краска для волос игора палитра цветов официальный

Палитра краски для волос Игора (igora)

Женщины просто обожают красить волосы. При этом многие жалуются на плохое состояние шевелюры, тонкость и сухость, отсутствие объема и тусклость цвета. Почему так происходит? Девушки привыкли покупать обычные средства по доступной цене. Вовсе необязательно приобретать чересчур дорогие краски. Важно лишь выбирать качественные продукты. На рынке профессиональных продуктов по уходу за волосами зарекомендовала себя линия шварцкопф. В 2006 году у нее появился новый продукт — профессиональная краска igora.

Подробно

Серия игора роял представляет собой множество разнообразных оттенков. Палитра состоит из рыжих, красных, темных и светлых цветов. Igora многих девушек привлекает качеством состава и не слишком высокой ценой. Приобрести ее в обычных магазинах вряд ли удастся. Лучше обращаться в салоны красоты и специальные отделы, реализующие подобную продукцию.

Schwarzkopf представил продукт igora в трех сериях: classic, royal и rezonans. Серия роял состоит из 46 цветов, которые можно смешать с микстонами. Преимущество отдается русым, рыжим, красным и светлым оттенкам.

Сам продукт — это щадящая крем-краска, которую нужно разбавлять окислителем. Игора была разработана для использования в салонах красоты. Но многие девушки и женщины с успехом применяют ее в домашних условиях. Клиентки отмечают быстрый и стойкий результат. Если необходимо смешать тона, лучше обратиться в парикмахерскую. Сделать это самостоятельно сложно. В остальных случаях igora может смело использоваться дома: ее палитра обширна, а инструкция упрощает процесс.

Преимущества

пряди после окрашивания хорошо пахнут. Нет стойкого химического запаха, который портит всю процедуру. Производители добавляют в состав специальные ароматизаторы;

есть окислители различных степеней, которые действуют по-разному. Чтобы сильно

Источник

Качественное средство от корпорации Schwarzkopf — краска для волос Игора: палитра цветов и оттенков, особенности использования

В последние годы отношение женщин к своему внешнему виду и к средствам по уходу за собой кардинально поменялось. Далеко позади остались агрессивные дешевые красители для волос, которые не только портят их структуру, но и ведут к выпадению. Даже, если процедуру окрашивания волос проводить дома, современные женщины предпочитают профессиональные составы, которые одновременно являются щадящими, и дают устойчивый результат.

К одной из самых известных и качественных относится краска Игора от корпорации Schwarzkopf. Сегодня это самостоятельная и самая успешная линия красок с разнообразной палитрой цветов, которая удовлетворит запросы любого потребителя.

Общая информация

При создании красителя использовалась технология High Definition, гарантирующая глубокое проникновение его частичек в волосы и надежную фиксацию. Оттенки прядей после окрашивания получаются очень насыщенными и чистыми благодаря пигментной матрице. Краска покрывает поверхность каждого волоска на 100%.

С момента выпуска первой краски Игора, она претерпела существенные изменения, как в плане цветов, так и состава. Сегодня ее позиция на рынке – стойкая, но вместе с тем ухаживающая и защищающая от вредных воздействий краска.

Разновидности

Линия красящих составов Игора от Schwarzkopf разнообразна. Сегодня в производство запущено несколько серий, разница между которыми в представленных оттенках и интенсивности воздействия на волосы. Всего насчитывается около 150 тонов красок Igora. Благодаря тому, что их можно смешивать между собой, цветов может получиться еще больше.

Igora Royal – самая популярная линия, представленная большим количеством оттенков. Волосы в результате окрашивания имеют насыщенный ровный

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Палитра красок «Игора»: разновидности цветов и фото

Когда женщина выбирает краску для волос, то она хочет, чтобы она была не только стойкой, но и достаточно щадящей по отношению к волосам. Ведь для представительниц прекрасного пола очень важно, чтобы её волосы были всегда красивыми и ухоженными. В современном мире существует множество косметических марок, которые предлагают средства, помогающие качественно окрасить волосы и подарить им профессиональный уход.

Одна из таких компаний — Шварцкопф. Профессиональными мастерами в парикмахерском искусстве давно ценятся эти красители и, в частности, краска «Igora». Её палитра насчитывает более 120 оттенков, которые помогут преобразиться любой красавице из брюнетки в блондинку, рыжую или огненно красную бестию в считаные минуты. Но в чём же секрет популярности этой продукции?

Немного истории

Основателем бренда стал Ганс Шварцкопф. В конце XIX века в Берлине была открыта аптека с небольшим косметическим отделом, который со временем стал очень популярным. В начале XX века от компании был построен первый завод, а уже через год бренд был зарегистрирован как отдельная товарная марка. Сегодня основной завод компании располагается в Гамбурге, но и в других странах успешно налажено производство красок для волос и другой продукции от компании Шварцкопф.

Постепенно компания начала налаживать работу с профессионалами в области парикмахерского искусства и так начала создаваться профессиональная линия косметики для волос. В 60-е годы прошлого века была создана известная краска для волос «Igora». Её палитра пришлась по вкусу как мастерам, так и клиентам парикмахерских.

В чём особенность красителя

Этот краситель стал наиболее успешным у компании. Для создания этой краски для волос применяется запатентованная технология High Definition.

Источник

Встречайте новый шедевр от Schwarzkopf — палитру цветов краски для волос Игора Роял!

Краска Igora от Schwarzkopf, первые образцы которой были разработаны специалистами компании более 50 лет назад, непрерывно обновляется в сторону расширения палитры оттенков, а постоянно появляющиеся новые линии предоставляют колористам-профессионалам всё большую свободу в их творчестве.

Разумеется, наши профессиональные косметологи не смогли пройти мимо краски Игора (палитра цветов и фото вы увидите чуть далее) и предоставили свой собственный обзор. Итак, поехали!

Особенности палитра красок Игора

Совсем недавно компания «Schwarzkopf» выпустила новую, но уже ставшую модной линию краски Igora Royal для колористов. Её палитра создавалась около 2-х лет и состоит из 120 новых оттенков, а это настоящее событие, требующее внимательного взгляда на тестирование и использование краски. Что говорят по этому поводу профессионалы, которые начали работать с новым продуктом, как о нём отзываются?

Прежде всего нужно отметить, что краска Igora Royal обеспечивает всегда высокий результат и имеет следующие неоспоримые достоинства:

Камуфлирование седины новыми оттенками начинается от 70 и достигает 100%, при этом сохраняется чистота и глубокая насыщенность цветовых тонов, даже на волосах, отличающихся пористой структурой;

Покрытие всегда равномерное от самых корней до самых кончиков волос, что обеспечивает максимально интенсивную вибрацию цвета и производительность красителя;

как сделать волосы для пупсов
Один из самых частых вопросов, которые задают про вальдорфскую куклу: а как сделаны волосы? Возможно, мы все еще немножко дети и просто сами не наигрались и не назаплетались косичек. По этой причине все мастерицы, хотя б

Обеспечивает дополните

Источник

Тона палитры краски для волос Игора

С 2006 года линия красок Igora выпускается немецкой компанией Шварцкопф, продукция которой славится отличной репутацией, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту, безопасности, удобству применения и эффективному результату.

Палитра всех линеек Игора насчитывает несколько сотен цветов, поэтому реализовать с их помощью любые колористические замыслы не составит труда.

Несмотря на сравнительно доступную цену, качество красок Игора ни в чем не уступает качеству дорогих известных брендов.

Особенности окрашивающих средств Игора

На сегодняшний день палитра красок Igora представлена в 4 направлениях, каждое из которых, обладая общими показателями качества, соответствует определенным запросам потребителей.

Expert Muss — это средство для тонирования волос, новая разработка экспертов Шварцкопф. Выпускается в форме мусса. Позволяет изменить оттенок прядей, не нарушив их структуры.

Мусс не содержит аммиака. Активными компонентами в составе средства являются зерна пигментов, которые не способны проникать вглубь волосяного стержня, поэтому их действие не затрагивает естественные пигменты волос и не меняет их свойств.

В процессе окрашивания зерна пигментов обволакивают поверхность волосяного стержня и задерживаются на краях покрывающих его чешуек.

Со временем, частички красящего пигмента вымываются, а разница между окрашенной и неокрашенной частью прядей становится незаметной.

Поэтому, применение Expert Muss актуально для поддержания цвета волос между процедурами окрашивания стойкими красителями.

Аналогичным действием обладает также Igora Color Gloss — крем-гель для придания естественного оттенка неокрашенным прядям, увеличения интенсивности цвета окрашенных волос, а также для закрашивания первичной седины.

различные косички на волосы колосок
Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных

Представляет собой мягкий безаммиачный кр

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник