тип кожи также называют кельтским. С такой светлой кожей очень сложно загореть, потому как эпидермис практически не вырабатывает меланин.

Второй фототип отличает своих носителей светлой кожей; волосами всех оттенков русого, светлыми глазами. Именуют такой тип – нордическим или арийским. Обладательницам этого фототипа так же свойственно незначительное образование пигмента.

Солярий

Пока солнышко еще не совсем припекло – самое время посетить солярий. Об этом агрегате со времен его появления в салонах красоты бродит бесчисленное количество мифов и страшных легенд – бояться и верить им не стоит.

покраска волос басмой на русые волосы
Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на пример

Начинать подготавливать кожу к настоящему ультрафиолету можно и нужно под более «ласковыми» UV-лучами солярия. Главное, чтобы процедура повторялась не чаще 1 раза в 2-3 дня, а время не превышало 6-7 минут (для первого сеанса подойдет продолжительность в 3 минуты).

Источник

Цвет волос для голубых глаз

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковывают к себе взгляды. У женщин, имеющих светлую кожу, выбор цвета волос является представляется в широком спектре. Если девушка от природы имеет светлые волосы и голубые глаза, то со светлой кожей каштановые цвета теплых вариаций, а также оттенки медного цвета станут наиболее выигрышным вариантом.

как действует аргановое масло для волос
Аргановое масло является уникальным продуктом, который не имеет аналогов. Благодаря своим чудодейственным свойствам, масло арганы занимает наивысшую позицию среди остальных растительных масел, и считается

Для данного типа кожи хорошо подойду

Источник

Кожа: молочно-белая, бледная или слегка оливковая, но всегда холодного оттенка с голубоватым подтоном. Может не загорать совершенно или же приобретает прохладно-коричневый, а не бронзово-золотистый оттенок загара. Веснушки не рыжие, а серо-коричневые, как и родинки.

Волосы: в детстве часто светло-русые, почти белые, с годами темнеют, приобретая пепельный оттенок вплоть до темно-каштанового. Если волосы выгорают летом, то в них может появиться рыжеватый оттенок, но все остальное время в волосах заметен серебристо-пепельный отсвет.

Глаза: серые, серо-голубые, прохладно-зеленоватые, реже орехово-карие. Белки глаз чаще всего слегка затуманены и не контрастируют с радужкой.

Самые выигрышные цвета в одежде и макияже: холодные, дымчатые, пастельные, словно размытые. Нежно-голубые, серо-белые, серебристые, жемчужные, сиреневые, бежево-сероватые, цвета джинсовой ткани от выцветшего голубого до насыщенного оттенка индиго. Холодная розовая гамма от светлых припудренных оттенков до темно-розового с фиолетовым отливом. Малиновый, вишневый, цвет красного вина.

Самые неудачные оттенки: отчетливо теплые, броские, ядовитые цвета. Оранжевый, охра, морковно-красный, цвет яичного желтка, едко-зеленый.

Говорят, что есть 4 цветотипа: зима, весна, лето и осень. Для каждого цветотипа существует определенная цветовая палитра, которая помогает в выборе макияжа, цвета волос и одежды.

Основной цвет «весны» — желтый. Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки. Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив. Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые. Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей. Глаза голубые, серые или светло-зеленые. Носителям этого цветотипа подходят нежные, пастельные тона в одежде — цвет молодой зелени, бир

Источник