самое эффективное средство для объема волос

Средства для объема волос - что выбрать?

Волосы у меня прямые, редкие и очень тонкие, придать им объем, который продержался хотя бы до конца дня, - задача крайне трудная. Ходить с головой, залитой пенками и лаками, - не вариант, к тому же сильно напрягает ежедневное мытье головы, без которого не обойтись, потому что от обилия укладочных средств волосы уже к концу дня выглядят неопрятно. Посоветуйте средство для объема, которое не утяжеляло и не грязнило бы волосы, - легкое, незаметное на волосах, но дающее стойкий объем.

Я бы вам посоветовала проблему тонких и редких волос решать не косметическими средствами,а профессиональным уходом.Сейчас в салонах есть очень много процедур-это и маски,и втирание в прикорневую зону специальных средств.Ну все же если выбирать из средств которыми можно пользоваться часто,попробуйте сыворотку для волос L'Oreal ELSEVE Фибрология,она создана для волос лишенных густоты,эффекта липких волос не создает,мне кажется это средство вам отлично подойдет.

Попробуйте спрей для волос Kapous Root Volume, объём и пышность без утяжеления вам обеспечены. Держится хорошо, а наносить необходимо на корни. У меня тоже тонкие волосы, для которых этот спрей просто спасение.

А я бы, порекомендовала, сделать прикорневую, бои завивку (всего на 2-3 завитка). Это не только решение проблем редкого волоса, но и сезона шапок, био завивка придаст объем и форму вашей стрижке. К тому же проблема решится на 4-6 месяцев.

Мне проще добиться объема не средствами, а укладкой. Купила себе фен с насадкой в виде круглой щетки, и укладываюсь и сушу одновременно им. Объем получается вполне приличный.

А я бы посоветовала начать с правильного ухода. Надо устранять причину, а не следствие. Истончаются волосы и портятся от ежедневного мытья, а также неверно подобранного шампуня и средств по уходу. Нужна правильная расческа, "правиль

Источник

Самые безопасные приспособления для борьбы с вшами и гнидами

Вши в волосах хоть раз в жизни неизбежно появляются у каждого человека, эти паразиты очень живучи и быстро плодятся, поэтому распространяются довольно активно. Для борьбы с ними можно использовать любое средство от вшей и гнид, поскольку все они обладают своими преимуществами и смогут уничтожить вредителей быстро и надежно.

Какие бывают средства от вшей?

На сегодняшний день есть масса аптечных препаратов для обработки кожи и волос против паразитов. Они применяются как для профилактики появления вредителей, так и для устранения уже появившихся вшей и гнид. Самые популярные средства:

спрей-репеллент считается самым простым и удобным в применении препаратом против волосяных паразитов. Он поставляется в небольших флаконах (примерно по 30-50 мл), однако такого объема вполне хватает для обработки даже густых и длинных волос. Использовать спрей следует несколько раз в день, тщательно разбрызгивая его у корней и по всей поверхности локонов;

шампунь – следует применять вместо привычного средства для мытья головы, в составе имеются вредные для паразитов составляющие, благодаря чему вши уничтожаются полностью. Стоит отметить, что наряду с химическими препаратами для полноценного избавления от вшей следует применять еще и механическую очистку кожи головы от гнид, требуется вычесывать корочки гребнем;

электронный гребень от вшей – комплексное приспособление для борьбы с волосяными паразитами, такое средство работает от батареек, а вши удаляются электрическими импульсами, которые абсолютно безвредны для человека. Прелесть гребня в том, что он может применяться много раз, подходит для профилактики и лечения педикулеза;

аэрозоли для комплексной обработки предметов интерьера, одежды и бытовых вещей от паразитов также должны использоваться в комплексе с вышеперечисленны

Источник

Топ-5 средств для объема волос

Если ваши волосы тонкие и ломкие, не спешите решать эту проблему с помощью давно устаревшей химической завивки. Мы в протестировали и выбрали лучшие beauty-средства, способные придать волосам объем от самых корней.

1. Лак для волос Luxurious Volume Thickening Hairspray Fixation Forte, John Frieda; 2. Пена для укладки «Объем&Мегафиксация», Taft, Schwarzkopf; 3. Шампунь «Экстремальный Объем», Gliss Kur; 4. Бальзам-ополаскиватель «Густые и сильные» CLEAR vita ABE; 5. Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust, Matrix.

«Объемные укладки актуальны в этом сезоне, как никогда», — говорит Джайлс Робинсон, стилист лондонского салона John Frieda. Однако, по статистике, около 90% женщин во всем мире жалуются на то, что их волосам не хватает объема. Стилисты и парикмахеры уверены: выход есть. С нужными помощниками умелая девушка может сотворить на своей голове такое, что никто и не подумает, что на самом деле у нее, как говорят в народе, «три волосинки».

Во-первых, зрительно увеличить объем волос можно с помощью шампуней, кондиционеров и других средств по уходу за волосами, предназначенных специально для тонких волос (обычно на таких средствах стоит пометка Volume). Мы рекомендуем воспользоваться линией CLEAR vita ABE «Максимальный объем», куда входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели для дополнительного объема шевелюры.

Муссы и пенки для придания локонам густоты и пышности тоже никто не отменял. Нанесите немного мусса на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине волос. Дальше, как советуют стилисты, нужно подсушить корни в течение минуты феном, наклонив голову вниз. Потом круглой щеткой для укладки поднимайте волосы от корней и дальше подсушивайте феном. Кстати, высокая температура — враг для волос. Правильно сушить их нужно слегка теплым воздухом. Чтобы укладка дала наибольший объем

Источник

Средства для густоты волос: что выбрать

Основным богатством каждой женщины являются красивые густые волосы. Но что делать, если природа не наградила вашу шевелюру большим объёмом? Конечно же, справляться своими силами. Для этого вам нужно ежедневно заботиться о своих локонах, постоянно делать разнообразные питательные масочки и правильно их расчёсывать.

Как решить проблему?

Способов сделать шевелюру более густой всего два: вы либо увеличиваете толщину волос, либо их количество на голове. Хотя если вам удастся совместить эти два способа, то эффект получится удивительный. Но при этом вам нужно критически относиться к разнообразным рекламам.

Ведь если вам обещают за одно применение привести шевелюру в порядок, то, возможно, стоит поискать подвох. Способ действия каждого шампуня или бальзама стоит изучать отдельно. Например, довольно много средств для увеличения густоты волос эффективны за счёт того, что вследствие разнообразных химических реакций все чешуйки волосков приподнимаются.

Но к сожалению, в таком случае каждая волосинка становится похожа на шишку и намного сильнее подвержена вредоносному механическому влиянию. Проще говоря, волосинка с такой структурой сломается намного быстрее.  

Скептически стоит относиться и к средствам, в составе которых довольно много силикона. Конечно, с его помощью вы действительно немного увеличите толщину каждого волоска. Но следует помнить, что подобные средства оказывают только временный эффект. Да и постоянное использование средства на основе силикона может стать причиной появления перхоти. А от неё тоже избавиться довольно сложно.  

С научной точки зрения, увеличить количество волос на голове невозможно, поскольку в наших генах заложено точное количество волосяных фолликул. Но не стоит расстраиваться! Дело в том, что та часть волос, которую мы видим в зеркале каждый день, може

Источник

Средства для роста волос: обзор эффективных средств

Существует множество средств для роста волос: это и аптечные препараты, и народные рецепты. Какие-то из них более эффективные, какие-то менее, но женщины, стараясь получить нужный результат, готовы перепробовать их все. К сожалению, волосы растут медленно. В течение месяца добавляется около 1 см длины, это не так страшно, если длина устраивает, а когда хочется отрастить волосы побыстрее, приходится прибегать к различным методам стимулирования их роста.

Из-за чего плохо растут волосы?

Генетика. Склонность волос к росту может передаваться по наследству. Поэтому если мама и бабушка никогда не могли похвастаться толстой косой до пояса, рассчитывать на чудодейственные средства можно лишь отчасти. Они, разумеется, помогут в тех случаях, когда волосы испорчены химией, воздействием окружающей среды и нехваткой витаминов. Но это действие будет ограничено – с природой сложно спорить.

Неправильное питание. Волосы часто секутся и не хотят расти из-за того, что в организме не хватает необходимых им веществ. Нужно кушать продукты, в составе которых есть жирные кислоты (тунец, орехи, авокадо, льняное масло ), витамин F (соевые продукты, бобовые, орехи), витамин А (молочные продукты, печень, желток), витамин H (субпродукты, дрожжи, помидоры).

Нехватка витаминов. Кальций, цинк, хром, кремний, йод, бета-каротин – это еще не все микроэлементы, которые необходимы для нормального роста. Если вы не уверены в том, что получаете все необходимые вещества из пищи, приобретите хороший поливитаминный комплекс и займитесь здоровьем – это будет лучшее средство для роста ваших волос.

покраска волос двумя цветами на каре с удлинением
В 2017 году популярность мелирования существенно возрастет. Новые виды и техники этого модного способа акцентуации отдельных прядок помогут создать неповторимую и чрезвычайно актуальную прическу, подходящую для любог

Заболевания кожи. Проблемная кожи головы может стать причиной, по которой волосы медленно растут. Поэтому если вы не понимаете, по каким причинам у вас не получается отрастить длинную густую шевелюру, нужно обратиться к

Источник

Рецепты масок для густоты волос в домашних условиях

Каждой женщине под силу приготовить маски для густоты волос в домашних условиях. Они благотворно воздействуют на структуру, выводят волосяные фолликулы из состояния покоя, избавляют от ороговевших частиц, содействуют росту, предотвращают преждевременное облысение, питают луковицы, придают силу локонам и возвращают им естественное сияние.

Домашние маски для придания густоты волос

В домашних условиях своими руками можно приготовить действенное средство для укрепления волос, для густоты и значительного ускорения роста.

Шикарные густые волосы – мечта любой женщины, и каждая из нас к этому стремится. Если обвинять наследственность в том, что у вас редкие, хрупкие и тонкие волосы и ничего не предпринимать, они так и останутся тонкими, непривлекательными и редкими. А если регулярно использовать простые рецепты для приготовления средств для густоты волос, вы непременно будете довольны результатом.

Маска для густоты и роста волос

Лучшая маска для густоты волос и ускорения роста готовится на основе кофейной гущи с добавлением чая из ромашки и иланг-иланга. Подходит для светлых, темных и хрупких локонов.

Для приготовления раствора необходимо смешать все подготовленные ингредиенты, дать постоять, затем распределить по локонам, подержать сколько сможете и смыть обычным способом.

Маска для объема и густоты волос

Чтобы придать прическе объем, можно и нужно приготовить действенную маску на основании отвара из доступных, подходящих к индивидуальным особенностям трав, и меда. Светлым кудрям подходит ромашка, обладательницы темных волос должны взять зверобой или двудомную крапиву, рыжеволосым красавицам рекомендуется календула.

у меня длинные волосы как их собирать
Современная женщина имеет много интересов и важных дел, но это не мешает ей выглядеть безупречно. Причем не обязательно постоянно прибегать к помощи стилистов. Например, интересную прическу вы сможете с легкостью сдел

Состав рекомендуется приготовить по инструкции, указанной на упаковке или вложенной в нее. Дальш

Источник

Какие средства для роста волос самые эффективные

Каждая девушка, женщина мечтает о красивых, ухоженных и длинных волосах. Это действительно предмет гордости не только для обладательницы, но и предмет восхищения для окружающих. Многие готовы на все, лишь бы получить роскошные длинные локоны. Очень важно понимать, что это зеркало состояния вашего организма. Если оно по каким-то причинам показывает печальную картину, следует озаботиться поиском качественного лекраства для роста. А мы вам в этом поможем. Мы попытались подобрать народные средства для волос, которые помогут тем, кто хочет иметь в первую очередь здоровые, красивые, длинные и ухоженные прядки. 

Народные средства для роста волос: горчичные маски, никотиновая кислота + прочие варианты

Эффективный народный лекарь – это листья грецкого ореха. Из него делается настой, который втирают в кожу головы, а остатками ополаскивают волосы. Для того чтобы приготовить настой, вам нужно залить две столовые ложки сырья 2 стаканами кипятка и настаивать 30 мин. Состав укрепит, усилит рост, а также придаст темноватый оттенок.

Лучшим средством для роста волос считается лопух большой. Используют корень или листья лопуха. Применение в первую очередь усилит рост, устранит ломкость и тусклость. Для этого нам нужно 2 столовые ложки сырья залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10-20 мин. 1/2 стакана настоя нужно втирать в кожу головы, потом голову замотать теплым платком на 45 мин.

Бузина черная – тоже одно из лучших лекарств для пробуждения волосяных фолликулов. 1 столовую ложку сырья залить 1 стаканом кипятка. Можно использовать как и сухое так и свежее сырье бузины черной. Принимать внутрь по 1/2 стакана три раза в день. Желательно за 20-30 мин до приема пищи.

Горчичные маски для волос – давнее средство, проверенное веками. С вариантами масок на базе горчицы можно познакомиться тут и

Источник