лучшие профессиональные средства для поврежденных волос

10 лучших шампуней 2015 года для поврежденных волос

В 21 веке здоровье нашей шевелюры постоянно подвергается различным испытаниям. Загрязненная окружающая среда, плохие погодные условия, частое окрашивание, использование утюжка и фена – небольшой перечень факторов, которые портят пряди чуть ли не каждый день. Что делать, чтобы локоны всегда были неотразимыми и роскошными? Конечно, подобрать хорошее и качественное средство для их восстановления! Представляем Вашему вниманию рейтинг лучших шампуней для поврежденных волос 2015 года, который поможет выбрать эффективный препарат на любой вкус.

В состав данного шампуня для очень поврежденных волос входит экстракт зеленых листьев бамбука, полисахариды, витамины и минералы. Он интенсивно питает, восстанавливает сухие и ослабленные пряди. Средство увлажняет кожу голову и локоны, защищает от внешних вредных факторов и пересушивания. Постоянное применение Kapous Treatment сделает шевелюру гладкой, шелковистой и эластичной! Отзывы женщин о шампуне в большинстве однозначны, препарат действительно идеален для восстановления и лечения волос!

Популярное средство, которое не оставит равнодушной ни одну женщину! Шампунь изначально использовался только в салонах красоты как профессиональный восстанавливающий препарат. Однако, как это часто бывает, в скором времени он стал все чаще использоваться в домашних условиях для лечения поврежденных волос. Visible Repair бережно очищает пряди, укрепляет их, питает и может использоваться для профилактики алопеции. В состав средства для поврежденных локонов входят минадальное масло, протеины шелка и пантенол, лечебные и восстанавливающие свойства которого известны уже давно.

Лозунг данной линии от Avon: «7 решений в одном!». Производители шампуня для поврежденных прядей обещают нам увлажнение, блеск, предотвращение ломкости, выравнивание структуры прядей, восстан

Источник

Средства (маски) для поврежденных волос блондинкам

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?

Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.

Для того, чтоб не лечить волосы, не нужно пользоваться домашними красителями+ которые рекламируют по телевизору. И нужно грамотно окрашивать волосы с последующим тонированием (если это осветление бландораном) - тогда ничего не придется лечить.

А то у нас барышни смешные такие: сначала напокупают разных сомнительных красок в магазине (делятся тут на форуме, какую лучше купить, сколько держать, какой тон выбрать и какой бренд вообще лучше, нахваливая наперебой), постом осветляются и начинают дружно лечить то, что осталось от волос.

Не лечат ваши маски волосы! Не лечат! Визуально волосы выглядит блестящим, т.к. под действием сывороток и бальзамов чешуйки волоса приглаживаются, вследствие чего волосы выглядят гладкими и блестящими. На самом деле как волосы были пустыми и сожженными, так они и остаются таковыми. Не нужно тешить себя иллюзиями, тратя бешеные деньги на "лечение" и "восстановление" уже давно убитых волос.

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?Интересуют только маски, шампуни, сыворотки, и прочие ср-ва хорошего качества. Никаких домашних рецептов!!!Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.Кто что посоветует от себя?

эльсев желтая серия для сухих и поврежденных - шампунь, бальзам и несмываемый кондиционер в спрее. мне помогает) но я обесцвечиваю волосы раз в полгода и то делаю мелирование.

т

Источник

Глобальное восстановление волос – лучшие профессиональные средства

После регулярных процедур окраски, частого использования фена и утюжка, волосы теряют свой природный блеск, становятся ломкими и ослабленными. Но не стоит сразу идти на отчаянные меры и состригать длину, тем более на дворе XXI век и современная косметология предлагает множество инновационных процедур по уходу за поврежденными локонами. Профессиональные средства для восстановления волос укрепят структуру пряди, сделают шевелюру блестящей, ухоженной и здоровой.

Преимущества профессиональной косметики

Для начала, следует понять, чем отличаются профессиональные средства от других — эту косметику разрабатывается исключительно в лабораториях, после чего она проходит строгий контроль, прежде чем попасть к потребителю. Поэтому салонные средства всегда на шаг впереди косметики массового производства.

соответствует последним тенденциям современной косметологии: экономична в использовании, гипоаллергенная и имеет длительный срок хранения;

состоят из натуральных компонентов: производители стараются не использовать парабены, силиконы, лауреат сульфата и другие пагубные компоненты;

капсулы для восстановления содержат активные компоненты, витамины, микроэлементы, протеины, керамиды, экстракты, масла, улучшающие структуру волос;

при окрашивании салонной косметикой волосы не повреждаются, в отличие от обычной краски, которая повреждает структуру пряди;

Эффективность такой косметики делает ее популярной не только среди парикмахеров и мастеров fashion-индустрии. С каждым годом все большее количество женщин отдают предпочтение профессиональным средствам для интенсивного восстановления волос.

Минусы профессиональных средств по восстановлению волос

Высокая ценовая политика. Но это и не удивительно, так как если прочитать со

Источник

Профессиональные средства для ухода за волосами (обзор)

Наверняка все клиентки салонов красоты без исключения замечали, что после их посещения волосы выглядят на все 100, но только до первой мойки дома… В чем же секрет чудесного салонного преображения? Безусловно, в мастерстве парикмахеров. Однако и значение профессиональных средств для ухода за волосами не стоит недооценивать.

Преимущества профессиональных средств для волос

Профессиональные средства по уходу за волосами обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с шампунями, бальзамами и масками, представленными на массовом рынке.

Косметика, применяемая салонными мастерами, содержит гораздо большую концентрацию активных веществ и полнее отвечает потребностям различных типов волос. Так, в профессиональном магазине можно найти средства для ухода за осветленными, жирными, тонкими, поврежденными или окрашенными волосами, которые действительно работают.

Профессиональная косметика не нуждается в рекламе, так как рассчитана на достаточно узкий круг потребителей, соответственно – покупатель оплачивает только качество, без рекламных наценок.

В разработке профессиональных косметических средств принимают участие врачи, поэтому вы вполне можете рассчитывать на заявленный лечебный эффект (чего не скажешь об аналогах из супермаркета).

Профессиональные шампуни, маски и бальзамы имеют большую концентрацию активных веществ, благодаря которой расходуются очень экономно.

Недостатки профессиональных средств для волос

Ограничения в использовании. Перед тем, как приобрести то или иное профессиональное средство обязательно проконсультируйтесь со своим мастером. Некоторые косметические средства – особенно маски, ампулы и бальзамы – не предназначены для постоянного использования. Пользуясь ими регулярно, вы рискуете пере

Источник

Какие основные виды средств используются для восстановления волос?

Средства для восстановления волос - это широкий ассортимент различных препаратов по уходу за кожей головы и волос, а также всевозможные процедуры, проводимые для восстановления прядей. В современном мире существует много негативных факторов, которые способны не лучшим образом отразиться на состоянии волос. Локоны могут стать сухими, ломкими и что хуже всего — может начаться процесс облысения.

Эта проблема затрагивает как женщин, так и мужчин, поэтому  все пытаются найти выход из сложившейся ситуации и помочь своим волосам выглядеть лучше. Для этого и придуманы различные средства для поддержания и восстановления волос. С каждым днем их становится все больше и больше, поэтому не так просто уследить за таким прогрессом, чтобы выбрать для себя необходимое и подходящее средство. Но перед выбором того или иного препарата по уходу и восстановлению, необходимо знать: «Какие они вообще бывают?».

Основные группы средств для восстановления

Средства для восстановления растительности на голове и роста волос  принято различать на: профессиональные и народные. Профессиональные условно можно разделить на средства и процедуры для восстановления. Они подходят как для женщин, так для мужчин.

Как правило, первая группа имеет высокую цену, но их выгодным преимуществам является то что они оказывают быстрый эффект и нет необходимости тратить свое время на их изготовление. Народные средства более доступные, их считают безопасными, а во многих случаях могут быть не хуже профессиональных. Есть положительные и отрицательные отзывы об обеих группах.

В современном мире косметологии существует огромное количество средств и процедур для возвращения прядям естественного блеска и здоровья, а также возобновления роста, что глаза разбегаются.

средняя длина волос это сколько сантиметров
В наши дни длинные волосы — это красиво, модно и стильно. О длинной шевелюре мечтает каждая девушка. Но иногда, сколько бы усилий не прикладывалось, волосы не хотят увеличиваться в длине. На это есть ряд определенных

Производители

Источник

Средства для восстановления волос — 6 лучших

Постоянные стрессы, плохой микроклимат, частое использование фена и банальная нехватка времени на уход – это и многое другое ослабляет и портит волосы. Поэтому так важно правильно лечить их для того, чтобы в дальнейшем избавиться от этой проблемы.

Для этого в данной статье подробно описаны продукты, с которыми можно будет с легкостью вылечить даже самые непослушные локоны.

Восстанавливающие средства для поврежденных волос

Описание: Линейка профессиональных средств для поврежденных волос, которая состоит из 4 средств – шампуня, кондиционера, маски и спрея. Серия настроена на восстановление и укрепление структуры локонов, а благодаря содержащемся в ее составе протеинам, придают прическе живой вид, а розмарин положительно влияет на кожу головы, питая ее.

Описание: Специальное масло, в состав которого входят аргановое и подсолнечное масла, делает светлые волосы яркими и блестящими, придавая им роскошный оттенок. Для секущихся кончиков средство следует наносить исключительно на проблемную зону после чего можно будет навсегда забыть о данной проблеме.

Если же его наносить полностью на всю длину, то средство избавит от непослушных и ломких волос и придаст им упругости. Имеет защитный эффект от высоких температур.

Описание: Шампунь, содержащий в своем составе мед и молочко карите, отлично очищает локоны, делая их увлажненными и мягкими. Мед питает каждую прядь, а молочко глубоко увлажняет их. Регулярное использование этого шампуня поможет прическе стать мягкой и шелковистой.

можно дергать седые волосы на голове
Седина является физиологически заложенным процессом, обычным проявлением тех биологических механизмов, которые постоянно происходят в организме человека по мере увеличения возраста. Возможно ли предотвращение появ

Описание: Крем-гель имеет защитный и укрепляющий факторы, а также предотвращает появление секущихся концов. Формула защищает от истончения, благодаря входящим в ее состав 5 маслам активным компонентам. Прическа за короткое вре

Источник

Обзор самых лучших средств для восстановления волос

Ваши пряди пострадали от химии и покрасок, а от домашних рецептов нет почти никакой пользы? Испробуйте на себе эффективные средства для восстановления волос от самых признанных мировых марок.

Виды восстанавливающей косметики

Современная косметика для восстановления волос представлена множеством различных средств. Все они отличаются по составу, способу применения и лечебному эффекту. К главным можно отнести:

Шампуни – очищают шевелюру от жира и загрязнений, способствуют быстрому восстановлению поврежденной структуры, насыщают пряди полезными веществами, устраняют сухость, ломкость, защищают от воздействий окружающей среды и готовят шевелюру к действию других профсредств. Восстанавливающие шампуни необходимо использовать в период реабилитации;

Кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели – запечатывают в корнях полезные вещества, приглаживают чешуйки, делают волосы мягкими, гладкими и шелковистыми, способствуют легкому расчесыванию, обладают увлажняющим и питательным действием. Для достижения эффекта средство нужно оставлять примерно на 10 минут;

Капсулы – входят в число лучших средств для ухода за волосами. Как правило, в их составе содержатся протеины, растительные экстракты, кератин и коллаген. Обладая тройным действием (лечебным, косметическим и профилактическим), они обеспечивают быстрое восстановление поврежденных участков, укрепляют корни прядей, стимулируют их рост, увлажняют и питают;

Маски — восстанавливают водный баланс волос, придают им здоровый ухоженный вид, способствуют быстрой регенерации окрашенных и мелированных прядей. Восстанавливающие маски необходимо наносить 2 раза в неделю. Срок действия — полчаса;

Масла – помогают бороться с рассечением кончиков, обволакивают пряди тоненькой защитной пленкой, делают волосы мягкими и послушными

Источник