восстанавливающая маска для волос средиземноморский курорт

Avon Planet Spa "Средиземноморский курорт" средство для волос

Средство для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" серии Planet Spa от Avon прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, ведь с древних времен оливковое масло считалось эликсиром жизни, при этом его полезные свойства использовались в косметических средствах благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот.

Оливковое масло - содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, которые необходимы для построения клеточных мембран, их укрепления и нормального функционирования. Обладает превосходным увлажняющим действием, активно питает корни волос и защищает волосы от вредного воздействия УФ лучей.

Экстракт листьев маслины (оливкового дерева) - улучшает микроциркуляцию в коже головы, обладает антиоксидантными свойствами - предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, способствует росту здоровых волос.

Пантенол (провитамин В5) - предохраняет волосы от потери влаги, увлажняет, питает волосы, восстанавливает и укрепляет структуру волос.

Диметикон (ингредиент, относящийся к группе силиконов) - покрывает волосы тонкой защитной пленкой, которая выравнивает поверхность, защищает волосы.

Поместите бутылочку со средством на 1 минуту в горячую воду. Намочите волосы. Нанесите средство на волосы, смойте через одну минуту, затем вымойте волосы при помощи шампуня.

Средство очень хорошее, применение быстрое и удобное, и главное результат чувствуется. Я уже две бутылочки использовала. Волосы как будто оживают от него.

я тoже мoгу тoлькo пoхвалить - средствo oтличнoе! главнoе перед применением егo немнoгo нагреть, я испoльзую в сауне, и результат пoтрясающий!

зачем вooбще нужны эти средства? не лучше ли просто ку

Источник

Магазин проф косметики для волос

Масло для нормальных волос

Масло для нормальных волос в Москве всегда присмотрит за вашими локонами

Масло для нормальных волос «Шелковый Уход» от компании Keune заметно улучшает структуру и корни волос, делая при этом их более шелковистыми, мягкими и невероятно блестящими. Купить масло для нормальных волос Keune вы можете в нашей студии в Москве. Также мы предоставляем быструю доставку по всей России любой транспортной компанией находящийся рядом с вами.

Похожие товары

   Наслышаны про новый комплекс обогащения и восстановления структуры волос Greymy Professional, знаменитый своей эффективностью, но не знаете, кому доверить свою шевелюру? Смело обращайтесь в салон красоты «Императрица», мастера которого успешно применяют весь комплект инновационных средств для лечения и выпрямления волос. Грамотное применение продукции швейцарского производства уже решило проблемы многих женщин, желающих вернуть прическе природную красоту после покраски, завивки, обесцвечивания.

   Кератиновое выпрямление позволяет добиться живого блеска уже после первой процедуры благодаря лечебному действию. Волосы не покрываются пленкой, а оздоравливаются путем проникновения натурального наномолекулярного кератина из экстракта черной икры во все микротрещинки и крошечные повреждения. Инновационная технология обеспечивает красоту прически на длительный срок. Независимо от того, хотите ли вы получить эффект послушных, гладких, выровненных волос или заказать услугу по приданию прикорневого объема BOOST UP, профессиональным мастерам нашего салона под силу задача любой сложности!

Многолетние исследования ученых-медиков доказали, что причиной увядания кожных покровов является старение фибробластов – ее клеток, которые вырабатывают коллаген, эластин и гиалурон. Чт

Источник

Planet SPA — отзывы о косметике

Первый мой отзыв:Давно интересовалась этой маской, и вот в каталоге на нее появилась небывалая скидка, купила. Сегодня нанесла ее первый раз на 10 минут, подержала, смыла, высушила голову. Эффект от нее как от бальзама честно говоря, я не заметила никаких чудодейственных эффектов. Также я не заметила, чтобы она что-то там увлажнила больше, чем это делает бальзам или крем для волос. Эффект такой же. Баночка у нее не из самых удобных, диаметр окружности составляет см 12-13, при этом баночка низкая, благодаря чему она плохо умещается на полочках в ванне, лучше бы она была выше и меньшего диаметра. Сама маска приятная на ощупь, густая, экономная. Мне она обошлась в 2,5 доллара, но вот 11 или 8 долларов (столько она обычно стоит) я бы за нее никогда не дала, по своему опыту скажу, лучше уж за эти деньги купить что-то более действенное. Но тем не менее, если Вы не ждете от нее чуда и Ваш бальзам Вам не нравится, то эта маска Вам придется кстати, т.к. негатива я в ней не нашла, ставлю 4 и рекомендую.

Волосы мои гладкие, словно шелк, лежат потрясно, блеск с переливами меня приводит в восторг! Спустя всего несколько дней я поняла, что маска просто супер))) Волосы гипппер мягкие, шелковистые, пышат здоровьем, объемом, силой. На радостях, пока цена низкая, заказала еще одну, про запас так сказать

Крем для рук "Африканская экзотика" очень понравился, увлажняющие и питательные свойства крема замечательные, это даже мама признала - а у неё с кожей рук бо-ольшая проблема. На запах она тоже плюётся, а вот мне он нравится: вкусный, карамельный, и не чересчур сильный, как многие пишут. Я довольна. Мажу ручки на ночь и сладко засыпаю:)

Понравилась очищающая маска "Тайский лотос": действует быстро, очищает отлично (но не с самого первого раза, нужно будет сделать несколько процедур), запах очень приятный, такой женственный

Источник

Косметические маски для волос

Косметические маски для волос

Для себя я уже давно поняла, что самое важное в повседневном уходе – это хорошие косметические маски для волос. Если вы «хорошая девочка» и не портите свои волосы всеми правдами и неправдами, то вам вполне подойдет самый обычный, правильно подобранный и мягкий недорогой шампунь. Он нужен нам только для того, чтобы смывать грязь. Совсем другое дело – последующие процедуры. Я очень советую почаще использовать маски для волос. Например, мои любимые – это:

Я за свою жизнь перепробовала достаточно большое количество подобных средств. Но дольше всего и чаще всего в моей ванной комнате стоит именно маска для волос Фруктис. Она отлично разглаживает волосы, после нее они прекрасно расчесываются. Плюс она доступная по цене и ее легко найти практически в любом даже неспециализированном магазине. К тому же я заметила, что она просто отлично подходит для обогащения эфирными маслами. В частности мое любимое сочетание – это 10 капель эфирного масла иланг иланг, добавленные в эту маску.

Восстанавливающая маска для волос Avon по-моему субъективному ощущению сочетается не с любыми эфирами. Возможно, это из-за ее несколько специфического аромата. Но вот эфирное масло петитгрейн отлично подходит для нее.

Все эти косметические маски укрепляют волосы, как мне кажется, за счет того, что очень эффективно приглаживают чешуйки – кутикулу. В последнее время я все чаще использую маски Molto Bene Marine Grace и Vitamin, а также маску Londa с пантенолом Visible Repair Treatment.

Я четко уверена в том, что бытовыми масками можно и нужно пользоваться как можно чаще. Для примера я теперь очень-очень редко покупаю бальзам, в основном только косметические маски для волос. Мои тоненькие волосики от этого ст

Источник

Серия PLANET SPA - это прекрасная возможность избавиться от стресса, чувства усталости, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию.

Масло Ши получают из орехов дерева Ши. Богатое витаминами оно идеально питает, увлажняет и обновляет сухую кожу, защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе и UV лучей.

Благодаря удачному сочетанию масла дерева Ши и фруктовых кислот крем интенсивно восстанавливает даже очень сухую и склонную к шелушению кожу, обеспечивая ей необходимое питание и увлажнение.

Смягчает мозоли и огрубевшую кожу. Масло дерева Ши также эффективно защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов.

Экстракт белого чая (в косметологии - экстракт свежих, молодых листьев камелии) - ценнейший косметический компонент, обладающий уникальным целебным действием.

Он защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, увлажняет, снимает раздражения, успокаивает кожу.

Активизирующие ампулы 'Антивозрастная профилактика' для кожи лица с экстрактом элитного белого чая 'Китайский белый чай' содержат необходимые для кожи коллаген и эластин и обладают эффективным антивозрастным воздействием, повышая эластичность и упругость кожи и активизируя клеточные обменные процессы, продляя тем самым молодость Вашей кожи.

Очищающее средство с экстрактом белого чая предназначено для тщательного очищения кожи от загрязнений, макияжа и выделений кожного жира.

Оно мягко и тщательно очищает кожу, сохраняя ее естественный уровень увлажненности, освежает цвет лица и нейтрализует действие свободных радикалов, усиливая сопротивляемость кожи внешним раздражителям. Не вызывает пересушивания и эффекта стягивания кожи.

различные косички на волосы колосок
Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных

Рекомендации по применению: Мягкими масса

Источник

SPA Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" от Avon

Отзыв

Это одна из моих самых любимых масок для волос. Эта масочка по консистенции жирненькая, похожа на масло. В принципе, все, что пишет об этой маске производитель-правда. Волосы действительно «оживают»: начинают блестеть, становятся мягкими и гладкими. Так же после применения этой маски волосы значительно легче укладываются и (для моих волнистых волос это очень важно!) почти не пушатся, т.к. эта маска «утяжеляет» их. Также недавно я заметила, что волосы стали меньше сечься на концах. Маска очень экономичная: мне одной баночки (200 мл) при использовании 2 раза в неделю хватает на 2 месяца. Что мне в ней не понравилось, так это запах. Эта маска пахнет именно оливковым маслом, причем запах этот достаточно долго сохраняется на волосах. Но ароматы всяких косметических средств - это мой небольшой «пунктик» J  моя подруга наоборот в восторге от запаха этой маски.

Использую не как маску, а как кондиционер, после каждого мытья волос. Нравится то, что волосы, как было замечено, не пушатся, блестят, немного утяжеляются.

Девочки,а я попробовала новую SPA маску  с ягодой Годжи..Я в восторге..Лично мне показалось,что она ничем не уступает оливковой)))Просто супер! 

Очень-очень-очень спасла меня после окрашиваний волос. Сейчас Фруктис буду тестировать. Пишут, что это самое оптимальное по цене/качеству средство.

Реально восстанавливает волосы, мне помогла. Правда я ей пользовалась постоянно в течении месяца и результат блестящие шелковистые волосы!

Маска отличная, хорошо увлажняет сухие волосы становятся мягкими блестящими и объемными вообщем такие волосы о которых мечтает каждый человек. Пользуюсь на протяжении 2 лет, результатом довольна.

примесь седых волос вторая р
Что определяет натуральный цвет волос? Мы уже говорили о том, что за цвет волос отвечает пигмент меланин, который вырабатывается в волосяном мешочке (фолликуле). Напомним, что меланин бывает двух видов: черно-корич

Недавно получила эту масочку. Очень понравился запах, по-моему с запахом масла никак не

Источник

Магазин проф косметики для волос

Восстанавливающая маска для волос

Восстанавливающая маска для волос в Москве преобразит даже самые сухие волосы

Уникальный продукт восстанавливающая маска для волос от известной косметической линии Keune предназначена для максимально быстрого восстановления поврежденных, пористых и сухих волос. Также данная маска славится тем что эффективно предотвращает появление излишней пористости и секущихся кончиков. Купить восстанавливающую маску для волос от компании Keune вы можете в нашей студии в Москве. Также мы предоставляем быструю доставку по всей России любой транспортной компанией находящийся рядом с вами.

Похожие товары

   Наслышаны про новый комплекс обогащения и восстановления структуры волос Greymy Professional, знаменитый своей эффективностью, но не знаете, кому доверить свою шевелюру? Смело обращайтесь в салон красоты «Императрица», мастера которого успешно применяют весь комплект инновационных средств для лечения и выпрямления волос. Грамотное применение продукции швейцарского производства уже решило проблемы многих женщин, желающих вернуть прическе природную красоту после покраски, завивки, обесцвечивания.

   Кератиновое выпрямление позволяет добиться живого блеска уже после первой процедуры благодаря лечебному действию. Волосы не покрываются пленкой, а оздоравливаются путем проникновения натурального наномолекулярного кератина из экстракта черной икры во все микротрещинки и крошечные повреждения. Инновационная технология обеспечивает красоту прически на длительный срок. Независимо от того, хотите ли вы получить эффект послушных, гладких, выровненных волос или заказать услугу по приданию прикорневого объема BOOST UP, профессиональным мастерам нашего салона под силу задача любой сложности!

Многолетние исследования ученых

Источник