цветовая гамма для блондинок волос

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Цвета красок для волос (фото)

Ах, как хочется порой что-то изменить в своей жизни, чтобы все вокруг вновь заискрилось счастьем, чтобы почувствовать себя красавицей, чтобы настроение вспорхнуло к верхней планке! Чтобы любимый взглянул восхищенно, как тогда, при первой встрече…

Существует множество проверенных и надежных способов поднять себе настроение, простейшие из которых известны всем: побывать в сауне, изменить прическу, сделать новый макияж и совершить еще миллион (или около) приятных обновлений.

Ну а если пришло время кардинально изменить свою внешность – порой достаточно просто изменить цвет волос, тем более что разнообразие средств и цветов красок для волос, предлагаемых для окрашивания, на сегодня достаточно велико. Главное – заранее представить себе, какой тип женской красоты вы намерены представлять в ближайшее время. Можно обратиться за советом к стилисту или проверенному парикмахеру, но если вы привыкли принимать решения самостоятельно, можно попробовать самой разобраться в широкой гамме красок, внимательно изучив представленный в специализированных магазинах ассортимент.

Цвет, изображенный на упаковке с краской, может не совпасть с цветом ваших волос после окрашивания. В этом случае не стоит обижаться на производителей: это означает, что вы поспешили при выборе нужного цвета или оттенка и не ознакомились с палитрой цветов, которую предоставляет для ознакомления каждая достаточно известная компания.

Палитра цветов представляет собой закрепленные на специальном буклете образцы локонов искусственных волос – эталоны цвета, получаемого при окрашивании каждой конкретной краской. Представленные образцы позволяют получить представление о том, каким цветом и оттенком волос вы будете обладать после окрашивания. Искусственное освещение может

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Советы «холодным» и «тёплым» блондинкам: цветовая гамма, макияж, одежда

Вопреки распространённому мнению, настоящие блондинки носят не только розовое. Девушкам со светлыми волосами идут многие нежные и яркие тона. Конкретная цветовая гамма подходящих цветов, помимо цвета волос, также определяется цветом кожи и цветом глаз, а также оттенком волос девушки. Кстати, с небезызвестным розовым даже блондинкам нужно быть предельно аккуратными, поскольку он подходит далеко не всем обладательницам светлых волос.

При выборе цвета одежды блондинки должны ориентироваться как на характер мероприятия или сферу использования одежды, так и на свои личные представления о том, как они должны выглядеть в вышеозначенной ситуации. При этом ориентироваться на правильную цветовую гамму нужно, всё-таки исходя из особенностей собственной внешности, иначе общий модный образ может получиться не совсем выигрышным, а то и вовсе - пошлым.

Классические блондинки со светлыми (голубыми, светло-зелёными, серыми) глазами и кожей должны носить одежду нежных, мягких тонов, в идеале совпадающих с цветом глаз девушки: голубоглазым блондинкам подойдёт одежда светло-голубого и синего цвета, зеленоглазым - светло-зелёного, сероглазым - нежно бирюзового и серо-розового. Из ярких тонов таким девушкам можно воспользоваться приглушённым красным, серым и чёрным в сочетании с белоснежным. При этом обилия белого классические блондинки должны избегать - в этом цвете они «теряются». Снять негативное влияние белого цвета помогут яркая отделка и аксессуары.

как закрутить волосы в спиральную плойку
Природа женщины такова, что ей постоянно хочется что-то менять в себе, и спиральная плойка для волос, появившаяся недавно, позволит удовлетворить это желание. Она создает те же самые любимые большинством локоны, но не т

Блондинкам, чья кожа пышет здоровым румянцем, рекомендуется избегать сходных с ним оттенком - розового, фиолетового и бледно-жёлтого. На таких девушках лучше всего смотрится одежда синего, приглушённо-зелёного и красного цвета. На вечернем мероприятии они будут чудесно выглядеть в золотисто-коричневом наряде, в офисе - в кл

Источник

Какие цвета идут блондинкам

Цвет одежды должен сочетаться не только с оттенком кожи. На самом деле главным критерием выбора цветовой гаммы наряда является сочетание ее с цветом волос. 

Узнайте, какие конкретно цвета подойдут к оттенку вашей шевелюры. Существуют универсальные цвета, которые одинаково хорошо будут смотреться на всех типах красоты, однако есть и такие оттенки, которые способны выгоднее подчеркнуть определенный тип внешности. Мы подготовили для вас серию статей о том, какие цвета одежды идут тем или иным дамам и как выбрать цвет одежды. Начнем с блондинок.

Белокурые девушки имеют широкий спектр цветов, в которых будут выглядеть просто великолепно. Однако им нужно быть и осторожными, чтобы не «переусладить» свой образ или не выглядеть слишком грустными. Ниже мы предлагаем вам несколько дельных советов, касающихся этого вопроса.

1. Блондинкам идут очень многие цвета. Давайте начнем из гаммы темных оттенков. Если у вас светлые волосы, то вы великолепно будете выглядеть в черном наряде. К примеру, брюнеткам черный цвет может придавать унылый, траурный вид, но светловолосые дамы выглядят в черном празднично, торжественно, элегантно – за счет яркого контраста с волосами. И чем светлее у вас пряди, тем лучше будут сидеть на вас темные вещи. Черный цвет создает четкий контраст не только со светлыми волосами, но и светлым оттенком кожи.

Еще один отличный цвет для блондинок – серый, особенно теплых тонов. Он не такой мрачный, как черный, а потому кажется более веселым и непринужденным. Каждая блондинка в сером наряде будет выглядеть очень элегантно. Его следует сочетать с другими цветами, к примеру с розовым. Серый с розовым – превосходное сочетание для блондинок. Дамы в одежде такой цветовой гаммы будут выглядеть элегантно и в то же время очаровательно.

факторы влияющие на укладку волос
Как быстро растут волосы на голове, ученые-трихологи выяснили уже давно. Скорость роста волос составляет примерно 1-1,5 см в месяц. Факторы, влияющие на скорость роста волос, могут быть самыми разными: расовая и гендерная

2. Еще одна цветовая гамма, которая потрясающе выглядит

Источник

Какие цвета идут блондинкам

Блондинка – это не только кукольные кудряшки, розовые платьица и малюсенькая собачка на руках. В природе намного больше «земных» светловолосых женщин с высшим образованием, семьей, хобби, работой, которым хочется выглядеть уместно и привлекательно в любой ситуации. Поэтому их интересует, какие цвета идут блондинкам, чтобы правильно составить как базовый, так и праздничный гардероб.

Стереотип о том, что блондинкам идут исключительно светлые пастельные тона, в корне неверен. Ведь блонд – это не столько цвет волос, сколько цельный цветотип внешности. Он определяется комплексно и включает оттенок волос, цвет глаз, тон кожи. Согласись: светловолосая женщина может иметь как фарфоровую, так и оливковую или даже смуглую кожу; то же и с глазами: идеально голубые встречаются крайне редко, а вот золотисто-карие или даже льдисто-зеленые – почаще.

Цвета, подходящие блондинкам

Все светловолосые модницы разные, и в зависимости от тона кожи, наличие румянца, оттенка глаз и волос подходят определенные цвета в одежде. Согласно этой классификации можно выделить два типа блондинок – «холодная» и «теплая».

Если девушкам с «холодным» цветотипом идут нежные мягкие тона, то на «теплых» блондинках лучше смотрятся насыщенные цвета, которые выгодно подчеркивают их яркую внешность.

И, конечно же, ни один другой цвет, не зависимо от оттенка волос и глаз, так ни идет блондинке как розовый. Это нежно-розовый, малиновый, цвет фуксии. Чтобы не казаться в нем слишком «сладкой», разбавляй его черным или голубым цветом.

Подходящие цвета в зависимости от оттенка кожи

«Холодным» девушкам с фарфоровой кожей подходит одежда любых пастельных тонов – нежный голубой, розовый, зеленый, мятный, сиреневый. Идеально на светлой коже смотрится черный и классический красный цвет. А вот от остальных ярких оттенков лучше отказа

Источник