как скрыть переход цвета волос

6 модных способов контурирования волос с помощью окрашивания

Контуринг в макияже стал настоящей бомбой. С легкой руки Ким Кардашьян все модницы научились его делать и смело практикуют. Он так пришелся всем по вкусу потому, что помогает скорректировать черты лица без хирургического вмешательства. Стилисты по волосам подхватили эту идею и представили красоткам свое видение контуринга — контурирование волос. С его помощью вы также можете изменить черты лица и сделать образ мягче. При этом существует несколько вариантов техники. Итак…

Скульптурирование волос

Помните знаменитое скульптурирование Ким Кардашян, с помощью которого она демонстрировала, как создать точеные скулы, подбородок и скрыть возрастные изменения? Со скульптурирующим окрашиванием происходит то же самое.

Это различного вида техники мультитонального окрашивания, целью которых является придание волосам текстуры. Делается это для того, чтобы подчеркнуть форму стрижки, смягчить или, наоборот, выделить черты лица или цвет кожи, и в целом для создания более интересного, сложного оттенка волос.

То, что скульптурирование омолаживает и зрительно моделирует лицо, уже успели доказать Дженнифер Лоуренс, Джессика Бил, которые, кстати, не любят делать мейкап в жизни и всегда хорошо получаются на фотографиях папарацци.

Голливудские стилисты превратили волосы селебрити в холст и рисуют на нем настоящие акварельные картины в тающей технике.

Тающая техника окрашивания — это самый модный тренд 2016 года. Это современный и улучшенный вариант омбре. В чем был недостаток классического омбре? В том, что при окрашивании должен был создаваться плавный переход от одного цвета к другому. Но он не создавался! Переход был слишком резким. Техника Melting Highlights призвана это исправить. Вместо двух контрастных оттенков вы п

Источник

темные волосы начали седеть: как краситься,что б седина не бросалась в глаза

Начала постепенно седеть: свой родной волос-шатен темный, корнм лезут с проседью,хочу уйти в светлый оттенок,что б седина не бросалась в глаза, какой выход: брондирование, блондирование???

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя нашла. Выдернула нафик)) Но остальные же не выдернешь... В жизни не красилась и так не хочу((( А делать что-то надо.

У меня бабушка перешла полностью на блонд, хотя от природы вообще брюнетка, и кожа вдобавок смуглая. Лет 15 назад еще не было брондирования, ей предложили сделать мелирование, чтоб привыкла, а потом уже полностью прокрасить.

мне 26, тоже на темно-каштановых, почти черных волосах стала пробиваться седина(( у моей мамы появилась в 40, а я что-то рано. пока волоски повыдирала, думаю, когда будет больше - пойду делать колорирование

Я сама темная шатенка, и седина у меня ранняя (это наследственное). Уже лет пять крашусь в свой цвет, про седину знаю только я и мой парикмахер. Да и волосы не портит, т.к. крашусь совсем немного на нужные пряди, а по остальным только сверху слегка краску "прочёсываю", чтобы оттенок 100% выровнять.

Стриглась как-то у другого парикмахера, так она даже спросила - у меня волосы крашенные или нет. Сама точно разобрать не могла, настолько однородный цвет.

люди, да чего вы так заморачиваетесь. При нынешнем-то многообразии оттенков стойких красок. Выдумываете какое-то мелирование на тёмных(!) волосах. Имхо, отстойнее варианта не придумаешь, очень уж ненатурально смотрится, особенно если брови яркие и кожа смуглая.

У меня заметная седина с 23-х лет, с тех пор и крашусь. А первый седой волос уже в 20лет появился. И ничего, живу не тужу)) Чего проблему-то создавать на ровном месте, когда её легко решить.

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя

Источник

Как выровнять цвет волос

Какая женщина не любит экспериментировать со своей внешностью? Ну, согласитесь, очень многие из нас часто хотят попробовать изменить образ, найти новые аспекты своей красоты и даже радикально изменить цвет волос. Однако, к сожалению, не всегда подобные эксперименты заканчиваются удачно. Случается, что краска ложится неравномерно или волосы приобретают цвет, совсем неожиданный. В таком случае, первый вопрос, который задает себе пострадавшая женщина – как вернуть свой натуральный или просто выровнять цвет волос?

Итак, для того чтобы выровнять цвет волос можно прибегнуть к нескольким способам. Выбор метода прежде всего зависит от конкретной ситуации и состояния волос.

в случае, когда одна часть волос обесцветилась несколько интенсивнее, чем другая, следует повторно осветлить волос ы до белого состояния, а затем покрасить их в любой желаемый цвет. При полном обесцвечивании волос, новая краска ляжет равномерно и аккуратно по всей длине;

если вы не желаете повторно обесцвечивать волосы, то можно скрыть неравномерный переход цвета волос при помощи тонирования более темным оттенком краски. Для наилучшего эффекта краску следует выбирать в соответствии с самыми темными участками ваших волос;

в случае, когда неравномерный цвет волос обусловлен отращиванием ранее осветленных волос, можно скрыть этот недостаток при помощи оттенка щадящей краски, близкому к вашему натуральному цвету волос. Техника окрашивания такова: вначале обесцвечиваются концы волос, после чего окрашиваются близким к натуральному цвету, волос оттенком и остается на волосах в течение 15 минут. Затем оставшуюся краску наносят на корни волос и распределяют по всей длине. Этот прием используется ведущими парикмахерами для эффекта равномерно окрашенных волос. При этом волосы выглядят абсолютно естественно.

И в заключение, хотелось бы отмети

Источник

Окрашивание волос с переходом цвета: техника колирования

Каждая женщина хочет быть привлекательной и неповторимой. Один из простых способов добиться этого — смена прически или ее цвета. Стилисты предлагают массу вариантов неповторимого стиля. Простое окрашивание в моноцвет придает ухоженный вид, помогает закрасить седину, кардинально поменять естественный цвет. Но это самое распространенное решение. А если вы стремитесь к чему-то оригинальному, попробуйте воспользоваться техникой колирования волос.

Техника колирования

Колирование — это техника окрашивания отдельных прядей. Существует множество вариантов колирования, которые предлагают нам современные стилисты. Для данной техники возможно применение от одного до двадцати различных оттенков. Плавные переходы из цвета в цвет позволяют добиться объема прически, она заискрится радужными бликами, а черты лица станут более выразительными.

Данный стиль придает облику привлекательность. Подразумевает окрашивание волос с переходом цвета. Переход может плавно перетекать из цвета в цвет, а может быть выполнен с резкой границей. Используются два и более цвета. Является одним из щадящих способов, так как позволяет прибегать к окрашиванию один раз в три месяца.

Стиль Шатуш напоминает волосы с выгоревшими на солнце прядями. Первоначально осуществляется хаотичное, с небольшим отступом от корней, осветление прядей. Затем выполняют тонирование, с использованием краски, как на натуральной, так и химической основе. Стиль Шатуш идеально подходит шатенкам и брюнеткам с длиной волос выше средней.

К этому стилю прибегают блондинки, используя плавный переход от более темных корней к осветленным кончикам. Он очень популярен среди голливудских красавиц, за что и получил свое название. Может быть использован не только блонд, но и все оттенки пастели: бежевый, коньячный, медовый.

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

баклажановый цвет волос для карих глаз
Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать не

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Модный цвет волос - 2017-2018

Вы – обладательница холодного цветотипа? «Примерьте» платиновые волосы. Идеально белый цвет сделает вас могущественной снежной повелительницей, или, если хотите, доброй, милой Снегурочкой. Ваша внешность будет уникальной, очень заметной – и модной.

Что никогда не выйдет из моды, так это естественная красота. Хотя конечно, есть цвета, которые можно назвать особенно удачными в том или ином сезоне. Для 2018 года это блонд Nude, также известный как телесный оттенок. Кстати, модным также считается и нюд-маникюр.

Не менее модной можно назвать и палитру русых цветов. Естественные цвета волос вновь занимают лидирующие места на подиумах. Коричневые, золотистые, пшеничные тона – все есть в этой палитре. Главное – максимальная естественность и легкий блеск.

Интересно, что особым трендом будущего года можно назвать седые волосы. Женщины больше не стесняются своей настоящей внешности, а с нового года – и своего возраста. Дизайнеры даже имя такому луку придумали - granny glam, в переводе «стильная бабушка». Некоторые женщины (и даже девушки), даже не обладая седыми волосами, делают белесое окрашивание, пуская в свою «гриву» несколько белоснежных или серебряных прядок. Молодежь могут вдохновить модели от Луи Витона, Гуччи или Готье с серыми волосами, или же в холодных фиолетовых, синих и зеленых тонах. Ну, а женщины постарше могут просто гордо носить свои седые локоны.

Если ваши волосы тонкие и светлые, для них лучше всего подойдет оттенок «розовый кварц». В сочетании с классической стрижкой (такой, как удлиненный боб) этот полупрозрачный цвет создаст ощущение стиля, а в паре с хулиганскими короткими волосами (пикси) - очень смелый лук.

прически на длинные распущенные волосы один бок
Распущенные волосы – это, конечно, красиво, но очень скучно и банально. Научитесь делать прически с распущенными волосами! С ними вы всегда будете самой стильной.

Бабетта

Если хотите улучшить состояние своих в

Клубничный блонд – вариант для обладательниц теплой внешности. Он чрезвычайно богат, благодаря чему волосы переливаются от светло-красноватого до насыщенно-розового. Кстати,

Источник

Как спрятать отросшие корни

Надеемся, ты понимаешь, что отросшие корни волос почти всегда портят твой внешний вид. Но действительно бывает так, что тебе некогда/не на что/негде обновить цвет. На этот случай у тебя есть наши профессиональные советы.

Обычно проблема отросших корней назревает через месяц после окрашивания, а в особо тяжелых случаях – через неделю. Если ты уже забыла, как смотрится твой природный цвет, то и без WH прекрасно знаешь, что бегать в салоны как на работу и нюхать за свои же деньги аммиак – занятие утомительное. Берем на вооружение советы профессионалов и пару-тройку продвинутых средств, чтобы сэкономить немного времени и финансов.

Избежать проблемы

Чтобы решить проблему, подойди к вопросу стратегически. Николай Васильев, арт-директор «Шарм Дистрибьюшн», так и говорит: «Сейчас доступно множество видов сложного окрашивания – например брондирование (когда смешиваются шоколадные и светлые оттенки. – Прим. WH) и омбре (тут фокус в плавном переходе двух контрастных цветов. – Прим. WH). Такие техники позволят корням отрастать менее заметно и увеличить интервалы между походами в салон до двух-трех месяцев». Правда, учти, этот совет сработает, если основной оттенок красителя на тон или два светлее твоих родных волос, а не наоборот.

Что до правильной стрижки, тут две хитрости – многоярусность и челка. Чтобы скрыть корни, последнюю нужно сделать объемной. Суши челку перпендикулярно лбу, если понимаешь, что краситься нужно было еще вчера. С многоярусностью логика та же: она не дает стрижке лежать плоско, и прическа таким образом выглядит подвижно и объемно. Что нам сейчас и нужно. Однако если ты носишь прямые длинные волосы и они ох как хороши, не вздумай ничего резать – не стоит оно того. Лучше изучи наши советы по укладке, которые применимы к любой некороткой стрижке:

Никогда…

Источник