косметика для волос от бабушки агафьи

Интернет магазин косметики России и Белоруссии

Интернет магазин Cosmeros.ru предлагает уникальную возможность купить косметику в интернет магазине, произведенную в России, Беларуси, в Украине и некоторых других соседних странах.

Во всемирной паутине можно найти не один интернет магазин косметики, который бы предложил товары производителей всего мира по различным ценам. Поэтому выбор зачастую обусловлен не только личными предпочтениями бренда, но и составляющими «косметика интернет магазин недорого».

Интернет магазин парфюмерии и косметики также предлагает приобрести домашние аппараты для косметологии, которые позволят деликатно, глубоко и эффективно очистить кожу и поры посредством ультразвуковой чистки.

При желании приобрести эффективное средство для волос, вам не придется искать интернет-магазин косметики для волос, а затем снова переходить в поисковые системы при желании заказать декоративную косметику.

Интернет магазин Косметика России и Белоруссии предлагает прекрасное решение для тех, кому нравится находить то, что он ищет в одном месте, быстро и экономно.

• доставка косметики – интернет магазин осуществляет оперативную бесплатную доставку по Санкт-Петербургу. Выдача товара также осуществляется в ряде пунктов города, с которымиможно ознакомиться на официальном сайте центра косметологии, перейдя по ссылке http://cosmeros.ru/ru/dostavka.html. Возможность курьерской доставки в г. Москва, другие города России и за рубеж;

• только натуральная косметика – интернет магазин заботится о минимальном содержании синтетических веществ и максимальном количестве природных компонентов. Отсутствие продуктов нефтехимии, парабенов, искусственных красителей и силиконов является ведущим составляющим для подобной косметики;

• белорусская косметика &nd

Источник

Масло «Рецепты бабушки Агафьи» для волос

Натуральные растительные масла — одно из самых доступных и эффективных средств для ухода за волосами. Они питают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, предотвращают рассечение кончиков и выпадение. Наилучшим эффектом обладают смеси растительных масел, составленные по специальным рецептам, — такие, например, как масло «Рецепты бабушки Агафьи» для ухода за волосами и кожей головы.

Органическая косметика «Рецепты бабушки Агафьи» сочетает в себе передовые достижения в области косметологии и космецевтики и старинные рецепты, в которых используется целебная сила сибирских трав.

Под этой маркой производится косметика для ухода за телом, кожей лица и волосами, эффективность которой доказана личным опытом сотен женщин.

«Сухие волосы да слабые только маслом лечить. Волосам силу вернешь, себе — красоту природную», — так говаривала сибирская народная травница Агафья Тихоновна Ермакова, чьи рецепты послужили основой для косметических средств бренда. Действительно, любое растительное масло — это кладезь полезных веществ (ненасыщенных жирных кислот, витаминов и т. п.), которые помогают вернуть волосам здоровье и красоту, силу и блеск.

В серию масел для волос от бабушки Агафьи входят питательное, укрепляющее и восстанавливающее масла, идеально подходящие для ухода за сухими, ослабленными и поврежденными волосами. Создавая серию масел для волос, специалисты марки подбирали оптимальное сочетание различных растительных масел для достижения наилучшего эффекта. Давайте подробнее остановимся на составе каждого из масел.

Так, в состав питательного масла для волос входят как привычные для нас растительные масла — оливковое, репейное, соевое — так и более редкие виды масел, например, масла пихты, облепихи, чабреца, шлемника байкальского. Именно такое

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Елена, Анна Украина Харьковская область Харьков Киев, Ровно, Одесса, Днепропетровск, Винница, Кировоград, Черкассы, Львов, Ужгород, Полтава, Сумы, Чернигов, Запорожье, Тернополь, Херсон, Николаев, Луцк, Житомир.

Масло для волос питательное "Рецепты бабушки Агафьи"

Масло для волос питательное “Рецепты бабушки Агафьи”

оевое масло, репейное масло, масло кедра сибирского, масло косточек белой смородины, масло медвежьей ягоды, оливковое масло.

Натуральная косметика «Рецепты бабушки Агафьи» – это сочетание старинных рецептов и современных технологий. Для производства этой линии косметики используются лекарственные травы Сибири, целебные свойства которых проверены временем и доказаны лабораторными исследованиями. Косметические средства РБА сертифицированы по европейским и российским стандартам ICEA. В составе продукции НЕТ лаурил сульфата, красителей, ароматизаторов и вредных для здоровья химических добавок. Для производства используются только натуральные природные экстракты трав, мыльный корень и масла холодного отжима, которые не теряют своих полезных свойств в процессе их изготовления. Вся органическа

Источник

Купить косметику: натуральную, органическую косметику

Магазин косметики Красотка это огромный выбор косметических средств от ведущих производителей из России и Белоруссии.

Все товары магазина это высококачественная натуральная косметика. Мы заботимся о Вашей красоте и здоровье, магазин косметики Красотка – это натуральная косметика для всей семьи. Большой ассортимент продукции позволяет каждому клиенту нашего магазина купить косметику, исходя из своих индивидуальных потребностей. Вы можете купить косметику себе, Вашему мужу или ребенку. Белорусская косметика и натуральная косметика из России, не имеет возрастных ограничений, ведь это продукт самой природы.

Органическая косметика – это, в первую очередь, безопасность. Такие бренды как Natura Siberica, Рецепты бабушки Агафьи, Травы и Сборы Агафьи Для бани, Домашние рецепты, Аптечка Агафьи, Салфетки, Assorty botanikal formula, Beauty Farm, BIO, Geisha, Lactimilk, Vita-Milk sport, Kinder, B-Rich Professional, Nature’s Secrets. зарекомендовали себя, на отечественном рынке, как бренды, заслуживающие доверия и уважения. Органическая косметика от этих производителей изготавливается в соответствии со всеми международными стандартами качества. Натуральная косметика, из ассортимента нашего магазина, ничем не уступает западным аналогам. Натуральная косметика Белита Витэкс и Natura Siberica имеет сертификат соответствия ICEA и прошла тестирование в итальянской лаборатории Ferrara University. Органическая косметика пользуется большим спросом и популярностью за счет своей гипоаллергенности, т.к. в ее основе нет вредной и агрессивной химии, это на 100% натуральная косметика.

Купить косметику из натуральных ингредиентов, без риска наткнуться на подде

Источник

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Помогите выбрать шампунь "Рецепты бабушки Агафьи"

Начитавшись в данном сообществе хороших отзывов о косметике Рецепты Бабушки Агафьи, подумала приобрести что-то и для себя:) Со скрабами, кремами, мылом для тела понятно. Здесь я никогда не боялась экспериментировать. Но вот с волосами боюсь. Поэтому прошу помощи у тех, кто пользуется и знает хорошо данную косметику.

Мои волосы: темные, тонкие, не сильно прям густые, до плеч, не крашеные, кожа головы жирновата, но на кончиках волосы сухие, не секутся, мою через день. Пользуюсь бальзамом после, но только на кончики. Очень важен объем, потому что стрижка ступенчатая рваная, и это просто необходимо, да и не привыкла я без объема ходить:)

Сейчас пользуюсь: Selective профессиональный, в литровой упаковке, что-то там с морскими водорослями. Хорошо подходит Estel объем, но если не часто мыла голову, раза 2 в неделю. Также хорошо подходит Wella проф. шампунь по-моему с грейпфрутом, для нормализации сальных желез.

Шампунь для тонких брать не стоит, сама на нем обожглась. От этого товарища волосы торчат в разные стороны (мои тоже тонкие, темные, натурального цвета), сухие на кончиках до невозможности... Может, это московское лето, но от других шампуней такого ужаса не было. В общем, страшный сон.:)

Есть 2 вида шампуней Бабшуки Агафьи - те что продаются в обычных магазинах называются РЕЦЕПТЫ бабушки агафьи,а те что в аптеке -АПТЕЧКА Бубушки Агафьи. У них и цена и бутылочки разные.Первые так себе..можно попробовать..но быстро волосы пачкаются...А последние ШИКАРНЫЕ! Волосы от них мягкие и шелковистые. Есть от выпадения- лечила им волосы, стало намного лучше!

прически с пучком на затылке распущенные волосы
Многие обладательницы длинных волос частенько жалуются на то, что ежедневно приходится подолгу возиться с ними, расчесывая и забирая в хвост. Считается, что ухаживать за ними сложно, а заплетать очень долго.

Однако

аптечка мне больше понравилась..волосы при нанесении шампуня уже мягче становятся..рецепты плохо пе

Источник

Рецепты бабушки Агафьи

С давних времен люди пользуются дарами природы, но только в знающих, умелых руках эти дары становятся настоящим богатством! Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала "какая травка, какую беду врачует…". Лекарские рецепты достались ей от матери, а той от бабушки - так и передаются тайны природы из поколения в поколение. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они порой превосходят достижения современной косметологии. Именно поэтому мы и создали косметическую линию на основе испытанных временем рецептов сибирской травницы. Проведя необходимые исследования, опробовав и испытав их, мы выбрали самые полезные и эффективные. Они-то и легли в основу нашей косметики.

Новые отзывы

Гель для кожи вокруг глаз "Ледяной"(Рецепты бабушки Агафьи) - настоящая отрава для кожи вокруг глаз. На второй день пользования этим средством обсыпало все лицо красными припухлыми пятнами в сопровождении зуда. Такой аллергии у меня никогда не было. Очень пожалела,что соблазнилась на это дерьмо.

Дневной крем продление молодости с розовой родиолой. Очень приятный крем, отлично и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо смягчает. В составе родиола розовая, центела азиатская. исландский мох, аралия маньчжурская, масла арктической малины и белой камелии, кедра сибирского и пр. В целом очень довольна

Добрый день! Мне очень понравились ваши рецепты. особенно шампунь и бпльзам на основе таволги брусники для тусклых волос. эффект супер. прошу вернуть старые флаконы с темным цветом. я смотрю с каждым они начинают исчезат на полках. новые флаконы мне не нравяться и внутри состав тоже. верните то что было ранее. на данный момент они имеются но их мало. все новое не то. надеюсь прочитав мой отзыв вы примите верное решение. верните старое!!!!!!!!!!

рецепт домашнего шампуня для волос с мылом
Практически каждый день мы сталкиваемся с необходимость мыть волосы шампунем. Однако мало кто знает, какой вред может нанести ненатуральный шампунь и без того ослабленным локонам. Ведь убедительная реклама и красивая

Черное мыло с дегтем в большой плас

Источник

Интернет магазин косметики России и Белоруссии

Интернет магазин Cosmeros.ru предлагает уникальную возможность купить косметику в интернет магазине, произведенную в России, Беларуси, в Украине и некоторых других соседних странах.

Во всемирной паутине можно найти не один интернет магазин косметики, который бы предложил товары производителей всего мира по различным ценам. Поэтому выбор зачастую обусловлен не только личными предпочтениями бренда, но и составляющими «косметика интернет магазин недорого».

Интернет магазин парфюмерии и косметики также предлагает приобрести домашние аппараты для косметологии, которые позволят деликатно, глубоко и эффективно очистить кожу и поры посредством ультразвуковой чистки.

При желании приобрести эффективное средство для волос, вам не придется искать интернет-магазин косметики для волос, а затем снова переходить в поисковые системы при желании заказать декоративную косметику.

Интернет магазин Косметика России и Белоруссии предлагает прекрасное решение для тех, кому нравится находить то, что он ищет в одном месте, быстро и экономно.

• доставка косметики – интернет магазин осуществляет оперативную бесплатную доставку по Санкт-Петербургу. Выдача товара также осуществляется в ряде пунктов города, с которымиможно ознакомиться на официальном сайте центра косметологии, перейдя по ссылке http://cosmeros.ru/ru/dostavka.html. Возможность курьерской доставки в г. Москва, другие города России и за рубеж;

• только натуральная косметика – интернет магазин заботится о минимальном содержании синтетических веществ и максимальном количестве природных компонентов. Отсутствие продуктов нефтехимии, парабенов, искусственных красителей и силиконов является ведущим составляющим для подобной косметики;

• белорусская косметика &nd

Источник