капсулы для корней волос лечение

Вы здесь

Пантенол для волос

Как часто мы, собираясь в отпуск на море, берём с собой «Пантенол», ведь лучшего средства от ожогов и ушибов не найти. Мы лечим им обгоревшие на солнце спины, плечи, лица, и мало кто знает, что это средство — настоящее спасение и для волос, причём не только от воздействия солнечных лучей и солёного ветра после посещения пляжа. «Пантенол» поможет при гораздо большем спектре проблем с шевелюрой! Он пригодится в жару и в мороз, вылечит истерзанные жарой и морозами, пересушенные феном, плойкой и утюжками локоны, укрепив, напитав и защитив волосы от внешних проявлений окружающей среды и наших экспериментов над ними.

Чем полезен «Пантенол» для волос?

Декспантенол (Д-Пантенол) — это не что иное, как искусственно созданный витамин В5, который ухаживает не только за кожным покровом, но и за волосяными луковицами. Это делает его полезным не только для заживления кожного покрова после посещения пляжа, но и для ухода за волосами, а также является «спасательным кругом» для поредевшей шевелюры и при некоторых случаях облысения (в том числе и для тех, кто перенёс химиотерапию).

Всем известны свойства пантенола выравнивать кожу, увлажнять и заживлять её. Всё это происходит благодаря содержащейся в этом средстве пантотеновой кислоте. Однако точно такой же эффект происходит и при применении средства на волосах и коже головы:

Укрепляются корни волос. Втирая препарат как самостоятельное средство, или нанося его на волосистую часть головы в качестве компонента масок для волос, можно укрепить корни волос, при этом простимулировав их рост, что позволяет противостоять поредению шевелюры и даже справиться с некоторыми видами облысения.

Восстанавливается структура волос. Выпрямляя микронеровности, заполняя неравномерные участки и ликвидируя ломкость волос, пантенол исправляет дефекты, возник

Источник

Лечение климакса - список лучших народных средств и лекарств

Укроп - дешевое, но эффективное средство от климакса

Укропная вода помогает снять негативные симптомы климакса, уменьшить количество приливов и нормализовать сон. Для её приготовления необходимо 3 столовых ложек сухих семян укропа залить полулитром кипятка и дать настояться один час в термосе. После этого состав нужно разбавить водой, доведя до одного литра. Принимать 3-4 раза в день по 100 мл, через 30 минут после еды. Курс лечения – 3-4 недели.

Внимание! Семена укропа содержат вещества, повышающие тонус матки, что может быть опасно при беременности. Беременность при климаксе возможна, тем более, что женщины в этом возрасте не утрачивают сексуальной активности, но легкомысленно относятся к контрацептивам, считая зачатие маловероятным. Укроп также противопоказан людям с перепадами давления, может быть опасен для людей с пониженным давлением.

Красный клевер при климаксе

Состав красного клевера богат фитоэстрогенами, которых в нем в 10 раз больше, чем в сое. Эти растительные вещества помогают организму женщины осуществлять саморегуляцию в период климакса. Кроме того, клевер полезен для здоровья сердечной мышцы, дыхательной системы, п

Помимо фитоэстрогенов, клевер содержит другие биологически активные вещества, а также имеет впечатляющий минеральный состав – калий, селен, магний, хром, фосфор и другие минералы, необходимые человеку. В стакане настоя красного клевера содержится больше кальция, чем в составе молока. Красный клевер содержит также витамины и антиоксиданты, в том числе ретинол и витамин C.

Эффективность красного клевера при менопаузе доказано медицинскими исследованиями. В эксперименте принимали участие более ста женщин, которым добавляли в пищу экстракт красного клевера в капсулах. Были обнаружены заметные улучшения состояния кожи, волос, но

Источник

Каталог:

«ГАРМОНИЯ» ООО

процентная доля участия в Общем Деле

Захарова Елена Александровна

Показания: Универсальное средство при мышечных и ревматоидных болях, артритах, артрозах, варикозном расширении вен, усталости и отёчности ног, ушибах, отёках, покраснениях и раздражениях.

Состав: Биофен®, масло Андироба, полипептидный комплекс, аминокислоты, пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, каротин, камфора, ментол, фолиевая кислота, масло можжевельника.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, ароматизатор, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Рекомендуется при диабете, ожирении, нарушении углеводного обмена, при заболеваниях ЖКТ, зашлакованности организма. Эффективно для профилактики инсульта и инфаркта, ОРВИ, иммунодефиците.

Состав: Сорбит, лимонная кислота, натуральный краситель, ароматизатор, соковый порошок, Биофен®, экстракт стевии, яблочный пектин, пектины, витамины C, PP, B5, B6, фолиевая кислота.

Показания: Для повышения работоспособности, восстановления организма после перенесённых заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок. Для профилактики гриппа, ОРВИ и инфекций верхних дыхательных путей.

Состав: Сахар, лимонная кислота, Биофен®, ароматизатор, соковый порошок, натуральный краситель, яблочный пектин, витаминный премикс (С, PP, B5, B6, фолиевая кислота).

Показания: При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, при анемии и низком уровне гемоглобина в крови, для профилактики инсульта и инфаркта миокарда. Для повышения работоспособности, восстан

Источник

Флюс на десне: лечение, причины

Флюс на десне – это припухлость десны, связанная с развитием гнойного воспаления. Стоматологи не используют термин флюс или нарыв (так говорят только пациенты), а используют такие термины как «абсцесс десны» или «периостит».

Флюс на десне: причины возникновения

Ситуация, когда у человека надулась десна – может быть связана в основном с тремя факторами: отсутствием своевременного лечения кариеса и пульпита, некачественным лечением пульпита и периодонтита в прошлом, а также с наличием сопутствующего воспаления десен.

если кариес достаточно долго не лечится, то инфекция из кариозной полости проникает в пульпу зуба, в которой развивается воспаление. Для пульпита характерны острые или ноющие самопроизвольные боли в зубе. Если на этом этапе Вы также не обращаетесь к стоматологу, то воспаление прогрессирует и инфекция выходит уже за пределы пульпы зуба – в окружающие зуб ткани. В результате вокруг верхушек корней такого зуба развивается гнойное воспаление – Периодонтит ( рис.4а ).

При периодонтите в области верхушки корня образуется так называемый периодонтальный абсцесс (в простонародье – гнойный мешочек). При активном течении воспаления происходит интенсивное образование гноя, что приводит к выходу гноя под слизистую оболочку десны ( рис.4 b ). После выхода гноя в мягкие ткани человек сразу чувствует, что у него припухла десна, т.е. образовался флюс. Как правило, флюс сочетается с отеком мягких тканей лица.

→   На рис.5 Вы можете увидеть пациента обратившегося к стоматологу с жалобами на припухлость щеки и десны. При внешнем осмотре определяется асимметрия лица за счет отека, а также болезненное уплотнение мягких тканей щеки (показано стрелочками).

→   При осмотре в полости рта (рис.6) мы видим, что по переходной складке определяется припухлость десны (показана белыми стрелками), а в пр

Источник

Я даже не постесняюсь назвать саплименты из моего сегодняшнего обзора наиболее эффективными в борьбе с выпадением волос. Это я говорю уже после нескольких лет ведения бьюти-коучинга и постоянных личных экспериментов.

Минус почти у всех один – довольно высокая цена, особенно за курс… Но, в вопросах выпадения волос, как показало время, малой кровью обойтись получается редко. Быстро останавливается только выпадение, вызванное нехваткой витаминов. Всё остальное может затянуться на месяцы, иногда и годы.

Напоминаю, что все витамины для волос надо пить 3 — 4 месяца. От менее длительных курсов эффект быстро испарится, если вообще проявится.

Немного похож на «Ревалид» по составу и свойствам. Прекрасно подходит для укрепления волос, улучшения их структуры и даже некоторого утолщения стержня волоса. Хорошо укрепляет ноготки.»Миглиорин» не останавливает гормональное выпадение, но в остальных случаях вроде очень даже, особенно если сочетать с одноименными ампулами и спреем.

Состав: экстракт проса, л-цистин, масло зародышей пшеницы, л-метионин, экстракт хвоща (17, 7%), соевый лецитин, соевое масло, пантотенат кальция, кератин, сорбитол

«Фитофанер»   изумительно улучшает внешний вид волос, возвращает блеск, уменьшает жирность кожи и волос. Как доп. средство при гормональном выпадении действует хорошо, быстро.  Лучше всего подходит в период выздоровления после болезней, родов и сидящим на диетах.Состав: витамин Е, витамин В 2, витамин В 6, биотин, пантотеновая кислота, гамма-оризанол, гамма-линоленовая кислота, эйкозапентаноевая кислота, докозагексаноевая кислота, глюциды, протиды, липиды.

химия для волос после родов
Сделала дома хим. завивку. В инструкции сказано, что красить волосы можно только через 2 недели. А я-то думала на след. день уже можно. У меня натуральный цвет намного светлее окрашенного. И после химии корни светлее концо

Многие думают, что  «Тяньши» — это большой лохотрон, почти секта. Да, со способом распространения у них перегибы большие, но их БАДы работают!!!»Биоцинк»   помогает при выпадении, вызванном гиперандрог

Источник

Выберите услуги... И система покажет фотографии работ и цены по выбранным услугам у мастеров, хорошо выполняющих эти услуги подробнее...

ПРИМЕЧАНИЕ 1. В стоимость услуг входит мытьё волос, бальзам, мусс, гель, воск, лак, лосьён для стайлинга и средств по уходу за волосами.

ПРИМЕЧАНИЕ 8: При окрашивании корней волос любым красителем, стоимость расчитывается как окрашивание коротких волос в 1 тон (до 15 см)

ПРИМЕЧАНИЕ 9: При обесцвечивании корней волос любым красителем, стоимость расчитывается как обесцвечивание коротких волос (до 15 см)

ПРИМЕЧАНИЕ 10: Креативное окрашивание- это окрашивание в 2 и более тонов по всей длине волос, а так же обесцвечивание менее 20 прядей (до 25 см) + основной тон, с последующим тонированием. На длинные и очень длинные волосы тонирование в услугу не входит.

2009 г. Москва / XII Чемпионат Москвы. Номинация: "Модная прическа на длинных волосах" - 8 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Уличная мода. Прическа на длинных волосах" - 5 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

кокосовое масло и сметана для волос
Маска для волос из сметаны обладает многими полезными свойствами. Давайте рассмотрим их подробнее. Во-первых, сметана питает волосы. Она богата витаминами А и В, а также другими витаминами, полезными для волос и кожи го

2009 г. Москва / Открытый Независимый Чемпионат "Московские берега". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 3 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и

Источник

Жирные волосы: причины и способы борьбы

Многие женщины сталкиваются с проблемой повышенной жирности волос. Кто-то считает этот изъян болезнью, кто-то косметическим дефектом. В любом случае, важно понимать, что жирные волосы являются следствием неправильной (чрезмерной) работы сальных желез. При нормальных условиях вырабатываемое сало увлажняет кожу головы и защищает волосяную луковицу. В других случаях — оказывает губительное воздействие: помимо эстетических проблем, может спровоцировать ослабление и выпадение волос.

Причины повышенной жирности кожи головы

Прием лекарств. Применение некоторых лекарственных средств, таких как антибиотики, антидепрессанты, гормональные контрацептивы, способно влиять на некоторые функции организма. В таком случае рекомендуют сделать паузу в лечении (предварительно посоветовавшись с лечащим врачом), чтобы подтвердить или исключить подозрения.

Изменение гормонального фона. Также может оказывать влияние на появление прядей «сосулек». Это не только определенные дни женского цикла, но и период полового созревания, беременность, кормление грудью, климакс. В данной ситуации лучшим вариантом будет обращение к терапевту или эндокринологу.

Разнообразные заболевания. Если причину жирных корней волос сложно установить, стоит обследоваться на предмет скрытых хронических заболеваний. Провоцирующими факторами могут стать неполадки с эндокринной системой или ЖКТ. Излечившись от основного недуга, проблема с волосами разрешится сама собой.

Бывает, что мы сами провоцируем проблемы с внешностью, и жирные волосы — не исключение. Например, если резко сменить режим ухода за волосами, то они могут «отреагировать» негативно. Допустим, в зимний и весенний период голову мыть раз в 4-5 дней, а летом — каждый день. После таких изменений к осени придется действовать в том же «ритме».

Дело в

Источник